Про плоскую землю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motyl
6.04.2021 - 21:18
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (makahito @ 6.04.2021 - 21:14)
Motyl
Цитата
Итого имеем, церковрую терминлогию взятую из цирка и ни одного бытового прибора учитывающего шарообразность..

Точно ни одного?)

Обычный компас, показывающий север-юг-запад-восток.
Дизайнерская находка и ничего более.
Фигура кстати ни разу ни шар..скажем полусфера и не ошибемся

[^]
Garnier
6.04.2021 - 21:20
0

Ярила

Плоский глобус где купить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fermer91
6.04.2021 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Motyl @ 7.04.2021 - 00:08)
Устоявшийся термин это акробпты на трапеции.
А вашу церковную теоминологию прибереги для проповедей.
Итого имеем, церковрую терминлогию взятую из цирка и ни одного бытового прибора учитывающего шарообразность..
Ты тут миссионерством занимаешься?

Вот тебе инструкция к прибору, который не учитывает ....

инструкция

Про плоскую землю

[^]
makahito
6.04.2021 - 21:23
-1

Пацифист и либераст

Motyl
Цитата
Обычный компас, показывающий север-юг-запад-восток.

Я понимаю, что вы троллите, но вы тут распинались, что шарообразный прибор не может быть использован в путешествиях. Такой компас может запросто. А циферки и буковки что там обозначают? Или они для красоты? Насчёт полусферы - это отмазка.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.04.2021 - 21:24

[^]
makahito
6.04.2021 - 21:23
0

Пацифист и либераст

Цитата (Garnier @ 6.04.2021 - 21:20)
Плоский глобус где купить?

Кувалда и обычный глобус решат вашу проблему.

[^]
Motyl
6.04.2021 - 21:24
0

Хохмач

fermer91
Цитата
Вот только программы работ по нивелированию содержат ряд действий, которые направленных на компенсацию искажений из за шарообразности земли

Нетгони, а то у меня нивелира нет,, пуляет он тонким лучиком и по прямой. Я проверял с помощью.линейки, металлической и точной, все сходится.
А все остальные святые слова оставь для своего храма.
У вас там жертвоприношения не приняты? А то, что то ты нервничаешь и обзываешься это впрочем обыденно для всех верующих и всех религий..
Когда нет доказательств, то проще обозвать оппонента идиотом..
Я не в обиде, я ж понимаю..

[^]
Кожаныйшприц
6.04.2021 - 21:26
0

Huila

Господь создал твердь земную и купол небесный согласно своим планам. И не рабам его обсуждать планы Господа нашего Иеговы...

[^]
Balazs
6.04.2021 - 21:27
1

Ярила

Цитата (KonstantinC @ 5.04.2021 - 19:42)
diegoLunes Почему же тогда летя на самолете, или находясь на берегу океана наш мозг не выпрямляет видимую выпуклость Земли?)
Но я, соббсно, про то говорил, что её форма - шар, эллипсоид, или геоид, но никак не круг. Тот кто так говорит - тоже плоскоземельщик.

Тут объяснение начинать надо издалека. Сначала про тычинки и пестики, потом объяснить разницу между плоской фигурой и объёмным телом и только после этого...

А иначе не поймут-с об чём речь. Что мы и наблюдаем.

[^]
Motyl
6.04.2021 - 21:28
-1

Хохмач

makahito
Цитата
Я понимаю, что вы троллите, но вы тут распинались, что шарообразный прибор не может быть использован в путешествиях. Такой компас может запросто. А циферки что там обозначают? Или они для красоты?

Я ни разу не говорил, что шарообразного прибора не существует, я говорил, что в быту не применяется прибор для измерения шарообразности..
А циферки обозначают градусы, можно транспортиром поменять
0 это север, 90 это восток 180 юг, 270 запад..
Обычная плоская геометрия.

[^]
Vatslav48
6.04.2021 - 21:29
0

Ярила

Конкурента почувствовал, с влиянием на коллектив , вот и уволил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fermer91
6.04.2021 - 21:34
2

Ярила

Цитата (Motyl @ 7.04.2021 - 00:24)
fermer91
Цитата
Вот только программы работ по нивелированию содержат ряд действий, которые направленных на компенсацию искажений из за шарообразности земли

Нетгони, а то у меня нивелира нет,, пуляет он тонким лучиком и по прямой. Я проверял с помощью.линейки, металлической и точной, все сходится.
У вас там жертвоприношения не приняты? А то, что то ты нервничаешь и обзываешься это впрочем обыденно для всех верующих и всех религий..

Если у тебя есть нивелир - это не значит, что ты им умеешь пользоваться правильно =) Знаю я таких строителей, потом охают и ахают, почему у них стены кривые и лестничные марши не встают.

Идиотом я тебя обзываю, так как привел уже достаточно доказательств. Ты ни одно из них не опроверг, потому что банально "не везешь базар", если сказать по простому. Ты пытаешься геодезисту объяснить как работает нивелир, а это все равно, что хирургу рассказывать как правильно аппендицит вырезать.

[^]
Motyl
6.04.2021 - 21:44
-2

Хохмач

Цитата (fermer91 @ 6.04.2021 - 21:34)
Цитата (Motyl @ 7.04.2021 - 00:24)
fermer91
Цитата

Если у тебя есть нивелир - это не значит, что ты им умеешь пользоваться правильно =) Знаю я таких строителей, потом охают и ахают, почему у них стены кривые и лестничные марши не встают.

Идиотом я тебя обзываю, так как привел уже достаточно доказательств. Ты ни одно из них не опроверг, потому что банально "не везешь базар", если сказать по простому. Ты пытаешься геодезисту объяснить как работает нивелир, а это все равно, что хирургу рассказывать как правильно аппендицит вырезать.

А я разве говорил, что я строитель?
Я просто взял и от лучики до лучики измерил, сходится..
А лазер, он, что изгибается? Вот уж не знал, что свет не по прямой идёт..
Не, я не собираюсь спорить, может свет в вашей религии и закаулками блуждает...

[^]
Motyl
6.04.2021 - 21:46
-2

Хохмач

Кстати, а как работает нивелир? Ну китайский за пару тройку тысяч ₽
Там у светового луча, какой изгиб?

[^]
fermer91
6.04.2021 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Motyl @ 7.04.2021 - 00:44)

Вот уж точно - идиот. Ты хоть одну мою картинку посмотрел? Хоть немного напрёг извилины? Я вижу что нет, видимо и не можешь.

Луч идет по прямой, и если ты нивелиром измеришь напрямую отметки на расстоянии 300 метров от прибора, а потом разобьешь эти линии на отрезки по 50 метров и измеришь еще раз, то удивишься разнице.

Но ты наверно придумаешь другую теорию, лишь бы и дальше доказывать теорию о плоской земле - это ведь намного проще, чем учиться и получать знания.

[^]
Motyl
6.04.2021 - 21:52
-1

Хохмач

Во наминусовали адепты шарообопзной земли, почти как навальнята..
Ну, что там религия, что там.
Я с пониманием к этому отношусь
Догма ломаются тяжело и если нет аргументов, то приходится шпалами
Кстати, я ни хера не понял, да и не читал и даже не смотрел чертежи которые адепты доказывают шарообразномть.
Я каюсь, но как бы я сочувственно не относился к христианству, но не читал полностью ни Ветхий ни Новый Завет
Господи прости..

[^]
stavic29
6.04.2021 - 21:52
0

Приколист

Цитата (pww2000 @ 6.04.2021 - 17:50)

В Таиланде не так друзей теряют.

была тут статья про подруг,когда суть да дело оказываются.. ох как совсем не подруги,а друзьям что?,деньги уплочены..так и теряются друзья.. lol.gif

[^]
Motyl
6.04.2021 - 21:58
-1

Хохмач

Цитата (fermer91 @ 6.04.2021 - 21:51)
Цитата (Motyl @ 7.04.2021 - 00:44)

Вот уж точно - идиот. Ты хоть одну мою картинку посмотрел? Хоть немного напрёг извилины? Я вижу что нет, видимо и не можешь.

Луч идет по прямой, и если ты нивелиром измеришь напрямую отметки на расстоянии 300 метров от прибора, а потом разобьешь эти линии на отрезки по 50 метров и измеришь еще раз, то удивишься разнице.

Но ты наверно придумаешь другую теорию, лишь бы и дальше доказывать теорию о плоской земле - это ведь намного проще, чем учиться и получать знания.

Какие знания? Есть куча приборов которые за меня и дистанционно показывают, давление, температуру, сколько литров прошло и сила ветра.
Я их все видел и даже с ними работаю (кроме флюгера) но я ни разу не видел прибор учитывающий шарообразность
Шаблон это наверное все же инструмент, а не прибор.

[^]
fermer91
6.04.2021 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Motyl @ 7.04.2021 - 00:52)
Во наминусовали адепты шарообопзной земли, почти как навальнята..
Ну, что там религия, что там.
Я с пониманием к этому отношусь
Догма ломаются тяжело и если нет аргументов, то приходится шпалами
Кстати, я ни хера не понял, да и не читал и даже не смотрел чертежи которые адепты доказывают шарообразномть.
Я каюсь, но как бы я сочувственно не относился к христианству, но не читал полностью ни Ветхий ни Новый Завет
Господи прости..

Ты не читал просто потому, что туп и упрям в своей тупости. Это ведь еще хорошо, что в интернете можешь с нормальными людьми вот так себя вести, а в каком-нибудь уличном разговоре попробуй не ответить на "предъявленный аргумент", но ты и хитрый в то же время, там где могут послать - ты не шастаешь.

По поводу религии и прочего, если отойти от практических и научных обоснований, то ты ведь и как обычный человек невежлив, мягко говоря. С тобой разговаривают по человечески, ты просишь доказательств, тебе их дают, ты на них не смотришь, а что это значит? А это значит, что обычное хамло, либо очень глупый и жирный тролль.

А минуса тебе не зря ставят, люди должны видеть обычное трепло и понять качество его комментариев.

[^]
fermer91
6.04.2021 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (Motyl @ 7.04.2021 - 00:58)
Какие знания? Есть куча приборов которые за меня и дистанционно показывают, давление, температуру, сколько литров прошло и сила ветра.
Я их все видел и даже с ними работаю (кроме флюгера) но я ни разу не видел прибор учитывающий шарообразность
Шаблон это наверное все же инструмент, а не прибор.

Да уже понятно, что ты трепло. Я тебе показал прибор учитывающий все что нужно, а значит все уже доказано, и точка.

[^]
Motyl
6.04.2021 - 22:09
-1

Хохмач

fermer91
Цитата
Вот уж точно - идиот

Цитата
Ты не читал просто потому, что туп и упрям в своей тупости.

И вишенка на торте!
Цитата
Это ведь еще хорошо, что в интернете можешь с нормальными людьми вот так себя вести, а в каком-нибудь уличном разговоре попробуй не ответить на "предъявленный аргумент"

Не, мне определённо нравятся шарообразные!
Полная неадекватность и умение вести дискуссию
Порадовал!

[^]
fermer91
6.04.2021 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (Motyl @ 7.04.2021 - 01:09)
Не, мне определённо нравятся шарообразные!
Полная неадекватность и умение вести дискуссию
Порадовал!

Да да =) Неуч будет рассказывать как правильно вести дискуссию. Да проще со стеной разговаривать, она понятливее чем ты. Так что пока, живи в своей сказке.

[^]
Motyl
6.04.2021 - 22:17
-1

Хохмач

Да, шарообразные, была б ваша воля, вы б меня на костре сожгли!

[^]
fermer91
6.04.2021 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Motyl @ 7.04.2021 - 01:17)

Кому ты нужен? ) Вот ты бы на костре жег с удовольствием. А тебя, дурака, учить пытаются.

[^]
dlrex
6.04.2021 - 22:42
1

Инженегр

Очень интересная история. Причём с бородой. А борода её такая, что даже тут, на ЯПе она была аж в 2017-ом году!
Баян короче: https://www.yaplakal.com/forum7/topic1561345.html

Это сообщение отредактировал dlrex - 6.04.2021 - 22:43

[^]
Motyl
6.04.2021 - 22:44
0

Хохмач

Цитата (fermer91 @ 6.04.2021 - 22:40)
Цитата (Motyl @ 7.04.2021 - 01:17)

Кому ты нужен? ) Вот ты бы на костре жег с удовольствием. А тебя, дурака, учить пытаются.

Не лез бы ты в обучающий процесс, педагогика таланта требует..
И терпения, да и погнали бы тебя из светской школы за твой лексикон..
У вас там в вашем шарообразном храме, есть школы для детейх? Ты там не преподаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30591
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх