Как рожать детей при зарплате 30 000?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pokusaka
28.03.2021 - 10:00
7
Статус: Offline

Хохмач

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как рожать детей при зарплате 30 000?

[^]
bishop66
-4

Ярила

Цитата (Трультон @ 28.03.2021 - 09:57)
Может пора банить такие посты заказных "пиздострадальцев"?!

ПыСы У меня трое детей и ипотека. Считаю себя счастливым человеком!

А жена как, которая тянет быт и детей , пока ты ипотеку отрабатываешь?

[^]
Igrec
5

Ярила

Цитата (Кажысb @ 28.03.2021 - 12:31)
Ща конечно отхвачу, но рожать детей в стране у которой будущее мутно и темно, где в школах из маленьких детей делают тупое стадо, где помощи от государства 150 рублей до вычета налогов.... upset.gif

Правильно, не рожай. Пусть размножаются те, у кого другие взгляды.

[^]
Pauluskav
28.03.2021 - 10:01
0

Весельчак У

Цитата (bishop66 @ 28.03.2021 - 09:31)
Не сиги тот парень курил

Сиги, он их просто вином запивал))

[^]
sauron01
9
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (Cheeps @ 28.03.2021 - 09:40)
т.е народ думает, что как это потянуть ребенка при бомжатской зп, а включить голову и найти норм работу - это уже слишком сложно, да? faceoff.gif
даже чурки не работают за такие деньги

Да ладно!у нас в городе тридцатка норм зарплата в среднем.Шикарно можно прожить если оба члена семьи получают по тридцать.Черновая однушка эконом класса у нас стоит тысяч 900,берёшь ипотеку лет на десять,примерно по 15000 получится платить в месяц,покупаешь самые дешёвые унитаз,ванну,газовую плиту с мойкой и заселяешься,ремонт своими руками сделаешь по ходу дела.Оставших сорока пяти тысяч вполне хватает на жизнь двум взрослым людям если не бухать,проверено.Чуть обживетесь-делайте малыша,щас даже за первого денех дают,вложите маткапитал в погашение ипотеки

[^]
RealVor
3

Пророк

Цитата (RandyMMMMMM @ 28.03.2021 - 09:26)
Государство не просило вас рожать..

А почему вообще кто то должен просить кого то рожать, это в принципе ответственность человека что рожает и воспитывает после...

[^]
pokusaka
2

Хохмач

Цитата
Может пора банить такие посты заказных "пиздострадальцев"?!

ПыСы У меня трое детей и ипотека. Считаю себя счастливым человеком!

У меня тоже трое. Ипотеки нет, есть кредит на 3 мульта. Я тоже счастлив, без иронии и сарказма

[^]
CTOIIKPaH
28.03.2021 - 10:03
2

.

Цитата (sauron01 @ 28.03.2021 - 10:01)
Цитата (Cheeps @ 28.03.2021 - 09:40)
т.е народ думает, что как это потянуть ребенка при бомжатской зп, а включить голову и найти норм работу - это уже слишком сложно, да? faceoff.gif
даже чурки не работают за такие деньги

Да ладно!у нас в городе тридцатка норм зарплата в среднем.Шикарно можно прожить если оба члена семьи получают по тридцать.Черновая однушка эконом класса у нас стоит тысяч 900,берёшь ипотеку лет на десять,примерно по 15000 получится платить в месяц,покупаешь самые дешёвые унитаз,ванну,газовую плиту с мойкой и заселяешься,ремонт своими руками сделаешь по ходу дела.Оставших сорока пяти тысяч вполне хватает на жизнь двум взрослым людям если не бухать,проверено.Чуть обживетесь-делайте малыша,щас даже за первого денех дают,вложите маткапитал в погашение ипотеки

Ну зачем вы всё рассказываете cool.gif Легче же скулить и плодиться в нищете. Отказать себе и поднапрячься - не для всех cool.gif

[^]
Sadeid
28.03.2021 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 28.03.2021 - 09:59)
Цитата (Sadeid @ 28.03.2021 - 09:56)
Опять татарин про лучшесть рассуждает. В чём твоя лучшесть измеряется? Своя на Малой Дмитровке всяко лучше, арендной на Малой Дмитровке, только где ж 100 миллионов на покупку взять. У Путина вон замок в Геленджике. Чё ж он там не живёт, а по правительственным резиденциям шляется? Своё же лучше?  Может потому что ебал он в рот каждое утро во Внуково летать, чтобы на работу добраться? Мне ипотечная в центре Москвы в хуй не тарахтела, как и в старости в Москве выхлопами дышать. Нахуй мне надо сейчас ипотеку брать с платежом как за аренду? Чтобы в 70 лет получить свою однуху в Бирюлёво? Вы ебанутые, ей богу. Я уже сейчас почти в любом городе страны могу квартирку себе купить. При этом у меня всегда есть деньги, PriorityPass, уверенность в завтрашнем дне и спокойствие, что оставшись завтра без работы я не пойду кассиршей в Пятёрочку, чтобы банк из квартиры не выгнал. Я могу несколько лет вообще не работать и жить не снижая качество жизни. Своя пиздато, если она сразу есть. Лучше когда есть, чем когда нет. А вот ипотека без накоплений - для дебилов. И да, вчера уже считал в соседней теме. Я снимаю за 28000 квартиру стоимостью под 10 миллионов. За 10 мультов я могу её 30 лет снимать. Мне под 70 будет уже.  И это я ещё не считаю процентов по ипотеке, первоначальников, квартплат, страховок, ремонтов. Нет, дорогой, то что в твоей татарской деревне работает, то в Москве кабала для рабов и никак иначе.

Так рассуждают потому что стабильности нет в стране
А тут хоть крыша над головой своя будет, случись что

Что? Ну, допустим, останусь я завтра без работы. И вот вообще работы не будет в стране. Вот прям совсем. И что дальше? С ипотекой я иду на улицу, пусть не сразу, но иду. Без гроша в кармане, потому что ипотечник раб банка и все бабки несёт в банк, а там в основном проценты первые годы, так что и когда пинок под зад дадут, то денег в дорогу не отсыпят. А с накоплениями я просто куплю квартирку в условном Ейске, которую хоть сейчас могу взять, но она мне там нахуй не нужна, потому что электричка в центр Москвы долго идёт, а мне на работу надо. И буду ходить на рыбалку и жить на накопления. Вот мне второй вариант интереснее, чем брать такую же квартиру, в которой сейчас нахожусь, на 30 лет в ипотеку, платить в полтора раза больше, чем плачу сейчас, чтобы в 70 вздохнуть спокойно в наконец-то своей квартире и сдохнуть. lol.gif

[^]
bishop66
28.03.2021 - 10:04
10

Ярила

Цитата (pokusaka @ 28.03.2021 - 10:01)
У меня тоже трое. Ипотеки нет, есть кредит на 3 мульта. Я тоже счастлив, без иронии и сарказма

Простите за вопрос
А у вас дети помимо школы и детсадов какое то дополнительное образование типа секций и кружков получают?
У нас тут у соседей тоже трое и заработок на уровне ТСа, дак дети только рядом с домом по канавам досуг имеют

[^]
RaulDuc
28.03.2021 - 10:06
1

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 28.03.2021 - 09:45)
Цитата (Sadeid @ 28.03.2021 - 09:37)
Цитата (CTOIIKPaH @ 28.03.2021 - 09:30)
Дело каждого конечно, но в съёмной хате жить и ещё там плодиться - лютый приговор.

А это смотря где. Коллеги вон в своих живут, так у них то проспал, потому что не смог в 5.30 встать, чтобы в 9.30 на работу успеть, то на электричку опоздал, а следующая на 30 минут позже, то повышенный интервал, то авария на путях, то ребёнка надо до 20.00 из продлённой группы садика забрать, поэтому он в 5.00 с работы бежит, ему ещё в Серпухов ебашить или Нахабину какую-нибудь и там ещё 30 минут на маршрутке полной. Все заёбанные и выебанные. А я бодренький и отдохнувший всегда вовремя, всегда могу задержаться в аврал, всегда весел и жить ещё успеваю после работы, и по бабам, и в театры, руководство во мне всегда уверено, я не хожу на больничные, ни на свои, ни на дитятки. Угадайте кому премии достаются, кто последний под сокращение, кто начальству всех милее, всех умнее и сильнее? А ежели офис переедет, так я за офисом переселюсь поближе к работе, да и когда работу меняю к концу испытательного уже подле офиса живу или в доступности прямой ветки метро. И еботека. Ну хуй знает. Могу завтра взять, но зачем? Деньги в деньгах интереснее и выгоднее, чем куб бетона с дыркой света по цене пожизненной аренды подобной халупы.

доказывать, что съемное жилье лучше собственного -

это как доказывать бабе, что хуй висячий - лучше, чем стоячий

Опять татарин про лучшесть рассуждает. В чём твоя лучшесть измеряется? Своя на Малой Дмитровке всяко лучше, арендной на Малой Дмитровке, только где ж 100 миллионов на покупку взять. У Путина вон замок в Геленджике. Чё ж он там не живёт, а по правительственным резиденциям шляется? Своё же лучше? lol.gif Может потому что ебал он в рот каждое утро во Внуково летать, чтобы на работу добраться? Мне ипотечная в центре Москвы в хуй не тарахтела, как и в старости в Москве выхлопами дышать. Нахуй мне надо сейчас ипотеку брать с платежом как за аренду? Чтобы в 70 лет получить свою однуху в Бирюлёво? Вы ебанутые, ей богу. Я уже сейчас почти в любом городе страны могу квартирку себе купить. При этом у меня всегда есть деньги, PriorityPass, уверенность в завтрашнем дне и спокойствие, что оставшись завтра без работы я не пойду кассиршей в Пятёрочку, чтобы банк из квартиры не выгнал. Я могу несколько лет вообще не работать и жить не снижая качество жизни. Своя пиздато, если она сразу есть. Лучше когда есть, чем когда нет. А вот ипотека без накоплений - для дебилов. И да, вчера уже считал в соседней теме. Я снимаю за 28000 квартиру стоимостью под 10 миллионов. За 10 мультов я могу её 30 лет снимать. Мне под 70 будет уже. lol.gif И это я ещё не считаю процентов по ипотеке, первоначальников, квартплат, страховок, ремонтов. Нет, дорогой, то что в твоей татарской деревне работает, то в Москве кабала для рабов и никак иначе.

Только арендодатель тебя в любой момент может пинком под зад выгнать lol.gif,а все накопления могут в один момент исчезнуть.

[^]
bishop66
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.03.2021 - 10:04)
Что? Ну, допустим, останусь я завтра без работы. И вот вообще работы не будет в стране. Вот прям совсем. И что дальше? С ипотекой я иду на улицу, пусть не сразу, но иду. Без гроша в кармане, потому что ипотечник раб банка и все бабки несёт в банк, а там в основном проценты первые годы, так что и когда пинок под зад дадут, то денег в дорогу не отсыпят. А с накоплениями я просто куплю квартирку в условном Ейске, которую хоть сейчас могу взять, но она мне там нахуй не нужна, потому что электричка в центр Москвы долго идёт, а мне на работу надо. И буду ходить на рыбалку и жить на накопления. Вот мне второй вариант интереснее, чем брать такую же квартиру, в которой сейчас нахожусь, на 30 лет в ипотеку, платить в полтора раза больше, чем плачу сейчас, чтобы в 70 вздохнуть спокойно в наконец-то своей квартире и сдохнуть.

Да я не про ипотеку на 30 лет, а про приоритет своего квадрата

[^]
Polugut
0

Ярила

Цитата (Ynema @ 28.03.2021 - 09:24)

Вот как можно прожить эту полноценную жизнь и обеспечить ребенка, чтобы он не нуждался ни в чем?

Ответ - никак. Потому следует делать детей, которым нужно всё. А богатые детки пусть наркоманят от того, чтоим нечего больше хотеть.

[^]
oneeyed
28.03.2021 - 10:07
-1

Made in USSR

Начинай экономить на презервативах. И само получится.

[^]
Zokucho
1

Ярила

Странный заголовок. При любой зарплате детей рожают одним способом. gigi.gif

[^]
Sadeid
-2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 28.03.2021 - 10:06)
Цитата (Sadeid @ 28.03.2021 - 10:04)
Что? Ну, допустим, останусь я завтра без работы. И вот вообще работы не будет в стране. Вот прям совсем. И что дальше? С ипотекой я иду на улицу, пусть не сразу, но иду. Без гроша в кармане, потому что ипотечник раб банка и все бабки несёт в банк, а там в основном проценты первые годы, так что и когда пинок под зад дадут, то денег в дорогу не отсыпят. А с накоплениями я просто куплю квартирку в условном Ейске, которую хоть сейчас могу взять, но она мне там нахуй не нужна, потому что электричка в центр Москвы долго идёт, а мне на работу надо. И буду ходить на рыбалку и жить на накопления. Вот мне второй вариант интереснее, чем брать такую же квартиру, в которой сейчас нахожусь, на 30 лет в ипотеку, платить в полтора раза больше, чем плачу сейчас, чтобы в 70 вздохнуть спокойно в наконец-то своей квартире и сдохнуть.

Да я не про ипотеку на 30 лет, а про приоритет своего квадрата

Ну тут конечно лучше когда своя есть, чем когда своей нет. С этим никто и не спорит. Вот у меня своей нет, не подарили. lol.gif

[^]
TraderFX
28.03.2021 - 10:08
6

Адмирал ЯП-флота

Никак, сиди и ной.

[^]
av74
28.03.2021 - 10:08
9

Ярила

Вот хрен знает в 99 году я получая 2 тыс. как то вытянул, хз соответствует ли это нынешней тридцатке, но тогда это была обычная средняя зарплата. За съем хаты помню платили 700, жкх копеечное было не помню сколько. Жрачка тоже была дешевая, картоху на даче выращивали.

Памперсы были дорогие и тогда поэтому делали из тряпок и марли, а потом все это стирали руками, т.к. машины не было. По вечерам перед сном целую ванну перестирывал, выжимал и на балконе развешивал, а жена потом гладила.

Коляски помню у кого-то брали, потом как попользовались тоже кому-то отдали. Помню колеса ломались сам что-то мастырил. Когда труба сломалась носил ребятам заварить, вобщем как-то выкручивались.

Если были какие подработки покупал баксы и копил на квартиру. Естественно никаких излишеств и постоянные напряги и так 10 лет. Вобщем сам незнаю как это все вытянул, но главное чтоб со здоровьем все нормально было и меньше бухать и больше делать.

[^]
919
28.03.2021 - 10:09
2

Юморист

Так отправь жену с ребёнком домой. В деревню.
Сам снимешь угол в гараже, 30 ки хватит

[^]
Sadeid
28.03.2021 - 10:09
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 28.03.2021 - 10:06)
Цитата (ДесантУрА116 @ 28.03.2021 - 09:45)
Цитата (Sadeid @ 28.03.2021 - 09:37)
Цитата (CTOIIKPaH @ 28.03.2021 - 09:30)
Дело каждого конечно, но в съёмной хате жить и ещё там плодиться - лютый приговор.

А это смотря где. Коллеги вон в своих живут, так у них то проспал, потому что не смог в 5.30 встать, чтобы в 9.30 на работу успеть, то на электричку опоздал, а следующая на 30 минут позже, то повышенный интервал, то авария на путях, то ребёнка надо до 20.00 из продлённой группы садика забрать, поэтому он в 5.00 с работы бежит, ему ещё в Серпухов ебашить или Нахабину какую-нибудь и там ещё 30 минут на маршрутке полной. Все заёбанные и выебанные. А я бодренький и отдохнувший всегда вовремя, всегда могу задержаться в аврал, всегда весел и жить ещё успеваю после работы, и по бабам, и в театры, руководство во мне всегда уверено, я не хожу на больничные, ни на свои, ни на дитятки. Угадайте кому премии достаются, кто последний под сокращение, кто начальству всех милее, всех умнее и сильнее? А ежели офис переедет, так я за офисом переселюсь поближе к работе, да и когда работу меняю к концу испытательного уже подле офиса живу или в доступности прямой ветки метро. И еботека. Ну хуй знает. Могу завтра взять, но зачем? Деньги в деньгах интереснее и выгоднее, чем куб бетона с дыркой света по цене пожизненной аренды подобной халупы.

доказывать, что съемное жилье лучше собственного -

это как доказывать бабе, что хуй висячий - лучше, чем стоячий

Опять татарин про лучшесть рассуждает. В чём твоя лучшесть измеряется? Своя на Малой Дмитровке всяко лучше, арендной на Малой Дмитровке, только где ж 100 миллионов на покупку взять. У Путина вон замок в Геленджике. Чё ж он там не живёт, а по правительственным резиденциям шляется? Своё же лучше? lol.gif Может потому что ебал он в рот каждое утро во Внуково летать, чтобы на работу добраться? Мне ипотечная в центре Москвы в хуй не тарахтела, как и в старости в Москве выхлопами дышать. Нахуй мне надо сейчас ипотеку брать с платежом как за аренду? Чтобы в 70 лет получить свою однуху в Бирюлёво? Вы ебанутые, ей богу. Я уже сейчас почти в любом городе страны могу квартирку себе купить. При этом у меня всегда есть деньги, PriorityPass, уверенность в завтрашнем дне и спокойствие, что оставшись завтра без работы я не пойду кассиршей в Пятёрочку, чтобы банк из квартиры не выгнал. Я могу несколько лет вообще не работать и жить не снижая качество жизни. Своя пиздато, если она сразу есть. Лучше когда есть, чем когда нет. А вот ипотека без накоплений - для дебилов. И да, вчера уже считал в соседней теме. Я снимаю за 28000 квартиру стоимостью под 10 миллионов. За 10 мультов я могу её 30 лет снимать. Мне под 70 будет уже. lol.gif И это я ещё не считаю процентов по ипотеке, первоначальников, квартплат, страховок, ремонтов. Нет, дорогой, то что в твоей татарской деревне работает, то в Москве кабала для рабов и никак иначе.

Только арендодатель тебя в любой момент может пинком под зад выгнать lol.gif,а все накопления могут в один момент исчезнуть.

Арендодатель молится, чтобы я не свалил в вариант получше. А свалить я могу одним днём, всегда, хоть сегодня к вечеру уже на новой квартире быть. Через риелтора квартира за час ищется и оформляется, а перевозку всего барахла любая контора организует за пару часов и крепкие ребята меня прямо со стулом телепортируют в новую хату и поставят там, куда я пальцем покажу. Вы как дети, ей богу. Вы реально на всю зарплату живёте что ли?

[^]
Igrec
28.03.2021 - 10:11
0

Ярила

На самом деле ТС - кремлебот. А эту тему поднял чтобы все подумали - вон как хуево другие люди живут, а я то оказывается хорошо!

cool.gif

[^]
Vardok47
28.03.2021 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 28.03.2021 - 11:25)
Снова новорег и снова с козырей заходит. Что за день сегодня

Дык кварталка у них скоро - надо результат добивать lol.gif

[^]
revol
28.03.2021 - 10:14
-4

Ярила

Если откроют границы попробуй съебать нахуй из рф, можешь хоть иеговой прикинутся...там проще...но это было, сейчас как рептилоиды мир устроят я хз

[^]
Denurooma
28.03.2021 - 10:16
1

Ярила

Не рожай, когда собрался заводить детей, финансовая составляющая важна, но вторична. Если бы это было бы первично, то нас в большинстве не родилось бы на свет, да что нас... родителей бы наших не было !

[^]
PIGMAN2
28.03.2021 - 10:16
1

Манипулятор

Цитата (ДесантУрА116 @ 28.03.2021 - 09:51)
Цитата (PIGMAN2 @ 28.03.2021 - 09:49)
Цитата (suhoi @ 28.03.2021 - 09:30)
Куришь? Брось и вот тебе плюс 80 тыс в месяц

У Голиковой одни очки стоят, как средняя двушка по РФ, естественно в снежном Замкадье.

это ты че такое куришь?

на 80.000 в месяц gigi.gif

А ты думаешь она их на Алике заказывает за косарь, наивный? Хорошие очки стоят как хорошие часы. И вот поэтому чем меньше нас будет таких Голиковых, тем легче будет россиянам. Я ещё могу понять когда такие очки носят Билл Гейтс, недобизнесмен Усманов. Но когда их носит госслужащая, жирующая на мои налоги, я против.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 28.03.2021 - 10:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52647
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх