Рязанское экономическое чудо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость
20.09.2020 - 22:10
3
Статус: Offline

Шмакукулеллер

Цитата (KVS @ 20.09.2020 - 12:22)
А что тут сразу к мираторгу прицепились ? Я лично их продукцию не покупаю.
Ценник завышен. Сам из Коми, у нас много продукции из Кировской области, Марий Эл завозят, цена-качество. Да и свои есть предприятия.
=============
По сути поста. После Хрущева был Брежнев, потом таких подчиненных, как из автомата до Горбача. Единственное, генсек Андропов пытался вывести всех на чистую воду, но не успел.
Там тоже на бумаге одни успехи были.

Тут принято негодовать, юкки больше навалят, всё как обычно.
Я тоже из Коми, кстати, в июне птицефабрику "Зеленецкую" вернули в собственность республики, там продукция весьма неплоха.

Это сообщение отредактировал Иногость - 20.09.2020 - 22:11

[^]
Dewitt
21.09.2020 - 00:59
2

Юморист

Цитата (adder38 @ 20.09.2020 - 12:59)
В смысле "выкачали"?

Открыли станкостроительный завод, сельхозмашин строительный, нефтеперерабатывающий. Это не говоря что Рязань просто благоустроят, настроив дороги, парки, скверы, дворец пионеров, театр, стадион.
Это в твоём понятии "выкачали"? Долбоеб блядь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValeriyPopov
21.09.2020 - 09:24
2

Ярила

Цитата (Dewitt @ 21.09.2020 - 00:59)
Открыли станкостроительный завод, сельхозмашин строительный, нефтеперерабатывающий. Это не говоря что Рязань просто благоустроят, настроив дороги, парки, скверы, дворец пионеров, театр, стадион.
Это в твоём понятии "выкачали"? Долбоеб блядь.

В Путин у нас в Нижнем Новгороде построил завод 70-летия победы, стадион «Нижний Новгород», развязку на город Бор, парк Победы и тд. Я ещё не говорю, что парк Швейцария благоустроят на 4 млрд рублей. Можно ли утверждать, что он «вкачал» бабло в мой город? Или это в твоём понятии «выкачал»? Может надо сравнивать, что убыло, а что прибыло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9657
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх