Жиза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rem700
18.03.2021 - 11:04
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КурьерИгорь @ 18.03.2021 - 11:00)
Цитата
Поймай зассанцев, организуй дежурство в подъезде. Обучись еще профессии. Смени работу. Ноете что вам на блюде все не подносят. Приди с работы, переоденься и иди халтурь а не лежи на диване. Вариантов дохера. Тебе никто ничего не должен, тем более наше волшебное государство. Редко пишу в таких темах но нытики с протянутой рукой - ДАЙТЕ! Достали. Живут в говне зассаном и вечно кто то там нассал но токо не мы.

Вот абсолютно согласен. Ведь кто-то написал, кто-то намусорил, кто-то ободрал стены. Не коммунальщики, точно. Возьми лопату, почисти снег. У нас во дворе многие так делают. Просто так. Хотя у нас жилконтора хорошо убирает.

Так вы определитесь уже - ему на подработку идти, или снег чистить, и зассанцев ловить? Хотя если перестать тратить время на сон - тогда он все успеет.

[^]
SantaJohn
18.03.2021 - 11:05
2

Ярила

В Курске, хотя бы, соловьи, яблоки и холодов особых нет - бывал там... А у нас, эх.... Хотя, и у нас есть что-то хорошее.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 18.03.2021 - 11:06

[^]
Ollergun
18.03.2021 - 11:05
1

Ярила

Обычный день каждого жителя нашей планеты так или иначе выпадающий стабильно или реже на его долю. От жизни говорят умирают...

[^]
KSF95
18.03.2021 - 11:06
1

Ярила

Цитата (balgi @ 18.03.2021 - 06:11)
Кто виноват?
И что делать?
P.S. Автор, не отчаивайся, есть и хорошее в жизни

конечно хорошее есть, пара стаканов в голову и час благодати cry.gif А по существу при наличии каких то навыков только переселение или в нерезиновую, или в Питер. В столицах можно хорошо зарабатывать на стройках, ремонтах, отделках, кондиционировании, список можно продолжать долго, нужно просто шагнуть и всё получится. Скулить не выход. Кажись мне скоро тоже придётся делать выбор.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 18.03.2021 - 11:06

[^]
LeoYL
18.03.2021 - 11:06
3

Ярила

ТС, не депрессируй. Переезжай в Донецк. Город чистый, красивый. Только осадки в виде "града" бывают. Попадешь под обстрел, выживешь, посмотрим, будут тебя описанные проблемы парить?
Да, и насчет цен не пизди. Не на крайнем севере живешь. moderator.gif

ПыСы. 10 куриных яиц (по девять не продают, не будешь депрессировать) - 75 руб. Буханка хлеба 27. Молоко 45 литр (да, тоже 0,9 не бывает). = 147 рублей.

Это сообщение отредактировал LeoYL - 18.03.2021 - 11:19

[^]
Bublik11
18.03.2021 - 11:08
2

Юморист

Цитата (30баг @ 18.03.2021 - 10:34)
Цитата (ziogaelis @ 18.03.2021 - 07:03)
А ты идёшь из магазина, где только что за булку, молоко и десяток яиц оставил 800 рублей.

Яйца девственного страуса с южного склона горы Цин-линь, видимо? lol.gif

10 яиц куриных - 100 руб. Батон 60. Молоко 120 литр. Это я спецом подороже взял. Итого ~300, не больше. На 500 рублей пиздежа навесили, видимо...

Не на 500 руб навесили куриных шей из предыдущей методички.

[^]
Sangur
18.03.2021 - 11:09
15

Ярила

Цитата (Cerberdes @ 18.03.2021 - 06:28)
Поймай зассанцев, организуй дежурство в подъезде. Обучись еще профессии. Смени работу. Ноете что вам на блюде все не подносят. Приди с работы, переоденься и иди халтурь а не лежи на диване. Вариантов дохера. Тебе никто ничего не должен, тем более наше волшебное государство. Редко пишу в таких темах но нытики с протянутой рукой - ДАЙТЕ! Достали. Живут в говне зассаном и вечно кто то там нассал но токо не мы.

Как же задрали подобные советчики, вот иди въёбывай на 5 работах. Нормальный человек не должен после работы идти на работу. Он хочет после работы полежать на диване. И чтобы зарплаты хватало на всё и половина оставалось ещё. Он не должен переобучаться с работы которую он умеет делать хорошо, на хренпойми кого. И да это подъезды зассали не мы, и засрали вокруг не мы, а душевнобольные уроды. И государство всегда должно своему народу дохрена чего, потомучто находится на иждевении у этого народа. А то что у нас не государство , а хренпомичто это всем понятно.

[^]
Mihail0212
18.03.2021 - 11:10
0

Юморист

Не можешь изменить жизнь,измени отношение к ней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artmaniac
18.03.2021 - 11:11
10

Ярила

Цитата (ovsei046 @ 18.03.2021 - 10:51)
Но начать надо с себя. Всё ты правильно написал. Не мусорь,не ссы в подъезде,старайся идти вперёд. Не болеть конечно не получится, про милицию тоже не зарекаюсь. Надо жить человеком, а не растением. Такая моя позиция

Опять двадцать пять: начать с себя, блжд! moderator.gif

Да мне не надо даже начинать с себя -- я и сам по себе весь идеальный почти.
А вокруг куча мудаков, с которыми я в одиночку просто ничего не сделаю, это невозможно.

Причём это не проблема мудаков как таковых -- это системная проблема.
То есть именно СИСТЕМА построена таким образом, что мудаком просто напросто быть выгодно. В такой системе рано или поздно ломаются все; и я не могу гарантировать, что сам не сломаюсь, увы!

Начинать надо не с себя. Начинать надо с СИСТЕМЫ.
Именно система должна быть центром кристаллизации полезного для общества поведения: следить, чтоб никто по обочинам не ездил, не кидал мимо урны и не срал в подъездах. Сами люди до этого не дойдут (в массе), сами они могут только деградировать.

Причём самой системе предельно выгодны такие вот "начни-с-себя", ибо система в таком случае может самоустраниться от решения подобных вопросов. И, что примечательно, успешно устраняется.

ЗЫ. На самом деле мудаков не так уж и много, но, во-первых, от них действительно много проблем; а во-вторых их становится с каждым днём всё больше. Просто потому, что -- повторюсь -- это выгодно.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 18.03.2021 - 11:21

[^]
albertiu
18.03.2021 - 11:11
1

Ярила

Ну да,а ещё вы на дорогах как мудаки себя ведёте,тоже наверное от хренового настроения?Это я как ваш сосед из г Орла говорю!

Это сообщение отредактировал albertiu - 18.03.2021 - 11:14

[^]
ander32
18.03.2021 - 11:12
1

Шутник

Меняй что-то в жизни,отчаяние тебя погубит

[^]
aaron
18.03.2021 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (LeoYL @ 18.03.2021 - 11:06)
ТС, не депрессируй. Переезжай в Донецк. Город чистый, красивый. Только осадки в виде "града" бывают. Попадешь под обстрел, выживешь, посмотрим, будут тебя описанные проблемы парить?

Ну, зато вы можете дышать полной грудью русской свободы. Тем более что у вас республика Народная, все для народа

[^]
Ленин2
18.03.2021 - 11:17
0

Ярила

Держись мужик!!

[^]
БУХАРЕСТЪ
18.03.2021 - 11:19
3

Ярила

Яйца, хлеб, молоко - 800 рублей?

Жиза

[^]
ab80
18.03.2021 - 11:20
4

Ярила

Цитата (Neftyanoy @ 18.03.2021 - 10:53)
Автор ебанько депрессивное.
Булка - 45 рублей, 10 яиц - ну пусть 90, пакет молока 70. Итого 205.
Где еще 595 рублей, копипаста?

0.7 косорыловки сама себя не купит

[^]
artmaniac
18.03.2021 - 11:23
-2

Ярила

Цитата (БУХАРЕСТЪ @ 18.03.2021 - 11:19)
Яйца, хлеб, молоко - 800 рублей?

Через месяцок-другой -- вполне вероятно! gigi.gif

[^]
LKeeper
18.03.2021 - 11:25
2

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 18.03.2021 - 08:07)
Цитата (virus034 @ 18.03.2021 - 07:33)

так то ТС во многом прав, за исключением подьезда...а я сам иной раз ловлю себя на мысли - почему после работы должен еще где то вкалывать, когда ты должен нормально отдыхать ( ты же продаешь свою рабочую силу ,если не своя фирма), сам тружусь автоэлектриком по грузовым, если что...и шабашек много, но на семью и развлечения времени почти нет, в советское время работал в конце 80-х начале 90-х 5 на 2 при 8 часовом рабочем дне , денег хватало вполне еще и откладывал, теперь чтобы иметь заначку я должен вкалывать по 12 часов...не считаю это нормой, отработал - отдыхай, а не бегай с мыслью где б еще на жизнь заработать!!!

Начну с того, что подъезд это часть твоего дома. Если твоё неебически огромное "Я" не желает поддерживать в чистоте эту часть твоего дома, то можешь продолжать попёрдывать в диван гордо декламируя окружающим о том как ты "закончил ковку и два плана закатил" и при этом каждое утро, спускаясь по лестнице, маневрировать между набросанными окурками и харчками. Не забывая при этом клянуть Пу (или Обаму, кому как).
Тебя даже никто не заставляет махать веником. Не хочешь (не можешь) сам- наиди того, кто это сделает за тебя. Только тебе даже поискать лень. Ты же ОТРАБОТАЛ.

За чистоту отвечает управляющая компания. Которая получает немалые деньги.
Или ты из тех, кто работая не получает зп, а ещё и сам приплачивает?

[^]
ТоптуновПотапов
18.03.2021 - 11:29
5

Ярила

Мне вот не понятно как обучится другой профессии в депрессивном городе. Ты ебашишь с 9 до 18. При этом уходишь из дома в 8 и приходишь в лучшем случае в 19. Типа дохера свободного времени после 19. Но вот беда, УПК тоже работают с 9 до 18 и твои проблемы им до лампочки, что логично. Обучение почти наверняка платное. Скопить адекватную сумму с зарплаты в 25к для обучения трудно. Предположим, смог. Отучился и... Здравствуй другой завод с зарплатой по региону. Опять 25... Збс получилось. Кто тебя только вчера отучившегося возьмет на 50, если с опытом туда не берут, потому что не вакантно?
Это демагогия - дежурь в подъезде, обучись на другую специальность, уедь в другой регион с большой зарплатой. Таких возможностей мало даже при наличии финансовой подушки. Можно тупо все пребать. Воля случая. Очень стремно!

[^]
Vitalich777
18.03.2021 - 11:34
3

Ярила

по моему про любой город за МКАДом так написать можно, и не прогадаешь не ошибёшься....

[^]
chuk200
18.03.2021 - 11:35
4

Ярила

Вспоминаю бабушку свою--9 детей, из своей деревни вообще никуда не выезжала, я не помню времени что бы она днём просто сидела и ничего не делала, времени на отдых у неё просто не было, жила практически натуральным хозяйством, в магазин если только одежда развалилась совсем. По сути одна радость была, когда дети в гости приезжали, потом внуки. И ничего, всегда приветливая, в основном с хорошим настроением, что то напевала себе под нос постоянно.
Я вот сейчас смотрю, как сильно мы стали отличаться, как много нас не устраивает...Да понимаю, человек всегда хочет большего, но вот между нами всего лишь одно поколение, но такое ощущение что пропасть в столетия.

[^]
MsQWERTY
18.03.2021 - 11:36
1

Ярила

Цитата (albertiu @ 18.03.2021 - 11:11)
Ну да,а ещё вы на дорогах как мудаки себя ведёте,тоже наверное от хренового настроения?Это я как ваш сосед из г Орла говорю!

Центрально-Черноземный район хорош сраться))) biggrin.gif

[^]
iovoi
18.03.2021 - 11:41
-2

Ярила

Цитата (LeoYL @ 18.03.2021 - 11:06)
Да, и насчет цен не пизди. Не на крайнем севере живешь.  moderator.gif

ПыСы. 10 куриных яиц (по девять не продают, не будешь депрессировать) - 75 руб. Буханка хлеба 27. Молоко 45 литр (да, тоже 0,9 не бывает). = 147 рублей.

Ну, хз, у меня масса знакомых уехала из Донецка. Кто по Украине разъехался, кто в Крым, кто в Москву, более удачливые - в солнечный Израиль. Что там ловить? Там "русский мир" на годы прописался.

Это сообщение отредактировал iovoi - 18.03.2021 - 11:42

[^]
artiljer
18.03.2021 - 11:53
2

Приколист

Курск и правда мрачный. И почему-то почти не встретишь за день ни одной симпатичной женщины на улице. В кафе в центре спросили кофе. "Вам растворимый?" - привычно спросила бледная рыжая девушка. Растворимый! А ещё там в центре в едальне могут вам в окрошку вдруг налить дешёвого коричневого синтетического кваса! "А чо, что-то другое льют в окрошку?" При том куряне на первом месте в стране по количеству торговых центров. Это правда, что разруха в головах.

[^]
Ясочка
18.03.2021 - 11:57
2

Приколист

так вот почитаешь... и думаешь, а ведь чиновников, продавцов, врачей, полицейских, водителей маршруток и соседей сбрасывают нам с Марса! Мы все классные, хорошие и умные. А управленцы, обслуживающий персонал - уроды с Марса! Нам не повезло.
Вот в Европах забрасывают с Луны всех, поэтому у них так всё хорошо и прекрасно!
Государство - это все мы с вами! сами граждане создают эти условия жизни.
Начиная от выполнения законов! Первое, что сделали граждане Европы для своего общества? Правильно! Начали стучать на соседей за неправильную парковку (утрировано). стучали поколениями! Пока законопослушность на генном уровне не прописалась

Это сообщение отредактировал Ясочка - 18.03.2021 - 12:28

[^]
КотДобротный
18.03.2021 - 11:58
4

Хохмач

С чего на чего её поменять?
Бабло есть только в торговле и то у тех кто стоит у руля.
Где первоначальный капитал взять на открытие той же палатки по продаже овощей и фруктов например если тс куртку нормальную купить не может?
Вы блять больные чтоль все. На кого переучиваться на торгаша?
Хуй с ним я москвич, и куртка и ботинки у меня есть.
И зп моя меня устраивает.
Но бля живу в спальном районе. В поезде зимой весной и осенью всегда грязища, народу дохуя живёт, уборщица не справляется.
По логике тут отписавшихся я после работы в 9 вечера должен идти ебать мозги УК, которая в 6 вечера заканчивает работает?
Тратуары тоже хуево чистят, сегодня пока до метро шёл чуть не наебнулся раза три.Мне и тут идти ебать мозги коммунальщикам?
Продукты пиздос стоят Фермерам и на завод пойду ещё мозги поебу.

Как тут многие адекватные личности писали, то что ты адекватный и с рождения начал себя и не делаешь хуйни не означает что так делают другие.
И с любыми советами начни с себя надо сразу посылать нахуй

Должна система поменяться а не ценой своего свободного времени и нервов каждый раз трясти что и так работать должно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30670
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх