Трус не играет в хоккей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каталонец
12.03.2021 - 15:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nagli @ 12.03.2021 - 15:57)
Цитата (juliusmoo @ 12.03.2021 - 15:52)
Цитата (Nagli @ 12.03.2021 - 15:38)
Цитата (juliusmoo @ 12.03.2021 - 15:32)
Да, много. Сравните благоприятные климатичесике зоны в России и в любой другой футбольной успешной стране. Это один из факторов, климат, чего писать комменты будто это один фактор? Цель?

Подрезал простыню.

Вот только теперь сравните размеры этих зон и общую численность населения. Одни наши субтропики едва ли не больше Германии по размерам.
И почему бы мне писать именно про климат?.. Дайте подумать. Ах, да! Вы же сами его указали изначально в качестве ключевого фактора.

Нет, указал как один из ключевых, ты невнимателен. Если только намеренно не топишь на одну тему.

Ну, так я и указал, что этот "один из ключевых факторов", на который вы сами же изначально упирали, к России не имеет ни малейшего отношения.
Давайте другие "ключевые факторы". Готов поговорить и о них. Что еще такое есть у Германии, чего нет и не может быть у России?..

У Германии у властей есть совесть, ум и порядочность, а у нас этого нет и скорее всего не будет(((

[^]
juliusmoo
12.03.2021 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Каталонец @ 12.03.2021 - 15:57)
Цитата (juliusmoo @ 12.03.2021 - 15:53)
Цитата (Каталонец @ 12.03.2021 - 15:39)
Цитата
Да, много. Сравните благоприятные климатичесике зоны в России и в любой другой футбольной успешной стране. Это один из факторов, климат, чего писать комменты будто это один фактор? Цель?

То есть, ты считаешь, что отсутствие хороших футболистов в нашей стране это из-за сурового климата и будь у нас такой же климат как например в Германии ( хотя от Москвы и до южной границы и до Поволжья он такой и есть), то у нас был бы мощный футбол!? Я правильно понимаю?

Нет, неправильно. Расписал ещё раз выше.

А тебе выше расписали, что климат в 50-60 е ни хуя нам не мешал быть одной из сильнейших сборных мира, это не то что один из важных факторов, а вообще неважный фактор, залов крытых в стране до хуя!

А я написал тебе что в 60-е сильно совпало гений Качалина и плеяда талантов выращенная на послевоенном энтузиазме и чёрт знает ещё на чём, что ни имя - легенда. И это разовый успех, непродолжительный, не система. Клима и система подготовки в широком смысле, вот 2 главных фактора (сука, что не так с Китаем?)

Это сообщение отредактировал juliusmoo - 12.03.2021 - 16:02

[^]
ujiniy
12.03.2021 - 16:07
2

Хохмач

А сколько ещё таких же ребят, а может и более талантливых,которым дорога заказана из-за отсутствия финансов. Причём в любом спорте в России

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
juliusmoo
12.03.2021 - 16:09
0

Ярила

Подрезал простыню.

Вот только теперь сравните размеры этих зон и общую численность населения. Одни наши субтропики едва ли не больше Германии по размерам.
И почему бы мне писать именно про климат?.. Дайте подумать. Ах, да! Вы же сами его указали изначально в качестве ключевого фактора.

Нет, указал как один из ключевых, ты невнимателен. Если только намеренно не топишь на одну тему.

Ну, так я и указал, что этот "один из ключевых факторов", на который вы сами же изначально упирали, к России не имеет ни малейшего отношения.
Давайте другие "ключевые факторы". Готов поговорить и о них. Что еще такое есть у Германии, чего нет и не может быть у России?..

PS: забавно... вас уже ткнули носом в климат. Но другому комментатору вы продолжаете вещать именно про него.

Ой прям ткнули, ну если неохота читать , ещё раз повторю , всё просто. 2 (два) фактора реашют, Климат и система успешной подготовки, у нас нет ни того ни другого. Две страны которые молодцы и не молодцы: немцы, хороший климат, лучше чем у нас, всегда есть система подготовки, изменяемая, но в исторической перспективе успешная, и это при отсутствии такого людского специфического ресурса как в Бразилии или Аргентине.
Я отвечаю на комменты про климат потому что вы оба изначально топите за эту тему и кроме слова климат остальные не видите, ну я тут не виноват.
Есть третий фактор называется хз, он присутствует в Китае и в странах где вообще нахрен не до футбола, но мы в отличие от этих условных сомали ещё неплохо живём.

[^]
Каталонец
12.03.2021 - 16:14
1

Ярила

Цитата
(сука, что не так с Китаем?)

Китай в развитии футбола пошёл не тем путём: привлекал звёзд за бешеные деньги и задрал зарплаты, вместо привлечения специалистов детских тренеров и для развития детско-юношеской футбольной инфраструктуры

[^]
улусджучи
12.03.2021 - 16:14
1

Ярила

Ни фига себе попытка натянуть сову на глобус! Это ж надо, сравнить высокие технологии с кемеровским самородком виртуозно гоняющим палкой кусок резины по льду) Не секрет, что все европейские хоккейные страны делегируют своих самых-самых в Северную Америку. Кстати, шведов, финнов и чехов-словаков там больше, чем россиян. Так что это ещё вопрос, чья школа хоккея лучше.

[^]
Каталонец
12.03.2021 - 16:16
2

Ярила

Цитата (ujiniy @ 12.03.2021 - 16:07)
А сколько ещё таких же ребят, а может и более талантливых,которым дорога заказана из-за отсутствия финансов. Причём в любом спорте в России

Об этом я и пытаюсь сказать, хоть кто-то понял, а тут оказывается климат виноват...

[^]
пидагок
12.03.2021 - 16:16
0

Ярила

Что-то не нормальное на планете. Отказался работать за трудовые рубли, а купился за свеженапечатанные фантики.

[^]
juliusmoo
12.03.2021 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 12.03.2021 - 16:14)
Цитата
(сука, что не так с Китаем?)

Китай в развитии футбола пошёл не тем путём: привлекал звёзд за бешеные деньги и задрал зарплаты, вместо привлечения специалистов детских тренеров и для развития детско-юношеской футбольной инфраструктуры

Что лично я интерпретирую как отсутствие системы подготовки, в отличие от Бразилии, где тоже народу небогатого дохуа, да ещё и гос-ву пох, но есть традиции и лучший скаутинг в мире, а в Китае пинг-бадминтон к примеру народная забава.

[^]
Nagli
12.03.2021 - 16:23
1

Ярила

Цитата (juliusmoo @ 12.03.2021 - 16:09)

Подрезал простыню.

PS: забавно... вас уже ткнули носом в климат. Но другому комментатору вы продолжаете вещать именно про него.

Ой прям ткнули, ну если неохота читать , ещё раз повторю , всё просто. 2 (два) фактора реашют, Климат и система успешной подготовки, у нас нет ни того ни другого. Две страны которые молодцы и не молодцы: немцы, хороший климат, лучше чем у нас, всегда есть система подготовки, изменяемая, но в исторической перспективе успешная, и это при отсутствии такого людского специфического ресурса как в Бразилии или Аргентине.
Я отвечаю на комменты про климат потому что вы оба изначально топите за эту тему и кроме слова климат остальные не видите, ну я тут не виноват.
Есть третий фактор называется хз, он присутствует в Китае и в странах где вообще нахрен не до футбола, но мы в отличие от этих условных сомали ещё неплохо живём.

Для начала. Про климат, как фактор, первыми заговорили именно вы. Не увиливайте. Это легко доказать, пройдясь по комментариям.

И еще раз. В России только субтропическая зона как Германия. А до этой зоны несколько Германий поместится территорий, где климат не хуже.

Система подготовки как фактор - это курам на смех. Не оправдание, а как раз повод возмутиться. А куда система делась? Кто виноват?

Итак, вы привели 3 фактора из которых 1 - ложный и 2 - исключительно человеческий фактор, что никак не может служить оправданием. Скорее уж очередным пунктом в обвинении.

Объективные факторы будут?

[^]
Альварес
12.03.2021 - 16:29
0

Augie Morosco

Детский сад. В Бразилии в футбол играют, а у нас, это хоккей, почти в каждом дворе заливают, а где нет, тогда в валенках.

[^]
Samajel
12.03.2021 - 16:31
3

Ярила

Цитата (NotProud @ 12.03.2021 - 08:16)
Гениям присуща самокритика. На основании этого можно сделать вывод, что русский народ гениален. Мы постоянно сравниваем себя с другими и критикуем: «китайцы преуспели в технологиях, а мы что?»

Пора бы уже написать дяде Вове книжку "Моя борьба" и сравнивать себя с ариями. Уже совсем немного осталось.

[^]
СтарыйПерец
12.03.2021 - 16:36
0

Балагур

Цитата (Artyom77 @ 12.03.2021 - 09:27)
Цитата (NotProud @ 12.03.2021 - 11:16)
Концентрируясь на слабостях, мы пропускаем мимо себя достоинства. Знали ли вы, что в России одна из лучших хоккейных школ в мире?

Ага, только играют они,зарабатывают и живут в США, а не в России.

А это вопрос надо задавать нашим руководителям. Почему уровень НХЛ выше КХЛ, я про качество игр. Болельщикам интереснее смотреть как ИГРАЮТ в НХЛ, мне по крайней мере и всем моим знакомым, которые интересуются хоккеем. В КХЛ зрелищные матчи - единичные. Я думаю, что в НХЛ хрен похалявишь, отправят обратно на раз два, и похеру кто ты. А здесь короли.

[^]
Марцел
12.03.2021 - 16:37
0

Юморист

Не могу порадоваться за нашу хоккейную школу ели ее "выпускники" играют за вероятного противника, вот не могу и все тут...

[^]
Дровосекес
12.03.2021 - 16:38
0
Статус: Online

Приколист

А наш Металлург из КХЛ выгнали пидорасы!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uvar52
12.03.2021 - 17:12
0

Ярила

Такие как Капризов рождаются раз в десятки лет. Талантливый парень, всего 23 года, а уже опытнейший игрок.

[^]
O13
12.03.2021 - 17:39
0

Ярила

Цитата (NotProud @ 12.03.2021 - 11:16)
Знали ли вы, что в России одна из лучших хоккейных школ в мире?

И ЧЁ? играют там, любят дeдa_kaбaя здесь! dont.gif

[^]
Reytuza
12.03.2021 - 18:00
0

Хохмач

одиночные звездульки обжираются долларами, а россияне загибаются. пир во время чумы

[^]
timqfei
12.03.2021 - 18:04
1

Балагур

Ваше изначальное утверждение выдумка чистой воды! *Гениям присуща самокритика*, да с чего вы это взяли?

[^]
ser211
12.03.2021 - 18:23
0

фтыкатель

После этого поста я тут же забыл о всех проблемах, и воспылал патриотизмом. Мне ли много надо, главное чтобы патриотичность на ЯПе на главной была да и по телеку сказали что все хорошо, не то что у загнивающего запада.

[^]
ZanycH
12.03.2021 - 18:27
1

Ярила

Цитата (NotProud @ 12.03.2021 - 09:16)
Концентрируясь на слабостях, мы пропускаем мимо себя достоинства. Знали ли вы, что в России одна из лучших хоккейных школ в мире?

Российский хоккеист Кирилл Капризов вошёл в историю клуба Национальной хоккейной лиги. Произошло это после матча «Миннесота Уайлд» с «Вегас Голден Найтс». Первые победили со счётом 4:3.

В дебютном сезоне НХЛ Кирилл Капризов заработал 20 очков и стал единственным новичком «Миннесоты», показавшим такой высокий результат в сезоне. 25 февраля Кирилл поставил очередной рекорд, набрав 2 очка в третьем матче и став первым дебютантом НХЛ в истории «Миннесоты Уайлд».

Да, русские могут. За 2 месяца 23-летний Кирилл Капризов стал лидером команды.

Матч оказался непростым для спортсмена. Игрок команды «Вегас Голден Найтс», пытаясь закрыть зону, ударил шайбой в голову Кирилла. Россиянин быстро прикрыл травму полотенцем и скрылся в подтрибунном помещении. Травма не сломила хоккеиста, Капризов пришёл в себя, снова вернулся на лёд и продолжил раздавать тонкие передачи, будто шайба в голову и не попадала. Надо отдать должное силе духа и профессионализму российского хоккеиста.

Летом 2020 года Кирилл Капризов заключил контракт с «Миннесотой». До этого он играл в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) за «Металлург», ЦСКА и «Салават Юлаев». В 2018 году получил титул олимпийского чемпиона с национальной командой.

Терпение и труд всё перетрут. Россия рождает сильных мужчин и востребованных спортсменов.

Была. И осколки её ещё живут. Но скоро уйдут мэтры и всё - аля-улю, нетути. Ибо никому нахуй не надо это всё. Оно денег не приносит. Быстрых денег. Чтоб сегодня взялся, а завтра уже карман распух. А иначе никому не надо. Потому что если делать долгосрочные планы, то в итоге вполне можно лишиться всего. Так что нынче популярна схема - вложил, получил, свалил. Всё. А воспитание подрастающего поколения в эту схему не вписывается.

[^]
varsonofiy
12.03.2021 - 18:34
0

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 12.03.2021 - 10:04)
Есть мнение, что в мире существуют всего две хоккейные школы - канадская и советская. Причём, советская школа хоккея с шайбой, основана на традициях хоккея с мячом, назыемого русским хоккеем.

У этих двух хоккеев только названия схожие. Советская школа хоккея с шайбой основывалась не на традициях, а начиналась с нуля. Теми, кто играл в футбол и хоккей с мячом.

[^]
GnaT
12.03.2021 - 18:39
0

Балагур

Забавно, а когда про футбол "наш" пишут - так все сразу - А У НАС БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ КОМАНД - ЛЕГИОНЕРЫ!!! ааааа!!!! вы, блять, определитесь уже - играть за клубы не своей страны - это зрада или перемога?

[^]
Урхан
12.03.2021 - 18:45
3

Ярила

Цитата (Reytuza @ 12.03.2021 - 18:00)
одиночные звездульки обжираются долларами, а россияне загибаются. пир во время чумы

Так они своим потом и кровью зарабатывают эти доллары. И какое они имеют отношение к тому, что творится в стране ? Кто тебе мешает взять клюшку и грести лопатой долларии ?

[^]
KAspear
12.03.2021 - 18:48
0

Юморист

Цитата (juliusmoo @ 12.03.2021 - 14:18)
Капризов молодец и талант, только Миннесота дно, там рекорды ставить, ну вы понимаете. А Кирилл уже звезда, а будет суперзвезда, ориентир Дино Сиссарелли, мне кажется схожи они.

Я думаю этот сезон в Вайлд-только вход.Уверен в следующем будет в топ клубе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32440
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх