Значки с QR-кодами как бизнес идея и один вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
24.06.2021 - 20:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 24.06.2021 - 08:10)
Да это правильно. Сразу, что было видно людей второго и третьего сорта.

А почему наши правозащитники молчат? Или в этом они не видят нарушении прав человека? Или Оленевод ничего не нарушает? Так как ему можно это делать так как он платит правозащитникам, что бы они боролись с кровавым Сталиным и богомерзким СССР и не лезли в дела теперешние.

А в чем деление, можно узнать? Вот евреи не могли за пару уколов и час времени стать истинными арийцами, а ты - можешь

[^]
xor256
24.06.2021 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Wallery @ 24.06.2021 - 08:53)
Да особо и мудрить не надо, всего-то и делов, что QR-код добавить.

Да путин в этом плане гений - такую штуку придумать - вроде и не фашизм, а вроде и да

[^]
taurus47
24.06.2021 - 20:56
0

Ярила

Хочу штрих код на хYй, мне так приятнее будет !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Горий
24.06.2021 - 21:07
1

Ярила

Таки очень долго Путин в Германии работал- вот результат

[^]
кукувсь
24.06.2021 - 21:17
1

Ярила

интересно, евреи в 40вых тоже сарказмировали по началу?

[^]
king373980
24.06.2021 - 21:29
0

Балагур

Татуху на лбу лупить и усе ))))) ска не смешно конечно

[^]
Azimut
24.06.2021 - 21:33
1

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 24.06.2021 - 08:28)
Отличная идея.... Мне очень нравиться.

А маузер мне выдадут?

Скорее, "столыпинский галстук".

Это сообщение отредактировал Azimut - 24.06.2021 - 21:34

[^]
Кузьмичев
24.06.2021 - 21:55
0

Приколист

Цитата (tixmr @ 24.06.2021 - 09:25)
Смишная шутка. Орден петросяна первой степени тс честно заслужил.

По факту, идите вы в жопу уважаемый ТС с такими шутками.

Если что, в просвящённой Европе тоже сертификаты выдают привитым. В Германии например, вы без него так же не можете посетить ресторан или кафе. Или скажем на рейс люфганза сесть.

Но надо думать, "это другое". Там же приложение в телефоне, а не значёк какой. Так что, прежде чем фантазировать, вы хоть новости посмотрите, шутники, блин.

Хотя, причём тут шутники. Повесточку ботва отрабатывает.

Тоже хочется надеяться, что за денюжку. В противном случае, опасаюсь такого множества с венегретом в голове. Реально без тормозов.

[^]
armadagrup
24.06.2021 - 22:58
0

Ярила

На лоб делать пароток и готово

[^]
Джинъ
24.06.2021 - 23:44
0

Ярила

так себе юмор то...

[^]
dk1993
25.06.2021 - 06:59
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 24.06.2021 - 08:09)
Немцы - нет, а евреи доебутся. У них эксклюзивные права на страдания и жалобы.

Чуть что сразу евреи.

[^]
Nursaltan
25.06.2021 - 07:54
0

Ярила

Цитата
А вы им ещё об ИНН напомните, о номере соцстраха, о паспорте, без которого никуда: даже билет на самолёт и поезд не купить, а это ведь (о ужас!!!) ограничение свободы передвижения, гарантированной Конституцией

Господи... Как можно быть ТАКИМ долбоёбом?!
Без билета на самолет можно всю жизнь прекрасно прожить, а без работы через неделю просто УМРЁШЬ ОТ ГОЛОДА!

[^]
Nursaltan
25.06.2021 - 08:04
-1

Ярила

Цитата (фумигатор @ 24.06.2021 - 17:52)
Почему не покричать в интернетике? Покричите на здоровье.
В любом случае очень скоро прививку вколят все. С работы вылетать никто не хочет, да и в магазин за хлебом охота попасть.
Смысл тут распинаться как вы против прививки?

Где-то попадались рассуждения о том, что если введут закон об обязательном анальном изнасиловании населения, допустим, по пятницам, то найдутся персонажи, которые будут каждую пятницу пораньше занимать очередь на эту "процедуру".
Читая ваш комментарий, понимаешь, что так и есть.

[^]
Матрос1984
25.06.2021 - 08:14
2

злой ёж

Цитата (pokasnic @ 24.06.2021 - 23:13)
Цитата (BigTaur @ 24.06.2021 - 17:55)
Цитата (pokasnic @ 24.06.2021 - 17:44)
Ну если проводить прямую аналогию, то скорее тогда не привитые должны носить нашивку, что от них может поступать угроза, чтобы люди видели и бежали как от прокаженных на другую часть улицы. Во времена разгула оспы и чумы, многие носили маски, только не с целью предупреждения, а стеснялись обезображенных лиц.

Хочешь зайти в общагу/универ предъяви студенческое, хочешь уехать на поезде или самолете кроме денег еще предъяви паспорт, а если за границу, то о ожас надо еще и визу.

Вам не нравится, что на время пандемии парк и любое общественное место может стать таким режимным объектом ? Ваше право. Делай свой парк с блэкджком и шлюхами, у себя на даче, например.

Вон староверы были не согласны, упиздячили в леса. Общество это правила, жизнь в обществе диктует эти правила и они могут меняться со временем.

В социально более развитом государстве, на осколках которого мы живем никто бы у вас не спрашивал, привили бы всех и забыли. А живущие сейчас во многом из за того, что ни их ни их родителей никто не спрашивал и в младенчестве привили, сейчас летают в облаках о самомнении и ужасных тоталитарных распорядках.

Подождите, вы привиты??? Тогда чем вам угрожают не привитые??? Неимеетаналогоже??? Или вы из едимроссию?

Да, уже два месяца как привит.

А прививка не дает гарантию не заболеть, она уменьшает вероятность раз в 10 и практически исключает тяжелое течение болезни.

Математика коварная штука, особенно раздел связанный с теорией вероятности. Она окружает нас вокруг, даже если мы об этом не задумываемся.

Если мне дадут возможность жить среди привитых (и др варианты с отриц тестом, антителами), то я это приветствую.

Но таких как я к сожалению мало, я и от гриппа прививаюсь каждый год, а мне хотелось бы чтобы было подавляющее большинство.

Я не хочу жить в обществе героев врачей, полицейских или пожарных, если случилась кризисная ситуация это значит кто то проебался на стадии профилактики.

Ах да и к зубному хожу в профилактических целях раз в полгода и да зубы пока все свои, потому что как то сильно дорого потом вставлять себе импланты.

Где служишь? СС, гестапо? Хотя нет, скорее всего ты обычный Капо.

[^]
IKTORN
25.06.2021 - 08:17
1

The World is Mine

Цитата
Прорабатываю идею выпуска значков с кодами, для удобства вакцинированных. Ну, типа везде чтоб пропускали по-быстрому, на одежде значок - чпок, отсканировали, битте шён - данке шён

Бред. Можно же татуировку на лоб или щёку

[^]
PrikolistЪъ
25.06.2021 - 08:55
1

Ярила

Ещё будет волна доносов на невакцинированных.

[^]
vtecyanin
25.06.2021 - 11:00
0

Юморист

Я бы тебя за ноздри подтянул за такие значки.

[^]
pokasnic
25.06.2021 - 17:31
0

Балагур

Цитата (Матрос1984 @ 25.06.2021 - 08:14)
Цитата (pokasnic @ 24.06.2021 - 23:13)
Цитата (BigTaur @ 24.06.2021 - 17:55)
Цитата (pokasnic @ 24.06.2021 - 17:44)
Ну если проводить прямую аналогию, то скорее тогда не привитые должны носить нашивку, что от них может поступать угроза, чтобы люди видели и бежали как от прокаженных на другую часть улицы. Во времена разгула оспы и чумы, многие носили маски, только не с целью предупреждения, а стеснялись обезображенных лиц.

Хочешь зайти в общагу/универ предъяви студенческое, хочешь уехать на поезде или самолете кроме денег еще предъяви паспорт, а если за границу, то о ожас надо еще и визу.

Вам не нравится, что на время пандемии парк и любое общественное место может стать таким режимным объектом ? Ваше право. Делай свой парк с блэкджком и шлюхами, у себя на даче, например.

Вон староверы были не согласны, упиздячили в леса. Общество это правила, жизнь в обществе диктует эти правила и они могут меняться со временем.

В социально более развитом государстве, на осколках которого мы живем никто бы у вас не спрашивал, привили бы всех и забыли. А живущие сейчас во многом из за того, что ни их ни их родителей никто не спрашивал и в младенчестве привили, сейчас летают в облаках о самомнении и ужасных тоталитарных распорядках.

Подождите, вы привиты??? Тогда чем вам угрожают не привитые??? Неимеетаналогоже??? Или вы из едимроссию?

Да, уже два месяца как привит.

А прививка не дает гарантию не заболеть, она уменьшает вероятность раз в 10 и практически исключает тяжелое течение болезни.

Математика коварная штука, особенно раздел связанный с теорией вероятности. Она окружает нас вокруг, даже если мы об этом не задумываемся.

Если мне дадут возможность жить среди привитых (и др варианты с отриц тестом, антителами), то я это приветствую.

Но таких как я к сожалению мало, я и от гриппа прививаюсь каждый год, а мне хотелось бы чтобы было подавляющее большинство.

Я не хочу жить в обществе героев врачей, полицейских или пожарных, если случилась кризисная ситуация это значит кто то проебался на стадии профилактики.

Ах да и к зубному хожу в профилактических целях раз в полгода и да зубы пока все свои, потому что как то сильно дорого потом вставлять себе импланты.

Где служишь? СС, гестапо? Хотя нет, скорее всего ты обычный Капо.

Что такое Капо ?

Неужели чтобы иметь хотя бы чуть чуть мозгов надо где то служить ? Там их раздают ?

99% населения тратят львиную часть своей жизни и денег разгребая последствия, так сказать страховые случаи, которые возникают на регулярной основе.

Обычную пломбу поставить раз в 5 лет стоит 50 баксов, плановый осмотр и чистка зубного камня раз в пол года те же 50 баксов. Зато когда зубу пиздец и терпеть уже нет сил от боли - приходят, там вылазит какой нибудь пульпит врач за твои же деньги пытается героически спасти твой зуб и всё становится тебе в баксов 200-300. Но это не конец истории, через пару лет этому зубу все равно пиздец и надо ставить имплант, а это еще баксов 500. И это лет на 10, потом надо менять. Это элементарный пример из стоматологии.

Таких примеров дохрена и трошки в любой сфере жизни. Есть люди, которые работают на упреждение, т.е. стараются предугадать развитие событий и принять действия до пиздеца, а есть, те кто героически преодолевают последствия за кучу бабок и других ресурсов.

Болеть ковидлой или тем же гипом еще и очень дорого между продчим и не по лекарствам, а по вашему времени, 3 недели без заработка для квалифицированного сотрудника это колоссальные деньги. Но для большинства это же законный больничный, где можно от работы пофилонить, зачем прививаться. Суровая правда жизни.

[^]
RA2FDR
26.06.2021 - 10:18
0

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 24.06.2021 - 07:28)
Отличная идея.... Мне очень нравиться.

А маузер мне выдадут?

Боюсь, выдадут только маслину 7.92, как и многим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25761
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх