Обнаглевшие малолетки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SylverD
30.05.2021 - 13:20
4
Статус: Offline

Юморист

Такие выродки понимают, к сожалению, только физическое воздействие и то не всегда. Что мешает подождать за углом и тет-а-тет пробить слегонца дыхалку, не сильно так, для разнообразия. С 14 лет самое то. Это чмо сегодня обматерил незнакомого человека, а завтра изнасилует, а потом и подрежет кого. Если государство не в силах ввести меры, то пора брать дело в свои руки, только разумно и без эмоций.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
30.05.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (westdm @ 30.05.2021 - 09:55)
Ничего не делать, обливая их кефиром ты спустился на один уровень к ним, а тем более рамсить с подростками по поводу кто, кого на хуй послал. За них отвечают их родители - с них можно спросить при желании, если ты их знаешь.
Вообще по жизненному опыту - наилучшее решении всегда в подобных ситуациях, и с подростками, и со взрослыми подобными им особями - это просто их игнор, в ответ на различные вопросы, просьбы, просто идешь дальше даже не поворачивая голову, это сбивает с толку и обычно к тебе быстро теряется интерес.

Поэтому все молчат, как воды в рот набрав, в автобусе когда они горлопанят. Когда из их рта льётся понос грязного мата, я терпела только первые 10 минут. Потом все им сказала. Пусть дома, при маме и папе матом разговаривают.

[^]
IIIance
30.05.2021 - 13:23
0

УРАЛовод из СССР

112 и ПДН вызывайте. Очень действенно. Скажите, что пьяные, приедут быстрее, чем на труп. cool.gif

[^]
SylverD
30.05.2021 - 13:27
2

Юморист

Цитата (Reddi777 @ 30.05.2021 - 13:21)
Поэтому все молчат, как воды в рот набрав, в автобусе когда они горлопанят. Когда из их рта льётся понос грязного мата, я терпела только первые 10 минут. Потом все им сказала. Пусть дома, при маме и папе матом разговаривают.

А не многовато 10 минут. Рот открыл. Замечание предупредительного характера. Не понимает, принудительно выкинуть из автобуса на следующей остановке. Скорее всего и сопутствующие пособят. Если у них так в семье заведено, то пожалуйста, могут и матом разговаривать друг с другом, а в общественном месте есть установленные порядки для всех. И если все начнут делать, что им нравиться, то лучше вряд-ли станет

[^]
Неистовый
30.05.2021 - 13:30
0

Ярила

Лучше не связываться, может дороже выйти. Некоторые учатся только на своих ошибках.

[^]
Ungydrid
30.05.2021 - 13:32
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 30.05.2021 - 10:42)
Цитата (minage @ 30.05.2021 - 09:50)
Вышел в гамазин за кефиром, сардельками и батоном. Дорога обратно пролетает через скейт площадку. На ней тусуется стайка малолеток, на вид класс 7-9. Матерятся так, что у меня уши в трубочку сворачиваются. Прохожу мимо, меня окликает кто-то из них: дядя, угости сигаретой пацанов.
Отвечаю "нет", иду себе спокойно дальше.
В спину прилетает: "да и пошёл ты нахуй тогда"..
Возвращаюсь к ним, гворю, что материться не хорошо, тем более посылать нахуй незнакомых дяденек.
Мне с вызовом в ответ: "а что ты нам сделаешь?"
Понимаю, что на площадке везде камеры городского наблюдения и если я сейчас, поддавшись порыву злости, влеплю оплеуху малолетке, то долгое разбирательство с полицией мне гарантировано.
"Да ничего не сделаю", говорю.
Прохожу дальше, достаю из пакета кефир, открываю его, хорошо так открываю. Возвращаюсь и, с вопросом "а не подскажите сколько сейчас времени? ", спотыкаюсь и обливаю эту стайку кефиром, обильно так обливаю.
Дальше визги, крики)))
А я пошёл домой уже без кефира.
Собственно вопрос: что с этими малолетними ушлёпками делать? Они же ведь охерели от своей безнаказанности.

Много лет назад друг шёл через парк мимо малолеток. В спину: слышь мужик давай курить. Он подошёл, уточнил кто спрашивал. Первым уебал любителя курить. Затем кто поближе. Остальные разбежались. Не фиг грубить омоновцам едущим со смены.

Нисхуя дать в еблет? А был бы не ононовец - присел бы. И поделом, кста. Ну или лампу подарить. С котом.
PS хотя я хз как их по закону прструнить. Но точно не так. Ибо следующего вместо тебя а то и тебя эти уебаны потом арматурой переебут на всякий случай.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 30.05.2021 - 13:34

[^]
Dmitriy84
30.05.2021 - 13:35
4

Ярила

Что делать. Менять законы. Принимать законы о защите взрослых от пиздюков. А то обратных напринимали вот и писец. А у нас в стране всегда так, если одной группе дают больше прав или полномочий, то эта группа начинает охуевать. А тут безмозглые малолетки, они вообще в силу своего возраста и скудного ума, на фоне всех этих прав детей, чувствуют себя неприкасаемыми.

[^]
ObServer911
30.05.2021 - 13:37
1

Весельчак

Вышел в гамазин за кефиром, сардельками и батоном. Дорога обратно пролетает через скейт площадку. На ней тусуется стайка малолеток, на вид класс 7-9. Матерятся так, что у меня уши в трубочку сворачиваются. Прохожу мимо, меня окликает кто-то из них: дядя, угости сигаретой пацанов.
Отвечаю "нет", иду себе спокойно дальше.
В спину прилетает: "да и пошёл ты нахуй тогда"..
Возвращаюсь к ним, гворю, что материться не хорошо, тем более посылать нахуй незнакомых дяденек.
Мне с вызовом в ответ: "а что ты нам сделаешь?"
Понимаю, что на площадке везде камеры городского наблюдения и если я сейчас, поддавшись порыву злости, влеплю оплеуху малолетке, то долгое разбирательство с полицией мне гарантировано.
Прохожу дальше, достаю из пакета кефир, открываю его, хорошо так открываю. Возвращаюсь и, с вопросом "а не подскажите сколько сейчас времени? ", спотыкаюсь и обливаю эту стайку кефиром, обильно так обливаю.
Дальше визги, крики)))
А я пошёл домой уже без кефира.
Собственно вопрос: что с этими малолетними ушлёпками делать? Они же ведь охерели от своей безнаказанности.

А потом тебе надавали подсрачников и отпиздили скейтами. Но ты решил, что эту мелочь писать необязательно

Это сообщение отредактировал ObServer911 - 30.05.2021 - 13:38

[^]
залупкин
30.05.2021 - 13:42
0

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 30.05.2021 - 12:27)
Поздно что-то делать уже. Надо было раньше меры принимать, лет тридцать назад, тогда мат повсеместно стал проникать во все слои общества, хотя раньше был уделом быдла и простонародья. Но с приходом пресловутой свободы стало модным и допустимым использование этих самых выражений в любой речи, и нынешние люди среднего возраста выросли с этим, и не представляют, что можно иначе, и дети их уже подрастают в этой самой среде. Чему же удивляться?

Я по радио тогда ещё, давно, в одной передаче слышал, что проникновение мата в обычную речь - признак деградации всего общества. Так оно и есть, полностью с этим согласен. Исключения не в счёт.

Отака херня, малятки...

Это какая такая херня? Ды за базаром следили раньше, а не вот это вот все. Даже в святые 90 старшаку брякнуть чета было черевато. Камеры надо запрещать в телефонах или вводить обязательные видеорегистраторы на гражданах.

[^]
Зауралыч
30.05.2021 - 13:44
2

Хохмач

Цитата (minage @ 30.05.2021 - 09:02)
Цитата (Linden55 @ 30.05.2021 - 09:54)
За "гамазин" сразу шпала!
Дальше не читал, т.к. уверен, что автор с таким "олбанцким" языком, ничего хорошего не напишет.

А недавно я мясо кепчуком полил.
Потом надел пинжак и, пройдясь по колидору, встретил обензяну в кепке.

В "кебке" же, ну ё-маё! dont.gif

[^]
Gaffy777
30.05.2021 - 13:46
0

Ярила

Пороть шакалов. А так же их родителей

[^]
Мастурбек
30.05.2021 - 13:48
1

Ярила

Буквально вчера хожу по одному сетевому магазину. Жены нет- пошла роллы заказывать. Рядом со мной стайка девочек лет 12-13. Столпились возле одной своей подружки, у той телефон стоит на громкой, А оттуда слышен отборный мат пиздюка такого же возраста. Одна девочка спрашивают " А это кто? " Хозяйка телефона отмечает " Не знаю, Наверное кто-то слил мой номер" Вижу, девочки смущены. Подошёл, говорю тихо хозяйке трубки " Дай на секунду" Она протянула. Я взял и говорю " Слыш, сученок... Я ее отец, полковник полиции. Сегодня же пробью твой номер, найду тебя и подвешу за яйца. Ты меня понял? " Пауза... Бросили трубку.... Девочки заржали, потом поблагодарили. Ну, и в течении ещё минут двух, пока они были рядов больше им никто при мне не звонил.

[^]
mrPitkin
30.05.2021 - 13:49
2

Ярила

Помню дяхану на машине кулак показал, тот остановился и уши надрал. Раньше тарились покурить в посадку или за гаражи, чтобы мужики не увидели, а то родителям расскажут. Сейчас никого не стесняются.

[^]
ibi
30.05.2021 - 13:50
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 30.05.2021 - 09:55)
ТС мстительный шопиздец. А что мешало их сразу кефиром облить?

Кефир выпить , а в бутылку нассать, например.

[^]
MrGonsales
30.05.2021 - 13:52
2

Приколист

Из действенного - только пиздить. Всё остальное временные и не всегда действующие меры, к сожалению.
ЗЫ Камеры не везде, если что. :D

[^]
kilowatt
30.05.2021 - 14:03
2

Шутник

Шикарно, я считаю. Никакого насилия и дискомфорт обеспечен. Но видеокамеры - это и страховка от них тоже, на самом деле.

[^]
Legion999
30.05.2021 - 14:03
0

Хохмач

Писдеш

[^]
КрепдеШин
30.05.2021 - 14:06
0

Ярила

Есть в Казахстане такая вещь,шапалак называется. Очень помогает.

[^]
Karma77755
30.05.2021 - 14:09
2

Ярила

Цитата
Только пиздить. Или запугивать.У нас стали эти выблядки зависать в подъезде. Я как то поймал двух,говорю: пошли в лифт,поднимемся на 10 этаж, спустимся между 10 и 9,напишете "мама прости" и прыгните из окна". Обоих застрясло,один обоссался.

На лестнице сидят,им надо где то собираться и общаться,раньше были что то типа клубов,квартиры на 1 этаже выделяли,теннис ставили,гитару они брали,это в ссср,сейчас на холоде куда идти?Родители к себе не все впускают.Я друзей сына к нам домой звала,они и под присмотром и в тепле.Их тоже понять надо.Я не гоняю их из подъезда,они это видят,и нет никакого хамства.Молодежь любить надо,мы такие же были

[^]
alexmark
30.05.2021 - 14:14
1

Эксперт по всякой всячине

Из полного собрания сочинений анекдотов всех времён и народностей.

Мужик купил пива как раз в том же самом гамазине, где продают кефир, батон и сардельки. И как раз идёт такой себе через скейт площадку. А там сидит бугай такой с жуткого опохмела.
Бугай (Б) - О. Пиво. Давай сюда.
Мужик (М)(обосцавшись и обосравшись в душе, и с трясущимися руками и блеющим голосом) - Нате. Пожалуйста. Конечно.
(Б) - Пшол вон отсюда.

Мужик на трясущихся ножках потрусил опять в магазин. Пива то тоже хочется.
Взял. Идёт но уже круг делает побольше, чтоб бугай не заметил. Однако не тут то было. Бугай таки заметил. И опять
(Б) - О. Пиво. А ну иди сюда. Пшол вон.

Мужик опять ушёл. Взял пива. Стоит, домой идти ссыт. Вызвал такси. Объехал злосчастную скейт площадку, добрался таки домой. Сел на кухне. Открыл пива наконец то. Хлебнул и тут же весь такой преобразился. Грудь расправил, плечики свои развёл, глаза заблестели, и такой
(М) - Иди туда, иди сюда.......Как въе6@л бы, ссука.

(Все персонажи вымышлены и все совпадения случайны)

[^]
alexmark
30.05.2021 - 14:17
1

Эксперт по всякой всячине

Цитата (Gaffy777 @ 30.05.2021 - 13:46)
Пороть шакалов. А так же их родителей

Я пропел это под музыку "Ералаша".

[^]
JIemypppp
30.05.2021 - 14:22
2

Ярила

Цитата (minage @ 30.05.2021 - 12:43)
Цитата (JIemypppp @ 30.05.2021 - 12:27)
записать на видео, потом написать заявление в полицию что родители не справляются со своей функцией. а там штраф, а при особом настроении опеки и детдом может засиять.

Я тебя умоляю)
У меня супруга в сфере образования работает.
Так инспектор по делам несовершеннолетних любыми способами пытается сгладить конфликты. Ей статистика нужна. Положительная.
Из последнего: восьмикласник отпиздил шестиклассника, забрал деньги и порезал ножом горло. Не сильно, но шрам есть.
Инспектор уговаривает родителей потерпевшего понять непростую жизненную ситуацию нападавшего....

а по новостям только и слышно, как из нормальных семей детей забирают, за то что например телевизора нет.

[^]
thunderrrr
30.05.2021 - 14:24
1

Ярила

А с кого эти детки пример берут, в семьях сплошной мат, за стенкой "дитятко" учат сплошным матом. Это ТС повезло, а могли бы собраться и отметелить. Такие случаи уже не редкость. Вот и пожинаем плоды толерастии к выходкам мелких. А раньше действительно за уши таскали за мат.

Это сообщение отредактировал thunderrrr - 30.05.2021 - 14:25

[^]
Gavnishko
30.05.2021 - 14:24
3

Ярила

Тут как-то на ЯПе читал, один малолетка тоже мужика нахуй послал, а мужик непростой, бывалый сиделец и для него это было западло. Он вернулся и пырнул пацана ножом, насмерть. Ну, мужик поехал обратно в родные пенаты, а пославшего нахуй схоронили.

[^]
залупкин
30.05.2021 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Gavnishko @ 30.05.2021 - 14:24)
Тут как-то на ЯПе читал, один малолетка тоже мужика нахуй послал, а мужик непростой, бывалый сиделец и для него это было западло. Он вернулся и пырнул пацана ножом, насмерть. Ну, мужик поехал обратно в родные пенаты, а пославшего нахуй схоронили.

Ды чо читал, даж знаю таких. И преступника и жертву. Хотя вопрос кто жертва..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57312
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх