Синдром вахтера. прилюдно унижаю и оскорбляю таких.
Есть во дворе бабка, которой дети то играют шумно на площадке, то соседи музыку слушают, то, о боже мой, свадьба и машины громко заехали.
Не в деменции, не умалишенная, просто вредная бабка.
Как то год назад шел утром на работу. Сидит она. Сигаретку достал последнюю, пачку смял, выкидываю в урну. Она такая:
- Молодой человек! Почему в урну?! вон контейнеры стоят для мусора!
- а нахрена тогда урна во дворе?
- Для мусора! А вы зачем туда свои бумажки бросаете.
Короче тут у меня забрало упало. Не выдержал. Все что думаю о ней, о ее здоровье в будущем, о ее поведении - высказал. Пообещал Входную дверь заварить, телефон отключить и ноги сломать. Клофелин подсыпать с приносящим пенсию государственным служащим. и т д.
Тихонько так, полу на ушко. Спокойным тоном. Высказал ей - что она мудозвонящая старая пизда, которая мягко говоря достала всех.
Аж слезы выступили у этой старой карги. Все! Пиздец. Как к бабушке сводили. Милейшая дворовая женщина! Со всеми здоровается. Со мной особенно. Никто ее больше не беспокоит, дети на площадке милейшие.
То же самое проделал как то на работе с охранником, который "все! 18:00! выход только через черный вход! по служебке!". Для того что бы дойти до остановки или до машины - нужно все здание обходить.
Все терпели. У меня нервы не выдержали. "Ахуел что ли, чемпион по сканвордам? Твоему телу вякать давали?" и в таком духе. Все. пиздец. теперь аж сам двери дамам на проходной открывает.