Откуда берутся антипрививочники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
5.04.2021 - 12:18
17
Статус: Offline

EVIL BOY

Боты вечно любят обобщать, да нету никаких антипрививочников в данном конкретном случае, все люди кто не хочет колоть себе эту наскоро сделанную чудо вакцину, имеют "на борту" полный набор прививок с детства и кое-какие "по дороге" своей жизни, а не хотят именно сейчас прививаться, потому что живут в нашей стране не первый день, даже вот эта "важная тема" опять закрепленная на главной в топе (50к в день), всего лишь опять пропагандос и реклама, к которой на япе давно доверия нет, чем больше будет вот таких наглых набросов и давления на здравомыслящих людей, тем больше будет недоверия...И постоянные (тоже проплаченные) набросы что импортные вакцины фигня это тоже только прибавляет людям уверенности, что всё кругом фуфло и торопиться некуда, вобщем каждый думает своей головой, жизнь у всех одна, и решать что делать люди должны сами...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 5.04.2021 - 12:21

[^]
awolfman
5.04.2021 - 12:20
3

Ярила

Цитата (ТаДамм @ 5.04.2021 - 08:56)
Когда на твоих глазах погибают люди становится уже не до мнения «интернет-экспертов». Здоровья премьер-министру и народу его страны.

Но всё меняется когда рядом с вами живут именно те единицы на 100 тысяч привитых кому не повезло...

Живём в микрорайоне, где довольно много инвалидов, в том числе получившим инвалидность из-за прививок.

Антипрививочником не являюсь, но окружение заставляет задумываться каждый раз перед прививкой и пичкать детей антигистаминными, как советовал врач.

Это сообщение отредактировал awolfman - 5.04.2021 - 12:24

[^]
Choozee
5.04.2021 - 12:21
-7

Ярила

Цитата (milordd @ 5.04.2021 - 09:13)
Цитата (ТаДамм @ 5.04.2021 - 12:56)
Основная причина страха – слухи и фейки,

Основная причина - здравый смысл! Как еще назвать нежелание колоть в себя жижу испытания которой еще не закончены? И результат воздействия непредсказуем. Я уж лучше подожду пока вы её на себе испытаете раз уж вам так нравится быть подопытными кроликами.

Здравый смысл у антипрививочников? Просто ору.
Откуда там ему взяться, некритичное быдло полностью отучилось думать само, анализировать, искать инфу самому, зачем, если можно просто послушать мракобесную ахинею и принять ее, как свои собственные выводы.
Если вера в конспирологию это здравый смысл, то это уже край, пиздец.

Если бы ты хотел разобраться и встать на путь здравого смысла, ты бы не писал этой дремучей ахинеи, а почитал бы про векторные вакцины, понял бы принцип работы, стало бы понятно почему вакцины так быстро были разработаны и почему у них вероятные побочки будут не сильнее побочек от вакцины от гриппа.
По поводу испытаний - если зайти на сайт правительства Аргентины там можно найти статистку по всем побочкам от спутника.

Понятно, что доверия к правительству и плешивой крысе ноль, но их пропаганда вакцинации ясна, как день, - дохлые и больные рабы не нужны, нужны здоровые полунищие и тупые, с последним качеством правда получилась неувязочка, некритический скот не может быть некритичным только по теме скрепного пацриотизма/загнивающего запада/ величия расеяшки, которую боится и уважает весь мир, но и теории заговоров так же легко ложатся в черепную коробку.
Главная проблема, что полностью утрачено доверие к научному сообществу, верят скорее мигалкову с чипированием 5Г, чем какому-нибудь научному сотруднику, который доступно и ясно всё объясняет.

[^]
slj8c
5.04.2021 - 12:22
10

Ярила

Цитата (Kreditor @ 5.04.2021 - 13:15)
все равно все привьемся. Когда они поймут что все желающие по-хорошему закончились. Начнется по-плохому. И паспорта сделают, и выходить из дома без прививок запретят) Так что чего зазря выпендриваться? lol.gif

Ты всегда булки превентивно раздвигаешь?

[^]
ввадян
5.04.2021 - 12:22
-2

Шутник

даже аргументировать не хочу. Скажу лишь,сУдя по комментариям, сколько же здесь дибилов, пока ещё живых.

[^]
Wallery
5.04.2021 - 12:23
7
Статус: Online

Самодельщик

В случае с вакциной «Спутник V» от коронавируса, в сети появился фейк о том, что массовую вакцинацию затеял миллиардер и филантроп Билл Гейтс, который 20 лет занимается вакцинацией народов Африки и Южной Азии. Согласно теории заговора, его вакцина уничтожит от 15 до 95% населения. Выжившие будут находиться под постоянным контролем благодаря встроенным в тело микрочипам и сети 5G.

Это не фейк, смотреть с 2:38

[^]
RM17
5.04.2021 - 12:25
13

Ярила

1. Всё моё детство - негативный опыт приёма различных лекарств, которыми меня заботливо пичкала мама. Болел я постоянно. Потом перестал жрать таблетки, плотно занялся физкультурой - перестал болеть.
2. Организм - скупой завхоз. Он на всём стремится сэкономить, даже на иммунитете. Искусственный иммунитет может быть в ущерб естественному.
3. Прививки от ковидлы действуют очень недолго. 4-5 месяцев и всё, делай новую. А от какого штамма?
4. Наше государство бесплатно вакцинирует всех желающих. Это крайне подозрительно. Обычно оно что-то отбирает, причем без согласия граждан. С чего вдруг такая щедрость?

[^]
slj8c
5.04.2021 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Choozee @ 5.04.2021 - 13:21)
Цитата (milordd @ 5.04.2021 - 09:13)
Цитата (ТаДамм @ 5.04.2021 - 12:56)
Основная причина страха – слухи и фейки,

Основная причина - здравый смысл! Как еще назвать нежелание колоть в себя жижу испытания которой еще не закончены? И результат воздействия непредсказуем. Я уж лучше подожду пока вы её на себе испытаете раз уж вам так нравится быть подопытными кроликами.

Откуда там ему взяться, некритичное быдло полностью отучилось думать само, анализировать, искать инфу самому, зачем, если можно просто послушать мракобесную ахинею и принять ее, как свои собственные выводы.

Если бы ты хотел разобраться и встать на путь здравого смысла, ты бы не писал этой дремучей ахинеи, а почитал бы про векторные вакцины, понял бы принцип работы, стало бы понятно почему вакцины так быстро были разработаны и почему у них вероятные побочки будут не сильнее побочек от вакцины от гриппа.
По поводу испытаний - если зайти на сайт правительства Аргентины там можно найти статистку по всем побочкам от спутника.

Понятно, что доверия к правительству и плешивой крысе ноль, но их пропаганда вакцинации ясна, как день, - дохлые и больные рабы не нужны, нужны здоровые полунищие и тупые, с последним качеством правда получилась неувязочка, некритический скот не может быть некритичным только по теме скрепного пацриотизма/загнивающего запада/ величия расеяшки, которую боится и уважает весь мир, но и теории заговоров так же легко ложатся в черепную коробку.
Главная проблема, что полностью утрачено доверие к научному сообществу, верят скорее мигалкову с чипированием 5Г, чем какому-нибудь научному сотруднику, который доступно и ясно всё объясняет.

А на сайте правительства Зимбабве ничего не разъясняют?
Разработали быстро, быстро проверили. Прям красота. Не, годик-два пусть пройдёт, там можно и посмотреть.

Это сообщение отредактировал slj8c - 5.04.2021 - 12:28

[^]
лодыpь
6

Бредогенератор

Ем арбидол с пивом на завтрак не выключая телек.
Меня ни одна зараза не проймёт

[^]
Wallery
5

Самодельщик

Цитата (Choozee @ 5.04.2021 - 12:21)

То, что раньше называли конспирологией типа тотальной слежки, социального рейтинга, цифровых пропусков и ковидных паспортов сейчас сбывается во всей красе.
Так что в данном случае вы неправы.

[^]
aleksus22
5.04.2021 - 12:27
13

Ярила

Блин, не настопиздело еще агитировать?
Мне пох. Ваши аргументы - не стану.И пох, кто привился (звезды носят маски), и что её за границу продают. Продавайте. Или возьмите мою - кому нужна.
Так же поступит каждый - то есть решит сам по своему разумению.

Кстати, о том, что "Вакцина предотвратит массовую гибель" в Ливии:
160 000 больных и 2600 умерших для 7-миллионного населения - это один из 43-х и один из 2600-т соответственно.
Массовая гибель, ага.
Массовый пиздёж.

[^]
yantimson
5.04.2021 - 12:27
-3

Юморист

Цитата
Вам элиты открыто говорят о сокращении населения а вы как тупоголоаые бараны идете на убой.

Да-да, Толик уже в 90-х знал про коронавирус, инфа 146%.
Половине из отписавшихся и так "вакцина, сваренная на коленке" не светит, ибо иностранцы, а некоторым в силу возраста ее ставить ещё рано.)))
Есть и те, кто сам втихаря поставил, а тут чешет про злой и страшный "Спутник V" и всемирный заговор.

Антипрививочники, пля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ViktorBerlin
5.04.2021 - 12:29
-1

Приколист

Цитата (denmor @ 5.04.2021 - 07:02)
А те, кому пофигу на прививку куда записывают?
Особенно таких как я - 1 день покашлял, антитела появились.

а тех кто от этой ковидлы помер, куда записать,у жены дядька помер куда его записать?

Это сообщение отредактировал ViktorBerlin - 5.04.2021 - 12:29

[^]
RUIronMan
5.04.2021 - 12:29
-1

асечный магнит

Так откуда берутся-то? Ответа не будет? Из тех ворот, что и весь народ не вариант.

[^]
Fonzy
5.04.2021 - 12:30
0

Ярила

Основная причина страха – слухи и фейки, распространяющиеся посредством сарафанного радио.

Или например фейки о западных вакцинах, распространяемые по федеральному тв.

[^]
телеграфист
5.04.2021 - 12:30
-1

Ярила

"Откуда берутся антипрививочники ?"

Да от туда же, откуда и все остальные !

[^]
RM17
5.04.2021 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Choozee @ 5.04.2021 - 12:21)

Легко! Гугли "параноидный тип личности" и "индуцированный бред".
Паранойя вообще очень удобное для манипулятора состояние.

[^]
mirvalex
7

Из Обретающий

Ещё дополнительно 50 тыщ рублёв из нашего с вами кармана пошли на то, чтобы объяснить нам же "как нужно жить хорошо" faceoff.gif Что бы не происходило в нашей многострадальной, у нас всё лечится пропагандой, а не реальными действиями. Ни для кого ж не секрет, что это за пост... Бедные идиоты-чиновники, они уже не знают, как заставить других людей мыслить в нужном им ключе, что переключились на обработку сознания разрозненных, но весьма сплочённых групп (к коим, полагаю, относится и ЯП), тратя при этом немалые деньги, наши ведь деньги.

Это сообщение отредактировал mirvalex - 5.04.2021 - 12:33

[^]
Gravee
14

Юморист

Цитата
Да-да, Толик уже в 90-х знал про коронавирус, инфа 146%.
Половине из отписавшихся и так "вакцина, сваренная на коленке" не светит, ибо иностранцы, а некоторым в силу возраста ее ставить ещё рано.)))
Есть и те, кто сам втихаря поставил, а тут чешет про злой и страшный "Спутник V" и всемирный заговор.

Антипрививочники, пля.

Коронавирус — это НЕ новая и никому неизвестная напасть. Коронавирусная инфекция описана в учебнике инфекционных болезней авторов Н.Д.Ющука и Ю.Я Венгерова от 2003 года стр 323 «Коронавирусная инфекция»: «Коронавирус — это ОРВИ. Возбудитель впервые выделен в 1965, 1968 гг. По различным данным коронавирусная инфекция составляет от 4 до 20% ОРВИ

Так что колитесь наркоманы во имя здоровья!!!!

[^]
asa145
5.04.2021 - 12:33
9

Приколист

Всей семьёй дружненько забили на прививку.
Сдохним мы точно не от ковидлы.
С таким ростом цен до людоедства рукой подать.

[^]
Ogre55
11

Реликтовый Динозавр

У меня диабет, как поствакцинальное осложнение. С тех пор - медотвод от прививок. Вот так, одна прививка защищает на всю жизнь от других. Никому не запрещаю колоться. Я не буду.

[^]
Karma77755
10

Ярила

Цитата
Откуда берутся антипрививочники

Оттуда же, откуда и все - из пизды. Просто некоторых видимо в этот момент пиздячат головой о стенку.
Понимаю недоверие например к вакцинам от коронавируса, которым без году неделя, но эти же придурки отрицают вакцины от кори, краснухи, столбняка и т.д.

Я антипрививочник.Но прививки от кори,туберкулеза делала,потому что доверяла СССР.Сейчас я не доверяю,я не вижу развития медицины,я не вижу стремления сделать жизнь народа лучше,я вижу обратное,и поэтому береженого бог бережёт.Я подожду результатов тех,кто сделал.И я против вмешательства в мой организм всего,что из вне.У меня нормально все работает,и не стоит испытывать лихо,пока оно тихо

[^]
Jazv
17

тут смешное надо писать, а я не...

просто наши СМИ так активно рассказывали про побочку у других вакцин, совершенно не допуская, что народ у нас умеет думать головой... и в итоге народ задумался - "а почему у других вакцин побочка есть, а у нашей нет никакой информации?" и стал потихоньку считать, что побочка у нашей пиздец какая и иза за этого ее скрывают... дибилы из пиар сыграли сами против себя...

[^]
Игорь59
5.04.2021 - 12:34
4

Ярила

Цитата (oxiret @ 5.04.2021 - 09:00)
ТС, я тебя могу удивить...есть первое правило мастера-не лезь в исправный механизм и он не подведёт....так вот, у меня чудесный организм, сам себя лечит, и не хуй мне эти прививки навязывать. alik.gif

У меня тоже исправный механизм, сам себя лечит. Я таблетки и прочую ерунду не принимаю. Зачем мне или моим детям навязывать прививки и называть меня антипрививочником?

[^]
Derax
5.04.2021 - 12:34
10

мечтатель

ТС, объяснишь убедительно, зачем мне делать прививку, если я переболел ковидом. И он является сезонным гриппом, и теперь никуда от нас не уйдет.
т.е теперь он с нами навсегда, и болеть мы им будем постоянно, как и обычным гриппом посезонно. Кто-то незаметно для себя, кто-то с соплями и насморком, а кто-то с осложнениями. (как в прочем, и от обычных простудных ОРВи)
Так нахуя мне вакцинироваться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50757
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх