Яндекс Плюс будь он проклят

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xx22xx 25 апр. 2021 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня всегда наличка в кармане (даже железная мелочь)
И никогда никаких проблем.
Мы живём в России, а здесь не выёбываются!
Peskarev 25 апр. 2021 г. в 13:01
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Походу ребятки вы просто на кнопки нажимать не умеете... Пользуюсь любыми сервисами с привязанными картами и ничего "само" там списаться не может, не несите пургу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
geoMaster 25 апр. 2021 г. в 13:01
0
Только НАЛ, если нет перевожу водилам на сберкарту
Kheamu 25 апр. 2021 г. в 13:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Пфф, проводи платежи с google pay, а не с карты, ебанько.

teodor982 25 апр. 2021 г. в 13:02
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Busurmanin @ 25.04.2021 - 10:50)
А нафига карту привязывать? Искать приключения на жеппу? Да и банк твой гавно..

А Вы хорошие банки знаете?

MamaLoca 25 апр. 2021 г. в 13:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
1690 у них за год подписка. Может годовую списали?

zorgy1979 25 апр. 2021 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Онлайн карта, виртуальная карта, да и вообще держать деньги в банке верх лоховства. Тут как в еврейском анекдоте, какое бы платье вы не надели вас все равно выебут, рабинович вас это тоже касается. Когда деньги в банке это уже не твои деньги, нал наше все. Еще никто и никогда не отказал мне за наличку. Но сколько лохов не учи... Сколько уже раз спербанк кидал народ, сколько всяких других банков накрывалось пиздой.... Буратинам похеру, несут свои деньги на поле чудес. А потом дежурный стон, ой наебали, никогда так не было и вот снова.
fleaper 25 апр. 2021 г. в 13:03
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Была у меня тут история с каршерингом от этой веселой компании. Решил как то посмотреть тарифы и смотрю у меня минута стоит 11.97, думаю дай ка у жены гляну, а у неё 9.97, звоню в поддержку, говорят тарифы динамически меняются, ну ладно ещё пару дней посмотрел, ситуация не меняется у меня на 2р дороже чем у жены, хотя ездили последний раз на из каршеринге оба примерно в один и тот же день, штрафов нет итп, все условия одинаковые. Решил от них отказаться, сказали нужно писать в поддержку. Написал с просьбой отключить меня от сервиса и удалить все мои персональные данные, так я 2 недели с ними переписывался, самое крутое предложение от них было мол ну вы приложение удалите и не пользуйтесь. Еле добился, чтобы отключили.
399525 25 апр. 2021 г. в 13:03
Пакет  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NickelOdeon @ 25.04.2021 - 10:51)
Привязывать карту к яндексу и к каршерингу..... Вы ебанулись вообще? Не виртуальную визу, куда закидываешь денег ровно столько, сколько нужно на оплату услуги, а реальную карту?? Пиздец.....
Ну лох учится на своих ошибках, хуле.

Может не знает человек что можно создать виртуальную карту виза в пару кликов и оплачивать с неё всю хуйню виртуальную?

denisko81 25 апр. 2021 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (fleaper @ 25.04.2021 - 13:03)
Была у меня тут история с каршерингом от этой веселой компании. Решил как то посмотреть тарифы и смотрю у меня минута стоит 11.97, думаю дай ка у жены гляну, а у неё 9.97, звоню в поддержку, говорят тарифы динамически меняются, ну ладно ещё пару дней посмотрел, ситуация не меняется у меня на 2р дороже чем у жены, хотя ездили последний раз на из каршеринге оба примерно в один и тот же день, штрафов нет итп, все условия одинаковые. Решил от них отказаться, сказали нужно писать в поддержку. Написал с просьбой отключить меня от сервиса и удалить все мои персональные данные, так я 2 недели с ними переписывался, самое крутое предложение от них было мол ну вы приложение удалите и не пользуйтесь. Еле добился, чтобы отключили.

Это ты ещё с Ростелекомом не подружился ))

Zaryatv 25 апр. 2021 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Яндекс-маркет - говно. Предлагается в раздаче по любому запросу, а по факту никогда ничего нужного - кроме переходов - не предлагает..

Полность согласен. И поддержка у них дерьмо. Только письма писать в никуда. Хотел магазин подключить. Доебались, что это дубль другого. Разные юрлица, аренда, товар... Говорят: удалите дубль товары с другого магазина, который ко мне не имеет отношения. Причем крупный поставщик для многих магазинов один, а продавцов много с одинаковой рекомендованной ценой, и отличаются они, как правило, только условиями доставки.

Алкажопашник 25 апр. 2021 г. в 13:05
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZavGar @ 25.04.2021 - 15:17)
у меня подписка на кинопоиск, меня это касается ?

конечно касается, автопродление подписки отключи dont.gif
denisko81 25 апр. 2021 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не понимаю, почему вы Яндексом не довольны?

Rapsodyche 25 апр. 2021 г. в 13:07
Порицатель  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (gor3 @ 25.04.2021 - 14:56)
Ну если ты не пользуешься такси/маркетом/яндекс едой/каршерингом - то нафиг не надо

Если пользуешься, то у тебя со всех услуг идет кешбкек этими баллами, которые в экосистеме Яндекса можно снова и потратить.

Лично я плачу за подписку 1 рубль в месяц, ибо остальное покрывается баллами, слушаю музыку, смотрю фильмы. Иногда даже могу бесплатно покушать заказать в яндекс еде ( раз в 1-2 месяца ).

Тут надо считать.

Да выгодная херня на самом деле. Даже то, что я последнее время дофига пользуюсь конкурентами подписка себя окупает с лихвой. Тут зависит от того как часто пользуешься, если каждый день по нескольку раз на такси ездишь, да и другими сервисами пользуешься это одно. Если раз в месяц, то смысла нет естественно.
Interiorgraf 25 апр. 2021 г. в 13:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (NickelOdeon @ 25.04.2021 - 10:51)
Привязывать карту к яндексу и к каршерингу..... Вы ебанулись вообще? Не виртуальную визу, куда закидываешь денег ровно столько, сколько нужно на оплату услуги, а реальную карту?? Пиздец.....
Ну лох учится на своих ошибках, хуле.

к гуглпэй больше 3х лет привязана, плачу через этот сервис и тьфу тьфу тьфу пока наеюалова не было

Maktub 25 апр. 2021 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Reichstag @ 25.04.2021 - 10:48)
Это ты ещё каршерингом не пользуешься, там могут вообще всё обнулить, за выдуманный штраф и повреждения.

Так осматривать надо.
Ратарь 25 апр. 2021 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
у меня такая же история была .
Отписался от всех этих умных почт и яндекс плюсов ...
Dimems 25 апр. 2021 г. в 13:16
Ебрила  •  На сайте 12 лет
2
ТС, я сталкивался с похожей историей на других сервисах подписочных. Проверь, в истории подписок Яндекса, не подключал ли ты себе Плюс по акции "Первые 3 месяца в подарок!", там действительно бабки не списываются первые 3 месяца, а потом хуяк с разу за год. Просто внимательно посмотри и повспоминай, может подключал чтобы кино посмотреть или что-то такое.

А вообще, в стороне от проблемы ТС, хочу сказать, что я Плюсом пользуюсь и мне нравится. Музло - алгоритмы рекомендаций лучше чем у apple. ФИльмы и сериалы - так же много чего есть, много чего бесплатно, вот Лигу Справедливости Зака Снайдера посмотрел по сути по подписке (считай бесплатно, не пришлось пиздовать в кинотеатр).
На таксо скидка, на каршеринг скидка, баллы копятся, доставка покупок бесплатно... ладно, не буду дальше расписывать, тк начнёте говорить, что я рекламирую, но меня сервиЗ устраивает.
Ravildgon 25 апр. 2021 г. в 13:17
Грязный Гарри  •  На сайте 14 лет
0
"Десять копеек буду должна" - этой простой фразой продавщица Люся заработала свой первый миллион.

ShT1rliTz 25 апр. 2021 г. в 13:18
1
Виртуальная карта от сраного зеленого банка. Деньги с основной карты перед покупкой, лимит на макс операцию и тд. Если знаю что буду колесить на таксо ну тысчонку закину. Сколько раз уже деньги экономила, когда забудешь про какую нибудь "бесплатную" подписку. Было что яндекс подвисал и пытались деньги списать после поездки и сверх суммы. В интернетах только виртуалка с нулевым балансом и отдельным счетом.
freim 25 апр. 2021 г. в 13:18
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Алкажопашник @ 25.04.2021 - 13:05)

конечно касается, автопродление подписки отключи dont.gif

Зачем? У меня жена кинопоиском HD пользуется, я яндекс музыкой. автопродление включено и все прекрасно работает. Никаких лишний платежей не списывается.Только положенная сумма 170р в месяц
Apostasy 25 апр. 2021 г. в 13:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
хз че у тебя там и как списалось, пользую плюсом уже лет 5 и никогда никаких проблем с левыми списаниями не было. Поддержка у яндекса одна из самых адекватных, когда переносил подписку на другой аккаунт , мне вернули деньги без каких либо проблем. Когда случайно оплатил яндекс диск на год, так же вернули средства.

Это сообщение отредактировал Apostasy - 25 апр. 2021 г. в 13:21
Vsesama 25 апр. 2021 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я хз, у меня полюс по 200 р с копейками в месяц за пользование всеми сервисами.
И карш, и кино , и заправки и прочее. Кэшбэки возвращаются, всё норм. На каршеринге уже раз пять за бонусы ездила
Burnoutman 25 апр. 2021 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня две карты. Одна зарплатная, другая для оплат в интернет. С зарплатной перевёл сколько надо, оплатил и всё, даже если данные спиздят, на этой карте пусто.

av74 25 апр. 2021 г. в 13:25
0
Цитата (zlatosmile @ 25.04.2021 - 10:46)
Ехал вчера на Яндекс Go с работы домой.

Наши люди в булочную с работы на такси не ездят rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх