Сбербанк и деньги застрявшие в проводах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buhalych
1.12.2020 - 17:44
2
Статус: Offline

Гость

ТС хотел умного из себя изобразить, но со Сбером такое не проканает biggrin.gif

[^]
Mentat
1.12.2020 - 17:51
2
Статус: Online

Ярила

там особые алгоритмы шифрования и проверки всех финансовых потоков операционистками девственницами жрицами омнисии из адептус миханикус

[^]
Yurist1999
1.12.2020 - 17:52
0

Ярила

Все там лохи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Morbid2012
1.12.2020 - 17:53
0

Приколист

Цитата (Батагур @ 01.12.2020 - 14:01)
В сбер всегда так было. Терминал мгновенно зачисляет, а через кассу от 2 часов до 2 суток.
По своему опыту скажу, деньги приходят где-то через 4-5 часов

И эти 4-5 часов эти денежки, фактически «крутятся» участвуя в каком то крупном вкладе Сбера. Потом они уходят на карту а к той сумме прилетает какая то другая. Так же с денежкой при перечислении с обычной карты на кредитку. Час, два, 10 минут, но Ваши деньги где то крутятся и приносят за это время «копеечку» прибыли Сберу. Сберу, а не Вам.

[^]
забор
1.12.2020 - 17:53
1

сам по себе

Сегодня тоже пополнил карту через оператора сбера ибо банкомата в наших ебенях нет. Сбер и то два раза в неделю работает.
Обычно минут через 15-20 деньги зачислялись на карту. А сегодня хотел на алиэкспрес покупку сделать.Фигвам индейская хижина. Это первый раз за много лет такой облом.

[^]
ЗохЧо
1.12.2020 - 17:55
2

Балагур

Цитата (gotma @ 01.12.2020 - 17:05)
Вот, кстати, похожая история.
Понадобилось мне съездить в Московскую область к нотариусу. Для поездок по области у меня есть карта стрелка, спаренная на одном носителе с московской тройкой - удобно-же. Смотрю - денег доехать хватит - ещё чуть-чуть останется, сажусь еду. Вышел, где надо, у нотариуса побывал, но ещё одно дело, надо в местный МФЦ зайти - захожу - оказывается, я не в тот МФЦ зашел - надо ещё в соседний город прокатиться - 10 минут езды. Не вопрос, кладу денег на стрелку - смотрю - деньги появились в приложении, дошёл до остановки - мой автобус скоро будет. Между временем зачисления и посадкой в автобус - минут 35. Сажусь в автобус оплачиваю картой - хрен! Ещё раз оплачиваю - ещё раз хрен. Двери закрылись, поехали мы, сажусь, морщу лоб, что за херня. Ладно, думаю, на выходе оплачу, утром-же всё работало, деньги на счёте - вот они 200р с небольшим. На выходе подхожу к водителю, опять пробиваю оплату... Третий раз Хер! Водитель показывает мобильный терминал - там написано - карта в стоп-листе. Что это такое, с чем едят и откуда взялось я ХЗ. Пожал плечами - выхожу из автобуса - типа ипитесь как хотите сами. Водитель недоволен, сигналит мне, мол, плати! Наличку давно не ношу, открываю приложение - захожу опять в автобус и показываю ему деньги на счету, которые он не может снять почему-то. Водитель спрашивает - а я что могу? Отвечаю ему тем-же - а я что могу? Вот деньги - на счету - бери! Развернулся и пошёл. Побывал в МФЦ, всё сделал, что хотел, вышел, а червячок совести гложет, да и непонятно. Звоню им на горячую линию, вежливо обрисовываю ситуацию, а девушка на том конце огорошила - если на карте было менее 18 рублей, то карта отправляется в стоп лист на... сутки! Херасе! Деньги на карточку ушли, деньги на карточке имеются, приложение их показывает, но вот ехать не моги, плати наличкой. Меня прям отпустило после этого, я ещё морально терзался - проехал бесплатно, а тут оказывается вот какой пердимонокль! Ну так вам и надо, возите тогда бесплатно, если такие умные! между временем зачисления средств на карту и последней попыткой оплатить прошло около 45 минут, все действия в интернете сейчас прозрачны - но вот в стоп лист карта улетела. Это нормально?
Обратно ехал на электричке, там можно банковской картой оплатить билет

Дык там же можно прям картой сберовской оплатить, не? В Егорьевск и обратно скока раз ездил, всё прокатывало, вопросов никогда ни у кого не возникало, и на тройку деньги сразу падали через нфц, нажимаешь пополнить карту поднес, тройку поднес, все, баланс пополнен...

[^]
orbitoclast
1.12.2020 - 17:56
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 01.12.2020 - 14:25)
хуево знаешь, у сбера больше 50тр в месяц если-комиссия берется

Да, берётся.
3000р перевёл, 30р комисси заплатил, мелочь, а неприятно

[^]
Manager77
1.12.2020 - 17:56
0

Я за вами слежу!

Цитата
- Простите, но почему такая задержка??? Вы их куда то по почте посылать будете, фотофиксировать поступление, или они у вас в проводах застревают?
- Нет. Просто у нас вот так.
- Отменить платеж можно?
- Нет. Ждите зачисления.

Занавес.

Вышел я из банка, незаметно, искоса поглядывая на очередь к банкомату и думаю - а не я ли лох то..?

А мог кредит ы последний день гпсить через банкомат, а тебе такое сообщение, платеж может идти три дня.

[^]
ПростоКонь
1.12.2020 - 17:57
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 1.12.2020 - 13:59)
Кассир наверняка их сначала на тотализатор отнесет, а потом уже в кассу внесет

Даже если не отнесет. Банк их на баланс примет, вечером на межбанке прокрутит, копеечку свою получит, а афтару хуй.. gigi.gif

[^]
CoreBandalas
1.12.2020 - 17:59
1

Ярила

Это мешает хуй в жопе сами знаете кого. Там ни один доллар не проскочит.

[^]
TheProrab
1

Шутник

Цитата (bishop66 @ 01.12.2020 - 13:59)
Кассир наверняка их сначала на тотализатор отнесет, а потом уже в кассу внесет

Точно. Сегодня наших паровозов как раз гонять будут...

[^]
alnovik
1

Ярила

Цитата (freezer77 @ 1.12.2020 - 17:39)
Таких "нелохов" всегда на кассе предупреждают, что ручные транзакции идут с наименьшим приоритетом и обрабатываются в конце суток.

Верно.У нас есть один банк,небольшой но хорошие проценты берут и там сразу говорят что переводим раз в сутки,то есть быстро не жди.

[^]
ОперацияЫ
2

внештатный опер

Вот объясните, все хаят Сбер из каждого утюга, а у кого не проси имеется карточка Сбера и как всегда основная, типа закинь на Сбер или перевести могу только на Сбер
У меня была лет 20 назад обязаловкой в институте для стипендии и всё, карточки других банков имеются и с ними проблем не испытываю, как начинаю испытывать, то закрываю сразу

[^]
csanf
1.12.2020 - 18:00
1

Ярила

в очереди к банкомату как раз и стояли кассиры сбербанка gigi.gif

[^]
Лякса
1.12.2020 - 18:01
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 1.12.2020 - 13:53)
И тут - "деньги на счет поступят к вам в течении суток". Я, бля, аж обратно присел. Приблуда в магазине не то что бы особо редкая, но вот сейчас в единственном экземпляре...

Ну и чо, что в течение суток? Это было б сказано.
А сказано на всякий пожарный случай, чтобы не бежали через час судиться.
Я час назад тоже деньги в банкомат закинул, такая же надпись была, но сообщение, что деньги на карту поступили пришло через полчаса. И то, думаю, связь подвела.

[^]
ssb74
1.12.2020 - 18:07
0

Сын упячки

только что перевод пришел дублированный - тетка вчера отправляла ) пришло сегодня 2 раза. Перезвонил попросил карту отправлю обратно лишнее. Есть такой косяк

Сбербанк и деньги застрявшие в проводах

[^]
ЗохЧо
1.12.2020 - 18:08
1

Балагур

Цитата (orbitoclast @ 01.12.2020 - 17:56)
Да, берётся.
3000р перевёл, 30р комисси заплатил, мелочь, а неприятно

Это если ты в месяц больше полтоса переводишь, все что до этой суммы без комиссии.
Ну или если ты в другой банк кидаешь, там, да, комиссия.

[^]
ssb74
1.12.2020 - 18:09
1

Сын упячки

Цитата (ОперацияЫ @ 1.12.2020 - 17:59)
Вот объясните, все хаят Сбер из каждого утюга, а у кого не проси имеется карточка Сбера и как всегда основная, типа закинь на Сбер или перевести могу только на Сбер
У меня была лет 20 назад обязаловкой в институте для стипендии и всё, карточки других банков имеются и с ними проблем не испытываю, как начинаю испытывать, то закрываю сразу

ДОСТУПНОСТЬ БАНКОМАТОВ в любом регионе. И поверь есть в региона х Газпромбанк прочие. вот и все. есил с города не выезжаешь - а скорее всего живеш в мегаполисе - то тогда тебе сбер и не надо.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 1.12.2020 - 18:10

[^]
evg489
1.12.2020 - 18:11
0

несу хуйню в массы

Цитата (ЗохЧо @ 1.12.2020 - 17:43)
Цитата (somchai @ 01.12.2020 - 17:34)
Приличные люди вообще в сбербанк не ходят.

Расскажите, плиз, а в какой банк ходят приличные люди?

В швейцарский

[^]
diegoLunes
1.12.2020 - 18:12
0

Ярила

Цитата (хертам @ 1.12.2020 - 13:56)
Лох ещё и какой если только узнал об этом.

Этой песне уже не один десяток лет. Пока кассу не снимут вечером. Не подобьют баланс хрен куда что зачислят.

[^]
sanhces7
1.12.2020 - 18:15
-3

Весельчак

человек, который добровольно ходит в сбер и не по принуждению пользуется их услугами - должен страдать

даже не так. человек, который пользуется сбером - любит страдать, он мазохист. ТС - латентный мазохист. подсознательно хочет страданий, и, получая их, на уровне сознания понимает, что что-то не так. но глубоко внутри - он счастлив

[^]
Trastt
1.12.2020 - 18:16
0

Ярила

Да всё просто, аппарату доверие есть, а тёлке в кассе нет.)))

[^]
gor3
1.12.2020 - 18:20
0

Ярила

Это ты еше с кредитками их не сталкивался.

Внутри банка платеж идет 15 минут, с другого банка - у меня вот уже 1,5 суток висит

[^]
gotma
1.12.2020 - 18:21
0

НЖТИ

Цитата (ЗохЧо @ 1.12.2020 - 17:55)
Цитата (gotma @ 01.12.2020 - 17:05)
Вот, кстати, похожая история.
Понадобилось мне съездить в Московскую область к нотариусу. Для поездок по области у меня есть карта стрелка, спаренная на одном носителе с московской тройкой - удобно-же. Смотрю - денег доехать хватит - ещё чуть-чуть останется, сажусь еду. Вышел, где надо, у нотариуса побывал, но ещё одно дело, надо в местный МФЦ зайти - захожу - оказывается, я не в тот МФЦ зашел - надо ещё в соседний город прокатиться - 10 минут езды. Не вопрос, кладу денег на стрелку - смотрю - деньги появились в приложении, дошёл до остановки - мой автобус скоро будет. Между временем зачисления и посадкой в автобус - минут 35. Сажусь в автобус оплачиваю картой - хрен! Ещё раз оплачиваю - ещё раз хрен. Двери закрылись, поехали мы, сажусь, морщу лоб, что за херня. Ладно, думаю, на выходе оплачу, утром-же всё работало, деньги на счёте - вот они 200р с небольшим. На выходе подхожу к водителю, опять пробиваю оплату... Третий раз Хер! Водитель показывает мобильный терминал - там написано - карта в стоп-листе. Что это такое, с чем едят и откуда взялось я ХЗ. Пожал плечами - выхожу из автобуса - типа ипитесь как хотите сами. Водитель недоволен, сигналит мне, мол, плати! Наличку давно не ношу, открываю приложение - захожу опять в автобус и показываю ему деньги на счету, которые он не может снять почему-то. Водитель спрашивает - а я что могу? Отвечаю ему тем-же - а я что могу? Вот деньги - на счету - бери! Развернулся и пошёл. Побывал в МФЦ, всё сделал, что хотел, вышел, а червячок совести гложет, да и непонятно. Звоню им на горячую линию, вежливо обрисовываю ситуацию, а девушка на том конце огорошила - если на карте было  менее 18 рублей, то карта отправляется в стоп лист на... сутки!  Херасе! Деньги на карточку ушли, деньги на карточке имеются, приложение их показывает, но вот ехать не моги, плати наличкой. Меня прям отпустило после этого, я ещё морально терзался - проехал бесплатно, а тут оказывается вот какой пердимонокль! Ну так вам и надо, возите тогда бесплатно, если такие умные! между временем зачисления средств на карту и последней попыткой оплатить прошло около 45 минут, все действия в интернете сейчас прозрачны - но вот в стоп лист карта улетела. Это нормально?
Обратно ехал на электричке, там можно банковской картой оплатить билет

Дык там же можно прям картой сберовской оплатить, не? В Егорьевск и обратно скока раз ездил, всё прокатывало, вопросов никогда ни у кого не возникало, и на тройку деньги сразу падали через нфц, нажимаешь пополнить карту поднес, тройку поднес, все, баланс пополнен...

Не знал, попробую.
Но факт задержки на сутки возможности платежа штатной картой - это за гранью

[^]
Сова75
1.12.2020 - 18:22
0

Приколист

Цитата (pavel68rus @ 01.12.2020 - 13:59)
В любом отделении сбера куча банкоматов с функцией приёма денег. Но ТС мудрый, наебал систему и пошел в очередь в кассу. И после этого вопрошает, а не лох ли он.
Нет, не лох. ЛОШАРА!!!

Только отделений Сбера очень не до. уя, после "оптимизации", у нас полгорода до любого идти надо, а банкоматы ставят как раз для мозгоклюйства, допустим 2 работают только с картами, и они всегда свободны, потому что карта- дело трëх минут, а один работает с налом, и вот там вечная очередь, ЛСБ - логика Сбербанка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41170
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх