Самый страшный день в пожарной охране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yantimson
24.02.2021 - 17:40
3
Статус: Offline

Юморист

У молодежи тридцатка не выйдет, разве что с районным коэффициентом где-нибудь на северах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
24.02.2021 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.02.2021 - 17:11)
Цитата (ChromPam @ 24.02.2021 - 15:34)
Цитата (Garik499 @ 24.02.2021 - 14:52)
ChromPam
Цитата
Радуюсь, мой друг, что я не идиот - почти угадал - думал ты мент, а тут вон чё! Пожарник... старый стал, а нюх не потерял ещё)

Зря радуешься, ты он и есть. ИзюмСвеслом назвал ментом и ты как попугайчик начал повторять, почему мент объяснить не смог, почему бутовский тоже объяснить не смог lol.gif Хз, что ты там не потерял, наверно и терять было нечего...

Опять пытаешься спровоцировать? Как в прошлый раз? Чтоб друзей позвать - Чтоб 911 нажать?))) Я хоть и новорег, но быстрообучаемый, дружок!
По пунктам: 1. Ментом я назвал тебя РАНЬШЕ, но тебе прааастительно - не помнишь - у тебя ж анализы плохие, какая пииичаль cry.gif 2. Попугайчик? Ну это скорее синоним всех «сапогов», я начальник - ты дурак... дальше ты знаешь) 3. Объяснять тебе? Ты треуголку а-ля наполенбонапарти сними) 4. Уровень твоего интеллекта определяется двумя вещами: авой и именем - ты даж аватарку не смог себе запилить оригинальную, а про имя Гарик499 я помолчу - это вершина, ты прыгнул выше головы - Пулитцеровскую этому господину... ну а про подпись твою я уже говорил - ДМБ? ДБМ? Ну и общаясь с таким умничкой, как ты - убедился ещё раз - служба сушит мозг, мозг на службе это рудимент...

Пы.Сы. Ладно, не злись так... я тебе как-нибудь смешную историю расскажу, про пожарника и огнетушитель) вместе посмеёмся)))

Ты продолжаешь себя дураком выставлять. Да еще и вруном.

Может и дурак lol.gif зато тебе умному пожарнику рассказал много умных слов, загуглил, надеюсь, ху из Пулитцеровская премия? Читал что-нибудь? Нет? какая пииичаль lol.gif

Пы.Сы. Ща порепетируем, потом напишу тебе обещанную историю про пожарника, чтоб не быть вруном... а ты пока таблеток попей)

[^]
Garik499
24.02.2021 - 18:56
0

Ярила

ChromPam
Цитата
Может и дуракзато тебе умному пожарнику рассказал много умных слов, загуглил, надеюсь, ху из Пулитцеровская премия? Читал что-нибудь? Нет? какая пииичаль

Пы.Сы. Ща порепетируем, потом напишу тебе обещанную историю про пожарника, чтоб не быть вруном... а ты пока таблеток попей)

Понятно, аж до матки тебя тогда пробрало и бомбежка у тебя устойчивая. Будем продолжать наблюдения твоего состояния popcorn.gif

[^]
ChromPam
24.02.2021 - 19:54
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.02.2021 - 18:56)
ChromPam
Цитата
Может и дуракзато тебе умному пожарнику рассказал много умных слов, загуглил, надеюсь, ху из Пулитцеровская премия? Читал что-нибудь? Нет? какая пииичаль

Понятно, аж до матки тебя тогда пробрало и бомбежка у тебя устойчивая. Будем продолжать наблюдения твоего состояния popcorn.gif

По себе людей не судят, дружок, это твою матку начальство выворачивало, пока на пенсию не ушёл - теперь лечишь её? АЛТ и АСТ повышенные? Да, дружок?))) пиииичаль, канешна lol.gif «Будем...» это кто? Мы наше Бутовское Стукаческое Величество? Признаки шизофрении, дружок... никакой бомбёжки нет уже давно, после того как я увидел твою мелкую стукаческую суть... ты - провокатор, пенс, который ещё пока хорохорится) жалкое зрелище, дружок!))) отдыхай, дружок и береги здоровье - чтоб снова нам РАССКАЗАТЬ как к тебе подруги табунами ходють

[^]
kayur76
24.02.2021 - 21:17
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 23.02.2021 - 17:05)
Про сапогов в руководстве еще мягко сказано. Такое ощущение, что специально набирали самых деревянных, которых даже армия отторгла из-за их тупости и никчемности.

Персонаж горбатой горы ненавидят и в армии и в МЧС , да и в стране этот клоун ряженый всех подзаебал) генералисимус херов)

[^]
Garik499
24.02.2021 - 21:27
-1

Ярила

ChromPam
Цитата
По себе людей не судят, дружок, это твою матку начальство выворачивало, пока на пенсию не ушёл - теперь лечишь её? АЛТ и АСТ повышенные? Да, дружок?))) пиииичаль, канешна«Будем...» это кто? Мы наше Бутовское Стукаческое Величество? Признаки шизофрении, дружок... никакой бомбёжки нет уже давно, после того как я увидел твою мелкую стукаческую суть... ты - провокатор, пенс, который ещё пока хорохорится) жалкое зрелище, дружок!))) отдыхай, дружок и береги здоровье - чтоб снова нам РАССКАЗАТЬ как к тебе подруги табунами ходють

Ты пьян?

[^]
vit62
24.02.2021 - 21:45
1

oldman

Цитата (Besox @ 23.02.2021 - 17:09)
Как раз в 2002 на службу в ПЧ поступил, после перехода в МЧС постепенно, но улучшения были заметны, особенно в части ПТВ, техники, да и финансирование стало лучше после застоя в МВД.

То есть когда ПО была в МВД ты не служил в ней, но при поступлении в ГПС МЧС улучшения заметил?

[^]
ChromPam
25.02.2021 - 01:20
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.02.2021 - 21:27)
ChromPam
Цитата
По себе людей не судят, дружок, это твою матку начальство выворачивало, пока на пенсию не ушёл - теперь лечишь её? АЛТ и АСТ повышенные? Да, дружок?))) пиииичаль, канешна«Будем...» это кто? Мы наше Бутовское Стукаческое Величество? Признаки шизофрении, дружок... никакой бомбёжки нет уже давно, после того как я увидел твою мелкую стукаческую суть... ты - провокатор, пенс, который ещё пока хорохорится) жалкое зрелище, дружок!))) отдыхай, дружок и береги здоровье - чтоб снова нам РАССКАЗАТЬ как к тебе подруги табунами ходють

Ты пьян?

А вот тебе, старенькому, история про пожарных... мы как-то лет 10-12 назад с ребятами помещение сняли - ну так, для нужд) заодно там зал силовой оборудовали... дела делаем - тренируемся чуть-почуть и тут БАХ! Дверь распахивается и заваливает чувырло майорчик пожарник ПУХЛЯЧОК такой 1,6х1,6м с красной пропитой рожицей и с ходу: НУ ЧЁ! говорит - где пожарный выход? где огнетушители? Я вас тут сейчас ебать буду! Вот так с ходу - мы молча стоим - смотрим улыбаемся... а он ещё громче: ЭТО НЕ ШУТКИ, это пожарная безопасность, Я НАЙДУ нарушения! ШТРАФ!... я ему говорю: Слышь, ХУЙ ЖИРНЫЙ, я ща твоим ебалом все ступеньки лестничные пересчитаю! И пошёл на него - майорчик съебнул мигом, мы долго ржали... потом модерато...ОЙ, сорри, арендодатель-друг звонит хохочет - вы зачем обидели товарища майора... он тут жаловался полчаса на судьбу свою - ну посмеялись чуть))) смешно же... просто майорчик обирал в округе коммерсов, ну и чуть попутал... дверью ошибся просто!

Пы.Сы. Не понравилась история моя? Да? Ну тут ничего не поделать, из песни слов не выкинешь))) я, надеюсь, ты таким не был, как этот подлый коррумпированный майорчик! Да? Или нет?

Это сообщение отредактировал ChromPam - 25.02.2021 - 01:44

[^]
Garik499
25.02.2021 - 08:14
0

Ярила

ChromPam
Цитата
А вот тебе, старенькому, история про пожарных... мы как-то лет 10-12 назад с ребятами помещение сняли - ну так, для нужд) заодно там зал силовой оборудовали... дела делаем - тренируемся чуть-почуть и тут БАХ! Дверь распахивается и заваливает чувырло майорчик пожарник ПУХЛЯЧОК такой 1,6х1,6м с красной пропитой рожицей и с ходу: НУ ЧЁ! говорит - где пожарный выход? где огнетушители? Я вас тут сейчас ебать буду! Вот так с ходу - мы молча стоим - смотрим улыбаемся... а он ещё громче: ЭТО НЕ ШУТКИ, это пожарная безопасность, Я НАЙДУ нарушения! ШТРАФ!... я ему говорю: Слышь, ХУЙ ЖИРНЫЙ, я ща твоим ебалом все ступеньки лестничные пересчитаю! И пошёл на него - майорчик съебнул мигом, мы долго ржали... потом модерато...ОЙ, сорри, арендодатель-друг звонит хохочет - вы зачем обидели товарища майора... он тут жаловался полчаса на судьбу свою - ну посмеялись чуть))) смешно же... просто майорчик обирал в округе коммерсов, ну и чуть попутал... дверью ошибся просто!

И тут ты проснулся, увидел, что стадо разбрелось, понял, что пизды получишь от хозяев скотины и побежал на поиски...

[^]
decad0r
25.02.2021 - 10:20
1

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 23.02.2021 - 17:18)
Цитата (Besox @ 23.02.2021 - 17:16)
Цитата (Garik499 @ 23.02.2021 - 17:12)
Денежное довольствие в МЧС всегда повышалось в последнюю очередь, после МВД.

На момент 2005 года у меня ЗП была больше, будучи сержантом, чем в МВД у лейтенанта. Примерно 7500 к их 4500.

У меня 14500 было

у меня близко к 30 было к увольнению в 05(ушел по мед показаниям)
сержант
у нас х2 надбавка была, регион 32
таких как у нас зп не было нигде, тк мы были приписаны к химчасти, + обслуживали крупный район области (Почепский)

Это сообщение отредактировал decad0r - 25.02.2021 - 10:25

[^]
DasKochet
25.02.2021 - 10:28
1
Статус: Online

Ярила

Garik499
Цитата
Пост окончен.

Ты хоть на даты смотри , пост от 2017 года

Это сообщение отредактировал DasKochet - 25.02.2021 - 10:28

Самый страшный день в пожарной охране

[^]
Sega087
25.02.2021 - 11:30
1

Приколист

Все правда! Только сейчас уже пришло поколение начальников выращенные этими уродами!

[^]
Garik499
25.02.2021 - 11:31
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 25.02.2021 - 10:28)
Garik499
Цитата
Пост окончен.

Ты хоть на даты смотри , пост от 2017 года

Ну и? Бывает и от 98 года новость хорошо заходит и бурно обсуждается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21370
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх