Сыктывкар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LokiLoki7777
21.06.2021 - 09:23
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Азатончик @ 21.06.2021 - 08:56)
Ребзя, не надо ездить туда. Б0льших мудаков, чем комяки, я не видел. Что-нибудь купишь у них, сделают обиженное ебло, а потом еще потребуют доплатить. В жизни не видел людей, жаднее коми. На удивление, хохлы, что ссыльные, намного человечнее местных аборигенов.

Поддержу.
Не в обиду фанатам этого города.
Народ тяжелый, скорее не тупо жадный, а бедный и какой-то блять душевно травмированный. Соответственно завистливый и злобный.
Но все типа «хорошие», «простые» и «душевные». Давят лыбу но срут друг другу в карман.
Бабы ужасные, это блять прямо карикатура на тех самых алчных баб, которых тут все обсуждают периодически, у каждой прямо мечта послать нахуй своего благоверного и упиздить в Москву/Питер, только «заберите меня отсюда». Не от хорошей жизни конечно. Вообще Питер у местного населения больше котируется.
Скорее всего в город приезжает много народа из деревень, очень странные лица, а именно глаза, как будто опухшие что ли. Видимо это у коренного населения такая особенность. Но Коми-европеоиды.

Про зарплаты в 60 тыщ-на первый взгляд враньё. Зарплата в тридцать считается там прекрасной. Средняя по республике Коми действительно получается высокой, но это за счёт нефтяников, а это уже не Сыктывкар.

Очень жалко молодёжь. Очень.

Город скучный, как и любой провинциальный город с убитой историей.

А вообще в Коми прекрасная природа

[^]
kznorth
21.06.2021 - 09:24
1

Ярила

Цитата
Та ничем коми от русских по внешке не отличаются. Возьми какого нибудь Васю Семяшкина и Ваню Осипова - и будет одно лицо практически.
Это я как житель Коми говорю, проживший тут 51 год.

Скорее всего, не отличаются от русских северо-западного типа, которые прилично намешаны с финно-угорскими народами, уже исчезнувшими и ныне существующими. Если взять коренных русских с Причерноморья и юго-западной России, то там много ( но не все) чернявых, иногда кучерявых, менее скуластых, с тонкими длинными волосами и тд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
сергей31
21.06.2021 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Леонов @ 21.06.2021 - 08:30)
Цитата (Шурик74 @ 21.06.2021 - 07:05)
Пиво у вас отличное, вечерний Сыктывкар, например, в мск не знаю даже где продают, подскажите кто видел.

Фих бы с этим пивом бро, наконец-то в Москве помимо Питера открылся магазин с продукцией местного ликеро-водочного Сыктывкарского завода, настойка на морошке там обалденная, а до этого случая эту продукцию завода вообще никуда не поставляли ))

Только водку местную не бери. Ну говно же реально. Если че, так лучше "Беленькую"Архангельского завода брать. Там хоть качество не подводит

[^]
LokiLoki7777
21.06.2021 - 09:31
1

Хохмач

Цитата (kznorth @ 21.06.2021 - 09:24)
Цитата
Та ничем коми от русских по внешке не отличаются. Возьми какого нибудь Васю Семяшкина и Ваню Осипова - и будет одно лицо практически.
Это я как житель Коми говорю, проживший тут 51 год.

Скорее всего, не отличаются от русских северо-западного типа, которые прилично намешаны с финно-угорскими народами, уже исчезнувшими и ныне существующими. Если взять коренных русских с Причерноморья и юго-западной России, то там много ( но не все) чернявых, иногда кучерявых, менее скуластых, с тонкими длинными волосами и тд.

Глаза. На сама форма глаз, а скорее нависающее верхнее веко.
Особенно заметно у девчонок. Вот вроде молодая/симпатичная, а из-за этого как будто какая-то особая дебилоидность в лице.
Не у всех повально, а как я понял именно у коренного населения, которое из деревень.

[^]
chehus
21.06.2021 - 09:32
0

Ярила

Цитата (сергей31 @ 21.06.2021 - 09:27)
Только водку местную не бери. Ну говно же реально. Если че, так лучше "Беленькую"Архангельского завода брать. Там хоть качество не подводит

Ну чего же так-то. Финно-угорская вполне нормальная.
Усть-Сысольск привет!

[^]
TO4HOBJIO6
21.06.2021 - 09:32
0

Юморист

служил там в 2004. климат там даже по сравнению с Питером пиздец конечно.

[^]
Vov75
21.06.2021 - 09:36
0

Балагур

В Сыктывкаре не был ни разу, родители познакомились в Сейде, я родился в Микуни, здорова земляки)))
По службе раньше часто мотался в Княжпогост, был там, батальон, отдельный, железнодорожный, потом расформировали и сделали там краевой сборный пункт, туда тоже помотался за призывом, один раз, сидя в скверике, там БМД или БРДМ на постаменте еще стоит, усугубляли так скать, сплочение родов войск проводили... видели, как заехала свадьба agree.gif alkash.gif alk.gif alik.gif beer.gif и с этой свадьбой так все и уехали, погранец, я, военный железнодорожник и десантура из Тулы, но это совсем другая история)))Но люди очень душевные, правдв, хотя до Микуни в тот раз я так и не доехал...

[^]
Wwwostok
21.06.2021 - 09:39
0

Весельчак

Цитата (LokiLoki7777 @ 21.06.2021 - 09:23)
Цитата (Азатончик @ 21.06.2021 - 08:56)
Ребзя, не надо ездить туда. Б0льших мудаков, чем комяки, я не видел. Что-нибудь купишь у них, сделают обиженное ебло, а потом еще потребуют доплатить. В жизни не видел людей, жаднее коми. На удивление, хохлы, что ссыльные, намного человечнее местных аборигенов.

Поддержу.
Не в обиду фанатам этого города.
Народ тяжелый, скорее не тупо жадный, а бедный и какой-то блять душевно травмированный. Соответственно завистливый и злобный.
Но все типа «хорошие», «простые» и «душевные». Давят лыбу но срут друг другу в карман.
Бабы ужасные, это блять прямо карикатура на тех самых алчных баб, которых тут все обсуждают периодически, у каждой прямо мечта послать нахуй своего благоверного и упиздить в Москву/Питер, только «заберите меня отсюда». Не от хорошей жизни конечно. Вообще Питер у местного населения больше котируется.
Скорее всего в город приезжает много народа из деревень, очень странные лица, а именно глаза, как будто опухшие что ли. Видимо это у коренного населения такая особенность. Но Коми-европеоиды.

Про зарплаты в 60 тыщ-на первый взгляд враньё. Зарплата в тридцать считается там прекрасной. Средняя по республике Коми действительно получается высокой, но это за счёт нефтяников, а это уже не Сыктывкар.

Очень жалко молодёжь. Очень.

Город скучный, как и любой провинциальный город с убитой историей.

А вообще в Коми прекрасная природа

В своём комменте не хотел писать негативно написал добрые, но это в сравнении с дальневосточниками, наши более агрессивные. Но есть и вторая сторона, больших мудаков я ни где не встречал, а по стране и миру не мало поездил. Очень обидчивые, при чем мужики реально как бабы могут на какую то мелочь обидеться, а ещё тут писали типо все при понятиях и нет пиздаболов, так вот концентрация пиздаболов на количество населения просто зашкаливает. Вообщем странный народ и вернуться не вызывают желания.

[^]
makahito
21.06.2021 - 09:41
-1

Пацифист и либераст

Климат плохой, з/п низкие, население мрачное (яповцы похоже только нормальные), комары и зеки. Не тот город, где я бы хотел поселиться после пенсии. Сорри, не хочу обидеть местных. Просто такой взгляд после прочитанного.

[^]
ДжонниPEPPER
21.06.2021 - 10:14
0

Ярила

Усть сысольск епта, сколько я там отработал, а чо памятник триперу не сфоткал?))))

[^]
JohnDow
21.06.2021 - 10:17
1

просто хороший человек

Цитата (Prostofilя @ 21.06.2021 - 09:15)
)))

Чувак Коми и Колыму разделяет пол России так так то. Это совершенно не одно и тоже.

[^]
gggttt
2

Шутник

Цитата (makahito @ 21.06.2021 - 09:41)
Климат плохой, з/п низкие, население мрачное (яповцы похоже только нормальные), комары и зеки. Не тот город, где я бы хотел поселиться после пенсии. Сорри, не хочу обидеть местных. Просто такой взгляд после прочитанного.

Климат не плохой, когда надо зима, когда надо лето, по сравнению с Питером, небо и земля климат

З/П не плохие ,на Австрийском предприятии особенно
В Питере меньше получают, чем тут

Вобще город можно ещё развивать и развивать, пока Монди жив, моногородок вобщем то
Комары и зеки в любом городе есть
Насчет поселиться после пенсии согласен) не тот город, где хотелось бы, но и не так всё плохо как кажется

[^]
ДжонниPEPPER
0

Ярила

Цитата (Vov75 @ 21.06.2021 - 09:36)
В Сыктывкаре не был ни разу, родители познакомились в Сейде, я родился в Микуни, здорова земляки)))
По службе раньше часто мотался в Княжпогост, был там, батальон, отдельный, железнодорожный, потом расформировали и сделали там краевой сборный пункт, туда тоже помотался за призывом, один раз, сидя в скверике, там БМД или БРДМ на постаменте еще стоит, усугубляли так скать, сплочение родов войск проводили... видели, как заехала свадьба и с этой свадьбой так все и уехали, погранец, я, военный железнодорожник и десантура из Тулы, но это совсем другая история)))Но люди очень душевные, правдв, хотя до Микуни в тот раз я так и не доехал...

Микунь блят, жил там 2 месяца, деревня ппц, бап хер найти

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

А так насколько я помню ДоДо пицца как раз таки освнована была в Сыктывкаре.

[^]
makahito
21.06.2021 - 10:30
1

Пацифист и либераст

gggttt
Спасибо). Я уж лучше в Москве как-нить перебедую). А природа у меня тоже есть, вместе с домом в деревне).
На самом деле везде люди живут.

[^]
dasdv
21.06.2021 - 10:58
0

Юморист

Давненько там был, в начале 2000х, еще сотовая только набирала массовость, занесла меня нелегкая в аэропорт, да еще и в 12 ночи, отпустил такси и потопал к дверям аэропорта, и немало был удивлен, что на ночь он закрыт, обернулся - такси уже усвистало, ну думаю в гостинице до утра потусю (рейс в 7 утра был до москвы), а хрен там плавал - закрыта и на звонки и стучание в дверь не реагировали, потом думаю вызову такси и уеду в центральную, таксофон на площади был, но не было местной карты, опять же безуспешно пытался достучаться в круглосуточный ларек, дабы эту самую карту приобрести, но бузуспешно. Потом обнаружил кафешку на углу, в коей и набирался пивом до закрытия в 4 с копейками утра, а аэропорт в 5 открылся. А еще погода была мерзкая, начало сентября, и всю ночь моросящий дождик шел.

[^]
КЯСА
21.06.2021 - 11:07
0

Жoпа

Девки четкие на первой фотке.

[^]
Рациональный
21.06.2021 - 11:30
0

Приколист

только вчера смотрел Варламова про ваш город, он совсем противоположное рассказывал.....за приглашение конечно спасибо))))..продавал ваш офсет...было дело

Это сообщение отредактировал Рациональный - 21.06.2021 - 11:32

[^]
HaloOnFire
21.06.2021 - 11:33
0

Шутник

Служил там в учебке, Катаева 48 как щас помню. Прикольный городок

[^]
staffov
21.06.2021 - 11:33
1

Юморист

Пост создал начальник гибдд?

[^]
Zoitberg
21.06.2021 - 11:46
1

Приколист

Все что можно сказать про развитие Сыктывкара описано на этом фото уважаемого Варламова. Фотография уже стала мемом кстати.
P.S.: С тех пор ничего не поменялось.
P.P.S.: А гастарбайтеров в Сыктывкаре мало, потому что денег в городе нету нихрена.

Это сообщение отредактировал Zoitberg - 21.06.2021 - 11:49

Сыктывкар

[^]
PR0SPER0
21.06.2021 - 11:52
0

Ярила

Цитата
Платят там не 60, так что я ХЗ откуда ТС взял эту цифру.

Ну Росстат откуда-то берёт, и всех оно устраивает, так почему бы автору оттуда же не взять?

[^]
Wwwostok
21.06.2021 - 12:07
-1

Весельчак

Цитата (Zoitberg @ 21.06.2021 - 11:46)
Все что можно сказать про развитие Сыктывкара описано на этом фото уважаемого Варламова. Фотография уже стала мемом кстати.
P.S.: С тех пор ничего не поменялось.
P.P.S.: А гастарбайтеров в Сыктывкаре мало, потому что денег в городе нету нихрена.

По поводу гастеров, их не дают брать на работу, правительство давит на заказчиков, те прописывают в договорах подрядчикам сложные условия для приёма иностранцев. Местным похеру, они бы навезли их толпами.

[^]
HerMayor
21.06.2021 - 13:29
1

Ярила

На той неделе на Печору ездил, бывал в Сыке. Хороший город.

[^]
ПилотПиркс
21.06.2021 - 14:37
0

Балагур

Только климат там - жопа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18761
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх