Отсрочка по кредиту, как помощь государства и почему это не помощь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
18.10.2020 - 07:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И вот октябрь, пол года пролетело как пара дней и пора платить начинать по кредиту. Захожу я в личный кабинет зеленого банка и вижу новый график, платежей стало не 36, а 46. Сумма основная стала не 900, а 951. Я посчитал все это и понял, что переплата возросла на 170к по кредитику

Оч.странный пассаж. Ну вот совсем странный.
Когда отсрочку оформляли, вам разве график выплат не показали?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 18.10.2020 - 07:54

[^]
ААК65
18.10.2020 - 07:56
0

Ярила

Цитата (AleksMik @ 17.10.2020 - 12:37)
Цитата (Lexxx78 @ 17.10.2020 - 12:31)
То есть, ты тогда не читал, условия отсрочки?
А сейчас прочел, и обомлел.
Думаю, трудно будет у тебя с бизнесом .

Ну типа того ) про проценты там было, а вот про проценты на проценты не нашёл. Тот же модуль, не так сделал, он в первый платеж запихал все проценты за пол года и общая переплата не увеличилась, а зеленый вот решил побольше хапнуть

Что то плохо верится.
Много нестыковок в рассказе.
Что значит не нашел? Как это возможно?

Не верю©

[^]
sashmull
18.10.2020 - 10:24
0
Статус: Online

Ярила

Ещё до всей этой херни с вирусом, году так в 2015-ом воспользовался аналогичной услугой от спёрбанка. Результат был похожий. Только сумма переплаты за год чуть поменьше (кредит в 840К превратился в 980К)...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ErichLight
18.10.2020 - 10:44
-1

#lightshadow

честно? я работаю в сфере банкротства граждан .... и я так скажу: все, кто берет кредит - конченные дебилы)))только никому не говорите, а то обижаются

[^]
Gar02
18.10.2020 - 16:25
0

Ярила

Пол-года ТС не лазил в личный кабинет? Почему судиться не пошёл за "проценты на проценты"?

Сдаётся мне, что это - брехня. Безграмотно написанная брехня.

[^]
Blackmite
20.10.2020 - 18:39
0

Балагур

Цитата (Reun @ 17.10.2020 - 19:54)
Цитата (AleksMik @ 17.10.2020 - 13:27)
В феврале взяли мы кредит на развитие бизнеса 900к на 36 месяцев, а в марте, как вы знаете бахнул ковид и ограничения. Платеж у нас 32к должен был быть, прикинули мы с партнёрами, что платить сейчас сложновато будет, обороты то упали, а тут как раз все СМИ трубят, что какое государство молодец банки заставило отсрочку давать по кредитам. Взяли мы эту отсрочку и работали работали и еще раз работали, пока живы и вроде даже обороты поднялись.
И вот октябрь, пол года пролетело как пара дней и пора платить начинать по кредиту. Захожу я в личный кабинет зеленого банка и вижу новый график, платежей стало не 36, а 46. Сумма основная стала не 900, а 951. Я посчитал все это и понял, что переплата возросла на 170к по кредитику.

В общем отличная помощь вышла, на время отсрочки проценты, конечно же начислялись (другого и быть не могло), так по истечению полугода эти начисленные проценты пошли в основной долг и банк начислил проценты на проценты.

Это же супер круто!

Я конечно не ожидал чего то хорошо от этих мер поддержки, но блин хотя бы сказали, что мы вас не поддержим, а тупо разведем. Было бы честнее.
А вы брали отсрочку кредита?

В феврале я купил Акции одного банка, что бы осенью получить дивиденды. То есть фактически я стал совладельцем банка и получаю маленькую долю от чистой прибыли. У меня свои проблемны, своя семья, дети, которых надо кормить, одевать и обувать. Я хочу новую машину и новый гриль. И меня абсолютно не ебут проблемы других комерсов которые взяли кредиты. Я не собираюсь за свой счёт спасть других во время пандемии(меня то никто спасть не будет). Я хочу свои дивиденты и точка. И да история реальная.

Если эти комерсы не отдадут кредиты и проценты по ним, то много вы получите дивидендов? Как Вы не поймете, что из формулы нельзя исключить составляющие. Она не будет нормально работать. У всех семьи, и у тех кто берет кредиты, и оборачивает эти деньги, и возвращает банку с процентом, для того, чтобы вы купили себе гриль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21401
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх