Марихуана больше не наркотик? К чему приведет решение ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Woodcutter
6.12.2020 - 07:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MiHs @ 6.12.2020 - 05:55)
Сам не курил никогда, но реально видел пример в общаге, как одного алкаша соседи по комнате перевели на травку, до этого пить с ним было нельзя, вообще буйный был пиздец, а как-то зашли к ним, он сидит и улыбается, тихий и довольный. Марьванну, говорят, теперь полюбил, совсем другой стал. А потом как-то нажрался водки, ну и уехал надолго за поножовщину.

Ибо одну на другое(да, бухло считаю тоже наркотой) менять резко нельзя я думаю.

[^]
MarkGray
6.12.2020 - 07:09
2

---

Цитата (УЛукоморья @ 5.12.2020 - 19:45)
В ООН прислушались к рекомендациям ВОЗ и косвенно признали наличие у конопли лечебных свойств, исключив марихуану из списка опасных наркотиков. К чему может привести это решение?

К снижению социальной агрессии...

А вот синьку надо туда внести...

[^]
JD76
6.12.2020 - 07:14
1

Ярила

Цитата (tvoumat @ 5.12.2020 - 19:51)
Еще в универе почувствовал на себе, что память становитсяя хуже от травы - тогда же и бросил раз и навсегда
Зачем капиталистам умные народные массы? старнно, что еще у нас не разрешили....

потому что у нас бояра есть, от нее любой ум измученный травой сразу начинает на 100 пррц работать.

[^]
jimgreen
6.12.2020 - 07:41
1

Ярила

Краказямба
Цитата
То есть раньше анашу продавали в каждой европейской и американской аптеке? Кто то пиздит.

Зачем? Если продавали кокаин? И Кока-Кола была действительно кока. А вполне легальные опиумные курилки ты и в кино можешь увидеть - Однажды в Америке, к примеру.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 6.12.2020 - 07:43

[^]
7clerk
6.12.2020 - 07:47
3

phenomenolog

Ваше отношение к наркотикам, алкоголю, безделью и блятству, будет меняться очень сильно по мере взросления вашего ребенка, конечно если он у вас есть, если нет, то тогда другое дело, Вы-долбоёб.

[^]
KVV66
6.12.2020 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Wallery @ 5.12.2020 - 19:49)
В ООН прислушались к рекомендациям ВОЗ и косвенно признали наличие у конопли лечебных свойств, исключив марихуану из списка опасных наркотиков.

С какого хера частная компания всему миру что-то рекомендует и навязывает?

Так они и о вреде курения высказались и все давай надрачивать gigi.gif

[^]
300
6.12.2020 - 09:11
3

Ярила

Я за полную легализацию всех наркотиков. Продажа по обычным ценам в аптеках(в 10 раз дешевле чем у барыг). Но купить могут только кто лишил себя гражданских прав: отказался от всех прав собственности, от ВУ , от возможности голосовать, оружия. С какого то взрослого возраста 20-30 лет минимум. Обратный путь возможен, но больше похож на ад - урановые рудники, шахты, опасное производство.

[^]
Галорец
6.12.2020 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Wallery @ 05.12.2020 - 19:49)
С какого хера частная компания всему миру что-то рекомендует и навязывает?

С того же, что и ДюПон, зпаретила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KiberLis
6.12.2020 - 10:14
1

Колист

Цитата (300 @ 6.12.2020 - 09:11)
Я за полную легализацию всех наркотиков. Продажа по обычным ценам в аптеках(в 10 раз дешевле чем у барыг). Но купить могут только кто лишил себя гражданских прав: отказался от всех прав собственности, от ВУ , от возможности голосовать, оружия. С какого то взрослого возраста 20-30 лет минимум. Обратный путь возможен, но больше похож на ад - урановые рудники, шахты, опасное производство.

И как Носов писал - всех на остров дураков. Пусть кайфуют и ченить делают за пайку, но изолированными от общества.

[^]
d1b1
6.12.2020 - 10:16
1

Ярила

Цитата (300 @ 6.12.2020 - 09:11)

Ты чего хочешь обанкротить наркокортели? Они очень жёстко на это реагируют. lol.gif

[^]
YagamiKira
6.12.2020 - 10:46
2

Юморист

Просто декриминализируйте ее и все . Ну или хотя бы штрафы введите , а не уголовное наказание. Лучше уж пусть казна пополняется , чем человеку за косяк или куст портить все будущее . Ограничивать его в возможностях после статьи . Большинство травокуров это мирные люди. Да есть сорта такие , что и работать под ними можно и даже голова лучше соображает . У меня есть знакомый , который в универе просто дико курил гашиш и учил китайский . (Что там про память кто то говорил ) так вот , он выучил его , а сейчас работает в Газпроме и работает с китайскими компаниями. Все зависит от самого человека , как он себя настроит.

[^]
bomber30
6.12.2020 - 11:08
3

Ярила

Цитата
Вы мясо птицы , рыбы , животных едите ? На новую ступень еще не тянет ?

Мясо рыбы и птицы не меняет и не искажает реальность , человеческий мозг устроен так,что всегда будет искать лучше интереснее и мощнее , вопрос лишь в силе воли и понимании происходящего. Я тоже курил траву
И это было началом , которое в итоге способствовало к «новым состояниям» . На текущий момент, я пробывал абсолютно все кроме тяжёлых опиатов и солей . Пошло ли это мне на пользу? Скорее -нет.Можно прочитав это ответить- дахулитамебнвртявоттакойнетакой , но все люди разные и около 80 % тех с кем я «начинал курить траву» превратились в «биомусор» ,а те кто ее не пробывал в жизни ,живут так же не имея представления обо всем этом.

[^]
PaSquirrel
6.12.2020 - 11:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bomber30 @ 6.12.2020 - 11:08)
Цитата
Вы мясо птицы , рыбы , животных едите ? На новую ступень еще не тянет ?

Мясо рыбы и птицы не меняет и не искажает реальность , человеческий мозг устроен так,что всегда будет искать лучше интереснее и мощнее , вопрос лишь в силе воли и понимании происходящего. Я тоже курил траву
И это было началом , которое в итоге способствовало к «новым состояниям» . На текущий момент, я пробывал абсолютно все кроме тяжёлых опиатов и солей . Пошло ли это мне на пользу? Скорее -нет.Можно прочитав это ответить- дахулитамебнвртявоттакойнетакой , но все люди разные и около 80 % тех с кем я «начинал курить траву» превратились в «биомусор» ,а те кто ее не пробывал в жизни ,живут так же не имея представления обо всем этом.

и? вы думаете нет людей которые курили траву и больше ничего не пробовали?)

[^]
PaSquirrel
6.12.2020 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 6.12.2020 - 07:07)
Цитата (ebamarama @ 5.12.2020 - 22:22)
Цитата (tooney @ 05.12.2020 - 21:39)
Окно Овертона. Через 10 лет укуренные на улице - норма.

Лучше пусть синие и обоссаные валяются. Ты укуренных то видел? Сильно оскорбляют человеческое достоинство?

Постоянно этих торчков обкуренных вижу в магазине. Стоят гыгыкают, два слова на кассе связать не могут. Ещё и спиздить что то постоянно пытаются.

А есть у меня друган, что плотно сидел на траве(не на химии какой а именно на траве хорошей) так сам завязал ибо признался опять же сам мол тупеть стал прямо не по детски. На работе надо подсчитать метраж выполненного а он бля простейшие действия выполнить уже не может. Вот и всё.

А если бы он сильно сидел на водке - что-то изменилось?) Может быть мера нужна во всем?)

[^]
SaraBarabu
6.12.2020 - 14:14
1

похуй, пляшем!

Цитата (evildemon @ 5.12.2020 - 19:50)
Планокурам япа опять неймется перепись устроить?) Наркота есть наркота, укурки!

Зато бухать почетно!
Алкоголь же не наркотик?) cheer.gif

[^]
techNICK
6.12.2020 - 14:14
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (300 @ 06.12.2020 - 09:11)

А если кто до стадии овоща дойдёт, кто ему оплачивать кайф будет? Опять общество? Ну нах.

[^]
K711
6.12.2020 - 14:25
3

Прибитый

Россия голосовала против исключения каннабиса из списка

Конечно против. Водку еще не всю выпили. Продажи копеечноео спирта по конским ценам под угрозой!!! alik.gif

[^]
andy505
6.12.2020 - 15:51
1

Ярила

Не знаю ни одного человека, который помер-бы от травы, зато от синьки, целое кладбище.

[^]
bomber30
6.12.2020 - 21:05
0

Ярила

Цитата

Мера нужна , только больше половины людей не способны ее соблюдать. Оттуда и вывод ,что это губительно для общества в целом.Типы нервной системы разные и уровень сознательности тоже. Я знал людей ,кто начиная употреблять сравнительно безобидный наркотик через 3 месяца хоронили друг друга.

[^]
PaSquirrel
7.12.2020 - 01:08
0

Ярила

Цитата (bomber30 @ 6.12.2020 - 21:05)
Цитата

Мера нужна , только больше половины людей не способны ее соблюдать. Оттуда и вывод ,что это губительно для общества в целом.Типы нервной системы разные и уровень сознательности тоже. Я знал людей ,кто начиная употреблять сравнительно безобидный наркотик через 3 месяца хоронили друг друга.

А я вырос с отцом алкашом, но я не ору на каждом углу про то, что синька зло и срочно нужно вводить сухой закон. Да и сам могу выпить вина или пива. Дай дураку хуй стеклянный - он и руки порежет и хуй разобьет, но зачем думать о каждом дураке? Ведь тогда вообще все нужно запретить и на улицу выходить только с разрешения пяти инстанций.

[^]
DonnaRoza
7.12.2020 - 01:13
-1

Тётушка Чарли

Отряды кукутина обвислыми хрудями встанут на защиту скреп от поганых наркоманей. Не видать нам не то что легалайза - даже простого декрима.

[^]
Woodcutter
7.12.2020 - 06:17
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.12.2020 - 11:53)
Цитата (Woodcutter @ 6.12.2020 - 07:07)
Цитата (ebamarama @ 5.12.2020 - 22:22)
Цитата (tooney @ 05.12.2020 - 21:39)
Окно Овертона. Через 10 лет укуренные на улице - норма.

Лучше пусть синие и обоссаные валяются. Ты укуренных то видел? Сильно оскорбляют человеческое достоинство?

Постоянно этих торчков обкуренных вижу в магазине. Стоят гыгыкают, два слова на кассе связать не могут. Ещё и спиздить что то постоянно пытаются.

А есть у меня друган, что плотно сидел на траве(не на химии какой а именно на траве хорошей) так сам завязал ибо признался опять же сам мол тупеть стал прямо не по детски. На работе надо подсчитать метраж выполненного а он бля простейшие действия выполнить уже не может. Вот и всё.

А если бы он сильно сидел на водке - что-то изменилось?) Может быть мера нужна во всем?)

Я вот периодически побухиваю. Сейчас уже не так как лет пять назад но всё же. И вот со мной таких конфузов не случалось, что подсчитать то, что и пятиклассник может невозможно подсчитать. Да и на водке, как Вы сказали, сидеть долго не получится. Ну у меня так точно. После недельного запоя даже смотреть на неё не возможно не то что бы пить.

[^]
Enemaster
7.12.2020 - 06:35
0

Чужой

Как и алкоголь трава выгодна государству, потому как если есть монополия на продажу, то это 1000% прибыли от себестоимости начального и конечного продукта. Но! Никто не разрешит траву у нас, так как от неё смертность меньше и человек деградирует медленнее чем от спирта. А нужны более тяжелые и быстрые результаты. Поэтому водка не наркотик, а трава наркотик. Государству не нужны здоровые и думающие люди ими труднее управлять, спившееся и оскотинившийся быдло наше все!

[^]
300
7.12.2020 - 07:39
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 6.12.2020 - 14:14)
А если кто до стадии овоща дойдёт, кто ему оплачивать кайф будет? Опять общество? Ну нах.

Сегодня оплачивают те кто налоги платит. У наркомана больше прав и потребностей чем у гражданина.

А в моём варианте скорая поедет во вторую очередь к наркоше, он не гражданин.

[^]
kalmar81
7.12.2020 - 08:07
1

Ярила

Это непростой вопрос.. Я уверен, что зависимость - это врождённое. Если человек родился зависимым - его не оградят от наркотиков никакие запреты. И для такого человека марихуана станет именно ступенью, трамплином. Также, как и самогон, и пиво, и вино... Он просто заточен на самоуничтожение. Я говорю так уверенно, потому что сам такой и прекрасно помню своё поведение с самого детства, начиная с того, как читал книжки Булычёва про Алису ночью с фонариком и не хотел ни на секунду отрываться от фантастических миров, играл в приставку по 10 часов, пока не начинал пахнуть палёной пластмассой адаптер и усыплялся шарфом в школе на переменах)) Это же естественно и логично, что такой ребёнок начал бухать, а потом заторчал... И никакая марихуана в этом не виновата, как не виноват в этом Кир Булычёв или приставка Дэнди) Со мной что-то не так было с самого начала. Биохимия мозга нарушена. Я не был целостным, счастливым и самодостаточным, я никогда не знал, что такое душевный покой... Я очень хотел просто чувствовать себя, как другие люди, просыпаться и радоваться предстоящему дню, а не охуевать от него. Наркотики на какое-то время это мне подарили, потом забрали гораздо больше. Потом я обрёл чистоту и сейчас не пью и не употребляю наркотики уже 12 лет. Это совершенно точно болезнь, болезнь которую человек не выбирал, болезнь, которая приносит много боли и мучений. Я искренне сочувствую зависимым, алкоголикам, наркоманам, игрокам, потому что знаю на своей шкуре, через что они проходят... И я уверен, что нельзя сажать человека в тюрьму за то, что он родился больным.
P.S. Для нормального здорового человека марихуана никогда не станет трамплином в наркоманию также как вино не станет трамплином в алкоголизм. Очень странно, что мы все, люди, одинакового вида, живём на одной и той же планете, имеем абсолютно одинаковый набор органов, состав крови и, при этом, за одно и то же где-то даже не порицают, а где-то могут расстрелять... Это вводит меня в ступор...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8794
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх