Как в Китае решили проблему, если соседи хулиганы и дебоширы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
30.04.2021 - 11:22
1
Статус: Offline

Ярила

Я и в Подмосковье с таким сталкивался.. В приличном котеджном поселке появился чудик из шоубизнеса.. И началось. Дети орут, бабы визжат, мужики матерятся, шашлыками воняет.. Да еще по пьяне на мотоцикле по поселку погонять... Пришли к нему и сказали-такие мудаки как ты, неисправимы! Поэтому вот тебе месяц и шоб съехал нахуй.. И съехал...

[^]
dimaded
30.04.2021 - 11:32
1

Весельчак

И вот наверное поэтому "воспитанные" китайцы являются самыми свиньями, за пределом свой великой коммунистической страны? Что ж они так образцово воспитанные не обламываются посрамлять свою идеологию

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexpol601
30.04.2021 - 11:32
1

Ярила

Цитата
Isbaria
29.04.2021 - 16:15 [ 911 ] [ цитировать ]

И благодаря этой диктатуре, с рисовых полей Китай выбрался в первую экономику мира.

Да, иногда диктатура влияет на прогресс. Взять Германию. После первой мировой и Версальского договора (1918), который по сути должен был вогнать Германию в жопу экономики, в 39-м она поставила всю Европу и северную Африку раком.
После второй мировой Германия была в разрухе и голоде, но уже к 1953 году Германия стала первой экономикой Европы без всяких Гитлеров, Сталиных и Мао Цзэдунов. За 8, бля, лет. Без ГУЛАГов, концлагерей и культурных революций.

Это сообщение отредактировал alexpol601 - 30.04.2021 - 11:36

[^]
Crash71
30.04.2021 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Novokubik @ 29.04.2021 - 14:30)
Вылез новорег и агитирует нас за создание партийных ячеек в каждом доме. А что, просто ПО ЗАКОНУ ментам нельзя этому дебоширу яйца прищемить, без партийных ячеек?

А если дебошир = сам пьяный обдолбанный мент, или какой - нибудь утырок сынок утырка депутата... alik.gif
То официально можешь только себе заработать кучу больших проблем от продажных ментов и продажных судов.
А где взяться Ворошиловским стрелкАм?
Только диванные баталии на ЯПе.

[^]
Crash71
30.04.2021 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Fracas @ 30.04.2021 - 09:59)
Свой дом - лучшее лекарство от дебоширов и прочих асоциальных элементов

Ага. Когда твой коттедж находится в окружении других коттеджей с нарко-цыганами rulez.gif

Как в Китае решили проблему, если соседи хулиганы и дебоширы

[^]
срочник
30.04.2021 - 11:42
0

Ярила

Цитата
но уже к 1953 году Германия стала первой экономикой Европы без всяких Гитлеров, Сталиных и Мао Цзэдунов.

Был Маршалл... Плохо если об этом не знаешь... А если знаешь и умалчиваешь, то еще хуже)))

[^]
фумигатор
30.04.2021 - 11:43
2

Ярила

Была новость, что где-то в Европе таких ребят просто собрание жильцов лишает квартиры. Именно не выгоняют и заставляют продать, а тупо отбирают.

[^]
Necrams
30.04.2021 - 12:07
0

Юморист

Цитата (botlib @ 29.04.2021 - 15:31)
Цитата
В этом случае, к нему ночью, как в тридцать седьмом году, шутка)), в принципе в любое время суток, придут молчаливые товарищи и под белы ручки, отправят Лея на штрафные работы

Это называется диктатура. А кто там стоит наверху этой диктатуры и что ему взбредет в голову завтра никто не знает, как и то, что будет делать его приемник и как скоро эти бравые ребята придут за вами.

Все радовались, когда Путин в начале 2000-х стал переключать всю структуру власти на себя. Начали работать некоторые структуры, которые до этого не работали. А к чему мы уже пришли и куда идем вы все видите. Завтра очередная Терешкова объявит его императором всея Руси и никто ничего не возразит, пресмыкатели все оправдают.

Любая власть как бы она себя не именовала это по факту диктатура.
Любая партия имеет лидера и жесткую внутреннюю иерархию, будь то демократы, коммунисты, республиканцы, зеленые, фиолетовые, какие угодно.
И попробуй ты пойти против лидера партии, получишь пендаля только в путь.
Лидеру партии в голову точно также может стрельнуть что угодно не зависимо от того демократической она называется или коммунистической.
Так что ваше понятие "диктатуры" применимо абсолютно к любой стране и любому правительству.

[^]
Альварес
30.04.2021 - 12:09
1

Augie Morosco

Цитата
срок освобождения будет зависть от того, как Лей Джу, работал, если плохо, спустя рукава, то пусть еще годик посидит.

Он пришел из ЛТП, как неряха,
Подойдут ему штаны и рубаха.

[^]
Utgart
30.04.2021 - 12:25
1

Гость

Цитата (TNM72 @ 30.04.2021 - 09:42)
Цитата (bbc69 @ 30.04.2021 - 11:14)
Опять намозоленные любители совка подтянулись.
Квартиры всем раздали, говорят. Даже жирным выделил, молодец. Ага, прямо вот всем.

И с быдлом вот прям вот так просто разбирались.

То, что у нас не работает нормально пилиция, не значит, что только в ссср они работать будут. Можно и у нас штрафами и выселением обложить, было бы желание.

ТС стыдливо умолчал, что отчасти проблеммы с соседями тянутся из совка. Все это смешанное расселение когда квартиры в домах давали и обычным людям и маргиналам.
Я это на примере дома своей сестры прекрасно прочувствовал. От Тюменского тепличного комплекса в конце 80-х давали квартиры сотрудникам в новом доме. И так получилось, что одна осталась свободная, подумали и выдали недавно устроившемуся водиле. Ну и понеслась. Водила сидевший, потом у него выросли такие-же дети и в приличном доме тепличников образовалось воронье гнездо семейства А со всеми приключениями. Сколько там жил, ничего не менялось, они по очереди сидели в тюрьме, а выйдя устраивали дебоши.
ТАк теперь и тянется в старых домах где обычные люди со всякими маргиналами вынуждены сосуществовать пока не смогут позволить себе улучшить жилищные условия. В новых домах тоже всяко бывает, но хоть процент престарелых и великовозрастных алконавтов ниже.
Мой брат жил в старой хрущевке и разновозрастных алконавтов устраивающих дискотеку пиздить устал. Стабильно раз в неделю он кого-то из них метелил, но хватало ненадолго. Причём отдел полиции в соседнем доме но, на его вызовы никто не приехал ни разу. Потом алконавты какого-то шмурдяка наебенились и стали стремительно вымирать, но мой брат съехал в новый дом и не успел насладиться тишиной. Теперь у него новая проблемма - наркоманы ищут закладки в его подъезде каждый вечер.

а подумать?

Все эти проблемы тянутся не из совка. В совке то был способ приструнить маргиналов - причём такой, что мало не покажется.

Все эти проблемы как раз из создания постсовковых государств на основе закондательства совка. Когда сказали, что частная собственность - краеугольный камень всего, её трогать нельзя. Но при это не отрегулировали правила владения совместной собственностью. Тогда это было невозможно, ибо из людей 70 лет старательно выбивали само это понятие. Но сейчас то - какого хера? Почему не могут законодательно это отрегулировать?

Не вина тут совка. Вина уже современных пидоров, которые на это регулирование забили хер - а зачем им, они новострои берут, где маргинальный контигент тупо отсекается на этапе покупки.

[^]
CapSmollett
30.04.2021 - 12:37
1

Ярила

Когда у Фиделя Кастро спросили, почему он не выбрал китайскую модель построения социализма на Кубе, тот ответил: "У нас нет для этого такого количества китайцев".
Это к тому, что не всегда удается перенимать чужой опыт.

Это сообщение отредактировал CapSmollett - 30.04.2021 - 12:38

[^]
Nikolaha
30.04.2021 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Andolini @ 29.04.2021 - 18:02)
Вылез новорег и агитирует нас за создание партийных ячеек в каждом доме. А что, просто ПО ЗАКОНУ ментам нельзя этому дебоширу яйца прищемить, без партийных ячеек?

Есть все законы, которые регулируют отношения соседей и жильцов многоквартирного дома. Вот ты купил частный дом, и думаешь тебе все дозволено. По закону тебе там мало что дозволено, на самом деле. Ты не можешь вырубать деревья и кустарники без разрешения муниципальных органов. Ты не имеешь право шуметь, ты не имеешь право разжигать открытый огонь в период запрета. Все это закреплено нормативными актами. Хочешь жить в обществе. Живи по законам общества. Не хочешь, уебывай в тайгу, там живи, и то жить будешь в палатке, да и то, если там разрешено.

так у нас все это говно наоборот говорит нормальным людям. Ходят топают, орут, курят в окно, а когда им говоришь, что мешают, то отвечают типа не нравится, так может в тайгу ехать? На даче ровно такая же херня. Собаки лаят круглосуточно, музон и по старой схеме, типа мы живем в обществе, не нравится. то в тайге дом покупайте...
Что за воспитание пидорастическое у такого люда я не знаю, животные.

[^]
damurg
30.04.2021 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 30.04.2021 - 11:37)
А если дебошир = сам пьяный обдолбанный мент, или какой - нибудь утырок сынок утырка депутата...
То официально можешь только себе заработать кучу больших проблем от продажных ментов и продажных судов.
А где взяться Ворошиловским стрелкАм?
Только диванные баталии на ЯПе.

И чем, в такой ситуации, поможет собрание жильцов? :)
За сынка депутата сядут 10 человек, а не 1?

[^]
Impression
30.04.2021 - 16:42
0

Приколист

Я зануда, но вроде у китайцев нет имён Лей и Джей

[^]
kirkshnaider
30.04.2021 - 17:51
2

Ярила

Цитата (Andolini @ 29.04.2021 - 15:02)

Есть все законы, которые регулируют отношения соседей и жильцов многоквартирного дома. Вот ты купил частный дом, и думаешь тебе все дозволено. По закону тебе там мало что дозволено, на самом деле. Ты не можешь вырубать деревья и кустарники без разрешения муниципальных органов. Ты не имеешь право шуметь, ты не имеешь право разжигать открытый огонь в период запрета. Все это закреплено нормативными актами. Хочешь жить в обществе. Живи по законам общества. Не хочешь, уебывай в тайгу, там живи, и то жить будешь в палатке, да и то, если там разрешено.

Согласен! и чуть дополню/разверну:
- исполнительная власть....... им пофигу - вспомните всем ненавистный СССР (мне не много лет было, но я хорошо помню) - все знали участкового!
Участковый знал "всех за кем глаз да глаз" - ибо так же доносили ему инфу....
А сейчас? кто видел "участкового" ? вот реально ? кто? (а он есть, получает ЗП, его дети ВНЕ ОЧЕРЕДИ получают садик/школу, он раньше выйдет на пенсию.... и тд. и тп.)

З.Ы. - на самом деле хочу попытаться развить мысль "сходу" - дополняйте, ломайте, исправляйте - я открыт.

Итак: В СССР было общественное порицание! (Вспомните старую поговорку присказку, когда кто то говорил "я" - моментально следовал ответ: "Я - последняя буква в алфавите, правильно говорить МЫ".......
Т.е общественное мнение было НАД индивидуумом.......
Конечно много есть теорий, что так не получаться гении, великие..... Я (МЫ) - отвечу так - но ведь появлялись! и страна развивалась, и открытия - в науке, медицине.....
Что произошло в 90-е : - "превознесение" индивидуума НАД обществом....... (я не дебил, я так вижу.... я не тормоз у меня синдром чесотки мизинца .... и т.д

Итогом стало : приоритет "я" над всеми...... (я художник я так вижу и тд. и тп.)
ПО СУТИ: Нас деморализовали, разобщили......опошлили.....

Высказывание помню (не помню кто, может чуть не верно скажу) - "при железном занавесе МЫ жили за картонными дверями, занавеса нет - каждый из нас теперь живет за железной дверью.......

Люди разобщены, озлоблены, опошлены..... Я над МЫ имеет приоритет .......

З.Ы.Ы - я не "совкодрочер", нет не "Сталинист", я просто тот, кто родился в СССР и немного при нем пожил..... я скучаю.....

З.Ы.Ы.Ы - государство было граждански ориентировано.....

З.Ы.Ы.Ы.Ы - про перегибы, отсутствие кружевных трусиков и тд. можно спорить, НО я не видел людей на помойках, понятие "бомж" - я первый раз услышал в 1992 году - это было в основе своем оскорбление......

В общем опять получилось : "начали за здравие, закончили за упокой".... но где еще я могу высказаться........

За то что от основной темы отошел - не ругайте сильно - оно все взаимосвязано.... если разобраться.

[^]
MadCowboy
30.04.2021 - 20:11
0

Ярила

Уже писали здесь, как такое реализовано в Чехии. Правда там с уклоном на парковки, ремонтные работы дома (в квартире) и всякие перепланировки.

Там дом по сути дела большой кооператив. Ты не покупаешь там квартиру, а покупаешь как бы пай в этом кооперативе в виде блять квартиры.

Приводился там и пример. Чувак заехал в дом такой. В своей квартире стал делать перепланировку. Ему сказали:

- Эту и эту стены убирать нельзя!

Ему было похуй на "корпоратив" и на стены. По итогу чувак тупо лишился КВАРТИРЫ стоимостью под лям еуро. Его просто выселили нахуй. Ещё и штраф через суд.

[^]
MadCowboy
30.04.2021 - 20:14
0

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 30.04.2021 - 11:32)
Цитата
Isbaria
29.04.2021 - 16:15 [ 911 ] [ цитировать ]

И благодаря этой диктатуре, с рисовых полей Китай выбрался в первую экономику мира.

Да, иногда диктатура влияет на прогресс. Взять Германию. После первой мировой и Версальского договора (1918), который по сути должен был вогнать Германию в жопу экономики, в 39-м она поставила всю Европу и северную Африку раком.
После второй мировой Германия была в разрухе и голоде, но уже к 1953 году Германия стала первой экономикой Европы без всяких Гитлеров, Сталиных и Мао Цзэдунов. За 8, бля, лет. Без ГУЛАГов, концлагерей и культурных революций.

Ага, как уже писали, с нехуйственными льготными кредитами от той же Омерики.

Ога ога. Только чтобы насрать под дверь товарищу Сталину.

[^]
папанчес
30.04.2021 - 20:21
0

Ярила

Цитата (botlib @ 29.04.2021 - 15:31)
Цитата
В этом случае, к нему ночью, как в тридцать седьмом году, шутка)), в принципе в любое время суток, придут молчаливые товарищи и под белы ручки, отправят Лея на штрафные работы

Это называется диктатура. А кто там стоит наверху этой диктатуры и что ему взбредет в голову завтра никто не знает, как и то, что будет делать его приемник и как скоро эти бравые ребята придут за вами.

Все радовались, когда Путин в начале 2000-х стал переключать всю структуру власти на себя. Начали работать некоторые структуры, которые до этого не работали. А к чему мы уже пришли и куда идем вы все видите. Завтра очередная Терешкова объявит его императором всея Руси и никто ничего не возразит, пресмыкатели все оправдают.

А я завсегда говорил, короновать воффку нада !!! Лутше иметь аднаго ампиратора, чем стопитьсот тыщщ чиновников-воров ...

[^]
2662
30.04.2021 - 20:26
4

скептик-зануда

Цитата (Стечкин1983 @ 29.04.2021 - 16:37)
вообще-то хороший удар в челюсть лучше чем два часа воспитательной беседы...

бабку в деменции тоже бить ? blink.gif

[^]
XanderBass
-1

Свободяй

Увы, хорошо прищемить нельзя. Штрафами только.

Что ни говори, китайцы умеют проблемы решать в обществе.

[^]
MadCowboy
-1

Ярила

Цитата
ТС стыдливо умолчал, что отчасти проблеммы с соседями тянутся из совка. Все это смешанное расселение когда квартиры в домах давали и обычным людям и маргиналам.
Я это на примере дома своей сестры прекрасно прочувствовал. От Тюменского тепличного комплекса в конце 80-х давали квартиры сотрудникам в новом доме. И так получилось, что одна осталась свободная, подумали и выдали недавно устроившемуся водиле. Ну и понеслась. Водила сидевший, потом у него выросли такие-же дети и в приличном доме тепличников образовалось воронье гнездо семейства А со всеми приключениями. Сколько там жил, ничего не менялось, они по очереди сидели в тюрьме, а выйдя устраивали дебоши.

А ты стыдливо умолчал (или не поставил на этом ударение), что водила тот - работник того самого комплекса?

То есть технологу, инженеру, специалисты хаты раздали, а (как в том анекдоте) водиле - хуй сосать?

Если все такие умные чо ж вы строем не ходите? , то почему от такой известной всем беды сейчас не избавились?

А оттого, что никто не может найти этой проблеме решение.

Один автор уже тут писал. Примерно смысл процитирую:

- При выборе и покупке квартиры в новостройке очень внимательно изучите такой вопрос: для кого строился МКД, кому будут раздавать квартиры, по какой федеральной программе. Ибо бывают случаи, что дают квартиры семьям из бывших бараков, каковые располагаются (уже располагались) в не самых благополучных районах. И контингент там соответственный. И потому в новом доме с новыми жильцами вы получите новые же проблемы. Как то: мусор на лестничных клетках, бычки из окон, окурки и ссаньё в лифтах и подъездах и проч. и проч. и прочая.

[^]
ситроен
30.04.2021 - 20:27
-1

ярила

Цитата
громкая музыка не куда не денется...

Блэд,как же режет глаз ваше НЕ! Неужели трудно запомнить -Ни куда не денется.Не куда деваться! Ну,йобана..

[^]
MadeinUSSR
30.04.2021 - 20:40
1

Ярила

Швондеров нам еще не хватало. Или управдомов, с лотереей, которые если не купят, то отключат газ.

[^]
ЯПума
30.04.2021 - 20:41
1

Балагур

Цитата (KDC46 @ 29.04.2021 - 14:46)
Ну и у нас так будет, через 60 лет, когда китай придет, взамен неродившихся от чайлд фрии россиян.

也许更快,我的朋友! cool.gif

[^]
laz77
30.04.2021 - 20:47
2

Ярила

У нас по закону пока не уб'ют ,то нихуя яйца соседу-мужу щимить не будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52795
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх