Анекдоты с картинками в каникулярный понедельник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skysurf
5.01.2021 - 19:24
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Pondigo @ 5.01.2021 - 12:21)
Цитата (tubdoc62 @ 4.01.2021 - 22:10)
6.
В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.

Держи рифму:
В штате Айова всё не хуёво.

В штате, мать его, Айова
Очень даже нихуёво.
В этом, блядь, Айова штате
Все дела идут пиздато.

[^]
Тундрюк
5.01.2021 - 19:34
3

Ярила

Цитата (Бомбата @ 5.01.2021 - 16:06)
Анекдоты, за которые люди получали реальные сроки

Cтатья была зловещая - 58-я. Точнее, 58-10 (антисоветская агитация).
Самый строгий приговор по ней за анекдоты, известный нам - 10 лет лагерей некоему гражданину Поповичу за несколько анекдотов рассказанных гражданину Гельфману, который вместо того, чтобы проявить бдительность и сообщить об этом органам, стал пересказывать эти анекдоты у себя на работе. И тоже получил десять лет лагерей.
Вот эти анекдот.

Одна бабушка, увидев в первый раз двугорбого верблюда, вдруг сильно зарыдала. На вопрос, почему она так сильно плачет, старушка ответила: "Как же мне не плакать? Посмотрите, до чего советская власть довела эту бедную лошадь".

Напомнило тоже очень старый анекдот:
В ознаменование столетия со дня рождения Ф. Э. Дзержинского объявляется конкурс на лучший политический анекдот.
3-я премия 5 лет
2-я премия 10 лет
1-я премия- встреча с юбиляром.

[^]
Тундрюк
5.01.2021 - 19:36
1

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 4.01.2021 - 22:18)
22.
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависимость для вас вообще пара пустяков!

Семечки, это как онанизм, пока не кончишь-не успокоишься!

[^]
valerkynd
5.01.2021 - 20:01
5

Шутник

моя история. прихожу из магазина. рассказываю историю . продавщица попросила у девушки паспорт при покупки алкоголя. а та начала возмушаться на то что по ней же видно что она старше. мы сошлись с супругой на том что это можно было воспринять как комплимент а не возмущаться и ругаться. тут моя кокетливо так говорит-а я в магазин прихожу у меня тоже спрашивают паспорт думают что нет 18 ти.(нам уже далеко за 40) я ей отвечаю нет дорогая паспорт у тебя спрашивает полиция. она -почему? я ржу- потому что у них подозрения что тебе старше 65 и какого хера вы шляетесь по магазинам и не думаете о своей безопасности.

[^]
Бабубыч
5.01.2021 - 21:38
1

Ярила

Раз уж начали боянить.

Боярский звонит по телефону: - Алло, это Горводоканалья?! - Нет. Это Санстанция, Санстанция, Санстанция...

- Ты, фетишист! - Дура чтоли, у меня дед воевал!

Заходят два гея в аптеку. И начинают между собой разговор. - Давай возьмём чёрные презервативы ведь они, как Джип крутые, вьезжают и выезжают. - Да нет давай возмём красные, они как Ягуар навороченные. Аптекарь их слушала и говорит: - Да возьмите, Вы, зелёные, как Уазик... всё равно говно месить.

Идёт грузин и встречает друга. Друг говорит. Васгэн, ты почему грустный. Вай, вай, да у миня жину в армию забрали. Да ты што. У тэбя жена, - мужчина???!!! Да што ты, какой мужчина!!! Малчик совсэм.

[^]
Setti
5.01.2021 - 21:43
0

Ярила

Цитата (deAmalfy @ 5.01.2021 - 18:01)

Самый строгий приговор по ней за анекдоты, известный нам - 10 лет лагерей некоему гражданину Поповичу за несколько анекдотов рассказанных гражданину Гельфману, который вместо того, чтобы проявить бдительность и сообщить об этом органам, стал пересказывать эти анекдоты у себя на работе. И тоже получил десять лет лагерей.
Вот эти анекдот.

Одна бабушка, увидев в первый раз двугорбого верблюда, вдруг сильно зарыдала. На вопрос, почему она так сильно плачет, старушка ответила: "Как же мне не плакать? Посмотрите, до чего советская власть довела эту бедную лошадь".

Руки прочь от Сталина!!!

без сарказма.

.......

Анекдоты с картинками в каникулярный понедельник

[^]
UrraletZ
6.01.2021 - 08:01
2

Ярила

Цитата (Бомбата @ 05.01.2021 - 16:06)

Вот эти анекдот.

Как раз за анекдоты никогда не сажали. Нет этому ни одного документального подтверждения. Зато сажали провокаторов, которые пытались оболгать советский строй такого рода выдумками

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tubdoc62
6.01.2021 - 14:42
2

Кот-Обормот

Ребята, не приплетайте политику в простой развлекательный пост - нахуйвам это надо !!!
P.S. За 300 спасибо. В инкубаторе с моей очки зрения тоже не самый скучный пост завис, а я старался искал возможность улыбнуться самому и вас улыбнуть тоже...

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 6.01.2021 - 14:49

[^]
татбел
7.01.2021 - 19:27
1

Ярила

Цитата (deAmalfy @ 5.01.2021 - 18:01)

Вот эти анекдот.

Руки прочь от Сталина!!!

без сарказма.

Да ладно, мы их потом помоем.

[^]
Phacochoerus
18.01.2021 - 04:50
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (tubdoc62 @ 4.01.2021 - 21:10)
6.
В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.

В штате Айова всё нехуйово.

не благодарите, лучше букву Ё выучите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48247
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх