Глухая деревня, в которой внезапно построили небоскрёбы, провели связь, но не рассказали, как всем этим пользоваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hastaluegro
22.10.2020 - 18:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GSR @ 20.10.2020 - 16:43)
Я вот не был ни разу в Китае, но чёт у меня ощущение что автор слишком уж гиперболизирует негатив.
Ну на япе думаю много кто был в китае, и есть те кто там живёт, сейчас они всё расставят на свои места

Нет переполнен роликами о их воспитанности. Приколол один ,где бабка китайская села стать в автобусе при экскурсии в Питере и водила в шоке был пытаясь объяснить что тут не серут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Баклан1
22.10.2020 - 18:23
0

Хохмач

Тут в одной теме пиздели, типа китайцы дисциплинированы, маски носят, поэтому у них сейчас ковида нет. На видео что-то не так. значит не масках дело.

[^]
Баклан1
22.10.2020 - 19:46
0

Хохмач

Цитата (disliker @ 20.10.2020 - 21:57)
Цитата
Да не потребляют они ее и все. Ну вот как я тоже. Равно как и хлеб не ем. Так что им насрать на ее стоимость

Ну не употребляют...ладно..А чего тогда с детским питанием напряг ? P.S. Я тоже не употребляю. Но в Китае у меня стереотип что они вообще всё употребляют :))) чего вдруг фи к молочным продуктам. Просто интересно.

Непереносимость лактозы.

Глухая деревня, в которой внезапно построили небоскрёбы, провели связь, но не рассказали, как всем этим пользоваться

[^]
ELECTRIK43
22.10.2020 - 20:09
0

Ярила

Цитата (disliker @ 20.10.2020 - 19:31)
А что у них с молочкой? Слышал раз на тренинге что уEmirates авиакомпании чуть ли не у всех самолетов летящих на восток багажное отделение заполнено детским питанием и молочными смесями доя Китая. Типо смесь детского питания может стоить 45 евро за банку? У них коровок нет нормальных или химичат ? Не понимаю этот момент.

Не едят молочку, поэтому не производят.

[^]
Xigert
23.10.2020 - 10:59
0

Шутник

Цитата (Олег7979 @ 20.10.2020 - 13:10)
Цитата (Синтетик @ 20.10.2020 - 13:02)
Похоже основная ошибка КПСС в том что она не заручилась поддержкой частного бизнеса, а наоборот уничтожала его. Кстати из описания создается впечатление что китайцы немноготуповаты, а как они тогда успешно борются с коронавирусом, они супер исполнительные?

У меня тоже сложилось ощущение туповатости. Я плотно общался тут у нас, на монтаже. Рукастый китаец, любое нестандартное решение не может принять никак. Ему нужно подумать, отвергнуть, потом снова подумать, не согласиться без объяснения, снова подумать, и в итоге сделать по своему, гораздо хуже и затратнее, но зато к этому времени ты уже рукой махнешь. Как они развились так стремительно я так и не понял, возможно при таком количестве китайцев, большая часть просто вынуждена быть тупым исполнителем всю жизнь, с минимумом инициативы.

У китайцев в школе есть специальный предмет - копирование.
Дальше можно не рассказывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40633
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх