ну у нас тоже есть и никак не можем его заварить, ибо все собрания игнорятся людьми, а бабульки любят их и решают там в итоге, что мусоропровод им крайне необходим.
Уже нигде в домах моих знакомых его нет, нет крыс и тараканов и самое главное нет вони в подъезде гнилья и помоями. А у нас только в подъезд заходишь и сразу весь аромат мусоропровода раскрывается. Я как курить бросил и чувство обоняния усилилось в разы, так вообще первое время с блевотными позывами ходил.
Живут бля в подъезде не люди, а какое-то иное общество у нас, да думаю и везде.
У нас нет единства, помню в общаге семейной жил в детстве, так у нас в любую дверь можно было зайти и люди всех абсолютно знали, а сейчас я только с соседом моей квартиры здороваюсь, ибо более или менее адекватные заехали недавно, остальное шваль какая-то вокруг и никто ни с кем не здоровается, хер пойми что за люди.
А потом мы удивляемся еще, что нет в нас общего, для начала с соседом поздоровайтесь и улыбнитесь, нет, не надо к ним в гости шастать, это уже перебор, а вот просто поздороваться, парой фраз дежурных перекинуться вполне нормальное явления я считаю. Но пару раз ты здороваешься, а в ответ тишина или вид такой, что очень занят, так и мне особо нахуй такой не сдался, я из вежливости. И тоже каюсь перестал здороваться.
Вчера вот относительно новый сосед, выхожу из подъезда, дверь ему придержал, поздоровался, а он под нос себе пробурчал тихое спасибо и пошел. Весь какой-то глазки опустил, как будто я его жену выебал, а он об этом узнал и боится )))) Короче и мне он нахуй не упал. Не буду больше здороваться.
Вот и хер знает что с людьми происходит.
Это сообщение отредактировал Nikolaha - 4.01.2021 - 11:16