Маленькие водятлы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedorr1978
17.01.2021 - 09:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 16.01.2021 - 23:02)
С полторашки бухой... не серьёзно так то.

Он шлифануть взял

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаминСибиряк
17.01.2021 - 09:17
0

Приколист

Цитата (junglist @ 16.01.2021 - 23:01)
Забей бро, не трепи себе нервы.

И нам тоже

[^]
jo911
17.01.2021 - 09:42
0

Балагур

Ебать сколько сочувствующих к синеботу с добавкой в виде сиськи разливного... Утипути, маленький, не рви нервы и т.д. Уже синий, полторашкой догнался и ещё за добавкой собрался, а тут надо же, посигналили ему, черти малолетние. Срочно пилить пост на ЯПе! И хоть заминуситесь, и обрыгану идущему с сиськой пива тоже посигналю, ну его нахер

[^]
aleksounder
17.01.2021 - 09:52
0

Неформал

Ситуация та еще, но:
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

[^]
DrZAV
17.01.2021 - 10:02
2

Ярила

Про этот пункт ПДД все забыли:19.10 - Звуковой сигнал
Звуковые сигналы могут применяться только:

Для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
В случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

[^]
sgtZim
17.01.2021 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 17.01.2021 - 04:44)
Цитата
Какой же мразотой надо быть, чтобы найти и зеркало отломать. Не..я понимаю сжечь целиком, но зеркала ломать ..это пц

Не ну давай, с каждым долбаебов дуэли устраивай невзирая на рост вес и количество. Автор ведь сам признается что струхнул дальше. залупаться.

Я раз вышел к четырем обдолбанными чуркам что музыку в 5 утра влупили, им пох вообще было, я чуть не погреб, а они себя отлично чувствовали, надо им было сразу скинуть что то, а не в благородного дона играть.

Да кстати этим летом 2 ситуации было.

1 Вечера под окнами стоит тачка играет музыка, и пьют мужики, через 15 минут им начинает орать зычным голосом мужик с 10 этажа, с просьбой выключить музыку, а им пох они просто игнорили, потом лениво нахер послали, спустя минут 40 соизволили выключить.

2. Приезжают гарны хлопцы в 12 ночи врубают музыку раскладывают алкашку и закусь, через 2 минут рядом с ними разбивается бутылка. Через 3 минуты уже тишина и борзых ребят след простыл.

Цитата
Согласен. Даже в мыслях не было, мне самому было бы стремно ходить искать эту машину,а найдя коверкать

Ну поплачься на ЯПе может пожалеют, не обязательно коверкать, у классики зеркало можно вывернуть обратно без повреждений, и будет понятно что это не случайность, а намек.

Да понятно, что Вы обоснуете все что надо..Так же и те кто говном мажут имеют в голове какие-то обоснованные этой головой головой мотивы.

Тут только позавчера в теме про Соболь, был вопрос - разве по вызову старушки, что к ней в квартиру забежала-убежала очкастая тетка, ничего не взяла, приезжает полиция с омоном за несколько минут? И были комментарии, что оказывается в таких слуачаях как вы описываете, на всяких хулиганов да синеботов полиция приезжает за 6 минут, прям так и пишет яповец, мол засекал специально.

А тут уже оказывается не к кому обратиться чтобы в правовом поле решать? (риторический вопрос)

Ох и ушлый тут народ shum_lol.gif

Давайте честно скажем, мы ж друг друга не знаем, никогда не увидимся, это как вагонное знакомство, почему бы не сказать честно?
Просто вступить в уличный поединок - очко играет (а может по объективным причинам нет возможности), а в полицию обращаться - надуманные (да и объективные) причины не позволяют - кому-то западло даже, кто-то стесняется что над ним там посмеются по такой причине и т.п. До семижды семисот семи раз прощать, как Христос завещал - обидно. А отомстить хочется. И что такая месть - подленькая и мелкая, но с..ка такая приятная. cool.gif

[^]
Kalyu4ii
17.01.2021 - 10:16
0

Ярила

На вопрос- а тебе сложно, я обычно говорю - да сложно! не могу нога болит!

[^]
aleksounder
17.01.2021 - 10:17
-1

Неформал

Цитата (DrZAV @ 17.01.2021 - 11:02)

Для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
В случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Таки правильно. Если я по жилой зоне еду 10 км в час, а пешеход идет посередине дороги 3-5 км в час, то дтп состоится. Я в таких случаях чуть биби делаю, чтобы пискнуло, а не рявкнуло, или перегазовываю, чтобы услышали. Конфликтов не было. Конечно, некоторые индивидуумы ставят такие сигналы, что кирпичей можно наложить. А если идет мамаша с коляской, тут вообще трепетный подход нужен))

[^]
NiGer1
17.01.2021 - 10:34
0

Балагур

Цитата (sgtZim @ 17.01.2021 - 00:07)
Даже интересно, где нельзя? =)

В Магнитогорске, Оренбурге - тоже без проблем. В бутылку наливают, крышку рядом кладут - типа обслуживание в розлив или на разлив, хз как правильно. =)

В Перми до 23 продают )

[^]
daivanoff
17.01.2021 - 10:34
2

Ярила

Также как то во дворе сопляк на каршеринге уверял меня, что имеет преимущество перед пешеходом и я должен сыбацца с дороги сразу, как увидел его величество. Но не стал с ним пререкаться, просто отправил его курить пдд

[^]
ndv76
17.01.2021 - 10:37
1

Ярила

Цитата (DrZAV @ 17.01.2021 - 17:02)

Вот! Ты едешь позади пешехода и не уверен, знает пешеход о машине сзади или нет. Ты предупреждаешь пешехода о вероятности попасть под колеса. Но пешеход с какого-то прикола думает: "Да что эта консерва себе позволяет в жилой зоне?!! Наверное у него ЧСВ опухло."

[^]
Fonzy
17.01.2021 - 10:40
2

Ярила

Цитата
Жилая зона все-таки не разрешает вальяжно фланировать по всей ширине проезда.
ПДД в помошь.
П.С. Минусатор не согласен с ПДД? Ну ок.

"17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21
и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств."

Что такое "необоснованная помеха"? Если я сяду на стульчик с пивком посреди такой зоны и не буду давать никому проехать - вот это будет необоснованная помеха. А если я спокойно иду со своей скоростью, то вполне себе обосновнная и вминаться в обочину пропуская каждого желающего проехать не обязан. Проедет сзади меня с моей скоростью, не обломается.

[^]
Fonzy
17.01.2021 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 16.01.2021 - 23:23)
В жилой зоне я выполняю ПДД. Всегда остановлюсь и пропущу пешеходов. Но если передо мной будет мотыляться по всему проезду бухое тело, то оно не только сигнал в жопу получит. Выйду и помогу аккуратно присесть на ближайшей лавочке
П.С. Что в диспозиции п. 17.1 тебе не ясно?

А если он тебе поможет?

[^]
Sergiozzz
17.01.2021 - 10:46
0

Ярила

Был случай пару лет назад. Еду по двору. Передо мной идёт пацан с девочкой. Причём идут чётко посередине дороги. Дорога узкая, но место есть чтобы пропустить. Они отлично знают что я еду сзади, поскольку на улице темно и фары включены. Но вот хрен они отошли, как шли так и идут посередине. Я плетусь сзади.
И вот бля дилемма. С одной стороны, да, двор - это их территория и я не могу их сгонять с дороги. А с другой стороны, ну тебе что, бля, трудно пропустить что ли????
Так и плелся за ними метров 300. А хули делать?

[^]
VitaliiKot
17.01.2021 - 10:54
1

Ярила

Сигнал использую только в крайнем случае, чтобы избежать ДТП. Во дворах вообще не сигналю, либо так услышат, либо подожду.

[^]
VasyaDV
17.01.2021 - 10:54
2

Отчалил

Моя история. Пиздую вечером через двор к магазу взять ще пивка. Стоит корыто в проезде, когда обхожу, подскальзваюсь. Матюгаюсь, вьебал по зеркалу, захлопнулось.
Вылезает какой то хуй, пиздует ко мне, но увидев мое перекошенное злости ебало полное решимости лишить его жизни, вдруг снисходит до диалога. Если убрать маты, то примерно так было:
"Что ж ты негодяй такой делаешь и хлопаешь по моей чудной карете?"
"Сэр, ваша повозка не позволяет пройти не потеряв равновесие, такая бестолковая парковка меня удручает безумно"
"Сударь, но вы могли проникнутся и подать челобитную, мы с коллегами бы обсудили вашу низшайшую просьбу"
"Считайте что подал, слышно же было?"
"Вы неслыханно дерзки и вас настигнут когда то неприятности"
"Учитывая, что я собираюсь взять хмельных напитков в твердой упаковке и вернутся тем же путем, то неприятности вашу повозку настигнут быстрее, за сим откланиваюсь"
Когда шел обратно, это хуесос свалил уже.

[^]
Fonzy
17.01.2021 - 10:56
2

Ярила

Цитата (prieshletz @ 17.01.2021 - 01:53)
даже во дворах еще сталинской планировки для пешеходов предусмотренна зона как минимум в пол метра отделенная бордюром.я никогда не видел двора, где нет с одной из сторон проезда зоны для движения пешеходов.
может в городе где живет автор идиот проектировал дворы, но нм мой взгляд, необоснованная помеха, может быть обоснованна только невозможностью другой траектории движения, или может автор обоснование видит в том что степень его алкогольного опьянения не позволяла построить траекторию так чтобы не идти по синусоиде? ни фоток, ни видео нет, автор пиздабол и тролль, пусть бы вызвал гаи, экипаж поржал бы.

Полно видел дворов, где действительно есть зоны для пешеходов, отделенные бордюром и проезд для автомобилей. Вот только обна проблема - эти пешеходные дорожки полностью заставлены машинами, то есть и пешеходы и машины двигаются по одной и той же дорожке. И чо теперь, мало того, что водители своими ведрами весь тротуар заставили, так еще и нужно куда-то отскакивать (прижиматься к припаркованным машинам или на газон видимо) если такой сзади тебя вдруг подъехал?

[^]
VitaliiKot
17.01.2021 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 17.01.2021 - 10:46)
Был случай пару лет назад. Еду по двору. Передо мной идёт пацан с девочкой. Причём идут чётко посередине дороги. Дорога узкая, но место есть чтобы пропустить. Они отлично знают что я еду сзади, поскольку на улице темно и фары включены. Но вот хрен они отошли, как шли так и идут посередине. Я плетусь сзади.
И вот бля дилемма. С одной стороны, да, двор - это их территория и я не могу их сгонять с дороги. А с другой стороны, ну тебе что, бля, трудно пропустить что ли????

Открыл окошко да и попросил бы дать проехать, я бы так сделал, если бы спешил.

[^]
Fonzy
17.01.2021 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 17.01.2021 - 10:46)

Много времени лишнего потратил?

[^]
VitaliiKot
17.01.2021 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 17.01.2021 - 10:56)
Полно видел дворов, где действительно есть зоны для пешеходов, отделенные бордюром и проезд для автомобилей. Вот только обна проблема - эти пешеходные дорожки полностью заставлены машинами, то есть и пешеходы и машины двигаются по одной и той же дорожке. И чо теперь, мало того, что водители своими ведрами весь тротуар заставили, так еще и нужно куда-то отскакивать (прижиматься к припаркованным машинам или на газон видимо) если такой сзади тебя вдруг подъехал?

Я всегда отхожу, если тесный проезд, это моя безопасность, за рулём ездят разные люди. ¯\_(ツ)_/¯ я в том числе ))

[^]
aleksounder
17.01.2021 - 10:58
1

Неформал

Цитата (Fonzy @ 17.01.2021 - 11:40)
Цитата
Жилая зона все-таки не разрешает вальяжно фланировать по всей ширине проезда.
ПДД в помошь.
П.С. Минусатор не согласен с ПДД? Ну ок.

"17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21
и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств."

Что такое "необоснованная помеха"? Если я сяду на стульчик с пивком посреди такой зоны и не буду давать никому проехать - вот это будет необоснованная помеха. А если я спокойно иду со своей скоростью, то вполне себе обосновнная и вминаться в обочину пропуская каждого желающего проехать не обязан. Проедет сзади меня с моей скоростью, не обломается.

С завышенным ЧСВ трудно спорить. Во дворах я, как пешеход, пропускал, меня, как водителя, пропускали. И, да, никто из участников движения не обламывался brake.gif

[^]
Fonzy
17.01.2021 - 10:59
1

Ярила

Цитата (VitaliiKot @ 17.01.2021 - 10:56)
Открыл окошко да и попросил бы дать проехать, я бы так сделал, если бы спешил.

Поддерживаю, если бы попросили вежливо и без гудения - я бы точно пропустил.

[^]
Weissbier
17.01.2021 - 10:59
0

Ярила

Ты чё?
Да ни чё!
Ну и всё!

[^]
Fonzy
17.01.2021 - 11:01
2

Ярила

Цитата (VitaliiKot @ 17.01.2021 - 10:58)
Я всегда отхожу, если тесный проезд, это моя безопасность, за рулём ездят разные люди. ¯_(ツ)_/¯ я в том числе ))

Я как то раз с утра шел по такому двору, когда все на работу едут - одного пропустил, за ним через 10 секунд появляется следующий, за ним еще один. Парочку так пропустил, на третьего забил и просто шел сл своей скоростью, не обращая внимания. Потому что мне как бы тоже хотелось бы выйти из этого двора, а не только стоять в ожидании когда там все проедут.

[^]
kosid66
17.01.2021 - 11:21
-1

Ярила

В следущий раз отсоси ,а то вдруг их семеро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21703
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх