"Мы страна идиотов? Почему мы так живем? Несколько вопросов моим соотечественникам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiKe
30.09.2020 - 10:59
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DimmON777 @ 30.09.2020 - 10:55)
Я люблю Родину, но как больную мать... Отношусь к ней с трепетом и уважением, но к сожалению, без надежды.
Коллега по работе, три года жил в США. Вернулся работает на окладе 30К. На вопрос какого черта ты тут забыл? Отвечал всегда уклончиво. Но намедни сидели с ним в кабаке, он все рассказал. Что ему просто тупа визу в Штаты не продлили, теперь путь ему туда заказан. А так он не раздумывая туда уехал. Работал кстати там мувером и на автомойке машины мыл.

А с каких пор если визу не продлевают, то въезд закрывают навсегда?

[^]
repeshok
0

Ярила

Цитата (ural75 @ 30.09.2020 - 09:45)
автор ты зря думаешь что народ в стране у нас образованный! он как был в большинстве быдлом необразованным таким и остался. В молодости думал что плохо жили мы в СССР из-за того что все запрещали. а потом когда в торговле начал на строительном рынке работать то оказалось что %70-80 нихрена не знают в своём деле. Всё делается на отеби.ь и тяп-ляп.
первая работа была в магазине сварочного оборудования: каждый 10-15 сварщик знает что и как называется и как это использовать. так же он в курсе большинства электродов для чего предназначены и под какой металл.

Любит народ наш терпеть и подчиняться руководителям.

Сосед в доме шумит. не пойдет в большинстве никто с ним ругаться а напишет в соцсетях местных "вот какой нехороший сосед. ай-ай-ай"

всё. теперь минусуйте кто не согласен.

Опять народец плохой ,не тот,да и не просто плохой еще и быдло. И ты один весь такой правильный в пальто стоишь.

[^]
motya
9

почётный сруль

Цитата (DiKe @ 30.09.2020 - 10:50)
Интересно, комментарии на 4 страницы и только 4 человека обратили внимание что это фейковый вброс...
Остальные восхвлаяют высер ТС.
Неужели реально столько людей не могут сами мыслить?

а кого вообще волнует стартпост и тем более его автор? люди рассуждают о проблеме why.gif

[^]
Панкрат
30.09.2020 - 11:00
4

коштуньник

Цитата (zamk56 @ 30.09.2020 - 10:52)
Цитата (Панкрат @ 30.09.2020 - 10:46)
Цитата (Alchmist @ 30.09.2020 - 10:41)
потому что народ терпилы с холопским менталитетом.
Сосать и плакать что хуй невкусный, это судьба народа.

И только истинные патриоты-революционеры называют в интернетиках свой народ терпилами! Почему ты не умер на баррикаде, крбонарий плюшевый? Почему ты не в тюрьме, посаженный кровавым режимом? Кто ты такой, обсосок, чтобы называть наш народ терпилами?

Панкрат, а как ты бы назвал наш народ, который терпит, когда страной правит не парламент, а один прыщ.

У нас народ веками убегал от плохой власти - в Запорожскую сечь, в Сибирь, в Европу. Но ничего не пытался менять дома. Так эта поганая привычка и возникла - перетерпеть.

Святая простота! А хоть где-нибудь не так? Ну, скажем, в благословенных Штатах, на которые неистово надрачивают наши либерасты, не так? Две партии и несколько правящих семейств, которые веками находятся в родстве друг с другом. От либералов - Форд, от демократов - Буш, но кто бы ни выиграл - страной руководит все та же семейка правящих кланов, а Форд - племянник Буша (ну, или наоборот - однохуйственно)... Но при этом Штаты - эталон демократии и свободы выбора! А русские - нация терпил с холопским менталитетом! Самому не смешно?

Это сообщение отредактировал Панкрат - 30.09.2020 - 11:03

[^]
DiKe
30.09.2020 - 11:00
0

Весельчак

Цитата (combatunit @ 30.09.2020 - 10:58)
Цитата (zamk56 @ 30.09.2020 - 10:52)
Панкрат, а как ты бы назвал наш народ, который терпит, когда  страной правит не парламент, а  один прыщ.

У нас народ веками убегал от плохой власти - в Запорожскую сечь, в Сибирь, в Европу. Но ничего не пытался менять дома. Так эта поганая привычка и возникла - перетерпеть.

Потому что пробуешь менять - живо на дыбу вздёрнут. А народ поддакивать будет: ишь чё удумал, порядки менять. Не будет царя - живо печенеги с половцами придуть

Пропеченегов из истории узнал или с канала навального?

[^]
DiKe
30.09.2020 - 11:01
0

Весельчак

Цитата (motya @ 30.09.2020 - 10:59)
Интересно, комментарии на 4 страницы и только 4 человека обратили внимание что это фейковый вброс...

а кого вообще волнует стартпост и тем более его автор? люди рассуждают о проблеме why.gif

О проблеме какой? То что половина написанного фейк?

[^]
pro100chel
30.09.2020 - 11:03
4

Похуист

Тут соседнюю тему вообще в неформат слили, хотя она через 5 минут должна была висеть на главной. https://www.yaplakal.com/forum35/topic2173040.html
Видимо плохо можно про Россию, а про остальных только хорошо. ЯП из развлекательного сайта превратился политическую шлюху.

[^]
DiKe
30.09.2020 - 11:04
3

Весельчак

pro100chel
Да я давно уже заметил.
Что интересно все кричат про кремблеботов, а тут походу неплохо залипла команда "оппозиции"))

[^]
Периндоприл
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PotterOnRail @ 30.09.2020 - 08:32)

А еще РФ - это такая страна, где народу нужен Царь. И если царь - хуёвый то и страна живет хуёво.

А если царь хороший - страна всё равно живёт хуёво. Потому что царь один - его на всех не хватает.

[^]
Жидомасон
6

Ярила

Цитата
к выборам не допустили Грудинина и Навального

Чувак, если ты веришь в Навального, то ты не слишком умен точно.

[^]
Зензибар
30.09.2020 - 11:05
1

Ярила

Цитата
Сергей Фургал, Николай Платошкин, Павел Грудинин, Алексей Навальный

Фургал- дело темное, уголовка? хз. не знаю.
Паша Сиськин просто долбаеп повелся на Зюгановское предложение, не думаю. что сам хотел в президенты. А по сути просрал свой колхоз, Идя на выборы не закрыл (сознательно) счета в иностранных банках что б соскочить, а то вдруг правда выберут.
А. Подвальный лишком экцентричен да и опыт руководства "В декабре 2016 года заявил о намерении участвовать в выборах президента России, которые состоялись в марте 2018 года. По мнению редакции «Ведомостей», оказался фактически единственным политиком, который провёл полноценную избирательную кампанию в 2017 году[22], однако 25 декабря 2017 года ЦИК отказала ему в регистрации из-за непогашенной судимости по делу «Кировлеса»[23][24]." ВИКИ.
Платошкин? а не кто не задумавался почему вдруг он выбыл из дипломатической работы, был отозван?
"С мая 2004 по 2006 годы в должности вице-консула работал в консульстве России в Хьюстоне[8]. Стоял у истоков открытия Русского культурного центра в столице Техаса[9]. По решению правительства США был выслан из страны за свою дипломатическую работу[10].

В 2006 году покинул дипломатическую службу из-за поведения МИДа в отношении его жены[11]. В этом же году перешёл на преподавательскую деятельность."

Не кто не задумавался почему это вдруг (в вики не пишут конечно) он так не хило раскрутился, на какие шиши.
Если вдруг кто то из этих станет когда нибудь президентом России я первый сьебусь от сюда.

[^]
combatunit
30.09.2020 - 11:08
1

The Drot

Цитата (DiKe @ 30.09.2020 - 11:00)

Нет, с ЯПа. Как тема про Белоруссию, так как они смеют против царя, если не он то сразу кот

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DimmON777
30.09.2020 - 11:09
1

Ярила

Цитата (DiKe @ 30.09.2020 - 11:59)
Цитата (DimmON777 @ 30.09.2020 - 10:55)
Я люблю Родину, но как больную мать... Отношусь к ней с трепетом и уважением, но к сожалению, без надежды.
Коллега по работе, три года жил в США. Вернулся работает на окладе 30К. На вопрос какого черта ты тут забыл? Отвечал всегда уклончиво. Но намедни сидели с ним в кабаке, он все рассказал. Что ему просто тупа визу в Штаты не продлили, теперь путь ему туда заказан. А так он не раздумывая туда уехал. Работал кстати там мувером и на автомойке машины мыл.

А с каких пор если визу не продлевают, то въезд закрывают навсегда?

Так думаю набедакурил возможно. Мне дал понять, что увидит Америку лишь во сне.
На работе так он говорил, что на родине лучше, тут есть квартира, машина, работа, будущая пенсия и так далее. А там якобы, никому не нужен и звать никак

[^]
DiKe
30.09.2020 - 11:11
0

Весельчак

Цитата (combatunit @ 30.09.2020 - 11:08)
Цитата (DiKe @ 30.09.2020 - 11:00)

Нет, с ЯПа. Как тема про Белоруссию, так как они смеют против царя, если не он то сразу кот

О, т. е. Увидел подобную тему про печпнегов и запомнил?) теперь по любому поводу вставляешь?)
Неправильно это. Хоть бы понимал о чем пишешь.

[^]
Гирокомп
30.09.2020 - 11:12
0

сарказм

Цитата (Жидомасон @ 30.09.2020 - 11:04)
Цитата
к выборам не допустили Грудинина и Навального

Чувак, если ты веришь в Навального, то ты не слишком умен точно.

Чувак просто перепостил высер какой-то малограмотной бабищи, с фотографии.

Ну, если в источнике она сама сочиняла, а не нанятый бот.

[^]
saceol
30.09.2020 - 11:12
5

Ярила

Попробовал я тут не так давно устроится на работу в местный водоканал. Устроился. Поработал неделю. Уволился. Причина - там всем на все похуй. Всем - мелкому начальству, тем кто повыше, тем кто совсем наверху. От слова совсем. Работать никто не хочет) при мне - отработавшем неделю - несколько человек писали докладную на механика за то что он не выполняет свои обязанности в течении года(!!!). Мне лично в ответ на мои претензии об отсутствии обязательных по договору инструктажей прямо при непосредственно начальнике сказали - "чо ты удивлён здесь всем похуй"
Я к чему - мне неделя работы в водоканале напомнила мою жизнь в этом государстве - всем наверху похуй на рядовых граждан....

[^]
combatunit
30.09.2020 - 11:13
3

The Drot

Цитата (Панкрат @ 30.09.2020 - 11:00)
Святая простота! А хоть где-нибудь не так? Ну, скажем, в благословенных Штатах, на которые неистово надрачивают наши либерасты, не так? Две партии и несколько правящих семейств, которые веками находятся в родстве друг с другом. От либералов - Форд, от демократов - Буш, но кто бы ни выиграл - страной руководит все та же семейка правящих кланов, а Форд - племянник Буша (ну, или наоборот - однохуйственно)... Но при этом Штаты - эталон демократии и свободы выбора! А русские - нация терпил с холопским менталитетом! Самому не смешно?

Американцев больше волнует мэр и губернатор. Президент где-то далеко, а текущие вопросы решаются на более близком уровне. И у них президент не только не может снять или назначить губернатора, но и сильно ограничен во вмешательстве во внутренние дела штатов.
И надрачивают в основном на это

[^]
DiKe
30.09.2020 - 11:13
1

Весельчак

DimmON777
Ясно)

Это сообщение отредактировал DiKe - 30.09.2020 - 11:13

[^]
89reg
30.09.2020 - 11:14
0

Ярила

Цитата (МПвХ @ 30.09.2020 - 09:49)
"Почему оппонента смешивают с грязью? Если мнение не совпадает с пропагандой, немедленно объявляют гражданина агентом Госдепа, и обвиняют в отсутствии патриотизма. Чужое мнение гнобят на корню?"
Знаешь почему мы живём в говне? Потому что если я напишу что-то в защиту другой точки зрения, твои камрады наебошат мне минусов, просто потому что они точно такое же говно, не уважающее чужое мнение.
И кому ты тут собрался дать право выбора - кремлеботам или условным навальнятам?
И выбирать из какого сорта говна ты нам всем предлагаешь?

Странный ты, хочешь свое мнение высказывать, а другим запрещаешь, минусы/плюсы, это по твоему, что, тебя они еды или свободы лишают, это проста индикатор, сколько людей с тобой согласны, а сколько нет, это мнение людей о тебе, почему ты можешь своё высказывать, а они нет?

[^]
DiKe
30.09.2020 - 11:15
1

Весельчак

Цитата (combatunit @ 30.09.2020 - 11:13)
Цитата (Панкрат @ 30.09.2020 - 11:00)

Американцев больше волнует мэр и губернатор. Президент где-то далеко, а текущие вопросы решаются на более близком уровне. И у них президент не только не может снять или назначить губернатора, но и сильно ограничен во вмешательстве во внутренние дела штатов.
И надрачивают в основном на это

Да, поэтому смена президента у них не говорит о сменяемости власти. Власть там не меняется!!

[^]
wmz100500
30.09.2020 - 11:18
3

Ярила

73 года власти коммунистов сделали эту страну какой она есть. Права человека, верховенство закона, защита частной собственности и частное предпринимательство - это то на чем держалась Западная Европа. Учитывая, что первое вообще отрицалось как явление, а последнее считалось уголовным преступлением в совке, то не удивительно, что страна так и осталось нищей клоакой. Отношение совков, в том числе и царя к предпринимателям как к жуликам, как-то не способствует развитию экономики.
Что-то меняться начнет, только когда из власти уйдет последнее советское поколение.

[^]
motya
30.09.2020 - 11:19
1

почётный сруль

Цитата (DiKe @ 30.09.2020 - 11:01)
Цитата (motya @ 30.09.2020 - 10:59)

О проблеме какой? То что половина написанного фейк?

что фейк? что мы живем в жопе потому что нам лень оттуда вылезать? lol.gif

Цитата (wmz100500 @ 30.09.2020 - 11:18)
Что-то меняться начнет, только когда из власти уйдет последнее советское поколение.

думаю, времени понадобится побольше, потому что они и головы последующим неплохо успели засрать.

Это сообщение отредактировал motya - 30.09.2020 - 11:20

[^]
zoloz
30.09.2020 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (saceol @ 30.09.2020 - 11:12)
Попробовал я тут не так давно устроится на работу в местный водоканал. Устроился. Поработал неделю. Уволился. Причина - там всем на все похуй. Всем - мелкому начальству, тем кто повыше, тем кто совсем наверху. От слова совсем. Работать никто не хочет) при мне - отработавшем неделю - несколько человек писали докладную на механика за то что он не выполняет свои обязанности в течении года(!!!). Мне лично в ответ на мои претензии об отсутствии обязательных по договору инструктажей прямо при непосредственно начальнике сказали - "чо ты удивлён здесь всем похуй"
Я к чему - мне неделя работы в водоканале напомнила мою жизнь в этом государстве - всем наверху похуй на рядовых граждан....

СУДЯ ПО ВСЕМУ именно тебе покуй ...
а после пассажа про "в этом государстве" ваще с тоби смяшно

[^]
Rikvest
30.09.2020 - 11:21
0

Ярила

Как учит исторический материализм массы для достижения успеха должны возглавлять личность, способная решать проблемы, которые волнуют массы и способная двигать их по пути прогресса.

Я не хочу, сказать, что Владимир Владимирович не "личность", но наверно в данном случае наука бессильна.

[^]
vodnymir
30.09.2020 - 11:21
4

Ярила

Русский человек не годится для социализма. Ещё меньше он годится для капитализма. Нищета, бесправие, забитость, среда обитания, бесконечные войны выкорчевали у него тягу к уютной, зажиточной и комфортной жизни. Зачем обустраиваться, вкладываться, рвать жопу, когда придут и отберут, хоть свои, хоть чужие? Атмосфера безнадеги, уныния, недоверия, тайной ненависти все и всех прочно укоренились в русском мозгу и обществе. Ведь что предполагает, к примеру, капитализм? Что человек охуев от алчности, от чистогана будеи ебошить на износ, на разрыв рубахи, раскручивая маховик экономической движухи оборота капитала, потребления. Для капитализма человек должен быть мотивирован. А что у нас? Да нахуй нужно, скажем дружно-лучше кашки не доложь... И это не вытравить ничем. А если и вытравят, то это будет уже не русский человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30985
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх