Сербия протягивает руку помощи России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TonyBeer
2.02.2021 - 23:05
1
Статус: Offline

Ярила

Не знаю как пишется, но Иди брэ у пичку материну!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Джинъ
2.02.2021 - 23:26
0

Ярила

Так и у нас не мат, а эмоционально окрашенные слава))

[^]
yanger2
2.02.2021 - 23:53
1

Весельчак

В золото

[^]
Wild1973
3.02.2021 - 00:28
1

Приколист

Цитата (nd811 @ 2.02.2021 - 12:19)
Я вот никак не пойму - всем так без мата неймется? Не хватает слов, чтобы выразить свои чувства? Так это, простите, отсутствие воспитания и надлежащего образования... Если у человека скудный запас слов, он его восполняет нецензурной лексикой, вот и все - это наипростейшее неумение строить свою речь и, зачастую, свои же мысли с применением слов обычных, не матерных.
Ну запретили материться в сети - я вот лично не так много минусов в этом вижу, хотя даже и ни одного, собственно говоря. Может хоть это немного подвигнет нас взять в руки книги и хоть как-то научиться говорить на родном языке? Ну ведь на самом деле уже не смешно, когда с детской площадки доносится мат, причем довольно-таки отборный... А учителя-то кто? Мы с вами - родители! От нас дети, как сухая губка воду, впитывают все и переносят в свой маленький мирок...
Сидим вот мы тут с вами, сожалеем, что матюкнуться теперь нельзя будет - самим-то не стыдно расписываться в собственной необразованности?
Это я не только к вам всем обращаюсь, к себе тоже. Матерюсь! Но ОЧЕНЬ хочу избавиться от этого - есть отличные примеры людей, очень грамотно строящих свою речь и я им, честно говоря, начинаю завидовать, поскольку сам так не умею...

А по мне использование мата, не везде, а в четко определенных местах, добавляет эмоциональности речи. Но так мало кто умеет. Сам, к сожалению, матерюсь как сапожник - много, грязно и не к месту. Но работа на это сильно повлияла. Пока сидел в офисе - матерился весьма умерено.

[^]
maxel
3.02.2021 - 00:43
1

Ярила

Јебитачный пост!

[^]
FalconNitro3
3.02.2021 - 00:45
1

Балагур

Цитата (nd811 @ 2.02.2021 - 12:19)
Я вот никак не пойму - всем так без мата неймется? Не хватает слов, чтобы выразить свои чувства? Так это, простите, отсутствие воспитания и надлежащего образования... Если у человека скудный запас слов, он его восполняет нецензурной лексикой, вот и все - это наипростейшее неумение строить свою речь и, зачастую, свои же мысли с применением слов обычных, не матерных.
Ну запретили материться в сети - я вот лично не так много минусов в этом вижу, хотя даже и ни одного, собственно говоря. Может хоть это немного подвигнет нас взять в руки книги и хоть как-то научиться говорить на родном языке? Ну ведь на самом деле уже не смешно, когда с детской площадки доносится мат, причем довольно-таки отборный... А учителя-то кто? Мы с вами - родители! От нас дети, как сухая губка воду, впитывают все и переносят в свой маленький мирок...
Сидим вот мы тут с вами, сожалеем, что матюкнуться теперь нельзя будет - самим-то не стыдно расписываться в собственной необразованности?
Это я не только к вам всем обращаюсь, к себе тоже. Матерюсь! Но ОЧЕНЬ хочу избавиться от этого - есть отличные примеры людей, очень грамотно строящих свою речь и я им, честно говоря, начинаю завидовать, поскольку сам так не умею...

Дружище, жму руку, я тоже стараюсь не материться, но иногда бывают случаи, когда, к примеру фраза "Машине пиздец!" Существенно экономит кучу времени... Согласись, если сказать "Машина сломалась", то это звучит как то не совсем ясно. lol.gif.... Без мата иногда никак, но он должен быть гармоничен, в тему и не "резать ухо"...

Это сообщение отредактировал FalconNitro3 - 3.02.2021 - 00:48

[^]
smsj
3.02.2021 - 08:03
0

Ярила

Про польский язык тоже не забывайте...

Сербия протягивает руку помощи России

[^]
Николай2
3.02.2021 - 08:09
0

лалактолог

Цитата (HAARP @ 2.02.2021 - 11:32)
Вот просто интересно. Взять бы этих законотворцев и ёбнуть им по пальцам молотком и послушать - нет ли в их криках инвективной лексики, присущей высокообразованному русскому человеку. И если нет - сразу голову с плеч долой, ибо не наши это!

Вот тема как раз час назад пошёл стружку выкидывать в шаланду, и в потёмках споткнулся о тележку сильно.Было примерно
Ах ты ёб твою мать сука,какой блядь пидорас здесь её поставил biggrin.gif

[^]
Dorian5555
3.02.2021 - 08:30
1

Нуменорец

Цитата (Бедросович @ 3.02.2021 - 00:23)
Цитата (bobibg @ 2.02.2021 - 21:08)
Цитата (natalij7 @ 2.02.2021 - 20:36)
Когда работала с сербами давно очень, они любили говорить "матку пичку". Просвятите, что это значит?

Буквально-- мамина пзда
А имеют ввиду , что что то не идет по плану , несогласие тоже , может быть...и типа привет
Надо быть свидетелем диалога..
Вывод--- все может значит

Да еще..на венгерском здраствуйте( день добрый)..звучит так..
Йоно путки ваму..( путка- пзда- пичка)..

чойта около...

по мадярськи йовно подкиванок

Они говорят jó napot kivanok! буквально "желаю доброго дня"

[^]
Галорец
3.02.2021 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Дорм1970 @ 02.02.2021 - 21:29)
А почему не перейти на феню? Тоже прикольный лексикон. Допустим слово "ебистосить". Это не матерное, но все его понимают. И нельзя дое.....я.

Идишь же

[^]
1bolt1
3.02.2021 - 09:56
0

Ярила

Надо у Лаврова спросить, он то сербский хорошо знает

[^]
PechenStalin
3.02.2021 - 10:30
0

Юморист

Ничего страшного. Можно и без мата обругать так, что мало не покажется

[^]
shumans
3.02.2021 - 12:12
0

Ярила

ВАЩЕ "Huệ, nương " , ВАЩЕ "Huệ, nương " , ВАЩЕ "Huệ, nương " .

[^]
Olegbsss
4.02.2021 - 00:16
0

Ярила

Цитата (HAARP @ 02.02.2021 - 11:32)
Вот просто интересно. Взять бы этих законотворцев и ёбнуть им по пальцам молотком и послушать - нет ли в их криках инвективной лексики, присущей высокообразованному русскому человеку. И если нет - сразу голову с плеч долой, ибо не наши это!

Лучше на кол посадить, глядишь и освоят эту самую лексику. Правда не надолго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20516
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх