Про*банная жизнь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demyanov
8.11.2020 - 23:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 8.11.2020 - 23:36)
Цитата
Зачем, почему и для чего я это написал? Не знаю. Погода такая, курил, взгрустнулось, вспомнилось. Живёшь вот так, ебёшь кого-то, куришь, бухаешь или выпиваешь в пределах, куда-то ездишь, что-то новое видишь, женишься, рожаешь, разводишься. А где-то есть пацан (парень, мужик, МУЖЧИНА!), который сигарету в руках никогда не держал. А вы говорите «сериалы по РТР».

и почему ТС думает, что этот парень живет хуже него?

Я за свои 40лет давно поняла - люди очень разные и счастливыми их делают разные вещи, разные обстоятельства жизни. А жизненный путь тем более у каждого свой, он всегда определяется собственным выбором человека.
Если кто-то там кого-то ебет, женится, разводится, делит имущество с опостылевшей супругой, решают бесконечные бытовые проблемы, жалуются на нехватку денег и проч. и проч. - вовсе не значит, что такое "счастье" прямо предел мечтаний для каждого человека.
Этот мужчина (с мамой) скорее всего махровый интроверт, живущий в своем мире - гармонично и спокойно - и нафиг ему нужны все эти проблемы типичной жизненной бытовухи, о которых вспоминает ТС. Он мирно жил без них 40лет и еще столько же проживёт.

Не надо судить других людей по себе ©
Точно ошибёшься.

плюсую!

мне, например, вся эта бытовуха накуй не нужна. с одной стороны, вроде как и не помешало бы семью, ребенка/детей. а с другой, как представлю - да это же гемор то какой! да нах оно мне надо?! пффф, мне и так збс, чес слово.
короче, есть свои + и -. и каждый сам выбирает как ему жить.

32 годика мне, если чо.

[^]
Игорьсаныч
8.11.2020 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 8.11.2020 - 12:18)
сильная независимая женщина выгнала мужа и воспитала нежизнеспособного псевдомужчинку, которого перед своей смертью надо передать на содержание другой бабе, иначе погибнет?!

Прямо про моего сына . С ними я уже не живу несколько лет . Развелся уехал на родину

[^]
ПьяныБацька
8.11.2020 - 23:52
2

Ярила

Цитата (case69rus @ 08.11.2020 - 12:22)
таки ви увэрэны шо ето его мама?

Это бабушка)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LaraLizard
8.11.2020 - 23:52
3

Хохмач

Больной он, скорее всего. Аутист или ещё что-то с психикой или неврологией.
У подруги моей тетки такой сын, с виду здоровый и нормальный, а по интеллекту - развитие семилетнего ребенка. В детстве переболел менингитом, и вот такое осложнение. Тоже мама его везде сопровождает.

[^]
choodopepper
8.11.2020 - 23:59
-1

Шутник

И мне 41. И я периодически вижу своего одногруппника в сопровождении мамы, ив той же самой куртке, что и 20 лет назад. И на вопрос про то, возьмут ли его на работу, следует ответ, что, мол, мама прикажет и и возьмут.

[^]
IFB
9.11.2020 - 00:10
1

Хохмач

Сосед у меня есть. Валера.

Ну, он из тех, которых лучше обойти. Привлекался, но как-то не сел. Чем живёт, я не знаю.

С командировки приехал, курю у подъезда (я там только и курю). Выходит сосед, здороваемся.

Спрашивает у меня: - а ты куда пропал-то? Полгода ж не было тебя.
-В Якутии был, отвечаю.

-Вот, говорит, жизнь у тебя. Как ни встречу, ты откуда-то приехал. То Сахалин, то Калининград, то вот Якутия. И как там?

Ну, телефон с собой, начал ему показывать.

Переправа через Лену в мае, берега Алдана, лед 2 метра на Амге и вода прозрачная до дна.

Буровая в морозном тумане и чайник на огне, разлив Лены - до горизонта...

Стоит Валера, смотрит на меня и говорит: - А я в Тверь вот ездил. В школе еще. С папой.

И ушел...

Не трави душу.

[^]
vasek78
9.11.2020 - 00:10
1

Ярила

Ну хрензна. Конечно от родителей много зависит, но мне иногда кажется что я родился с шилом в жопе. Ни один кипиш не проходил мимо меня, а если не было, то его надо было создать. Какгрится, как объяснить маме, что если мои друзья будут прыгать с крыши, то, скорее всего, это была моя идея.

[^]
Artusha
9.11.2020 - 00:15
3

Ярила

ага, а потом оказалось, что ты видел все время Григория Пирельмана) И скажи потом про проебанную жизнь) Чувак себя в мировую историю вписал! А жил, да, с мамой. И тоже небритый и нечесаный ходил.

[^]
MadCowboy
9.11.2020 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 8.11.2020 - 23:36)
Цитата
Зачем, почему и для чего я это написал? Не знаю. Погода такая, курил, взгрустнулось, вспомнилось. Живёшь вот так, ебёшь кого-то, куришь, бухаешь или выпиваешь в пределах, куда-то ездишь, что-то новое видишь, женишься, рожаешь, разводишься. А где-то есть пацан (парень, мужик, МУЖЧИНА!), который сигарету в руках никогда не держал. А вы говорите «сериалы по РТР».

и почему ТС думает, что этот парень живет хуже него?

Я за свои 40лет давно поняла - люди очень разные и счастливыми их делают разные вещи, разные обстоятельства жизни. А жизненный путь тем более у каждого свой, он всегда определяется собственным выбором человека.
Если кто-то там кого-то ебет, женится, разводится, делит имущество с опостылевшей супругой, решают бесконечные бытовые проблемы, жалуются на нехватку денег и проч. и проч. - вовсе не значит, что такое "счастье" прямо предел мечтаний для каждого человека.
Этот мужчина (с мамой) скорее всего махровый интроверт, живущий в своем мире - гармонично и спокойно - и нафиг ему нужны все эти проблемы типичной жизненной бытовухи, о которых вспоминает ТС. Он мирно жил без них 40лет и еще столько же проживёт.

Не надо судить других людей по себе ©
Точно ошибёшься.

тристасорокпять.

Я не говорил, что этот парень плохо живёт. В моем тексте такого нет.

Мне просто было странно и удивительно видеть опять их вместе по прошествии стольких лет! О чём я и написал.

Я лезу в чужую жизнь? Да нисколечко. Фамилий-имён не знаю, и не называю ибо не знаю.

Почему наблюдаю за людьми, если своих проблем хватает? Ну, такая она у меня - наблюдательность. Если постоянно копать свои проблемы, если их не с чем сравнить.

Перемыть кости - это в природе человеческой. Не спорьте.

Прочитать про чью-то жизнь? Да нате, пожалуйста. Идите в библиотеку, там имеются жизнеописания всеразличных людей: полководцев, царей, писателей и так далее. При чём как уже почивших, так и ЖИВЫХ! А потом можно же и книгу обсудить (это же не статья в какой-то газетёнке, это КНИГА!) - грехом не считается.

Я этого парня не сужу. Но больно уж у мамы взгляд такой, акулий, соколиный что ли, сосредоточенный, заострённый. Это не взгляд любящей и опекающей маменьки. Взгляд мамаши-надзирателя.

Жаль не могу припомнить фильм с чисто вылитым взглядом женщины-надзирателя (скриншот бы сделал).

Блин, пока писал и фильм вспомнил, и картинки пришлось искать.
"Матильда" 1996г.
Взгляд точь в точь. Кстати, и лицо похоже, только в реальности мама худенькая женщина невысокого роста.

Про*банная жизнь?

[^]
kashpot
9.11.2020 - 00:26
3

Ярила

для себя родила,для себя вырастила,чтобы одной не сдохнуть.а послее её смерти и никчемный,никому уже не нужный престарелый сын оказывается вне жизни,ибо мамы нет и цели нет.Всё грустно,много таких,увы.И дочек "для мамы" немало,старых дев,кошатниц без прошлого и будущего.Общество потребления не только жратву и электронику потребляет,но и вот таких детей-пенсионеров.

[^]
Белка142
9.11.2020 - 00:31
2

Ярила

Она мудрая и опытная. Прожила свою жизнь, проживет и его)

[^]
voron86
9.11.2020 - 00:31
4

Весельчак

Может он аутист какой нибуть. Что в институтк учится ни о чем не говорит. справка из ПНД не на все специальности нужна.

[^]
мандалор
9.11.2020 - 00:43
8

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 9.11.2020 - 00:19)

Я не говорил, что этот парень плохо живёт. В моем тексте такого нет.

Мне просто было странно и удивительно видеть опять их вместе по прошествии стольких лет! О чём я и написал.

К большому сожалению сначала СССР, а потом после его развала США, смогли нам привить чуждые обычаи. Мы уже живём по-американским обычаям, ещё чуть-чуть и будем в 15 лет выгонять своих детей из дома, дескать они уже взрослые и должны жить отдельно.
Вот только это всё чуждое нам, не наше.
Мы всегда жили родом. Старики, зрелые, дети жили если не под одной крышей, то рядом и всегда могли помочь друг дружке. Я не знаю если сейчас такие деревни и сёла, но раньше целая деревня или село могла состоять из родни.
Но к слову не все народы предали своё прошлое в угоду американским традициям.
На Кавказе, в Италии, и в куче других мест люди живут под одной крышей, и никого не смущает когда с взрослым сыном живёт мама, это нормально.
Тем более он или она может нуждаются в постоянном присмотре.

Это сообщение отредактировал мандалор - 9.11.2020 - 01:02

[^]
Lisa80
9.11.2020 - 00:43
6

Ярила

Цитата (Artusha @ 9.11.2020 - 00:15)
ага, а потом оказалось, что ты видел все время Григория Пирельмана) И скажи потом про проебанную жизнь) Чувак себя в мировую историю вписал! А жил, да, с мамой. И тоже небритый и нечесаный ходил.

а мне в принципе непонятна эта тема шаблонных людей с шаблонными жизнями считать, что их житейская мещанская суета - это типа реальный свет в окне, который нужен ВСЕМ. Что без всей этой мелочной движухи люди не могут жить. Откуда такая святая уверенность, что твоя жизнь это образец для подражания? why.gif

Имхо, подобное мировоззрение - лакмусовая бумажка коробочного мышления, отличительный признак обывателя, живущего по перфокартам... с извечными "надо как все", "чтобы было как у людей" и т.д.

[^]
nitida
9.11.2020 - 01:10
2

Юморист

Какая охуительно-интересная тема! Прям отрада глаз, ума и души.
Без политоты, вирусняка и экономики.
Много чего хочется писнуть по теме, но нафиг мне писать и переписывать свои истории, которые я и так знаю, а ваши намного ценнее и интереснее.

[^]
Berezkin
9.11.2020 - 01:16
1

Ярила

Зато, быть может, мимо наркотиков прошел, или алкоголизма, или СПИДА.
А в целом ,золотое правило "Не суди и не судим будешь"

[^]
Спекуль
9.11.2020 - 01:38
6

Мизантроп

Знаете что самое печальное? Что комменты деградантов и биомусора - "А тебе то что? " или "А тебе какое дело? ", набирают по 40-50 плюсов.
Все больше равнодушия, все больше в Раисе тварей.

По сабжу:
Это называется "Консервы на старость" .
Я уже лет 6 наблюдаю как знакомая РСП такого растит. Родила "для себя" в 42 года, воспитывает баборабом. Или как она всем говорит "настоящим мужчиной". В том смысле что "настоящий мужчина" должен во всем угождать женщинам.
Жалко пацана. 12 лет, взгляд затравленный, все время с мамой. Ни секций, ни интернета, ни велика - нет денег. Только мама и телевизор.

И ничего не сделать. В нашей стране где бабы оккупировали мелкие и средние административные должности мать полноправная хозяйка ребенка.

[^]
lazyivolga
9.11.2020 - 01:41
8

Ярила

Пфф

40 блиять лет каждый день на одном и том же автобусе маму с сыном наблюдает.
И он-таки будет что то рассказывать нам про полноту жизни.

[^]
UkaUka
9.11.2020 - 02:05
3

Ярила

Часто таких мамаши поздно родили для себя. И водят их такими, в штанишках до подмышек, в штанишки свитер заправлен. Летом обязательно сандалики с носочками. Потом мамка помрёт, тут и сыночке-корзиночке конец, ибо к жизни не приспособлен

[^]
МихайловДС
9.11.2020 - 02:11
1

Юморист

А я верю тс. И даже знаю такую ебобо маманю. И паренька там очень жалко, тоже вдвоём учатся...

[^]
olegator133
9.11.2020 - 02:18
2

❀wild kadosh❀

главное чтобы был не маньяк

[^]
Solace
9.11.2020 - 02:24
2

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 9.11.2020 - 00:19)
Перемыть кости - это в природе человеческой. Не спорьте.

Перемывать кости -- в природе человеков, которые живут недостаточно насыщенно.

Никогда не видела счастливых, довольных и работой, и личной жизнью (будь это семья с 10ю детьми, или 40 кошек, или коллекция видеоигр) людей, у которых были бы время и желание, чтобы перемывать кости. Это скорее удел тех, кто отстукивает от звонка до звонка как дома, так и на работе, и ни к чему не стремится.

А за просранный генофонд и репродуктивный ресурс родины никто так не печётся, как люди, живущие отдельно от собственных детей. Не по их вине, конечно. У них всегда есть внешний враг.

[^]
Skcot
9.11.2020 - 02:33
0

Весельчак

Я такого тоже видел, 45 лет, в далёкую бытность участковым работал, так за него мама и заявление написала и объяснение дать хотела, а он язык из жопы вынуть не мог против её слова... Спросил у неё опекунство и спровадил от греха, правда с трудом

[^]
kobagazz
9.11.2020 - 02:48
0

Ярила

ты закусывай и не печалься

[^]
Partizan32
9.11.2020 - 03:28
6

Юморист

Хе, на до мной все знакомые потешаются, что я когда дома постоянно мать катаю. Ну а хуле сделаешь, пенсионерка. Вот и приходится по ее делам возить. Магазы ,где подешевле( и не скажешь, что машина 20 литров 98го жрет.) Налоговые, хуеговые, рынки. Больницы, родственники.
А я уезжаю , брат возит. Что такого?
Батя с нами ездил, сейчас нет ковидлы боится.
Даже дом рядом с родительским купил. Удобно , когда меня нет. Всегда под присмотром.
Короче нех лезть. В каждой избушке свои погремушки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47552
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх