Как взрастить чудовище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobakalist
23.05.2021 - 15:43
0
Статус: Offline

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Rumer @ 23.05.2021 - 15:40)
Вот поэтому я больше в школе и не работаю. Терпеть кривляния идиотиков не собираюсь. И зарабатывать судимость, поставив щенка на место - тоже.

Теперь им внушили что у них есть права. Но,странно, почему обязанности не втуляют

[^]
РыжаяПсаки
23.05.2021 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 23.05.2021 - 15:24)
Цитата (Zigana @ 23.05.2021 - 15:17)
Закончила школу в 1990, в 1988 Советская гавань п.заветы Ильича, школа 1, дети офицеров, в лицо говорили учительнице английского прям на уроке что если ты вот кому то из нас четверых ниже "4" поставишь хоть раз в году, ходи и оглядывайся, изнасилуем группой. Вообще в школе процветал рэкет, наркомания и торговля наркотиками, секс, и на переменах щупали девочек; всегда кого-то травили и били. Директор делала вид, что ничего не происходит. Страшно было ходить в школу. Страшно.

Дичь какая. это не дети офицеров,а дети зеков. А где они наркотики брали в 1988 году?

Наркотики были всегда. 5 рублей спичечный коробок анаши. Военный городок в Средней Азии. Но у нас такого не было. Кто хотел-курил, может один из пятидесяти школьников.

[^]
Lokki1982
23.05.2021 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Ausvays @ 23.05.2021 - 15:30)
Цитата (breakerGM @ 23.05.2021 - 14:55)
Тоже учитель. Присоединяюсь. В любом классе всегда большинство адекватных и нормальных. Если с ними найти общий язык, неадекватные припухнут (по крайней мере не сильно выделываются). Ибо в меньшинстве

У нас в школе тоже так было, я был диким распиздяем по учёбе но культурным и имел авторитет в школе не из-за драк а из-за того что делал дискотеки, имел ключи от "коморки что за актовым залом" дружил с трудовиком и директором, и все знали что со мной дружить хорошо, походу преподаватели это поняли поэтому спусками мелкие шалости, зато моё мнение было авторитетным, и за такоё у нас бы пацан пизды бы за школой получил, от своих же одноклассников ибо нехуй и изгоем бы стал в школе, дети отражение родителей, я всё ещё троешник балбес, но на встрече выпусников наша классная руководительница сказала что когда я выпустился школа потеряла душу, не стало вечного разгильдяя который одним словом наводил порядок, мне реально многое спукскалось с рук, в том числе и прогулы и курение в туалете, так поругают для виду ну может родилям скажут там уже свои методы воспитания, но такой хуйни у нас точно небыло, просто невозможно даже представить, я спорил например с учительницой литературы ибо имел другое мнение, но без хамства и валя аргументами а не матом, короче мало пиздюлей всё что я могу сказать, он бы так с моим трудовиком попиздел, быстро бы мозги вправили

дружил с трудовиком и директором, и все знали что со мной дружить хорошо

Знатный пиздобол.Давно я такого не встречал.Скажи еще бухал с трудовиком и директором.ЧСВ охуеть у тебя с малых лет.Скорее всего, ты был вхож в каморки за актовым залом, потому что знаком с теми , у кого были ключи.Может младшим братом был.Давно я так не смеялся.Дружить с тобой хорошо lol.gif За водкой тебя посылать хорошо, когда закончилась.Ох и чучело, бля.....дохуя я повидал таких как ты, на своем веку.

Это сообщение отредактировал Lokki1982 - 23.05.2021 - 15:51

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 23.05.2021 - 14:52)
Вот яжеребёнок невиноват. Предлагаю уволить училку. а мальчику медаль.
Скрытый текст
сарказм

А мамаше - премию, как педагогу года.

[^]
CapGal
1

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 23.05.2021 - 15:30)
Цитата (cobakalist @ 23.05.2021 - 15:25)
Закончила школу в 1990, в 1988 Советская гавань п.заветы Ильича, школа 1, дети офицеров, в лицо говорили учительнице английского прям на уроке что если ты вот кому то из нас четверых ниже "4" поставишь хоть раз в году, ходи и оглядывайся, изнасилуем группой. Вообще в школе процветал рэкет, наркомания и торговля наркотиками, секс, и на переменах щупали девочек; всегда кого-то травили и били. Директор делала вид, что ничего не происходит. Страшно было ходить в школу. Страшно.

Дичь какая. это не дети офицеров,а дети зеков. А где они наркотики брали в 1988 году?

мне тоже кажется пиздёш

Всегда кого-то травили,кого-то били..это да,но вот что бы в школе-секс,наркотики,угрожать учителям.. в советское время. Как может учительница после этого работать с этими детьми, не представляю.

Ну что вы как дети малые! Zigana - это ж очередная либероидная "дочь офицера".

Такие, когда при них справедливо хают ТЕКУЩИЙ капитализм, обязательно харкнут ложью (заметьте!, как солженицын завещал - неприкрытой и чудовищной ложью) в СССР, которого как уже 30 лет нет.

Ибо боятся, т.к. социализм/коммунизм имеет свойство - чем дольше в капиталистическом обществе оттягивается переход к социализму/коммунизму, тем выше вероятность перехода через революцию к этой социально-экономической модели.

Это сообщение отредактировал CapGal - 23.05.2021 - 15:48

[^]
Гнуссь
23.05.2021 - 15:48
1

Хохмач

ученик третьего класса вышел к доске со словами «сейчас будем трахать училку» и продолжил матом оскорблять педагога. Также третьеклассник замахнулся в сторону учительницы ногой. На слова и действия ученика педагог не отреагировала и попросила класс «доделывать контрольную».

.....

Внимание, вопрос. Имеется видеозапись, на которой несовершеннолетний сквернословт в общественном месте (школьный класс). Почему семейка матершиника не привлечена к ответственности по ст 20.1 КоАП РФ?

Или это сынок - кого надо сынок и директор школы дрожит аки лист осиновый?

[^]
ИгорьМ73
23.05.2021 - 15:57
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 23.05.2021 - 15:03)
Просто нужен закон защищающий учителей и камеры в каждом классе, только и всего.
Ученик послал нахуй учителя - родители заплатили 100 тысяч штрафа и принесли публичные извинения.
Тогда учеников унижающих учителей резко поубавится.

bravo.gif А если повторно то 300т.р. штраф и родители объяснят малолетнему уебку как себя вести нужно и мамашкам подобным такие штрафы мозги прочистят от говна в голове.

[^]
Ausvays
23.05.2021 - 15:59
0

Хохмач

Цитата (Lokki1982 @ 23.05.2021 - 15:47)
дружил с трудовиком и директором, и все знали что со мной дружить хорошо

Знатный пиздобол.Давно я такого не встречал.Скажи еще бухал с трудовиком и директором.ЧСВ охуеть у тебя с малых лет.Скорее всего, ты был вхож в каморки за актовым залом, потому что знаком с теми , у кого были ключи.Может младшим братом был.Давно я так не смеялся.Дружить с тобой хорошо За водкой тебя посылать хорошо, когда закончилась.Ох и чучело, бля.....дохуя я повидал таких как ты, на своем веку.

Ну ну, а ты думаешь директору не выгодно поощрять того кто на свадьбах музычку ставит за копейки и всё это говно чинит которое умереть должно уже? И за школьное радио отвечает, ещё и за сеть школьную и винду пиратскую ставит. И да трудовик батин товарищ и что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
23.05.2021 - 16:00
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 23.05.2021 - 17:41)
Третьеклассник... Это же 9 лет, если в школу пошёл в 7, или я ошибаюсь? В 9 лет за такие разговоры с учительницей меня бы полкласса отпиздило тут же, ни секунды не сомневаясь. А сейчас только на телефон могут снимать, пидоры. Проёбанное поколение.

Проёбаное поколение это родители вот такого и подобных ему малолетних скотов.
А этот "мальчик" вообще не человек уже. Да-да, не "ещё", а "уже".

[^]
Yvain
0

Весельчак

В 97, обучаясь уже на 3 курсе военки, заскочил в зимнем отпуске в свою школу. Классная моя стала директором к тому времени, занята была, говорит посиди на уроке истории а опосля пообщаемся. Училка истории новая молодая, я присел на задней парте. Короче хватило меня минут на 10. Что эти дебилы вытворяли, меня фактически аж трясло. Встал, выписал одному леща, второго вывел за ухо и в коридоре чутка отбуцкал. После этого на уроки в школу ни ногой. И это всего 3 года после моего выпуска прошло. Что щас там происходит, даже не представляю.

[^]
Толикк
0

Хохмач

А есть данные мамаши или нет. ВК или еще что-то. ЯП пообщался.

[^]
MPR
23.05.2021 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Den1sss @ 23.05.2021 - 14:45)
Розги, нужно вернуть

Зачем же, просто раз государство гарантирует бесплатное образование, для подобных индивидов нужно школу особого режима, одной на город хватит, получил парочку предупреждений и добро пожаловать к себе подобным, в отдельную школу для дегенератов.

[^]
GLUC
23.05.2021 - 16:05
0

Ярила

мелкую гниду нужно пороть и жестко! а мамашу один раз отпиздить хотябы лопатой

[^]
Ausvays
23.05.2021 - 16:13
1

Хохмач

Школьные фотки, достаточно убедительно? Как работает это блядский пульт только я и знал, и он сука умирал часто, а ещё усилки, провода и микрофоны, я ходил в радио кружок и походу только один из ровесников понимал как его к жизни вернуть , после школы я отучился на звукорежа, так что не надо тут инсинуаций

Как взрастить чудовище

[^]
Tum
23.05.2021 - 16:16
1

Ярила

Цитата (РыжаяПсаки @ 23.05.2021 - 15:45)

Наркотики были всегда. 5 рублей спичечный коробок анаши. Военный городок в Средней Азии. Но у нас такого не было. Кто хотел-курил, может один из пятидесяти школьников.

На рынке в Чарджоу (Туркмения) в 1988-1989 прям на входе стаканами рядом с семечками коноплю и насвай продавали.

[^]
walentos
23.05.2021 - 16:20
1

Ярила

верните школе права. особенно право на ИСКЛЮЧЕНИЕ малолетнего долбаеба из школы. как это раньше было. Если ребенок ублюдок, то он априори будет мешать остальным детям, и хорошо если только просто мешать. не хочет ублюдок пользоваться правом на бесплатное образование, так пусть не отнимает его у других детей. Выгнали из школы, отправился в другую, выгнали и от туда? на хуй на домашнее обучение как ребенка не способного к жизни в коллективе. когда родители таких дятлов потратят кучу бабла на репетиторов, тогда сами займутся воспитанием. а сейчас таким мразотам вообще по хуй. школа ни чего не может сделать. их родителям тоже. так на хуя такие должны сидеть в одном классе с нормальными детьми?

[^]
Klientt
23.05.2021 - 16:26
-3

С вами говорит телевизор

Цитата (NickelOdeon @ 23.05.2021 - 12:46)
Надо вернуть советское школьное воспитание.....

Это то самое "образование", которое воспитало мамулечку этого малолетнего утырка? lupa.gif

Зопесал. ©

Это сообщение отредактировал Klientt - 23.05.2021 - 16:26

Как взрастить чудовище

[^]
Holydamnfuck
23.05.2021 - 16:31
0

Ярила

Цитата
Она уверяет, что с ее сыном все в порядке, семья у них благополучная и школа никогда не жаловалась на сына.

Алкота и психи тоже всегда утверждают что с ними всë нормально, а враги и пьяницы их обвиняют.

[^]
Klientt
23.05.2021 - 16:31
1

С вами говорит телевизор

Цитата (walentos @ 23.05.2021 - 14:20)
верните школе права. особенно право на ИСКЛЮЧЕНИЕ малолетнего долбаеба из школы. как это раньше было. Если ребенок ублюдок, то он априори будет мешать остальным детям, и хорошо если только просто мешать.

Школе нах не нужен ещё один дополнительный геморрой.

Как ты представляешь себе "выгнали"? Типа, училке/директору не понравился кто-то - а ну-ка вали отсюда. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 23.05.2021 - 16:31

[^]
Семьянин
23.05.2021 - 16:51
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klientt @ 23.05.2021 - 16:26)
Это то самое "образование", которое воспитало мамулечку этого малолетнего утырка?

Зопесал. ©

Нет, мама окончила школу наверное в при путине

[^]
Лахар
23.05.2021 - 16:57
1

Ярила

Тут про советскую школу кто-то рассказывал...

Школу окончила в далёком 77м году. Тогда ещё действительно был социализм.
Как было у нас?

Тогда ещё существовали школы 8летки и 10тилетки. Из 8милеток учеников в 9тые классы направляли в школы 10тилетки.

Были пионерия и комсомол. Кто и как бы ни относился к этим организациям, но всё-таки они организовывали и воспитывали.

В школе, конечно, хулиганили, и с уроков сбегали, и уроки срывали, но авторитет старших был непререкаемый.

В школе существовал родительский комитет, мой отец входил в состав этого комитета, поэтому немного знаю, как он (комитет) работал.

Родительский комитет принимал особо важные решения вместе с педсоветом. На педсовет +родительский комитет могли вызвать учеников и родителей. Из нашего класса в 5том классе мальчика отправили в колонию. Кроме того, школа сообщала на предприятия родителям о выходках детей. Никакому родителю не хотелось позориться перед коллегами.

Безнаказанность порождает борзость. Денежные штрафы - ерунда. Их не видно. Имущие заплатят, неимущие не заплатят.

Надо не рублём родителей наказывать, а исправительными работами вместе со своим оборзевшим ребёнком. Т.е. суток на 15ть в принудительном порядке освобождать обоих родителей от работы и вместе с оборзевшим чадом на исправработы: мести двор, убирать улицы, обрезка насаждений, что-то чинить и т.п. Это будет самое действенное. Сделать это очень просто: ввести статью в Административный кодекс.

[^]
Жирный
23.05.2021 - 17:11
2

Ярила

Мне кажется все это хуйня, что нельзя выгнать. Любой психиатр напишет заключение, что такое поведение нихуя не норма и пусть в школу коррекции пиздует, там учителя знают, что надо делать.

[^]
RegionZemlya
23.05.2021 - 17:21
1

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 23.05.2021 - 17:57)
Давно пора за невоспитанных детей пиздить папу и маму.

Папе ебало набить ногами за открыто воздвигнутое желание выебать чужую женщину (причем не от желания и тяготения, а просто для унижения).
И бутылку засунуть в жопец для успокоения сексуальных перверсий и тягот к секс-насилию, и пацан этот завтра же с поломатой челюстью будет как колибри через носик кушать.

Нельзя так при демократии.

школа оказывает услуги.

Должен быть весь комплекс услуг и дополнительные за плату.

Оскорбить Учителя словом - 200 000 рублей.

Оскорбить делом, ударить, плюнуть - 500 000 - 1 000 000, в зависимости от тяжести.

Прайс должен быть широким. Половину денег Учителю.

Кто считает дорого - воспитывай детей и не заказывай дополнительных услуг.

[^]
Хас
23.05.2021 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Лахар @ 23.05.2021 - 16:57)
Надо не рублём родителей наказывать, а исправительными работами вместе со своим оборзевшим ребёнком. Т.е. суток на 15ть в принудительном порядке освобождать обоих родителей от работы и вместе с оборзевшим чадом на исправработы: мести двор, убирать улицы, обрезка насаждений, что-то чинить и т.п. Это будет самое действенное. Сделать это очень просто: ввести статью в Административный кодекс.

Поддерживаю, хорошее предложение. Но боюсь действующая Конституция не позволит. Принудительный труд запрещен.
Все помнят а каком году принималась эта Конституция? Кто тогда был президентом?
Поэтому предлагаю все таки наказывать и рублем.
Механизм следующий: за подобные фокусы выкатывается гражданский иск, предположим на полмиллиона. Половину платят родители, здесь и сейчас, половину пиздюк начинает выплачивать с первой зарплаты.
Полагаю будет вот что: до конца школы сыночка рот не откроет, а потом во взрослой жизни будет держать язык за зубами зубами и взвешивать каждое слово.

[^]
Schettino
23.05.2021 - 17:26
0

Robin of Locksley

В нашей школе есть старая учительница еще той,советской закалки
Младшего сына целенаправленно отдали ей в 1 класс.
Она их с первого дня в такой оборот взяла,что ни дыхнуть ни охнуть,буквально ходили по струнке.
За знания драла их конкретно.
Прошло 11 лет....
Выпускной класс был объявлен лучшим за всю историю школы,хотя они их вела до 4 класса включительно.
Из 20 выпускников -7 зол. медалистов.
Простая райцентровская школа.
Сейчас практически все учатся в неплохих ВУЗах в т.ч. в Москве и Питере
И между прочим,в классе было несколько ребят мягко говоря из проблемных семей,тоже сейчас учатся,никто не болтается по подворотням.
Таки дела.
А вы говорите...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11031
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх