Спасти человека, попавшего в секту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
22.09.2020 - 12:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AРЕX @ 22.09.2020 - 08:40)
Цитата (Scar1985 @ 22.09.2020 - 08:38)
Забей это больше не человек, я с такими напрочь ограничел общение

в том то и дело, что не хочу ограничивать, с человеком годами тесно и продуктивно дружили

Считай, что этот человек умер. Той личности, с которой дружили, больше нет.

[^]
swoon
22.09.2020 - 12:07
1

Ярила

Если экономически никак не завязан на того адепта - да и хрен то с ним.
Каждый сам пиздeц своего счастья.

[^]
vels
22.09.2020 - 12:08
1

Весельчак

Цитата (Zuke @ 22.09.2020 - 11:27)
Тут как и везде. Если ты прошаренный и упорный то заработаешь, если ленивый и тупой - проебешь.

Ещё пару взаимоисключающих свойств для успеха забыл: понимающее тему беспринципное чудовище или тупой ведомый но очень активный олень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
point027
22.09.2020 - 12:09
1

Ябрила

Цитата (lexaXOT @ 22.09.2020 - 08:42)
Цитата
сейчас у нее доход в районе 40тысяч

подарите мне этот акккаунт, блять я тоже хочу машину тряпочками натирать за 40 косарей а не въебывать на заводе за 30

Так она сама у себя в основном покупает (кредиты на это берет), а в доход идут только проценты с успешных продаж. Для большего дохода и выхода из долгов нужно расширять и углублять пирамиду искать постоянных клиентов и вербовать новых распространителей товара, чтобы получать с них партнёрские проценты. Тогда пирамида от этого человека пойдёт ниже.

Это сообщение отредактировал point027 - 22.09.2020 - 12:13

[^]
Angeleyes1
4

Балобол- задушевник

Если подобные ебанушки пытаются что то впаривать. Я им об.ясняю что по сути они пытаются меня наебать. Со всеми для них последствиями. Естественно обижаются. Ну и хер с ними- если не понимают этого значит тупые если понимают значит сознательно хотят наебать. И в обоих случаях надо посылать в пешее эротическое...

[^]
tokkuri
2

Ярила

Цитата (курунгуй @ 22.09.2020 - 08:49)
Тупые курицы ведутся на всякое дерьмо и бесполезно им что-то доказывать, они перестают прислушиваться к здравому смыслу. Надо подождать, пока жизнь макнёт её в дерьмо мордой поглубже.

Не только курицы, но и петухи. Разорвала общение с таким "сектантом", ибо это стало меня просто напрягать. Человек с интеллектом в такое не вляпается, или (!) сообразит и вовремя соскочит.

[^]
Down
22.09.2020 - 12:10
0

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата (AРЕX @ 22.09.2020 - 10:22)
Цитата (Down @ 22.09.2020 - 10:19)

вообщем - я провел со знакомой беседу, объяснял на пальцах, тыкал в цифры
отпустило её через некоторое время

так что - надо просто говорить с человеком, можно вывести его оттуда

у домохозяек с цифрами проблема. Особенно у куриц, которые от декрета отупели в хлам. Им пообещали мерседес, а цифры это не главное

ты абсолютно прав
даже технарей (технаресс ?) зарубает после этого дела ггг

[^]
Бегимотина
22.09.2020 - 12:11
7

Юморист

Сейчас в тихом поиске работы, разместил резюме на известном сайте с красным логотипом ))) И буквально через несколько дней позвонили от какой то конторы, сказали, что такой умный дядька как я, срочно нужен в компанию выстраивать их систему продаж... сходил, ощущение, будто посмотрел дурацкую комедию:
В назначенное время пришел, меня отправили ждать в зал где сидит куча народы, все чего-то ждут.... Тут то, конечно, мысля и пришла, что здесь ловить нечего и что сейчас будет, но стало интересно (это как в камеди пошутили когда то: кто такие пида*асы в СССР, конечно знали, но в живую ни разу не видели), решил посидеть, послушать (пожалел, что нет поп-корна)... Наччало было интригующим: пришла мадам и начала втирать, что все кто здесь собрался молодцы и решили работать на себя (мысленно поржал, ибо я пришел работать на дядю).... После еще 20 минут вещания, стало ясно, что работать надо на себя, но под крылом большой сильной конторы, которую назвали только после второго моего громкого замечания, что за все время не прозвучало никакой конкретики... Вывели меня на "отдельное собеседование" после того, как я вслух усомнился в экономическом чуде малоизвестной Китайской конторы, достигшей за короткое время таких результатов, которым позавидовали бы даже "Яблоко", Билл Гейтс и Цукерман вместе взятые... На отдельный разговор меня (не дав дослушать столь увлекательную вводную часть) забрала какая то тетя (солидного вида, ибо носила бейджик 7* звездами по местной иерархии lol.gif ), ну думаю, будут звать на вершину пирамиды и вручать ключи от майбаха и десять гурий в придачу ))) А нет... начали втюхивать продукцию и как особо образованному пообещали "досрочно выдать звезду к моему будущему званию"... Деликатно объяснив, что мне звезда не сдалась, а на работе я привык получать деньги, а не платить "за работу" был вынужден досрочно покинуть этот сетевой балаган, обронив случайно фразу куда они могут свои звезды с пищевыми добавками засунуть)) хотя может и зря))) майбаха то мне не хватает )) но их номер из черного списка пока не спешу доставать)))

[^]
ldanila
22.09.2020 - 12:13
0

Ярила

Цитата (AРЕX @ 22.09.2020 - 10:41)
А есть тут те, у которых знакомые или знакомые знакомых таки нормально зарабатывают на сетевом маркетинге? А то может я зря бочку качу, и надо быстрее бежать в секту?

Да, у меня соседи (жена точнее его) в Мерикее, или как там его правильно, работает. Сначала ей подарили розовый Мондео, потом через какое-то время Соляриса.

Но я так понимаю там уже уровень верхушки пирамиды.

[^]
decaht
22.09.2020 - 12:15
2

Весельчак

это примерно как букин в сериале, у жены спрашивал... дорогая зачем ты все это покупаешь?
Жена : Мне же за это платят

[^]
погляделкин
22.09.2020 - 12:16
-1

Ярила

Цитата
а сейчас у нее доход в районе 40тысяч. 40 в принципе неплохо,

Вестись будут. Правда есть вариант за 16 500 в месяц официанткой-посудомойщицей или сосать .... Пока средняя з/п среднего класса 17 500, будут , отцыСергии, 1хвет, РЕН ТВ, ибо человек понимает что из жопы выбираться надо, но знаний куда идти нет.

[^]
Nefed
22.09.2020 - 12:16
1

Ярила

ИМХО люди пытающиеся "спасти" других людей из каких-то мутных тем не обладают ни разу не большими умственными способностями, чем те, кого они спасают

[^]
DarkSneg
22.09.2020 - 12:19
0

Ярила

Хуй знает, у меня жена в Avon для бюджета неплохо 40-50 в копилку собирала. Потом сын родился, не до этого стало, но те монеты лишними не были.

[^]
Кoнстантин
22.09.2020 - 12:22
1

Весельчак

Цитата (RealVor @ 22.09.2020 - 08:41)
Это как с алкашами, они тоже не будут ничего слушать от других людей, да даже с мамой моей опасно спорить насчет лекарств гомеопатии, в остальном умный человек...

Да какие лекарства, тут хоть недоказанный лечебный эффект и может не навредит, а вот некоторым не объяснить, что ДОМ-2 это полнейшее разложение личности!

[^]
MariXuana
22.09.2020 - 12:26
7

Иностранный Агент

Цитата (Aenverde @ 22.09.2020 - 09:56)
Это терминальная стадия. У меня на работе такая ебанашка есть, амвейщица. Я имел неосторожность потроллить ее на предмет того, что амвеевская хрень, суть, обычный ширпотреб с оверпрайсом торжественного качества, чем вызвал настоящую истерику и килотонны говна в свой адрес, став настоящим врагом номер один.

Это неправильная амвейщица. Правильным монопенисуально на все выпады, они свято веруют в исключительность продукта, хоть что им говори, зомби.
Как моя знакомая Оксана, с которой я на шабаши ходила.
Ей ссы в глаза, всё божья роса.
На одном семинаре она втюхивала чудо-биодобавку уже не помню с чем. Железо и ещё что-то.
Стоила эта херня около двадцати евро. А у меня как раз проблемы были, и я принимала такой же препарат, купленный за пять евро в обычном магазине. И вот она расписывает, что вот прям уникальное средство и никто в мире не додумался до сочетания этих двух веществ, только Амвей, и именно сочетание делает этот препарат особенным и блаблабла. И тут же бабки сидят и подпевают, как у них жизнь изменилась от этого порошка, вот сидят и молодеют на глазах.
Ну и я говорю, вот что вы пиздите, ровно то же самое я буквально вчера купила, пять евро стоит, ой что началось. Да это вообще не то, да там пропорции неправильные.
Потом фильтры начались.
Подоставала распечатки, какие страшные водопроводные трубы в Германии, как опасно даже посуду мыть этой водой. Я говорю "А я пью эту воду, мягкая, вкусная, сдыхать не собираюсь". Пошла, набрала себе стакан воды из-под крана, пью, а эти куры в ужасе смотрят и ждут, когда я на пол упаду в корчах.
Им бесполезно что-то говорить.
У них нет логики, нет разума, нет стыда.

[^]
Yarver85
22.09.2020 - 12:27
0

Ярила

Один раз искал работу.тогда как раз появилась химия amway.послушал я тетю об условиях и прихуел. Хотя.у друга жена пока в дикрете была начала с орифлеймом заниматься.с нуля.через год целый округ Москвы был под её началом.поавда она девка пробивная. И реально занималась.

[^]
ОлегШеридан
22.09.2020 - 12:32
3

Ярила

Цитата
Только Тяньши. Только хардкор!

О, помню как-то к ним попал. Работы на тот момент не было, попалось их объявление с хорошей зп и карьерным ростом. Приехал, посетил их "лекцию" и узнал, что мне надо купить их продукцию на сумму уже не помню сколько тысяч рублей, сразу же свалил от туда.
Так я познакомился с сетевым маркетингом. Хорошо хоть с головой дружил и хватило ума не влезать в это, и единственные мои потери от них, это потеря одного часа моего времени от посещения их шарашкиной конторы.

[^]
БiлыйКiт
22.09.2020 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Bfg9001 @ 22.09.2020 - 08:57)
Да у нас тут в Белоруссии тысяче в секту попали, секта БЧБ и всемирная президентша тихановская
Так что если есть реальный рецепт, как людей спасти от секты, то было б хорошо
Пока что только по-старинке: колотить резиновыми палками идиотов

Ай, молодца!
Аккаунт зарегистрирован в 2015 году, молчал 5 лет, сейчас внезапно разродился политотой, четкой направленности.
Ну, здравствуй, бот пригожинский!

[^]
Veres
22.09.2020 - 12:33
0

Ярила

Сейчас китайцы активно развиваются в России по теме СМ.
Тяньши например.
У нас в стране лохов, готовых бесплатно трудиться за обещание золотых гор - огромное количество.

[^]
dennsp
22.09.2020 - 12:39
-4

Смотритель

Цитата (Boojum @ 22.09.2020 - 08:53)
У меня сосед тоже поначалу, "заразился". Потом я ему попытался обьяснить, что это финансовая пирамида, типо МММ, но он понял, только когда поерял тысяч 200. Потом правда пришел и с сожалением сказал - я проебал, хорошо ты вовремя мне мозги вправил.

Вот таким дамочкам и нужно. В некоторое время, мозги выправлять.

Какая схожесть с МММ и прочими финансовыми пирамидами, кроме слова "пирамида"?

В финансовых пирамидах доход участников более высокой ступени пирамиды обеспечивается за счет новых участников, находящихся уровнем "ниже". Весь "доход" системы - это деньги новых участников. Поэтому финансовая пирамида разваливается тогда, когда новых участников просто уже не находится.

В MLM продают реальные товары (не так важно, насколько они хорошие, важна суть) и деньги в систему попадают от продажи этих товаров внешним клиентам. И продавать их можно сколько угодно долго, особенно если товары расходуются или появляются новые. И пирамида существует не за счет притока новых участников. Новые участники нужны для роста системы, но не для существования. А пирамидой MLM является только в виде бонусов тем, кто привлек новых участников. Это называется "реферал" и существует во многих бизнесах.

То, что участнику системы приходится закупать товар, то в чем проблема-то? В любом бизнесе купи-продай нужно закупать товар. Каждый участник по сути - микробизнесмен, со всеми рисками и возможностями.
MLM - это как франшиза для самых маленьких, за тебя придумали весь бизнес, тебе нужно работать на всем готовом. То, что кто-то прогорает - это неспособность быть бизнесменом, не больше того. И то, что большинство начинает впаривать товары по своим знакомым - это тоже от неспособности нормально вести бизнес.

На всякий случай: в MLM не участвую, но теорией интересуюсь.

[^]
МилаБелик
22.09.2020 - 12:40
6

В перипетиях жизни передряг

Цитата (КирИбнАлеша @ 22.09.2020 - 09:58)
Цитата (Wik @ 22.09.2020 - 09:49)
Цитата (КирИбнАлеша @ 22.09.2020 - 08:44)
Кстати, кухонная тряпочка неплоха, уже года два живет. В отличие от губок, которые и двух недель не выдерживают.

Это как раз и плохо. За это время на ней столько дряни и микробов скопилось, что она теперь хуже биологического оружия.

От хозяйственного мыла (им мою) и кипятка (иногда ее полоскаю) еще никто не выживал :)

Кстати, об амвее.
1. Мне вещали, что большого тюбика пасты хватит на год. Дома мне его за пару месяцев извели. Ребенку детскую еще беру, а мы - чем попроще.
2. От их порошка нет аллергии.
3. Остальное - нахрен не надо.

Покупала я этот амвей-порошок, в самом деле нет аллргии. Сейчас покупаю порошок "Ушастый нянь" и тоже не аллергии. И стоит в пять раз дешевле lol.gif

[^]
ЯПат
22.09.2020 - 12:40
4

Хохмач

"Похмелье" у барышни будет нелегким.

Лет 30 назад, друган моего дядьки, вместе с семьей, вдруг стали посещать какую-то "секто-церковь". Ну, посещают да и пусть посещают, главное что бы к нам не лезли с проповедями и нравоучениями.
Ха, как бы не так...

По первой, как обычно, приходили в гости, с тортиком (не пьют же).
После, постепенно начали меняться направление и смысл разговоров.
Если ранее все, сидя за столом, шутили, рассказывали анекдоты или пели под гитару, то теперь разговоры стали до блевотины корректными, плюс чаще (со стороны семьи другана) стали подниматься темы о "конце света".
Короче, долго этого терпеть не стали. Просто перестали их приглашать и отвечать на приглашения...

Прошло несколько лет, друган пришел как-то к дядьке:
- Серый, выпить есть?..
- Разумеется, что за вопрос!
- Короче, наебали нас с концом света, да и со всем наебали! Наливай.
- Твои-то где?
- Один я, Серый, остался, похоже...

Ну и поведал.

Он единственный из семьи выбрался от сектантов.
Мать, теща, тесть, жена, дочь и сын так там и завязли.
Слушать его не хотят.
Жена уже замуж за кого-то из "ячейки" вышла. Дочь тоже.

Так-то.

[^]
МореСвета
22.09.2020 - 12:41
0

пахуистка

Цитата
она намывает кухню чудо тряпочками, моет машины полотенцами, шваброй моет полы

это, конечно, очень очень странно..

[^]
chesanizm
22.09.2020 - 12:42
6

Ярила

В 90-х годах у меня свекруха также с гербалайфом мозги высасывала.Но у нее было кого обирать - сыновей.Взяла у них деньги на этот шмурдяк,а потом им же пыталась впарить в тридорога.А так тоже песня знакомая - про баснословный доход,мерседес как у того мужика,поездки заграницу и охуенное здоровье,благодаря чудесному гербалайфу.Осталось с полкомнаты коробок,канистр и прочей херни,никому не нужной,но щедро оплаченной.Столько времени прошло,а ничего не меняется,ну если только названия наедалова.

[^]
Lermonth
22.09.2020 - 12:51
6

Ярила

Несколько много лет назад,когда на территорию нашего предприятии ещё можно было относительно незаметно проникнуть,зная дыры в заборе (теперь невозможно - заборы без дыр,камеры,местами колючка),появился внезапный торговец коралловой водой,пенсионер,когда-то работавший у нас слесарем. На старости лет попал в подобную хуй..ню,уверовал,и пошел в народ с миссией - волшебная коралловая вода лечит всё и вся,от геморроя до спида! А поскольку потенциальная паства осталась там же,где и в годы его младые,приперся на завод,где пару дне висел на ушах охуевших от такого слесарей и сварщиков. Финал был следующий - электрики накачали деда техническим спиртом,он сутки проспал в бытовке и был доставлен домой охраной. Коралловая вода позорно отступила. alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25263
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх