Немного о расизме в Штатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
6.11.2020 - 19:45
2
Статус: Offline

Ярила

да полиция так поступает но сейчас все больше белых которые поддерживает тунеядцев черножопых.

[^]
VicV
6.11.2020 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Oleggka @ 6.11.2020 - 09:18)
Что-то наши чурки в полиции так себя не ведут, как негры-полицейские. Наоборот покрывают своих..

по тому что они читают негром тебя.

[^]
VicV
6.11.2020 - 19:55
2

Ярила

Цитата (noname085 @ 6.11.2020 - 09:23)
А в РФ наоборот - те кто не платят налоги ездят на иномарка от 3млн, затонированые наглухо и на блатных номерах. Полиция таких не останавливает судя по тому что количество тонированых машин не по ГОСТу не уменьшается

вы страну не путайте.

«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными»

Так что - если вы не можете отстоять свои права, тогда просто молчите в тряпочку.

[^]
VicV
6.11.2020 - 19:57
1

Ярила

Цитата (koryuun @ 6.11.2020 - 09:28)
Цитата (Transaero @ 6.11.2020 - 10:20)
конечно все так, а у нас стадо баранов  бегает по япу ставит на черное. не понимая, что это провокация к концу России посрать её со своими же народами из нутри страны. у гандонов нет цвета, у нас что белых насильников детей, что чёрных с кастетами поровну. и те и те пидарасы. умных мало, которые не ставят на белое и чёрное, вот беда где

Всё это порождается неодинаковым отношением государства к национальностям и расам.
В США к неграм особое отношение, в России к некоторым национальностям тоже.
Пока не будет истинного равенства перед законом, будет твориться такая ерунда.

что есть "истинное равенство"? а? если вы не соблюдаете закон и не требуете это от другого

когда сказать что - он нарушил - это западло и стукачество

когда половина маршруток "золотые купола играет" и это нормально

о чем вы говорите?

закон - он в голове, а не где то "там" - и он или есть или нет. Т.е. его НЕТ у вас.

[^]
ivanpetrof
6.11.2020 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 6.11.2020 - 10:15)
Я: "Но ведь у вас в полиции тоже негры служат"
Джон: "Негры которые работают ненавидят негров-бездельников всей душой по принципу "Я работаю и плачу налоги, а какая-то сволочь на них жирует"

Поэтому негр-полицейский это кошмар для своих соплеменников, обвинения в расизме они не боятся поэтому стреляют не задумываясь.

Да, те латиносы и афроамериканцы которые учатся и работают, пользуются уважением, а к отбросом и отношение как сто лет назад.

угу, так оно и есть

[^]
ivanpetrof
6.11.2020 - 20:26
-2

Ярила

Цитата (wolf412 @ 6.11.2020 - 15:04)
Цитата (maximus20727 @ 06.11.2020 - 12:14)
Ну да, негры в США на плантациях хорошо потрудились!

"Негры" и "хорошо потрудились" - это слабосовместимые вещи. Исключение: наличие надсмотрщика с кнутом или дубиной в режиме 24/7.

не писти - среди негров полно образованных и много работающих людей.
Это ты сейчас , нсмотрешись здесь долюоебов из соцсетей и про всех русских чего-нибудь подобное выдашь

[^]
Мантрус
6.11.2020 - 20:33
-3

Ярила

Цитата (Котикс @ 6.11.2020 - 18:47)
... в салуне слышал шутку про то. что у негра должно быть белого. Если не знаете, то ладошки, улыбка и хозяин. Что-то никто не побежал вызывать полицию, все дружно ржали. lol.gif

Ну вы сравнили палец и детородное.

Есть шутки-прибаутки, а есть серьёзные разговоры. НЕ СТАНЕТ среднестатистический американец обсуждать подобные вещи ("как негры сели вам на голову") хер пойми с кем. Да и сама постановка вопроса дебильная и тупая.
Невозможен подобный разговор с американцем, бред это

[^]
ivanpetrof
6.11.2020 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Мантрус @ 6.11.2020 - 13:05)
Вся эта "история" выглядит как состряпанная на коленке туфта.

Полагаю, если бы АМЕРИКАНЕЦ услышал вопрос "как негры сели к вам на шею", то скорее всего просто вызвал бы полицию. Сама постановка вопроса недопустима для среднего американца, всё это будет воспринято как агрессивный шовинизм и расизм.

Так что хуйня, по ходу, без обид

.

нет, это не так. Подобного рода разговоры с вполне себе адекватными оценками ведутся, но....среди друзей, близких людей, даже коллег. Когда ты точно уверен, что собеседник в процессе обсуждения, когда аргументы закончились, не завизжит о расизьмах и прочих дискриминациях, закатив глаза.
В очереди в магазине такие темы обсуждать не рекомендуется. Во всех фирмах, в которых я работал, подписывается бумага о правилах поведения где английским по белому написано: на работе обсуждение рассовых, национальных религиозных, сексуальных тем как и проталкивание своих политических взглядов - запрещено.
Объвлять во всеуслышание свои взгляды на жизнь, историю и прочие вопросы мироздания среди мало или совсем незнакомых людей - странный порыв, не правда-ли? Даже если все это полностью совпадает с генеральной линией партии пидорасов, ниггеров и прочих феминисток.
Хотя тебе, из Минска, виднее, конечно. Американист-теоретик ты наш.

[^]
Falstaff69
6.11.2020 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Matisse @ 6.11.2020 - 11:03)
Полицейский сразу по номеру машины пробивает хозяина, видит, я резидент штата, налогоплательщик, благотворитель. Подходит ко мне: "Сэр вы пили?"

благотворитель

Фига у них там у полиции базы данных в авто ...

В авто у них интернет. Базы - в центральном компе.

[^]
dimakiss
6.11.2020 - 20:37
0

Балагур

Цитата (Oleggka @ 6.11.2020 - 10:18)
Что-то наши чурки в полиции так себя не ведут, как негры-полицейские. Наоборот покрывают своих..

Потому что сознание налогоплательщика отсутствует

[^]
Мантрус
6.11.2020 - 20:41
-3

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 6.11.2020 - 20:36)
..Когда ты точно уверен, что собеседник в процессе обсуждения, когда аргументы закончились, не завизжит о расизьмах и прочих дискриминациях, закатив глаза.

т.е. никогда ))

bravo.gif

я тебе скажу - где и когда возможны подобные разговоры. Среди маргиналов.
Что никак не отменяет взаимную НЕНАВИСТЬ между белыми и чёрными в США

Это сообщение отредактировал Мантрус - 6.11.2020 - 20:43

[^]
Variant1
6.11.2020 - 20:48
0

Шутник

Цитата (Пружинкин @ 6.11.2020 - 10:16)
Две вещи в жизни не люблю: расизм и негров

А как же цыгане ?

[^]
Дровосекес
6.11.2020 - 20:53
0

Приколист

Цитата (MeanMouse @ 06.11.2020 - 10:19)

сразу это напомнило

Хочу такую игрульку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shaun
6.11.2020 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 6.11.2020 - 12:27)
Цитата (Transaero @ 6.11.2020 - 10:20)
конечно все так, а у нас стадо баранов  бегает по япу ставит на черное. не понимая, что это провокация к концу России посрать её со своими же народами из нутри страны. у гандонов нет цвета, у нас что белых насильников детей, что чёрных с кастетами поровну. и те и те пидарасы. умных мало, которые не ставят на белое и чёрное, вот беда где

Напомнить, как эти "народы" убивали русских в момент развала страны? Напомнить, кто орал "Русские, убирайтесь вон!"?

действительно, как показывает жизнь - черные и прочие меньшинства - самые оглалтелые расисты, а не белые

[^]
wolf412
6.11.2020 - 22:40
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 06.11.2020 - 20:26)
Это ты сейчас , нсмотрешись здесь долюоебов из соцсетей и про всех русских чего-нибудь подобное выдашь

Сам не писти. Среди негров есть образованные и честно работающие люди. Причем, скажу жутко крамольную вещь: они, как бы, не образованнее среднего белого американца, потому, что им нужны огромные усилия, чтобы вырваться из своего окружения. И они, действительно, пользуются уважением. Я знал нескольких таких. Но по отношению к общему числу их соплеменников, их просто мизер. Приблизительно, столько же, сколько среди цыган. А вот среди спиков большинство работает, хоть и, чаще всего, на низкоквалифицированной работе. Да и о русских я сужу не по соцсетям.

[^]
doc723
6.11.2020 - 23:34
-1

Балагур

Цитата (6710v00090d @ 6.11.2020 - 11:24)
Можете что угодно говорить про америкосов, но они УВАЖАЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ТРУД!

сложно сказать - я там не был...

[^]
wolf412
6.11.2020 - 23:40
2

Ярила

Цитата (doc723 @ 06.11.2020 - 23:34)
сложно сказать - я там не был...

Уважают. Я - был. Более того, жил там.

[^]
ivanpetrof
7.11.2020 - 01:58
1

Ярила

Цитата (Мантрус @ 6.11.2020 - 20:41)
Цитата (ivanpetrof @ 6.11.2020 - 20:36)
..Когда ты точно уверен, что собеседник в процессе обсуждения, когда аргументы закончились, не завизжит о расизьмах и прочих дискриминациях, закатив глаза.

т.е. никогда ))

bravo.gif

я тебе скажу - где и когда возможны подобные разговоры. Среди маргиналов.
Что никак не отменяет взаимную НЕНАВИСТЬ между белыми и чёрными в США

угуб
у меня есть несколько коллег, друзей и соседей, с которыми я могу обсуждать любые темы=инженеры, врачи, геологи, богатые пенсионеры и пр. - канадцы, сербы, японцы, юаровцы, бритиши и айриши и пр. включая русских и прочих болгар.
Если они - маргиналы, то в России 99% населения и до маргиналов не дотягивают, ни по образованию, ни по осведомленности и заинтересованности миром вокруг, ни по уровню доходов.
В оставшемся 1% - как минимум половина - ЯПовские эксперты gigi.gif

[^]
ivanpetrof
7.11.2020 - 02:13
2

Ярила

Цитата (wolf412 @ 6.11.2020 - 22:40)
Цитата (ivanpetrof @ 06.11.2020 - 20:26)

Сам не писти. Среди негров есть образованные и честно работающие люди. Причем, скажу жутко крамольную вещь: они, как бы, не образованнее среднего белого американца, потому, что им нужны огромные усилия, чтобы вырваться из своего окружения. И они, действительно, пользуются уважением. Я знал нескольких таких. Но по отношению к общему числу их соплеменников, их просто мизер. Приблизительно, столько же, сколько среди цыган. А вот среди спиков большинство работает, хоть и, чаще всего, на низкоквалифицированной работе. Да и о русских я сужу не по соцсетям.

я не вел статистику по успешным неграм, но работал (ю) с десятками из них. А вот нормальных цыган за 62 года своей жизни не встречал, вообще.
С чем с ходу соглашусь - они действительно достойны уважения за то, что сумели вырваться из ниггерского болота, посему и волевые качества и потребность быть выше коллег у них на высоте.
Вырваться им даже тяжелее чем детям белых полунищих фермеров в инженеры с университетской степенью. Справляются, и те и другие.
Как и значительное количество тех же негров, которые работают на простых работах - работают, а не на пособиях сидят и наркотой да грабежами пробавляются. И это тоже достойно уважения.
Кстати, обратный отсчет тоже имеет место быть - ниггеры люто ненавидят тех, кто работает, получил образование, вплоть до полного разрыва семейных связей. Работающий образованный афроамериканец рушит всю их легенду о невозможности жить нормальной жизнью и о невъЯПпенной дискриминации и угнетении.
Опять, я не владею статистикой, но по личным впечатлениям - нормальных среди них может и не так много, но вовсе не "мизер". Может быть чисто личное впечатление, потому как я повседневно имею дело с нормальными, а не с геттовским быдлом. Ну и хорошо.
Еще - у меня сейчас представитель одного из клиентов (большой нефтегазовой компании) - очень даже негра, которая закончила университет в Хьюстоне (петролеум инженер), а потом мастерс дегри получила в университете Висконсина. Очень умная дама, приятно работать - выросла в Балтиморе, в "проектах". Если ты знаешь, это и есть гетто.
При всем при том именно ниггеров я очень не люблю, как впрочем и любое быдло.

[^]
shaptmos
7.11.2020 - 02:23
-1

Ярила

чей то я сомневаюсь, что рядовой американец будет делится своими соображениями с кем попало. и это общее у всех. в Москве спроси человека на улице как он относится к мигрантам, так будет высказваться максимально корректно, при этом среди своих будет их хуесосить только в путь.

[^]
K711
7.11.2020 - 02:29
0

Прибитый

Черный гусь черной свинье не товарищ!

[^]
Зингельпупер
7.11.2020 - 07:13
1

Винтажный газогенератор

Цитата (Torzevich @ 6.11.2020 - 17:57)
Полицейский сразу по номеру машины пробивает хозяина, видит, я резидент штата, налогоплательщик, благотворитель.

Только вот за рулем может быть, кто угодно. Идентифицируют не по номеру машины, а по номеру водительского удостоверения.

Не совсем так. К моменту остановки, если тормозят не экстренно, полицейский уже пробил номер, знает хозяина и его грехи. Причем сейчас это все чаще происходит в автоматическом режиме. Камера сканирует и распознает номера. Во многих случаях даже чирикает, мол хозяин, та синяя машина в розыске, а у той красненькой у хозянина на прошлой неделе права отобрали за пьянку. Во многих юрисдикциях намерение остановки сначала докладывается в диспетчерскую до включения цветомузыки.
А уж потом можно и водительское удостоверение посмотреть, чтоб убедиться что за рулём владелец или член семьи.

Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 7.11.2020 - 07:14

[^]
ivanpetrof
7.11.2020 - 07:27
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 7.11.2020 - 02:23)
чей то я сомневаюсь, что рядовой американец будет делится своими соображениями с кем попало. и это общее у всех. в Москве спроси человека на улице как он относится к мигрантам, так будет высказваться максимально корректно, при этом среди своих будет их хуесосить только в путь.

делиться своими взглядами на мир "с кем попало" - идея не очень здравая. (ЯП не считается)
Хотя, вот у бритишей Хайд-Парк имеется - хоть обвыступайся.

[^]
ivanpetrof
7.11.2020 - 07:46
-1

Ярила

Цитата (Зингельпупер @ 7.11.2020 - 07:13)
Цитата (Torzevich @ 6.11.2020 - 17:57)
Полицейский сразу по номеру машины пробивает хозяина, видит, я резидент штата, налогоплательщик, благотворитель.

Только вот за рулем может быть, кто угодно. Идентифицируют не по номеру машины, а по номеру водительского удостоверения.

Не совсем так. К моменту остановки, если тормозят не экстренно, полицейский уже пробил номер, знает хозяина и его грехи. Причем сейчас это все чаще происходит в автоматическом режиме. Камера сканирует и распознает номера. Во многих случаях даже чирикает, мол хозяин, та синяя машина в розыске, а у той красненькой у хозянина на прошлой неделе права отобрали за пьянку. Во многих юрисдикциях намерение остановки сначала докладывается в диспетчерскую до включения цветомузыки.
А уж потом можно и водительское удостоверение посмотреть, чтоб убедиться что за рулём владелец или член семьи.

абсолютно в дырочку.
Моего старшего так оштрафовали за необновленную регистрацию (раз в год, 60-80 долларей, типа транспортного налога) - ехали сзади, в потоке, включили люстру, вдули. Сканнер в коповской машине работает постоянно и тут же сообщает о вяких бармалеях на дороге.
Второй фокус (лет 8 назад, жена, 118 в 100 зоне) - копы могут мерять твою скорость даже из встречного потока (как выяснилось) = 175 долларей и два демерита.
Неприятная вещь эти их сканеры связанные в реальном времени с центральным компютером - не похулиганишь, дорого

[^]
Бамбрус
7.11.2020 - 09:48
1

Ярила

У нас с точностью до наоборот. Если у мента есть хоть малейший шанс нахлобучить за что-то приличного человека, он выдоит его по максимуму. А алкашу и тунеядцу скажет идти нахуй, потому как взять с него нечего и время на него тратить смысла нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66356
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх