Товарищ Мишустин, тут вопрос по налогам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
16.12.2020 - 16:08 [ показать ]
-10
zlodey1971
16.12.2020 - 16:27
3
Статус: Offline

Приколист

112

[^]
4rov
16.12.2020 - 16:33
1

Балагур

Моисеич же лет 10 в ФНС проработал. Его потому и поставили ППРФ, что он за эти годы заставил население в 10 раз больше налогов платить. Бежити падает - тебе налоги отменять))

Это сообщение отредактировал 4rov - 16.12.2020 - 16:33

[^]
Transaero
16.12.2020 - 16:43
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 16.12.2020 - 16:08)
Цитата (Transaero @ 16.12.2020 - 15:53)
Цитата (TOS1 @ 16.12.2020 - 15:27)
Цитата (Transaero @ 16.12.2020 - 15:09)
Цитата (TOS1 @ 16.12.2020 - 14:51)
Не понятно нахуя это нытье? Ну напиши Мишустину. Чтобы все что чинарем. А потом пили тему что написал и что получил в ответ, или что ничего в ответ не получил.

не, давайте молчать, как все, давайте будем дураками, да я написал, уверен придет отписка отправленно по компетенции к некомпитентным.

Давай скан письма, с почты распечатку что ты в адрес заказным с уведомлением и описью заслал в адрес. Ну и подтверждение того, что письмо получено.
На слово я не верю.
Без этого - твоя писанина тупо нытье, попытка срубить юкки и попердеть в лужу.

ещё что и куда тебе дать? херово, когда юки в голове... суть зри и не строй из себя, тебе ни кто ни чем не обязан, хочешь помочь, ну раз такой важный, также сделай обращение адресату, текст можешь не менять. или только в воду пукать пришел, да, и мне можешь не показывать номер письма и тд и тп, кстати для особо одарённых рассказываю есть.электпонная приёмная на сайте кремля

Всё с тобой понятно. Ты очередной чорт плачущий.
Ты никто и звать тебя никак. Таким как ты налоги снижать? А за что? Вот за что тебе снижать налоги или отменять их? За то что ты по весне месяцок дома посидел? Тебе за это налоги снизить? А ты не охуел?
И какие тебе налоги то снизить? НДФЛ? Так если ты за свой счет сидел дома месяц и твой работодатель тебе не платил - так он и НДФЛ как налоговый агент с тебя не удерживал и не перечислял в бюджет. gigi.gif
Или ты из рестораторов и залупу лобызаешь нынче во всю ивановскую?
Я не понимаю каие налоги тебе отменить надо и нахуя ты плачешься об этом на ЯПе??? Пиши Мишустину, Путину, Навке.
Нахуй ты свое беспонтовое нытье сюда притащил?
И это.... Ты чо Родину не любишь? Налоги платить не хочешь?
Ну эмигрируй в Монголию. Там тебе помогут.

прими мои соболезнования

[^]
TOS1
16.12.2020 - 16:55
-5

шутник

Цитата (Transaero @ 16.12.2020 - 16:43)
Не понятно нахуя это нытье? Ну напиши Мишустину. Чтобы все что чинарем. А потом пили тему что написал и что получил в ответ, или что ничего в ответ не получил.

не, давайте молчать, как все, давайте будем дураками, да я написал, уверен придет отписка отправленно по компетенции к некомпитентным.

Давай скан письма, с почты распечатку что ты в адрес заказным с уведомлением и описью заслал в адрес. Ну и подтверждение того, что письмо получено.
На слово я не верю.

ещё что и куда тебе дать? херово, когда юки в голове... суть зри и не строй из себя, тебе ни кто ни чем не обязан, хочешь помочь, ну раз такой важный, также сделай обращение адресату, текст можешь не менять. или только в воду пукать пришел, да, и мне можешь не показывать номер письма и тд и тп, кстати для особо одарённых рассказываю есть.электпонная приёмная на сайте кремля

Ты никто и звать тебя никак. Таким как ты налоги снижать? А за что? Вот за что тебе снижать налоги или отменять их? За то что ты по весне месяцок дома посидел? Тебе за это налоги снизить? А ты не охуел?
И какие тебе налоги то снизить? НДФЛ? Так если ты за свой счет сидел дома месяц и твой работодатель тебе не платил - так он и НДФЛ как налоговый агент с тебя не удерживал и не перечислял в бюджет. gigi.gif
Я не понимаю каие налоги тебе отменить надо и нахуя ты плачешься об этом на ЯПе??? Пиши Мишустину, Путину, Навке.

прими мои соболезнования

Брысь под шконку и рыло не высовывай.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 16.12.2020 - 17:03

[^]
qck1967
16.12.2020 - 16:57
2

Ярила

Нет-нет, бояре плохие - царь хороший!

Эта клоунада ещё кому-нибудь заходит?!

Там все одним цветом!

[^]
Transaero
16.12.2020 - 16:59
-2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 16.12.2020 - 16:55)
Цитата (Transaero @ 16.12.2020 - 16:43)

На слово я не верю.

прими мои соболезнования

Брысь под шконку и рыло не высовывай.

весели и дизлайкай дальше, раз не способен сделать, то что другим желаешь, был бы нормальным, уже бы выложил нам и номер обращения и результат потом) или слабо, привык в других пынять, а себя не замечать? выползай из под лавки, а то мяукаешь оскарбляешь, но носу не кажешь)

Это сообщение отредактировал Transaero - 16.12.2020 - 17:03

[^]
TOS1
16.12.2020 - 17:09
-5

шутник

Цитата (qck1967 @ 16.12.2020 - 16:57)
Нет-нет, бояре плохие - царь хороший!

Эта клоунада ещё кому-нибудь заходит?!

Там все одним цветом!

А кому то заходят сопли обиженки типа ТСа? gigi.gif
Налоги ей какие то снизь а то и отмени. А вот с чего бы это?

[^]
basurmanin
16.12.2020 - 17:26
0

Весельчак и балагур

Как это отменить налоги? А на какие шиши содержать всю перхоть эффективных манагеров которых хотят переманить к себе супостаты заграничные? Реклама в телевизоре про то как омерике скоро 3,14зда сколько денег сжирает. Затраты владельцам сетей надо компенсировать за то что они будут цены на сахар с хлебом сдерживать. Долг какой нибудь Африканской стране простить срочно потребуется в замен признания моста в крыму.

Но что-то сдается мне... в этом году посчитают они сколько народу налоги заплатило, прослезятся. А если совсем мало будет, могут и "отменить", но с условием что в следующем году надо будет заплатить в два раза больше lol.gif

[^]
BirManat
16.12.2020 - 17:31
0

Сикамбрический

Цитата (Transaero @ 16.12.2020 - 11:40)

Извините, нет времени читать пять страниц....
Ну что, ответил Мишуткин-то?

[^]
Transaero
16.12.2020 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (BirManat @ 16.12.2020 - 17:31)
Цитата (Transaero @ 16.12.2020 - 11:40)

Извините, нет времени читать пять страниц....
Ну что, ответил Мишуткин-то?

как, что снял налоги с тех кто занимается грибами, а кто занимается грибами ищите среди тех кто связан с мишустиным

[^]
ssergg111
16.12.2020 - 17:59
0

Шутник

Цитата
Ну справедливости ради, вопрос налогов отдали в регионы. И много где патенты обнулили. Усн 1% с оборота или 5% с дохода. Хотя ситуация непонятная. Налоги федеральные, решают регионы. Так что все вопросы к местным законотворцам.

Где так? У нас 6 с оборота. Астрахань

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sel4
16.12.2020 - 18:23
0

Ярила

Ст 3 НК РФ указвает на то, что налоги уплачивают ЛИЦА.
Все кодексы в РФ обращены ТОЛЬКО к лицам.
А лица это - физлица и юрлица.
В школах нам говорили, что мы - человек. типа, от обезъяны произошли или Бог сотворил..
По-ходу, Бог сотворил, теперь как б официальнно, поскольку после поправок в устав РФ (т.н. Конституцию) введена ст 67.1, где в п.2 указан термин "Бог", веру в Которого передали предки.

Наши мамы родили нас как мальчиков и девочек, а после мы стали мужчинами и женщинами.
Но за правонарушения привлекаются ЛИЦА. Вопрос - когда мальчик и девочка становятся ЛИЦАМИ???

"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 06.02.2020)
СК РФ Статья 54. Право ребенка жить и воспитываться в семье

1. Ребенком признается ЛИЦО, не достигшее возраста восемнадцати лет (совершеннолетия).

Т.е., согласно правовой сиситемы РФ ребенок - это ЛИЦО. Хм, но женщина рождает мальчика или девочку, а не лицо.

Когда мальчик или девочка становится лицом?? В ЗАГСе создается ЛИЦО - это свидетельство о рождении ЛИЦА. Т.е. это свидетельство не о рождении мальчика или девочки, а о создании ЛИЦАв правовую систему. Потому и в законе о гражданстве в РФ написано - гражданами РФ являются ЛИЦА, которые...
Так же и дети, рожденные в РФ являются гражданами РФ, т.е. термин дети - это тоже ЛИЦА, потому как гражданами РФ являются ЛИЦА.

Не сказано , что гражданством РФ обладают мальчики, девочки, мужчины и женщины, рожденные внутри границ РФ. Нет такого. Сказано про ЛИЦ.

КТО ТАКИЕ ЛИЦА???????
Почему мужчины и женщины себя считают ЛИЦАМИ????

Лицо - это свидетельство о рождении, т.е. юрлицо , а паспорт - это физлицо, которое представляет это юрлицо.

Родители не называли мальчика, например, Иванов Иван Иванович . Они назвали его Ваня. А ЗАГС записал Иванов Иван Иванович... А родители не препятстуют.
Потому ФИО - это у лица. А у мальчика или девочки - имя, имя отца и родовое имя, которое у лица в позиции "фамилия".
У мальчика или девочки ДЕНЬ рождения, а у лица - ДАТА рождения, т.е. дата передачи прав создателю юрлица- эрэфии через её аффиллированное лицо - ЗАГС.

ст 19 ГК РФ - имя гражданина.. Поскольку , гражданами РФ являются лица, то имя гражданина это имя лица -

Статья 19. Имя гражданина

1. Гражданин приобретает и осуществляет права и обязанности под своим именем, включающим фамилию и собственно имя, а также отчество, если иное не вытекает из закона или национального обычая.

В случаях и в порядке, предусмотренных законом, гражданин может использовать псевдоним (вымышленное имя).

Как видно , никто не заставляет родителей идти в ЗАГС РФ и запускать процедуру создания лица, вместо того, чтобы оставить мальчика или девочку в статусе мальчика или девочки. Никто не заставляет школьника идти и писать заявление на выдачу паспорта РФ. Это все добровольно и еще раз добровольно. Потому как в заявлении так и написано - ПРОШУ выдать/заменить паспорт. А просьбы они ни к чему и никого не обязывают. Но РФ их исполняет...

Так что налоги платят ЛИЦА, а мужчины и женщины налоги не платят, поскольку нет такой нормы права. Поскольку, как я указал выше, в Устав РФ введен термин "Бог", который сотворил мужчин и женщин, то нет никаких посредников (в виде судей, полицаев, налоговых и прочих попрошаек) между мужчинами или женщинами и Богом, указанным в Конституции..

Вот и думайте, кто вы - лицо или мужчина или женщина.

[^]
gara2003
16.12.2020 - 18:48
3

Ярила

Плешивому псов кормить надо, бабки давай, хочешь как в Белоруссии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
condios
16.12.2020 - 19:31
5

Приколист

Ха-ха, зять мешустена наебал РФ на 5,2 млрд рублей по возврату НДС, ты думаешь тесть был не в курсе?
Большие сомнения, что даже если эта плешивая жирная морда получит от тебя, ТС, личное письмо с текстом стартпоста, то она вряд ли проникнется и пойдет тебе/нороду на встречу gigi.gif

[^]
io25
16.12.2020 - 20:14
2

По колено Сине море переходящинский

Вряд ли ТС, как и большинство в России, входит в число "народа", о котором действительно проявляет заботу Мишустин...

[^]
Boliwar
16.12.2020 - 21:10
1

Ярила

А на что гвардейцев содержать?

[^]
Mishkall
16.12.2020 - 21:40
1

мизантроп и социопат

Sel4
Я думал, вас, сумасшедших, уже всех или вылечили или по психушка рассовали. Ан, нет. Бегаете ещё, бред свой несёте.

[^]
Нумидиум
16.12.2020 - 21:50
3

Ярила

Иногда я думаю о том что все что с нами происходит - какой-то чудовищный эксперимент как долго можно гнобить людей, грабить их, всячески лишать их гражданских прав и вообще всячески ухудшать им условия жизни. Мы служим для других народов примером как делать не надо. Но почему в качестве подопытных выступаем мы - жители России?

[^]
android32
16.12.2020 - 22:14
0

Ярила

Цитата (sakmarec @ 16.12.2020 - 11:49)
Я тут послушал Путина. Цены растут, муку вывозят, народу не хватает денег на еду.
При Трампе, конечно, тоже жизнь не сахар была, но этот Байден вообще бандит.
Ещё в должность не вступил, а что вытворяет! ©

Нассал у меня в подъезде! cheer.gif

[^]
snob2
17.12.2020 - 02:43
-1

Ярила

Мишустин, говорящая лысая башка... да и Путин такой же... там решают все намного серьезнее ребята

[^]
snob2
17.12.2020 - 02:45
0

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 16.12.2020 - 21:50)
Иногда я думаю о том что все что с нами происходит - какой-то чудовищный эксперимент как долго можно гнобить людей, грабить их, всячески лишать их гражданских прав и вообще всячески ухудшать им условия жизни. Мы служим для других народов примером как делать не надо. Но почему в качестве подопытных выступаем мы - жители России?

потому что мы подопытные... я ответил?

[^]
Ogre55
17.12.2020 - 02:53
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Не для того бывшего мытаря во главе правительства поставили, чтобы он недоимки дарил.

[^]
AndreyPin
17.12.2020 - 02:56
2

Ярила

задал вопрос про отмену налогов тому, кто получил место премьера за то что создал систему идеально работающую на сбор налогов. Правильно посчитанных или не правильно, много их или мало, сколько потом мудохаться со снятием ареста со счета, есть ли их чем платить или бизнес в жопе - это никого не волнует, но налоги они сейчас списывают мгновенно.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 17.12.2020 - 03:05

[^]
AndreyPin
17.12.2020 - 02:58
0

Ярила

Цитата (snob2 @ 17.12.2020 - 02:43)
Мишустин, говорящая лысая башка... да и Путин такой же... там решают все намного серьезнее ребята

кто например? можно хотя бы пару фамилий и более менее серьезные факты об этом, а не досужие рассуждения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25607
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх