Полугодовой цикл вакцинации и 60%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raftman
28.06.2021 - 09:54
-5
Статус: Offline

#Супернатурал

Ковид заразнее гриппа , поэтому он никуда не денется, а перейдёт в ежегодные сезонные волны. Кто не хочет болеть - прививаться будут ежегодно.

[^]
popapauka
28.06.2021 - 09:56
-2

Юморист

Цитата (Tenshinur @ 28.06.2021 - 02:35)
Цитата (iamalexy @ 28.06.2021 - 01:41)
как уже писали - россияне сами кузнецы своего геммороя..

имея ТРИ вакцины (а уже четыре), изобретя ее самыми первыми, сделав ее по проверенной технологии с прогнозируемыми реакциями,  с доказанной безопасностью  -  полностью проебать вакцинирование,  и вследствии этого поиметь кучу гемора с отдыхом, ограничениями, локдаунами и дополнительным падением экономики - это надо пиздец какими гениями быть..

у нас всегда так - сначала вляпаемся по уши в какое то говно а потом превзнемогаем и посредством великих подвигов и жертв из этого говна вылезаем..

То что человек сразу не сдох от "вакцины" совсем не означает ее "безопасность". Безопасность воздействия любого инвазивного медикамента доказывается только одним параметром - отсутствие негативного воздействия в течении большого промежутка времени.
То есть должен пройти не месяц, а несколько лет, в течении которых "испытуемый" будет жив и здоров.
А то что ушлые чиновники отменили сроки испытаний для лекарств для выпуска "вакцины" в массы, совсем не говорит в о ее "безопасности".

А геморой мы поимели не от вакцинации, а его нам "кое кто" специально создает. Если действовали как полагается, с вводом режима ЧС/ЧП, то вопросов бы не было. Но в этом случае, правительство получает огромное количество обязательств и ответственности, чего эти ушлые и не хотят.

Давай так. У тебя есть пистолет и незнакомец попросил у тебя его на время, без всяких обязательств. Какова вероятность того, что он тебя сразу же пристрелит и ограбит ? Ну или попросит тебя выстрелить себе в ногу/руку самостоятельно, объясняя тем что так нужно для страны.

кто вам рассказал все это? где вы начитались? кого насмотрелись? вам ланцет отчитался о безопасности, вы думаете вы умнее? диванная аналитика вдействии, небось еще и в чудотворные свойства меда верите?

[^]
JohnBI
28.06.2021 - 09:57
1

Приколист

Просмотреть вдумчиво - сделать выводы

[^]
popapauka
28.06.2021 - 09:58
-2

Юморист

Цитата (raftman @ 28.06.2021 - 09:54)
Ковид заразнее гриппа , поэтому он никуда не денется, а перейдёт в ежегодные сезонные волны. Кто не хочет болеть - прививаться будут ежегодно.

именно, я каждый год уже на протяжении 10-ти лет колюсь от гриппа, так и будет, просто вакцина будет уже не четырехвалентная а пятивалентная

[^]
boev82
28.06.2021 - 10:00
1

Шутник

Цитата (AFA @ 28.06.2021 - 07:59)
Цитата (iamalexy @ 28.06.2021 - 02:11)
Цитата (Yurets1968 @ 28.06.2021 - 02:08)
iamalexy
Цитата
сделав ее [вакцину] по проверенной технологии с прогнозируемыми реакциями, с доказанной безопасностью

Вот откуда ты это взял? Из телевизера?
Так прошлой весной в том же телевизере специалисты всех уровней на перебой вещали, дескать, хуйня доселе неизвестная, и на создание вакцины уйдет 3-5 лет.
И тух хоба: даешь пятилетку в пол-года!
Нате вакцину и с реакциями прогнозируемыми, и с безопасностью стопроцентною!

когда ко мне приходит заказчик и спрашивает "за сколько построишь дом" я говорю - за столько то..

а когда он приносит мне схемы, чертежи, планы и прочие документы УТОЧНЯЮЩИЕ задание - сроки и стоимость уточняются и меняются.

так и тут - ясен пень когда вирус только вылез одни пели "да ничего страшного" а другие пели "хуй знает как лечить непонятно"

а когда с вирусом поработали, накопили нужную информацию - естественно все скорректировали свои мнения.

ЭТО ТОЛЬКО УПОРОТЫЕ ИДИОТЫ НИКОГДА СВОЕГО МНЕНИЯ НЕ МЕНЯЮТ

нормальные люди способны обучатся, воспринимать НОВУЮ информацию и на основе НОВОЙ информации и новых данных корректировать и менять свое мнение, свои действия, планы и высказывания.

Упоротые идиоты верят в "Прорывы, не имеющие аналогов" притом что в России уже аскорбинку не производят.
https://zen.yandex.ru/media/urpguide/a-vy-z...77ff40335e5dcce

За указание в качестве источника информации Яндекс Дзена, в приличном обществе бьют канделябром.

[^]
Treker80
28.06.2021 - 10:00
7

Ярила

Цитата (popapauka @ 28.06.2021 - 11:52)
Цитата (Treker80 @ 28.06.2021 - 09:47)
И чем же повторно колоть будут через полгода? Спутник и эпиваккорона на аденовирусах и повторно их колоть нельзя, не имеет никакого смысла. КовиВак чумаковский, ну ок, но он на ещё уханьским инактивированной вирусе, а уже индийский и непальский гуляет, а они даже от нового штамма не начинали делать. От индийского они в лучшем случае осенью выдадут и нарастут объёмы к зиме.
Поэтому все это большой лохотрон.
Ну и самое главное, почему все забыли про собственный иммунитет? Вы совсем уже еб*сь? Ничего лучше ещё не придумали. А иммунитет это физическая культура, хорошее питание и спокойствие.

так а если будет вакцина от индийского то вы сделаете укольчик? вам же важней помуссировать это тут чем сделать дело, которое безопасно на 100% и бесплатно также на 100, и занимает полчаса, двойные стандарты, ох любит наш народ теории заговора

А не поясните, какой смысл делать вакцину от вируса 19 года, которого уже нет, а есть его мутации? Вакцины по факту нет, а "если бы да ка бы". Я переболел короновирусом, перенес его более менее, поэтому "укольчики" делать не собираюсь, непонятной субстанцией. Тем более знаю уже двух людей лично, вакцинированных спутником, и переболевших короной, лежавших в инфекционке, с поражением лёгких. И одного человека с побочкой от спутника, температура, слабость, отдышка, сыпь на коже, в результате чего во второй компонент не делали, терапевт без проблем написала справку. Так что думать нужно перед "укольчиками", а то последствия не возможно будет возвратить в исходное состояние.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 28.06.2021 - 10:02

[^]
Ezh2
28.06.2021 - 10:01
7

Ярила

Цитата (geoyd @ 28.06.2021 - 02:28)

Так и что с вирусологией?
Все математики утрут нос биохимикам-экологам-биологам?

А ты главного вирусолога Собянина СС, который всем нос утёр, спроси об этом gigi.gif

[^]
Treker80
28.06.2021 - 10:02
10

Ярила

Цитата (popapauka @ 28.06.2021 - 11:58)
Цитата (raftman @ 28.06.2021 - 09:54)
Ковид заразнее гриппа , поэтому он никуда не денется, а перейдёт в ежегодные сезонные волны.  Кто не хочет болеть - прививаться будут ежегодно.

именно, я каждый год уже на протяжении 10-ти лет колюсь от гриппа, так и будет, просто вакцина будет уже не четырехвалентная а пятивалентная

Я каждый день уже на протяжении 40 лет не колюсь от гриппа. Полет нормальный

[^]
MaxMeD
28.06.2021 - 10:04
9

For the Empire!

Цитата (VladimirSvt @ 28.06.2021 - 01:37)
Я уже 100500 раз писал в разных темах, что с нашими темпами вакцинации мы не сможем набрать 60 процентов.

Для примера в Крыму за 6 месяцев 300 тыс вкололи, а надо еще 600 тыс вколоть и везде так.

НО власти могут пойти на хитрость включить в статистику тех кто переболел и тех кто сейчас болеет. Антитела у них все равно же будут

Допустим в РФ заболело 5,37 млн, вылечилось 4,89 млн.

Сейчас полностью вакцинированны- 16 636 380 (11,40 %)+4,89 тех что переболели

для этого надо запустить тест на антитела, но эти тесты только платно сдаются.
мы с женой слегли недели две назад с темпой 38-39, дохтур пришел, дал готовую бумажку со списком лекарств и ушел. пцр никто не делает. на антитела тоже. зато впихивают вакцину, эффективность которой даже ее авторы подтвердить не могут

[^]
carrista116
28.06.2021 - 10:05
2

Дикий половец

Цитата (XOPBAT @ 28.06.2021 - 01:42)
и кстати в эту статистику не входят те кто заболеет после прививки..и вообще прививаться во время эпидемии это как добавлять дрожжи в пиво...не зря все новые штаммы каждые две неделю идут из Индии..там жестко колят всех подряд тем самым провоцируя вирус на мутации

Дрожжи в пиво — полбеды, тут, скорее, дрожжи в уличный сортир.

[^]
koshelev
28.06.2021 - 10:06
9

Ярила

Идите нахуй со своим ширевом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
28.06.2021 - 10:06
5

Ярила

Цитата (popapauka @ 28.06.2021 - 11:56)

имея ТРИ вакцины (а уже четыре), изобретя ее самыми первыми, сделав ее по проверенной технологии с прогнозируемыми реакциями,  с доказанной безопасностью  -  полностью проебать вакцинирование,  и вследствии этого поиметь кучу гемора с отдыхом, ограничениями, локдаунами и дополнительным падением экономики - это надо пиздец какими гениями быть..

у нас всегда так - сначала вляпаемся по уши в какое то говно а потом превзнемогаем и посредством великих подвигов и жертв из этого говна вылезаем..

То что человек сразу не сдох от "вакцины" совсем не означает ее "безопасность". Безопасность воздействия любого инвазивного медикамента доказывается только одним параметром - отсутствие негативного воздействия в течении большого промежутка времени.
То есть должен пройти не месяц, а несколько лет, в течении которых "испытуемый" будет жив и здоров.
А то что ушлые чиновники отменили сроки испытаний для лекарств для выпуска "вакцины" в массы, совсем не говорит в о ее "безопасности".

А геморой мы поимели не от вакцинации, а его нам "кое кто" специально создает. Если действовали как полагается, с вводом режима ЧС/ЧП, то вопросов бы не было. Но в этом случае, правительство получает огромное количество обязательств и ответственности, чего эти ушлые и не хотят.

Давай так. У тебя есть пистолет и незнакомец попросил у тебя его на время, без всяких обязательств. Какова вероятность того, что он тебя сразу же пристрелит и ограбит ? Ну или попросит тебя выстрелить себе в ногу/руку самостоятельно, объясняя тем что так нужно для страны.

кто вам рассказал все это? где вы начитались? кого насмотрелись? вам ланцет отчитался о безопасности, вы думаете вы умнее? диванная аналитика вдействии, небось еще и в чудотворные свойства меда верите?

А ещё Ланцет провел исследования и вынес итог, что Навального отравили. Но официальные власти РФ это отрицают и считают это ложью и фальсификацией. Так верить ланцету или нет или там верить, а тут нет? lol.gif

[^]
Avgustin
28.06.2021 - 10:12
0

Балагур

Цитата (geoyd @ 28.06.2021 - 02:45)

В течениЕ.
В течение большого(?) промежутка времени. Высшее образование, чтение (публикация?!) статей в серьёзных научных изданиях, должны уж были бы выдрессировать в Вас правила написания.

А ты кто, дружище? )
Что заканчивал, какие звания имеешь? Я, вот, например, обычный инженер, недокандидат наук, давно. И мне даже ваши слова странными кажутся. Вызывают множество вопросов. Я полагаю, что вы просто что-то скопировали и сюда вставили.
Вы даже с русским языком не ладите, какие вам вакцины! )

Филолог, мля faceoff.gif

[^]
carrista116
28.06.2021 - 10:13
4

Дикий половец

Цитата (Yurets1968 @ 28.06.2021 - 02:31)
Цитата (Yurets1968 @ 28.06.2021 - 02:08)
iamalexy
Цитата
сделав ее [вакцину] по проверенной технологии с прогнозируемыми реакциями, с доказанной безопасностью

Вот откуда ты это взял? Из телевизера?
Так прошлой весной в том же телевизере специалисты всех уровней на перебой вещали, дескать, хуйня доселе неизвестная, и на создание вакцины уйдет 3-5 лет.
И тух хоба: даешь пятилетку в пол-года!
Нате вакцину и с реакциями прогнозируемыми, и с безопасностью стопроцентною!

когда ко мне приходит заказчик и спрашивает "за сколько построишь дом" я говорю - за столько то..

а когда он приносит мне схемы, чертежи, планы и прочие документы УТОЧНЯЮЩИЕ задание - сроки и стоимость уточняются и меняются.

Ага! И крышу кроешь при еще не застывшем фундаменте! gigi.gif
Ну а почему и нет: чертежи-то на руках!

Помнится, несколько лет назад в интернете ходила история, как приказом какого-то начальника, сократили срок застывания бетона на какой-то АЭС. Сроки сдачи объекта поджимали.

[^]
Наблюдатель
28.06.2021 - 10:14
8

Ярила

Тут в тексте спор был. Так вот производный отымённый предлог «в течение» (года, месяца, недели, часа) пишется с окончанием -е. Существительное в форме предложного падежа «в течении» (реки) пишется с окончанием -и.
Считаю что это важно для разумных и грамотных людей, коими забиты темы короновируса под завязочку. Тем более что мы находимся только в начале пути.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 28.06.2021 - 10:15

[^]
zashitnik
28.06.2021 - 10:21
5

Ярила

Цитата (Raven21251 @ 28.06.2021 - 09:28)
когда ко мне приходит заказчик и спрашивает "за сколько построишь дом"  я говорю - за столько то..

так и тут - ясен пень когда вирус только вылез одни пели "да ничего страшного" а другие пели "хуй знает как лечить непонятно"

а когда с вирусом поработали, накопили нужную информацию - естественно все скорректировали свои мнения.

ЭТО ТОЛЬКО УПОРОТЫЕ ИДИОТЫ НИКОГДА СВОЕГО МНЕНИЯ НЕ МЕНЯЮТ

нормальные люди способны обучатся, воспринимать НОВУЮ информацию и на основе НОВОЙ информации и новых данных корректировать и менять свое мнение, свои действия, планы и высказывания.

А особо нормальные способны по 5 раз на день в прыжке переобуваться.
Я эту новую информацию каждый день пачками получаю, когда вижу/слышу, как властьимущие вертятся как уж на сковородке чтобы привить как можно больше населения. Зачем? Нас же не просили рожать, макарошки всегда по одной цене, главное до весны дожить, а там крапива пойдет, легче будет. Им же всегда похуй на нас было, главное свой карман набить.
Медицину дооптимизировали так, что профильного врача днем с огнем в городе не найдешь. (Все видимо в бизнес ушли по заветам сонного мишки) . Для тех кто в разгар эпидемии говорит о пользе оптимизации, что зачем нам в обычное время держать сотни коек, и штат докторов, отвечу: высокая пропускная способность нужна не для того чтобы постоянно работать на 100%, а для того чтобы без напряга и без авралов пропускать пики нагрузки. Это должно учитываться при расчете любой системы, будь то канализация, сетевое оборудование, электроподстанция или система здравоохранения.
Но, к сожалению, долбоëбам, которые в школе научились только деньги считать, это недоступно.
В поликлинику на примем к терапевту люди едут со всего района за десятки километров.
А тут чото вдруг неожиданная забота о населении, да так что силком тянут.
При этом никто никакой ответственности не несëт.
Нет, спасибо, лично я еще подожду, посмотрю.

Я думаю они прекрасно понимают, что 60% не привьют, но хотят привить как можно больше людей, чтобы вакцинированные заразили остальных, потому что какой то идиот ляпнул про коллективный иммунитет.
Хотя от гриппа этого иммунитета нет, и каждый год вроде появляется новый штамм, которым может заболеть и привитый и переболевший другим штаммом гриппа.
Так же и с этой хуйней, которую называют ковид

Это сообщение отредактировал zashitnik - 28.06.2021 - 10:34

[^]
BS
28.06.2021 - 10:22
1

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 28.06.2021 - 01:37)
Я уже 100500 раз писал в разных темах, что с нашими темпами вакцинации мы не сможем набрать 60 процентов.

Для примера в Крыму за 6 месяцев 300 тыс вкололи, а надо еще 600 тыс вколоть и везде так.

НО власти могут пойти на хитрость включить в статистику тех кто переболел и тех кто сейчас болеет. Антитела у них все равно же будут

Допустим в РФ заболело 5,37 млн, вылечилось 4,89 млн.

Сейчас полностью вакцинированны- 16 636 380 (11,40 %)+4,89 тех что переболели

Не забывай, что очень много переболели без обращения и попадания в статистику. Этих ещё как минимум 10 миллионов.

[^]
AlHighlander
28.06.2021 - 10:25
3

Ярила

Цитата
На третий год пойдёт недовольство тех людей, которых обкололи уже шесть раз, а ВОЗ и ныне там.

Не будет у них никакого третьего года.

[^]
Avgustin
28.06.2021 - 10:28
3

Балагур

Цитата (iamalexy @ 28.06.2021 - 08:00)
Цитата (Писсимисист @ 28.06.2021 - 07:27)
А почему  никого не смущает что перед прививкой дают на подпись бумажку - за последствия не отвечаем , он сам , добровольно . ? Что то не припомню что бы раньше  было подобное ? Или не дают?

из тех кто ходил делать прививку - никого не смущает потому что они читали содержимое бумажки.

из тех кто НЕ ходил делать прививку - тут да, смущены и обосраны от страха все - ибо они не знаю что там написано а у страха глаза велики, а слухи по интернетам ходят мрачные и жутки..

ну и конечно все как попугаи друг за другом повторяют один и тот же бред по "бумажку за последствия не отвечаем" естественно не проверяя что там за бумажка.

https://sudact.ru/law/pismo-minzdrava-rossi...rilozhenie-n-1/

ps: согласие на медицинское вмешательство в России подписывают всегда.. когда прививки делают, когда в травму приходят с переломом, когда к новому врачу-специалисту приезжают.

Из тех, кто ходил делать прививку, ничего не смущает в связи с тем, что они физически не способны сложить 2 и 2. Те, кто не ходил, умеют анализировать прочитанное.

Полугодовой цикл вакцинации и 60%

[^]
Parabe11um
28.06.2021 - 10:28
6

Ярила

Цитата (iamalexy @ 28.06.2021 - 01:43)
мы все ДОБРОВОЛЬНО пойдем, встанем в очередь и добровольно подставим жопу под вакцину..

До чего же докатился ЯП... Платный тролль, создавший свой аккаунт исключительно для пропаганды вакцинастии, нам тут ещё и указывать пытается.

Отучаемся говорить за всех. Это вы, кремлеботы, ежедневно загаживающие тут весь ЯП своей прививочной копипастой, дружно побежите чипироваться. ВЫ, а не МЫ. А таким как вы надо бы вспомнить, что Нюрнбергский трибунал судил не только руководителей, но и непосредственных исполнителей фашистского террора. В том числе и гнилых пропагандонов всех мастей - таких как современные лахтинские минетчики.

[^]
j26
28.06.2021 - 10:33
7

Бифуркационизатор энтропии

Растолкуйте невирусологу, зачем прививают больных (у пцр достоверность 50% и люди могут болеть бессимптомно)?
Зачем прививают переболевших, если их иммунитет уже справился с короной, а прививка от новых мутаций не помогает, а от старых - неизвестно?

[^]
iamalexy
28.06.2021 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (Avgustin @ 28.06.2021 - 10:28)
Из тех, кто ходил делать прививку, ничего не смущает в связи с тем, что они физически не способны сложить 2 и 2. Те, кто не ходил, умеют анализировать прочитанное.

Сам то почитал что там написано?

[^]
Brbrmrr
28.06.2021 - 10:38
1
Статус: Online

Ярила

хз - может аномалия, но в конторе вакцинировались в январе
как раз сейчас проверялись всей конторой ~20 человек
уровень антител такой же как марте или выше ...

[^]
Volfgard
28.06.2021 - 10:40
3

Ярила

Мне вот другое интересно. После какой ревакцинации ее сделают платной? Деньги то как-то отбивать надо. И насколько вакцина действенна.

[^]
VOSK80
28.06.2021 - 10:42
0

Юморист

в 3 раза смешнее?

Ок КЭП))

Ваши предложение?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25730
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх