Каторжный труд в России становится нормой. Кто работал 6/1 подтвердит.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ozz2008
13.10.2020 - 09:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лякса @ 12.10.2020 - 22:55)
Цитата (deepforest24 @ 12.10.2020 - 16:50)
Работаю 6/1 с 8.00 до 19.00. Есть три технических перерыва по 20 минут и обеденный - 1 час. Пока не сдох

Думаешь совершенно случайно, безо всяких там расчетов и наблюдений, во времена СССР пенсионный возраст был в 60 лет?
Это как раз тот случай, когда при стандартном рабочем дне (по КЗоТ) твоего работоспособного состояния хватает тютелька-в-тютельку до этого возраста. Сразу после этого начинается обвал здоровья, и уход в другие миры.
И чем раньше начинается "обвал", тем больше было работы "на износ" гораздо раньше.
Учитесь отдыхать смолоду!
Помнится еще студентом подрабатывал на серьезном предприятии (хлебозавод №1), на кулерах, конвейеры укладки готового хлеба после выема из печи. Работа всей смены строго 8 часов поминутно, учет по каждому работнику был образцовый, но переработка там даже лишних 5 минут (смены меняются строго по команде двух мастеров смен сразу!) приводила после смены к выпадению из активной жизни на час-два, до того все было выверено и отлажено.

Вот поэтому я и "люблю" нашего президента, за лишние 5 лет...

[^]
kott01
13.10.2020 - 09:48
2

Ярила

Цитата
Бывает что чуть ли заставляют в субботу выходить. Начинаешь отказываться, они - так вот ты какой, бросаешь нас со всей этой хуйнёй.

Причем, вся прибыль за "субботу" оседает "наверху", а тебе, в лучшем случае, "разрешат понюхать пирожок,но потом положи на место!" или будешь удостоин "дружеского похлопывания по плечу"

[^]
AlHighlander
13.10.2020 - 09:49
2

Ярила

Цитата
Почитал тут объявления и просто ужаснулся. Порядка 70% работодателей основным условием работы ставят 6/12.

Объясняю для тех кто не понял. Мало того что нужно работать шесть дней в неделю, так еще и по 12 часов!

Всем доброго здравьичка в работном доме! Как барин: не забижает шибко? Джинсы, как? Как гамбургеры?

Книжки Маркса читать не пробовали?

[^]
Shама
13.10.2020 - 09:57
1

Балагур

А это батенька ,капитализм.Нет Союза и не надо соцобязательст и прочей лабуды.Кому не нравится ,пожалста на ваше место всегда есть кандидаты.Когда пришел капитализм ,что произошло .Все предприятия стали избавлять от социалки(сады,санатории и пр.)

[^]
Usatuy
13.10.2020 - 10:01
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 12.10.2020 - 14:29)
вот и думай пидарарасы в европе или в нашем правительстве ебаном что позволяют такой фигне твориться.

Капитализм во всей своей красе. Толи еще будет)

[^]
Santosss
13.10.2020 - 10:12
1

Злыдень

Цитата (bundas @ 12.10.2020 - 14:35)
Цитата (DasKochet @ 12.10.2020 - 14:27)

Если кому-то моя статья покажется фейковой, можете спросить у различного рода охранников. Ведь посуточная работа 1/2 уже давным-давно устоявшийся факт.

Нашли у кого спрашивать. Нихуя не умеешь - в охрану. Нет образования даже средне-специального - в охрану. Беспредельно ленивый - в охрану.
Какая разница, сколько работать 1/2 , или 5/2, если нихрена не делать на работе, кроме того, что ворота открывать с брелка или вертушку с кнопки и культивировать в себе синдром вахтёра...

Опять эти умные, образованные,зарабатывающие мульоны...
рассуждения маменькиного сынка или морального урода.

у меня сосед по гаражу до 47 лет кузнецом проработал,а потом проблемы с суставами со слухом, а группу не дают вот он и работает охранником...и что на него должно быть по...хуй?Он пользы обществу принес в разы больше любого маменькиного ,"эксперта"!!! пусть работает без выходных? и сдохнет на работе? Да?

Это сообщение отредактировал Santosss - 13.10.2020 - 10:48

[^]
kony
13.10.2020 - 10:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (yaphunter @ 12.10.2020 - 17:05)
Цитата (Лякса @ 12.10.2020 - 17:46)
Цитата (NickelOdeon @ 12.10.2020 - 14:36)
Я работал вахтой на Севере 3 месяца по 12 часов в день там, месяц дома. За 3,5 к зелени в месяц. Питание, проживание и дорога за счёт нанимателя  Что, никто не согласится на такие рабские условия? Да ладно....

То есть цикл одной вахты 4 месяца, и за енто всё всего 200 тыс?
Еще и проезд за свой счет???
Ну не знаю....

Невнимательно читаешь. 3.5к в месяц. Т.е 10к за 4-х месячный цикл.

Не за 4 месяца а за 3.По 3.5 бакинских за месяц работы.Межвахта если и оплачивается сейчас то примерно МРОТ.
Да и как то сказачно по оплате ну и графику.На такую вахту очередь с дракой должна быть.Судя по оплате.И как правило в баксах не говорят.Так говорят когда сравнивают зарплаты 7-10 лет назад с нынешними.По факту средняя зарплат а 120-150к. сейчас на вахте считается нормальной.Есть и меньше.Так что тут каждый сам считает устраивает его такое или нет.

Это сообщение отредактировал kony - 13.10.2020 - 10:50

[^]
ХохолУкроп
13.10.2020 - 23:28
0

Юморист

Цитата (DasKochet @ 12.10.2020 - 13:27)
чудовищный недоукомплект .

©Серж Горький

Не Горький, Маяковский. gigi.gif Вроде он словообразованием баловался.
А по теме: с 2000 г. Работаю на себя, выходные стал себе делать с прошлого года 1 день в месяц (как 40 исполнилось). Пока не помер.
И да, работяги у меня работают 6\1, текучка так себе.

[^]
bundas
14.10.2020 - 11:05
-2

Юморист

Цитата (Santosss @ 13.10.2020 - 10:12)

Если кому-то моя статья покажется фейковой, можете спросить у различного рода охранников. Ведь посуточная работа 1/2 уже давным-давно устоявшийся факт.

Нашли у кого спрашивать. Нихуя не умеешь - в охрану. Нет образования даже средне-специального - в охрану. Беспредельно ленивый - в охрану.
Какая разница, сколько работать 1/2 , или 5/2, если нихрена не делать на работе, кроме того, что ворота открывать с брелка или вертушку с кнопки и культивировать в себе синдром вахтёра...

у меня сосед по гаражу до 47 лет кузнецом проработал,а потом проблемы с суставами со слухом, а группу не дают вот он и работает охранником...и что на него должно быть по...хуй?Он пользы обществу принес в разы больше любого маменькиного ,"эксперта"!!! пусть работает без выходных? и сдохнет на работе? Да?

И чего этот полуинвалид глухой в охране делает? Чего и от кого он может охранять??? За что он ответственный на охраняемом объекте?? Мало других профессий которые можно освоить с проблемами суставов и глухотой? Из-за таких "охраннегов" психи проносят оружие в школу и мочат одноклассников, евсюковы устраивают стрельбу в супермаркетах, в гаражных кооперативах выносят гаражи и угоняют машины.
Ты без сомнения самый тут умный, самый работящий и твоё сраное мнение самое правильное. Ты, может, не маменькин эксперд... тебе больше сорока лет, а ума нихуя нет.

Это сообщение отредактировал bundas - 14.10.2020 - 11:42

[^]
Santosss
17.10.2020 - 08:55
2

Злыдень

Цитата (bundas @ 14.10.2020 - 11:05)

И чего этот полуинвалид глухой в охране делает? Чего и от кого он может охранять??? За что он ответственный на охраняемом объекте?? Мало других профессий которые можно освоить с проблемами суставов и глухотой? Из-за таких "охраннегов" психи проносят оружие в школу и мочат одноклассников, евсюковы устраивают стрельбу в супермаркетах, в гаражных кооперативах выносят гаражи и угоняют машины.
Ты без сомнения самый тут умный, самый работящий и твоё сраное мнение самое правильное. Ты, может, не маменькин эксперд... тебе больше сорока лет, а ума нихуя нет.

Я же говорю маменькин эксперт)
Причинно-следственные связи тебе пока недоступны...

Сам же ты писал,что в охране только дебилы и неучи работают и они прям отбросы общества, а тут ты резко захотел, чтобы эти отбросы обеспечили твою безопасность,безопасность твоих детей и сохранность твоего имущества) но ты этих людей и дальше будешь считать отбросами,ведь ты крутой,успешный,альтернативно одаренный маменькин эксперт)))

PS совет тебе на будущее: не глумись над больными никогда,не обзывай инвалидами ты ещё не знаешь,что тебе жизнь преподнесет.

[^]
Plastelin55
17.10.2020 - 09:59
1

Ярила

Еще сейчас моду взяли, берут по срочному договору

[^]
bundas
19.10.2020 - 10:02
-1

Юморист

Цитата (Santosss @ 17.10.2020 - 08:55)
Цитата (bundas @ 14.10.2020 - 11:05)

Я же говорю маменькин эксперт)
Причинно-следственные связи тебе пока недоступны...

Сам же ты писал,что в охране только дебилы и неучи работают и они прям отбросы общества, а тут ты резко захотел, чтобы эти отбросы обеспечили твою безопасность,безопасность твоих детей и сохранность твоего имущества) но ты этих людей и дальше будешь считать отбросами,ведь ты крутой,успешный,альтернативно одаренный маменькин эксперт)))

PS совет тебе на будущее: не глумись над больными никогда,не обзывай инвалидами ты ещё не знаешь,что тебе жизнь преподнесет.

Ты слепой, чувак? Или читаешь первую строчку сообщения, а дальше не надо, типа всё понял и так? Клиповое мышление? Где ты увидел глумёж над больными? Твой готовый сделать извержение пукан додумал это? Ты сам написал, что группу не дали, а по сути инвалид.

И да, я хочу, чтобы охрана обеспечивала. А охрана еблом на посту торгует и семки лущит... Твой бывший кузнец не обеспечивает. Поэтому в качестве охранника бесполезен. Когда, не дай бог, у него на охраняемом объекте случится косяк, он будет говорить, что он не смог, потому что бывший кузнец, проблемы с уставами и не услышал... ляляля далее по твоему тексту. Нахрена тогда он охранник? повторю мной написанное выше, может ты в этот раз дочитаешь (оторвись в своей будке от кроссворда): Мало других профессий которые можно освоить с проблемами суставов и глухотой? Только это нахрен не нужно.. Это же подучиться чему-то надо. А так: ничего не могу (в случае бывшего кузнеца) в связи с физической немощью, и освоить что-то другое - лень. Куда? Да в охрану, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15140
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх