Россия для мигрантов! Москва тем более!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loas
2.07.2021 - 00:35
1
Статус: Offline

Шутник

Правильно, внимайте первому лицу и создавайте условия для работы и переезда в столицу
гражданам Украины. Начнëте шокать. И шо? Это меньшее зло, чем чурки со своими выводками. У вас лет пять осталось, не более.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlad3312
2.07.2021 - 00:35
4

Балагур

Цитата (Рангтор @ 2.07.2021 - 00:19)
И чего раскричались? Вернее распизделись?
Вы, что лучше? Генетика у вас особая? Если с лишней хромосомой, то здесь я не спорю! ))) Здесь любого ни возьми: что он умеет делать? - Только тому, чему научен, с трудом! А строят из себя великоцивилизованных(учёные, инженеры, деятели мировой культуры и тому подобное), а сами написать предложение не могут грамотно! И не только: столько долбоебов проявляется, при их "выражениях". Храбрые и негодующие, когда всплывает тема о иммигрантах, иных приезжих! А ведь, люди не от хорошей жизни едут в другую страну! Где им приходится испытывать оскорбления и унижения. Вот они и показывают зубы, кому понравиться, когда какое-то говно хамит и самоутверждается этим!
И не приплетайте "факты" о якобы, высоком уровне преступлений, совершаемых иммигрантами. Официальной статистики нет, а приводимые факты, не являются значимыми по сравнению с уровнем преступлений, совершаемыми коренным/титульным населением!

Ответ на поверхности: Развивайте свою страну, живите по своим законам на своей земле, стройте своё светское общество у себя дома. Ведь как говорится, свой мир строим мы сами. Вы едете к нам со своей ненавистью и чуждой нам цивилизацией и просите вас любить? А за что?
Насчет рынка труда: это вы демпингуете зарплаты, не требуя для себя прав и условий. Вы к себе уважение истребовать не умеете, так к чему взываете? Жалости, сочувствию, уважению? Воспитайте внутри себя эти качества, тем более в чужой стране.

[^]
Рангтор
2.07.2021 - 00:42 [ показать ]
-10
lutalivre
2.07.2021 - 00:42
1

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 2.07.2021 - 00:35)
  Вы, что лучше? Генетика у вас особая? Если с лишней хромосомой, то здесь я не спорю!  ))) Здесь любого ни возьми: что он умеет делать? - Только тому, чему научен, с трудом! А строят из себя великоцивилизованных(учёные, инженеры, деятели мировой культуры и тому подобное), а сами написать предложение не могут грамотно! И не только: столько долбоебов проявляется, при их "выражениях". Храбрые и негодующие, когда всплывает тема о иммигрантах, иных приезжих! А ведь, люди не от хорошей жизни едут в другую страну! Где им приходится испытывать оскорбления и унижения. Вот они и показывают зубы, кому понравиться, когда какое-то говно хамит и самоутверждается этим!
  И не приплетайте "факты" о якобы, высоком уровне преступлений, совершаемых иммигрантами. Официальной статистики нет, а приводимые факты, не являются значимыми по сравнению с уровнем преступлений, совершаемыми коренным/титульным населением!

Ответ на поверхности: Развивайте свою страну, живите по своим законам на своей земле, стройте своё светское общество у себя дома.

Ты просто видать не понимаешь, что в том же Таджикистане ВВП на душу (номинал) 810 долларов.
Ничего они в обозримом будущем у себя не разовьют. Тебе то конечно кажется на диване что дорогу осилит идущий, а они просто неспособны.

[^]
Рангтор
2.07.2021 - 00:48
-7

Весельчак

Цитата (Vlad3312 @ 2.07.2021 - 00:35)
  Вы, что лучше? Генетика у вас особая? Если с лишней хромосомой, то здесь я не спорю!  ))) Здесь любого ни возьми: что он умеет делать? - Только тому, чему научен, с трудом! А строят из себя великоцивилизованных(учёные, инженеры, деятели мировой культуры и тому подобное), а сами написать предложение не могут грамотно! И не только: столько долбоебов проявляется, при их "выражениях". Храбрые и негодующие, когда всплывает тема о иммигрантах, иных приезжих! А ведь, люди не от хорошей жизни едут в другую страну! Где им приходится испытывать оскорбления и унижения. Вот они и показывают зубы, кому понравиться, когда какое-то говно хамит и самоутверждается этим!

Ответ на поверхности: Развивайте свою страну, живите по своим законам на своей земле, стройте своё светское общество у себя дома. Ведь как говорится, свой мир строим мы сами. Вы едете к нам со своей ненавистью и чуждой нам цивилизацией и просите вас любить? А за что?
Насчет рынка труда: это вы демпингуете зарплаты, не требуя для себя прав и условий. Вы к себе уважение истребовать не умеете, так к чему взываете? Жалости, сочувствию, уважению? Воспитайте внутри себя эти качества, тем более в чужой стране.

И понимаю, что и ты недалёкий! Но, я гражданин это страны! Я вырос в ней, служил в её армии, участвовал в контртеррористической операции на Кавказе, платил налоги! И я сейчас, живу здесь! Ты, что несёшь? Может закусывать будешь, чем нибудь существенным?

[^]
Ghost1326
2.07.2021 - 00:50
1

Ярила

Похоже скоро придется таджикский паспорт покупать, ибо прав будет больше чем у коренного гражданина.
Тихий Геноцид лысой безродной твари во всей красе

[^]
religious
2.07.2021 - 00:51
4

Хохмач

Цитата (монккей @ 01.07.2021 - 22:51)
Я не за чурок, но, пока они готовы 6-7 дней в неделю вкалывать за 15-20 тысяч, альтернативы нет (стройки, грузчики и т.п.). А уж с дворников и прочих дорожников бюджетополучатели имеют 200% прибыли. По ведомости 30К, а им - 15, остальное в карман.

Ничего они не готовы, тяп ляп и наркотой барыжить, а потом прижмут всю твою семейку в углу и не пикнешь.

[^]
Рангтор
2.07.2021 - 01:07
-3

Весельчак

Цитата (religious @ 2.07.2021 - 00:51)
Цитата (монккей @ 01.07.2021 - 22:51)
Я не за чурок, но, пока они готовы 6-7 дней в неделю вкалывать за 15-20 тысяч, альтернативы нет (стройки, грузчики и т.п.). А уж с дворников и прочих дорожников бюджетополучатели имеют 200% прибыли. По ведомости 30К, а им - 15, остальное в карман.

Ничего они не готовы, тяп ляп и наркотой барыжить, а потом прижмут всю твою семейку в углу и не пикнешь.

А ты, и так не пикнешь! )))))
Видел, однажды, в казарме, как один русский избивает молодого, тоже русского, а односельчанин молодого, также русский, лежит на койке и делает вид, что крепко спит! )))) upset.gif Дело происходило во время отбоя!

[^]
F16
2.07.2021 - 01:08
0
Статус: Online

Ярила

Чурка лайф мэттер штоле?

[^]
vintyra
2.07.2021 - 01:09
0

Ярила

Суки в правительстве, сказать нечего.

[^]
Vlad3312
2.07.2021 - 01:09
6

Балагур

Цитата (lutalivre @ 2.07.2021 - 00:42)
Ты просто видать не понимаешь, что в том же Таджикистане ВВП на душу (номинал) 810 долларов.
Ничего они в обозримом будущем у себя не разовьют. Тебе то конечно кажется на диване что дорогу осилит идущий, а они просто неспособны.

Вот представляешь, а мне ведь плевать как они там у себя живут. Какой у них ВВП, культура , общество. Я их должен жалеть? Они русских жалеют или режут? Или это не в Таджикистане русских убивали в 90? Так они мне нахуй тут такие хорошие не нужны.

[^]
Alex19782013
2.07.2021 - 01:42
3

Ярила

Получал как то загран. А тут черт собрал с десятка чучмеков паспорта, нырнул в кабинет и мин через 10 вышел. Потом паспорта раздал всем и зашибись. Чё уж там штампонули- хз. Но те работницы, которые это делают - ваших же дочерей ипать будут!!! Бляди, ска!!!! Зла не хватает

[^]
Галорец
2.07.2021 - 01:43
3

Ярила

Цитата (Natanat @ 01.07.2021 - 15:22)
Строителями из деревни приезжали работать, продавать и курьерами студенты были. А дворниками небольшие участки брали пенсионеры. И у нас бомжи дворниками работали.

Мало того, сколько дворниками были аспиранты и прочие мнс.
Сейчас общак, по устройству, держит диаспорная мафия. Хер кто, из глубинки, да и сами москвичи, влезут в дворники.

[^]
Галорец
2.07.2021 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Ghost1326 @ 02.07.2021 - 00:50)
Похоже скоро придется таджикский паспорт покупать, ибо прав будет больше чем у коренного гражданина.
Тихий Геноцид лысой безродной твари во всей красе

Вы молчите и крепчаете

[^]
lutalivre
2.07.2021 - 02:13
0

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 2.07.2021 - 01:09)
Цитата (lutalivre @ 2.07.2021 - 00:42)
Ничего они  в обозримом будущем у себя не разовьют. Тебе то конечно кажется на диване что дорогу осилит идущий, а они просто неспособны.

Вот представляешь, а мне ведь плевать как они там у себя живут. Какой у них ВВП, культура , общество. Я их должен жалеть? Они русских жалеют или режут? Или это не в Таджикистане русских убивали в 90? Так они мне нахуй тут такие хорошие не нужны.

Сначала у тебя "ответ на поверхности", а потом оказывается что ты ничего не знаешь. Лучше уж сразу писать что ничего не знаешь, но хочешь чтобы было как ты хочешь. И тебе плевать, а "ответ на поверхности".

Это сообщение отредактировал lutalivre - 2.07.2021 - 02:24

[^]
i77artur
2.07.2021 - 02:23
0

Ярила

Товарищи, все просто… работать за те деньги которые платят, некому!

[^]
gros33
2.07.2021 - 02:26
3

Ярила

...

Россия для мигрантов! Москва тем более!

[^]
dk1993
2.07.2021 - 03:22
3

Ярила

Петербург, в центре города складывается ощущение что я в каком то ауле. Бабы их замотанные ходят с выводком из 5 чурок поменьше и в ней ещё один. Пехотинцы Путина блять

[^]
TyilerDerden
2.07.2021 - 03:27
2

Весельчак

Это чистой воды геноцид местного населения завоз мигрантов с ближней азиии , скоро Россия станет Узбекистаном
Раньше чурки щемились по кустам а теперь ходят как хозяева у себя дома
Среди них есть нормальные но это 1 на 10000 а все остальное шлак и биомусор ,рассадник криминала

[^]
konokrad1
2.07.2021 - 03:36
2

Приколист

Те кто их везёт сюда не думают о своих детях и внуках...БАБЛО ЗАСТИЛАЕТ ИХ ЗЕНЬКИ

[^]
Maksimus81
2.07.2021 - 03:47
1

Юморист

Цитата (Ukush @ 01.07.2021 - 14:50)
В 2013-м устраивался на работу в Москве завскладом, мне задали вопрос на собеседовании:"Есть ли у Вас опыт работы с иностранными гражданами?" Да, блядь, конечно, я работал с чурками! И больше не хочу, честное слово! Это не работники, и вообще не люди, это ленивые, сука, ишаки, понимающие только громкий мат и пинки под сраку! Я полтора года понукал это стадо баранов, у меня не осталось ни слов, ни эмоций, ни сил, ни желания! Идите нахуй и с узбеками, и с киргизами, и вообще со всем Москвабадом! Меня тогда так сильно бомбануло, что собрал шмотки и уехал на родину. Это же какой-то пиздец, чурки там везде. Они в квартире напротив, они на улице, они стадами в метро, чурки, чурки, чурки блядь! Москва - это, сука, аул, это кишлак, это чуркостан, без вариантов. Как среди них можно жить, как работать, заводить семью, рожать детей? Наверное, в Ташкенте меньше узбеков, чем в Москве. Как вы там живёте вообще?

Вот таким образом хозяин склада научил тебя ненавидеть людей других национальностей. Виноватыми в том, что русским мало платят ты будешь считать их. А ты задай себе вопрос - кто принимает их на работу? Кому это выгодно? И если ты попытаешься найти ответ на этот вопрос - вдруг неожиданно поймёшь, что главный, кто заинтересован в большом количестве мигрантов в вашей компании это тот самый хозяин склада. Почему? А потому что это приносит ему прибыль большую, больше, чем если бы он принимал на работу людей русской национальности. И он как никто другой заинтересован чтобы в его коллективе все друг друга ненавидели в том числе и по национальному признаку а знаешь почему? Потому что люди, относящиеся друг к другу подобным образом не способны объединиться и потребовать, например, увеличения зарплаты или улучшения условий труда. Вот такие дела, товарищ...

[^]
dk1993
2.07.2021 - 03:51
0

Ярила

Цитата (SteelBro @ 02.07.2021 - 00:10)
Когда увидел, что их берут на жд заниматься ремонтами, сразу подумал Это пиздец

Метрополитен пока держится

[^]
Maksimus81
2.07.2021 - 03:54
2

Юморист

Цитата
нихуя ты не угдал.... молодой видать

в СССР.. нихуя не было на стройках... азиатов НЕ БЫЛО...

Платили хорошо!!! условия работы были.... я знаю о чем говорю...

как и Дворник были все русские..

Это комерсы создали ацкие условия труда за 3 рубля... а то ебать он защитил азию...

А знаешь почему их не было? Потому что им не нужно было бросать свои семьи и ехать на заработки за тысячи километров - проклятые коммунисты в их далёких республиках заводы строили. А в конституции каждому гражданину гарантировалось право на труд.

[^]
adroit
2.07.2021 - 04:02
4

Ярила

Расслабьтесь - русских больше нет!
Их уничтожили целиком и полностью.
Сначала отобрали у нас ситорию, стали стирать национальные праздники, подменяя их другими, стали заколачивать Мавзолей, перекрашивать цвета победы, превратив парад в пафос одного плешивчика.
У нас даже нет графы национальность - у нас есть толлерастия!

[^]
Аригус
2.07.2021 - 04:08
3

Ныне живущий

Какая страна такие и мигранты , какой царь такие и гости. К Екатерине матушке тоже мигранты ехали , французы в учителя и гувернантки , немцы и англичане в инженеры и офицеры , датчане в мастеровые , да много их ехало в Россию , что себя проявить в делах ратных и трудовых и денег заработать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36151
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх