Сергей Лукьяненко: нельзя делать две вещи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Толстдушой
5.03.2021 - 22:58
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Bleenchik @ 05.03.2021 - 22:56)
вполне. как красные круто под себя закон переписали, как только развалили Российскую Империю, а!
или тогда было другое и тут понимать надо?

Российскую империю развалили либералы, Гучков, Керенский, братья Нобели. А коммунисты просто не дали ее добить..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kurtosis
5.03.2021 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 6.03.2021 - 04:55)
Цитата (kurtosis @ 05.03.2021 - 22:40)
А как он попал через линию фронта в Россию? Это не так просто было. А попал потому что его транспортировка в Россию была организована немецким генштабом.

Опять же спрошу. Документы можно посмотреть про доставку немецким генеральным штабом? Или вы джентльмен, и вам на слово можно верить?

Документы есть, на вики есть скан с подписями под документом про проезд. Понятно что такое не могло быть реализовано без немецких военных, провезти людей из страны с которой воюешь через свою территорию .

А то что большевики на фронте агитировали за дезертирство ты же отрицать не будешь? Понятно что они были заинтересованы в деятельности Ленина в России. И то что сделал Ленин после прихода к власти говорит за себя лучше любого документа.

[^]
олдбич
3

======!

Цитата (CtrlX @ 5.03.2021 - 23:57)
Цитата (Разрывной @ 5.03.2021 - 22:24)
Я не хочу жить по закону, написанному ублюдками валуевыми, исимбаевыми, яровыми. Фантаст должен фантазировать, а не испускать из себя догмы.

А по чьим законам ты хочешь жить? Вот, тут осень близится, может, таки, выберем себе тех, по чьим законам жить захочется? Или, у них всё схвачено и на выборах делать нечего, как обычно, лучше на даче выходные провести?

сходи,выбери.
потом расскажешь получилось или нет.

[^]
Толстдушой
-3

Юморист

Цитата (mrzorg @ 05.03.2021 - 22:58)
Колька уренгойский, ты ли это?

"В вышедшей в 1925 году книге «Майн кампф» Адольф Гитлер подробно описал в отдельной главе «Восточная ориентация, или Восточная политика» свои планы по захвату жизненного пространства и призвал «раздобыть для немецкого народа земли, на которое у него имеется обоснованное право»:

«Мы, национал-социалисты, совершенно сознательно ставим крест на всей внешней политике довоенного времени. Мы хотим вернуться к тому пункту, на котором прервалось наше старое развитие 600 лет назад. Мы хотим приостановить вечное германское стремление на юг и на запад Европы и определённо указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на востоке. Мы окончательно рвём с колониальной и торговой политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе.

Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены."

Спасибо, что подтвердил мои слова цитатой.

[^]
elegaz
9

Гексафторид серы

Цитата (Толстдушой @ 5.03.2021 - 22:55)
Цитата (elegaz @ 05.03.2021 - 22:50)
И эти люди отмечают 9 мая

Да, я отмечаю День Победы, это замечательно, что МЫ победили, а разве было бы плохо, если бы той войны вообще не было?

Чувак, ты дрочишь на австрийского художника, даже не прочитав его программы, с которой он пришел к власти faceoff.gif Реваншизм и "восстановление исторической справедливости", были одним из ее краеугольных камней dont.gif Так что, война была бы. Полюбасу dont.gif

[^]
wildwelder
1

Ярила

Не хуй лезть в политику, если не понимаешь куда ведут твою страну!

[^]
adder38
5.03.2021 - 23:00
18

Ярила

Нельзя критиковать Путина. И не спрашивайте: "А почему нельзя?", я не стану отвечать.©

[^]
Bush6791
-8

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 5.03.2021 - 22:46)
Это ты в какой-то другой России живешь - бункерно-дворцовой. А в нашей нельзя ни того, ни другого, иначе дубиной по почкам.  cool.gif

Скока раз тебя лично пиздили?

Справки-фотки есть?

Или ты так - чисто на ЯПе пиздануть?

[^]
mrzorg
4

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 5.03.2021 - 21:56)
Цитата (mrzorg @ 05.03.2021 - 22:52)
А ты думаешь, с приходом поправок весь этот пиздец прекратится? Да они просто его законодательно теперь закрепили. Жрите, не подавитесь теперь!

Эти поправки даже не полумеры..менять надо другие вещи и ты это знаешь! И знаешь может быть даже лучше всех.

Конечно знаю. Это я рукой Путина водил, когда он их подписывал.

З.Ы. "Тут всю систему менять надоть!", а в нынешней ситуации народ таких резких перемен не поддержит. Вы же не хотите пойти по пути той же Югославии, со всеми вытекающими?

[^]
elegaz
5.03.2021 - 23:01
6

Гексафторид серы

Цитата (kurtosis @ 5.03.2021 - 22:59)
Цитата (8lol8 @ 6.03.2021 - 04:55)
Цитата (kurtosis @ 05.03.2021 - 22:40)
А как он попал через линию фронта в Россию? Это не так просто было. А попал потому что его транспортировка в Россию была организована немецким генштабом.

Опять же спрошу. Документы можно посмотреть про доставку немецким генеральным штабом? Или вы джентльмен, и вам на слово можно верить?

Документы есть, на вики есть скан с подписями под документом про проезд. Понятно что такое не могло быть реализовано без немецких военных, провезти людей из страны с которой воюешь через свою территорию .

А то что большевики на фронте агитировали за дезертирство ты же отрицать не будешь? Понятно что они были заинтересованы в деятельности Ленина в России. И то что сделал Ленин после прихода к власти говорит за себя лучше любого документа.

Вообще-то, это было "реализовано" немецким МИДом. Группа лиц попросила пропустить их проехать по немецкой территории. Всё. И ничего более dont.gif

[^]
ХеррШа
5.03.2021 - 23:01
9

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 5.03.2021 - 22:18)
Погодь, то есть можно быть против наших чинуш, но при этом нужно играть по законам этих самых чинуш? А нет ли тут некого логического противоречия, товарищ писатель?)

Пейсатель предлагает играть с каталами за ИХ столом и ИХ картами.

[^]
Толстдушой
5.03.2021 - 23:02
-1

Юморист

Цитата (nickbolt1 @ 05.03.2021 - 22:57)
Лидер сказал-Ататя! олигархи ответили-ой!исправимся! Я же сказал,что я против Навального.Поясню для совсем тупых.
Вот нынешняя власть (ну,конечно,если на секунду откинуть факт,что П презинент,а не исполняющая волю олигархов голова) -она купленая и продавшаяся. А нам предлагают конкурентов,за деньги оттуда же.Мне это напоминает крысиные бои,выручка в любом случае устроителю.Неа,только винтовками в дворцы,но это жесткач.И лидера нету-душат,молодцы.Первым Замятин описал,вроде.А крови будет...И опять же,сволочи всплывут.

ЗЫ Блин....Общались об организации встречи выпуска 20 лет,случайно про политику поговорили,и меня понесло...нафик))

Лидер такой же популист, как и остальные..но даже с такой политической импотенцией, он кого-то перестал устраивать..я вижу, что хуевую власть нам предлагают поменять на очень хуевую.

[^]
mrzorg
5.03.2021 - 23:03
4

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 5.03.2021 - 21:59)
Цитата (mrzorg @ 05.03.2021 - 22:58)
Колька уренгойский, ты ли это? 

"В вышедшей в 1925 году книге «Майн кампф» Адольф Гитлер подробно описал в отдельной главе «Восточная ориентация, или Восточная политика» свои планы по захвату жизненного пространства и призвал «раздобыть для немецкого народа земли, на которое у него имеется обоснованное право»:

«Мы, национал-социалисты, совершенно сознательно ставим крест на всей внешней политике довоенного времени. Мы хотим вернуться к тому пункту, на котором прервалось наше старое развитие 600 лет назад. Мы хотим приостановить вечное германское стремление на юг и на запад Европы и определённо указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на востоке. Мы окончательно рвём с колониальной и торговой политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе.

Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены."

Спасибо, что подтвердил мои слова цитатой.

А ты написал, что "а если бы он никуда не ходил, Германия под его руководством может быть процветала.." - а я привёл цитату, что Гитлер не мог "не ходить", и именно на Восток. Т.е., ВОВ бы произошла в любом случае.

[^]
vulturecrow
5.03.2021 - 23:04
7

Ярила

очень дешёвый популисткий заход, рассчитанный исключительно на идиотов. насторожить должно одно лишь оправдание в виде "мы же с вами не идиоты, чтобы доказательства приводить".
но в данном конкретном случае, если у человека есть минимальные знания истории, или минимальные знания политологии, то глупость данного высказывания очевидна. ну а конкретных примеров уже накидали выше в комментариях.

Это сообщение отредактировал vulturecrow - 5.03.2021 - 23:04

[^]
Толстдушой
5.03.2021 - 23:05
-5

Юморист

Цитата (mrzorg @ 05.03.2021 - 23:00)

З.Ы. "Тут всю систему менять надоть!", а в нынешней ситуации народ таких резких перемен не поддержит. Вы же не хотите пойти по пути той же Югославии, со всеми вытекающими?

Может ты ему ещё и дрочишь?..а если серьезно, то на Югославии обкатали варианты развала многонационального и многокофессионального государства..но так, как там у нас уже не будет..нашего Джинжича посадили, а не убили после, как там.

[^]
kurtosis
5.03.2021 - 23:06
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.03.2021 - 05:01)
Вообще-то, это было "реализовано" немецким МИДом. Группа лиц попросила пропустить их проехать по немецкой территории. Всё. И ничего более dont.gif

Госдеп это МИД США. Если сказать что Навального привез Госдеп, это тоже самое что сказать что Ленина привез немецкий МИД. Причем во время войны. Понятно же что это с согласия высших чинов. Пишут что сам Вильгельм 2 распорядился снабдить Ленина всеми необходимыми документами, включая пропагандистские материалы для разложения армии.

[^]
elegaz
5.03.2021 - 23:08
1

Гексафторид серы

Цитата (kurtosis @ 5.03.2021 - 23:06)
Госдеп это МИД США. Если сказать что Навального привез Госдеп, это тоже самое что сказать что Ленина привез немецкий МИД. Причем во время войны. Понятно же что это с согласия высших чинов. Пишут что сам Вильгельм 2 распорядился снабдить Ленина всеми необходимыми документами, включая пропагандистские материалы для разложения армии.

Указ Вильгельма в студию?

[^]
nickbolt1
5.03.2021 - 23:09
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.03.2021 - 22:52)
Цитата (Толстдушой @ 5.03.2021 - 21:29)
Цитата (Разрывной @ 05.03.2021 - 22:24)
Я не хочу жить по закону, написанному ублюдками валуевыми, исимбаевыми, яровыми. Фантаст должен фантазировать, а не испускать из себя догмы.

Да ты, мой друг, хочешь жить по законам написанным нам американцами, с помощью которых они завели себе здесь карманное правительство и таких же олигархов и вывозят из страны все, что хорошо и плохо лежит, да?

А ты думаешь, с приходом поправок весь этот пиздец прекратится? Да они просто его законодательно теперь закрепили. Жрите, не подавитесь теперь! gigi.gif

Вот как после этого не стать антисемитом? )))

[^]
Толстдушой
5.03.2021 - 23:10
-4

Юморист

Цитата (mrzorg @ 05.03.2021 - 23:03)
А ты написал, что "а если бы он никуда не ходил, Германия под его руководством может быть процветала.." - а я привёл цитату, что Гитлер не мог "не ходить", и именно на Восток. Т.е., ВОВ бы произошла в любом случае.

Ну и, все верно, для этого и был сделан проект Гитлер, ему это было предначертано, его накачали все, что нужно под эти планы,он пошел и его кинули..а если бы не ходил? Если бы он всех наебал? Скорее всего его замочили в сортире, а вдруг Сталин бы ему помог..и тд..история конечно не имеет сослагательного наклонения .так, что извини, притушуу фантазии, но центр мира давно мог быть не в Лондоне.

[^]
elegaz
5.03.2021 - 23:10
2

Гексафторид серы

Цитата (Толстдушой @ 5.03.2021 - 23:05)
Цитата (mrzorg @ 05.03.2021 - 23:00)

Может ты ему ещё и дрочишь?..а если серьезно, то на Югославии обкатали варианты развала многонационального и многокофессионального государства..но так, как там у нас уже не будет..нашего Джинжича посадили, а не убили после, как там.

Югославия была государством-новоделом. Созданным без какого-либо учета местной специфики. Из народов, у которых традиция взаимной резни уходит корнями в глубокое прошлое. Ну, не могла она не развалиться why.gif

[^]
CtrlX
5.03.2021 - 23:11
6

Ярила

Цитата (олдбич @ 5.03.2021 - 22:59)
Цитата (CtrlX @ 5.03.2021 - 23:57)
Цитата (Разрывной @ 5.03.2021 - 22:24)

А по чьим законам ты хочешь жить? Вот, тут осень близится, может, таки, выберем себе тех, по чьим законам жить захочется? Или, у них всё схвачено и на выборах делать нечего, как обычно, лучше на даче выходные провести?

сходи,выбери.
потом расскажешь получилось или нет.

Если я один пойду, то не получится. Задавят дикими бабками. Причем, не в переносном смысле, а в самом прямом - дикими бабками. Но если мы пойдём все, то бабок и учителей не хватит. Но по факту, посмотрим сколько процентов проголосуют. Только потом не надо ныть, что 70% народа живёт под управлением тех 30%, которых пригнали на выборы. Вот, реально, если на процент явки посмотреть, у меня волосы на сраке седеют, нам же насрать на себя.

[^]
Mourner
5.03.2021 - 23:12
11

Ярила

Цитата (alex7722 @ 5.03.2021 - 22:11)
Привлекать в поддержку иные государства и призывать их к агрессии против своего.

Крутяк. То есть, донбасситы с позиции Сергея были очень неправы, со своим незабвенным "Россия, введи!"? Ну, чо. Логично.

[^]
kurtosis
5.03.2021 - 23:12
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.03.2021 - 05:08)
Цитата (kurtosis @ 5.03.2021 - 23:06)

Указ Вильгельма в студию?

Ты еще с меня спроси письменные распоряжения полученные Терешковой перед ее демаршем, или ты думаешь она по своей инициативе вышла?

[^]
volson
5.03.2021 - 23:13
3
Статус: Online

Ярила

В общем, когда сытно жрёшь и хорошо устроился, менять ничего не надо. gigi.gif

[^]
AntonioKiev
5.03.2021 - 23:13
6

Киевлянин

Цитата (alex7722 @ 5.03.2021 - 21:11)
Привлекать в поддержку иные государства и призывать их к агрессии против своего.

И не спрашивайте: "А почему нельзя?", я не стану отвечать. Это ведь докажет, что мы оба дураки - вы, что спрашиваете, и я, что вам отвечаю."

Но если это призываемое государство - Россия, тогда можно.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 5.03.2021 - 23:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40496
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх