72 дня каннибализма: годовщина авиакатастрфы в Андах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FURSHET
14.10.2020 - 14:40
7
Статус: Offline

Ярила

Столько драматизма, бля! Лежать, фотаться- здоровенным откормленным мудакам можно было. Потом, вместо того, чтоб что то делать для спасения- они решили жрать без остановки. И только сожрав все вокруг, решили оторвать жопу и спустится с горы. Видя, что вокруг летают самолеты, их разыскивают- они даже костер не запалили. И мясо жрали сырым, от лени своей. А вот сигаретки нашли- курили- значит тогда огонь у них был. Через месяц только решили крест из чемоданов выложить, чтоб их увидели- а до этого то что, лень было? Или все таки обезьянам не дано думать?

[^]
Замполлитр
14.10.2020 - 14:48
0

Ярила

Цитата (FURSHET @ 14.10.2020 - 14:40)
Столько драматизма, бля! Лежать, фотаться- здоровенным откормленным мудакам можно было. Потом, вместо того, чтоб что то делать для спасения- они решили жрать без остановки. И только сожрав все вокруг, решили оторвать жопу и спустится с горы. Видя, что вокруг летают самолеты, их разыскивают- они даже костер не запалили. И мясо жрали сырым, от лени своей. А вот сигаретки нашли- курили- значит тогда огонь у них был. Через месяц только решили крест из чемоданов выложить, чтоб их увидели- а до этого то что, лень было? Или все таки обезьянам не дано думать?

Они жрать трупы стали, когда узнали, что их перестали искать, у одного был переносной радиоприемник, поняли, что еды не привезут.

[^]
valof
14.10.2020 - 16:15
3

Ярила

Цитата (FURSHET @ 14.10.2020 - 14:40)

Это фильм. На самом деле, чуваки рухнули в горах. борт. Паника. Это жопа полная - там холодно. Очень холодно. Холодно до пиздецов как. Горняшка лушпенит тех, кто не нашел очки с линзами из стекла. Веселуха еще та.

А если добавить травмы, полученные в результате падения борта, то они вообще белые и пушистые.

Это жопа была полная.

[^]
Reddi777
14.10.2020 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Cheepset @ 13.10.2020 - 22:00)
Пипец, дебилы полтора месяца жрали кентов,а потом до них дошло - оказывается можно спуститься с горы,просто дебилы.

Откуда им было знать что это не слишком далеко. Снег все таки, а они наверное без зимней одежды. А кентам похеру, они мёртвые уже были.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Samsonixa
14.10.2020 - 18:12
3

Ярила

Цитата (Artyom77 @ 13.10.2020 - 21:36)
Не мне конечно судить,я в таких условиях не был, но как то быстро они каннибалами стали, буквально за пару тройку недель. Зиганшин с сослуживцами 49 дней дрейфовал, сапоги и гармонь съели,но друг друга есть не стали.

Незнаю, голодали ли вы когда- нибудь хотябы 3 дня, и не дома с полным холодильником, вот мне хватило 3 суток, чтобы все мысли были только о еде, есть хочу- ето единственная мысль была, вода и сигареты были, но они уже не помогали, когда нарыли случайно в одном рюкзаке грамм 200 сухофруктов на 6 человек - это был праздник, 2 дня пили чаек из малиновых стволов с этими сухофруктами, слава богу на 5 день подоспела помощь, но я думаю через недельку и человечинка пойдёт на ура, так это осень, а когда снега по крышу? Поверьте, инстинкт самосохранения очень силен niger.gif

[^]
Замполлитр
14.10.2020 - 19:23
4

Ярила

Цитата (Samsonixa @ 14.10.2020 - 18:12)
Не мне конечно судить,я в таких условиях не был, но как то быстро они каннибалами стали, буквально за пару тройку недель. Зиганшин с сослуживцами 49 дней дрейфовал, сапоги и гармонь съели,но друг друга есть не стали.

Незнаю, голодали ли вы когда- нибудь хотябы 3 дня, и не дома с полным холодильником, вот мне хватило 3 суток, чтобы все мысли были только о еде, есть хочу- ето единственная мысль была, вода и сигареты были, но они уже не помогали, когда нарыли случайно в одном рюкзаке грамм 200 сухофруктов на 6 человек - это был праздник, 2 дня пили чаек из малиновых стволов с этими сухофруктами, слава богу на 5 день подоспела помощь, но я думаю через недельку и человечинка пойдёт на ура, так это осень, а когда снега по крышу? Поверьте, инстинкт самосохранения очень силен niger.gif

А чо, человечинка вкусная, тут пишут знающие 50/50 свининка/говядинка. Тут только вопрос "Кого первого есть будем?".

[^]
freemankep
14.10.2020 - 21:16
5

Ярила

Цитата (Шурилла @ 13.10.2020 - 21:52)
У нас в стране был похожий случай в горах Памира в конце 40-х.
[url=/go/?https%3A%2F%2Fvk.com%2F%40-138049376-pisma-iz-ada]https://vk.com/@-138049376-pisma-iz-ada
=============================================
"...На третьи сутки поисков, 12 мая, экспедиция вышла к обломкам, где увиденное повергло два десятка мужиков в шок. На физюляже сидела Анна, превратившаяся за 85 дней в живой труп.

Женщина повернула голову, и оцепеневшие мужчины в мертвенной тишине ясно услышали ее вопрос.

"Ваня, а ты уже, наверное, женился?!", - сказала Анна. Гуреев действительно женился за месяц до этого.

"Где сын, где Саша?" – спросил начальник хорогского аэропорта.

Женщина указала на лежащий рядом обглоданный череп..."

Читать далее: https://tj.sputniknews.ru/analytics/2019021...tajikistan.html[/url]

Самолёт во время войны зимой упал высоко в ущелье гор, откуда невозможно было выбраться даже здоровым мужикам. Но на самолёте ещё была женщина с 10 летним сыном и 6 месячным!!! Какая то скудная статья именно о брошенной женщине с двумя маленькими детьми тремя мужиками, двое из которых бросили товарища умирать по дороге. Он стрелял в воздух и звал их на помощь, но желание выжить затмило их разум. Они добрались до какого то поселения и никому не сказали, что там есть ещё живые люди. То есть два пидора во время войны бросили женщину с двумя детьми высоко в горах, третьего кинули по дороге, спаслись сами и просто забили на оставшихся. Что за уроды! Мать съела своих детей, которые умерли от холода и голода и выжила ещё 7 недель, обгладывая кости детей. А искали даже не её с детьми, а самолёт, чтобы забрать двигатель. К слову, один из пидоргов был ей мужем и отцом этих детей, но успел после спасения найти новую жену.
Читал и просто ох*вал.
Именно о том, как выживала женщина с детьми очень мало в статье. Хотя она и мальчик маленький вели дневники, есть записи. Но в статье больше о самолёте. Как его потом восстанавливали, спасали и прочее. Автор статьи мудака кусок!

[^]
freemankep
14.10.2020 - 21:22
0

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 14.10.2020 - 14:18)
Показывали таких же пидарасов людоедов при землетрясении на гавайях, спасатели со всего мира разгребают завалы, вытаскивая полуживых гавайцев,
а гавайцы сидят и поют ПОЮТ БЛЯДЬ, под гитары как им хуёво и какое ужасное постигло их горе

Надо поискать. Интересно посмотреть на гавайцев с укулеле, которые поют, пока за них всю работу делают. Небось ещё все жирные, как на подбор, а этим маленькие гитары в их руках.

[^]
ДокБраун66
14.10.2020 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 14.10.2020 - 12:03)
Цитата (MarkGray @ 14.10.2020 - 11:38)
Это регбисты...Нафаршированные мускулатурой машины по переработке еды...И даже сутки голодания жестоко бьет по ней недостатком энергии.Не сравнивайте с пассивным диванным военом, способным 3 месяца пролежать на любимом диване чисто на подкожном жире gigi.gif
Отсюда вывод - не летай с регбистами на самолете, в случае чего сожрут и не подавятся.

Почитав тут камменты, ЯП не только с регбистами в поход в горы не пошёл.. dont.gif
А если учесть, что многие ЯПовчане (по их словам) от ста кг. весом, то сразу - НЕТ. Этож сколько им еды надо - сожрут на второй день, потом переобуются, дескать холодно, айфон разряжен, блокада, Анды, Памир... faceoff.gif

Сарказъм, если что, я вообще в походы не хожу уже лет 15. biggrin.gif

[^]
Урбай
15.10.2020 - 08:16
4

Мудак какой-то.

Ублюдки. Видели пару самолётов.... Человек на фото сидит, курит, огонь был. Так спалить к хуюм все эти сумки, чтоб дымовал был как от вулкана. Думаю. на фоне белоснежных гор заметили бы.

[^]
Artyom77
15.10.2020 - 12:16
2

Йошкин кот

Цитата (Samsonixa @ 14.10.2020 - 20:12)
рейфовал, сапоги и гармонь съели,но друг друга есть не стали. [/QUOTE]

И вы готовы были есть сырые человеческие трупы?
На 4-5 сутки голодовки наступает притупление чувства голода, максимум через 7 дней. Уже не хочется разыскивать еду,наступает апатия и психика человека потихоньку угасает. Что должно было произойти с сознанием людей на 9 сутки, если они решили, а давайте жрать сырые трупы?

[^]
lanalane
15.10.2020 - 15:34
1

Балагур

Цитата (Griffon777 @ 14.10.2020 - 13:51)
фильм Выжившие, 1992 год. ( не путать с 2017 годом - это другой фильм и не имеет отношение к катастрофе в Андах)

Отличный фильм!

про силу духа и товарищество

Мне этот фильм вообще не понравился.
Для фильма, снятого по реальным событиям, слишком много нереалистичных мелочей

[^]
Samsonixa
15.10.2020 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (Artyom77 @ 15.10.2020 - 12:16)
[QUOTE=Samsonixa,14.10.2020 - 20:12] рейфовал, сапоги и гармонь съели,но друг друга есть не стали. [/QUOTE]
Незнаю, голодали ли вы когда- нибудь хотябы 3 дня, и не дома с полным холодильником, вот мне хватило 3 суток, чтобы все мысли были только о еде, есть хочу- ето единственная мысль была, вода и сигареты были, но они уже не помогали, когда нарыли случайно в одном рюкзаке грамм 200 сухофруктов на 6 человек - это был праздник, 2 дня пили чаек из малиновых стволов с этими сухофруктами, слава богу на 5 день подоспела помощь, но я думаю через недельку и человечинка пойдёт на ура, так это осень, а когда снега по крышу? Поверьте, инстинкт самосохранения очень силен niger.gif [/QUOTE]
И вы готовы были есть сырые человеческие трупы?
На 4-5 сутки голодовки наступает притупление чувства голода, максимум через 7 дней. Уже не хочется разыскивать еду,наступает апатия и психика человека потихоньку угасает. Что должно было произойти с сознанием людей на 9 сутки, если они решили, а давайте жрать сырые трупы?

Жрать захочешь- не так раскорячишься

[^]
ПРИМа25
16.10.2020 - 13:43
1

Дед-пердед

Цитата (Краснодарец @ 14.10.2020 - 18:51)
Цитата (JOHNQ @ 14.10.2020 - 11:47)

Изначально условия разные. Разные в плане одно дело убить намерено и съесть, и другое дело когда уже были мертвые тела...

но быть готовым к этому надо всегда!

Это у ЗК называется "берем консерву"..

[^]
chaser40
16.10.2020 - 17:04
1

Приколист

Сигареты нашли заебись а мясо сырое жрали нихуя не понимаю ..

[^]
Barkas1981
22.10.2020 - 20:13
0

Ярила

Нашли запас сигарет, а спичек не было,и чему радоваться

[^]
microlab777
8.01.2024 - 18:41
-1

хороший

фильм еще сняли

Снежное братство / Общество снега
La sociedad de la nieve / Society of the Snow

72 дня каннибализма: годовщина авиакатастрфы в Андах

[^]
Скрепостанец
8.01.2024 - 18:56
0

Ярила

Спасибо,интересно,фильм очень понравился.В конце 30х годов на Памире примерно аналогичный случай был,на ЯПе пост был выложен,тоже интересный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35013
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх