История моего коронавируса. Система, которая не работает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hardbreaker
6.09.2020 - 15:32
0
Статус: Online

Ярила

Понятно, что всем похрен, последствия вируса преувеличены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Коляда
6.09.2020 - 15:34
4
Статус: Offline

...---...

Цитата (maxel @ 06.09.2020 - 11:22)
Одного я не пойму: накуя тут Роспотребнадзор? Он теперь вместо медицины у нас?

Эта хуита теперь вместо всего блять

[^]
Cyberaxe77
6.09.2020 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 6.09.2020 - 14:20)
Цитата (AlHighlander @ 6.09.2020 - 11:38)
Очень радуют вакцинофилы, которые стараются ставить своим детям импортные вакцины, так как "не доверяют отечественным" и тут же они же всеми своими тремя руками голосуют за вакцину, которую изобрели на Первом канале.

Кстати, угадайте, в какой стране реальнее изобрести вакцину, опираясь на многолетние исследования.

Хоспадя а вы от них чем отличаетесь? faceoff.gif Мне иногда кажется что 1 канал больше всех смотрят те кто кричать что 1 канал помойка. Очень радуют "нихуянезнающие про вакцину люди" но орущие что она поганая gigi.gif не переживай ты такой же.

Спорить с "кастрюлей" это даже хуже, чем спорить с копипастой.

[^]
Hellzone
6.09.2020 - 15:38
3

Ярила

странно, что посоветовали только сообщить в минздрав УР, а не в ВОЗ сразу, чего уж там. вся эта история наглядно показывает то, что истерия вокрцг ковида просто раздута и притянута за уши. мне очень интересно, а почему собственно если этот ковид такой нахрен страшный т опасный не публикуют сравнительную статистику по отношению к заболеванию гриппам по прошлым годам. скажем в 2018 гриппом заболело столько-то, умерло от осложнений столько-то, а вот от ковида в два, три раза больше, поэтому он такой, сука страшный и потому раньше при гриппе таких мер драконовских не применяли, а сейчас применяем. а хрен когда опубликуют просто потому, что наша статистика по гриппу страшна! нигде вы ее не найдете ни в одном официальном источнике. хоть минздрав, хоть роспотребнадзор. прячут ее. меня как-то заинтересовала такая статистика в америке, благо английский чуток знаю. нашел легко по годам. информация официального правительственного департамента здоровья и профилпктике заболеваемости. как-то так по моему звучит, DCC на инглише. и что можно сказать. этот страшный ковид проигрывает гриппу по всем статьям, и прилично проигрывает. уж очень нужна кому-то эта истерия мировая, хорошее средство передела экономик и политического устройства мира. ну и у нас внутри конечно это классное средство заработать денежек, пилить бюджет и прекрасный способ поставить железный занавес а-ля 80-е. кто жил в те времена может сравнить. я вот жил и видел все это своими глазами. а граждане, их здоровье правителям нафиг не нужно. и в каждом крае, области, регионе этому найдутся десятки подтверждений.

[^]
ParboiL
6.09.2020 - 15:39
4

Ярила

В моем случае было проще. Я сдал тест на корону и получил от РПН положительный результат с указанием далее поставить в известность поликлинику. Позвонил в поликлинику, сообщил, что имею на руках положительный тест на корону и оформил вызов врача. Пришел врач, прописал лекарства от гриппа, полоскание, витамины, много питья, послушал легкие, замерил содержание кислорода в крови. Была легкая форма, типа небольшой простуды. Главный симптом - потеря обоняния. Тем не менее всем наказали сидеть дома. Через два дня пришли врачи из поликлиники и сделали мазки мне и жене. Дочери пришлось вызывать врачей из детской поликлиники. Ей тоже сделали мазки через день. Еще через неделю пришли только ко мне, т.к. тест жены был отрицательным. Сделали мазок и еще один через день. Эти результаты были уже отрицательными и через две недели мы выписались. Практически отсидели здоровыми две недели на дому. Пока сидел - читал и разбирался с тем, как у нас проводят карантинные меры, как выявляют больных. Понял, что как попало. Куча людей ходят зараженные короной и не догадываются, что больны. Слишком по-разному он протекает у людей. У меня, например, один день была температура 37.2. Всё остальное время было все в порядке. Горло не болело, кашля не было, чутка насморк и потеря обоняния - всё! Я сдал тест только потому, что мой знакомый заболел короной и решил сделать платный тест. Я с ним разговаривал, спрашивал симптомы и выяснил, что есть схожесть с моим плохим состоянием. Заплатил и тоже сдал. А так поехал бы на дачу и жил бы простой жизнью, заражая других и не понимая, что болен. Много вопросов по теме корона, очень много...

[^]
kraken777
6.09.2020 - 15:42
-1

Ярила

Путлеру сразу пиши

[^]
Buanastas
6.09.2020 - 15:42
1

Шутник

Цитата (riv1329 @ 6.09.2020 - 15:11)
Идёт планомерный демонтаж социальной инфраструктуры. Все распиливается, под вопли о коронавирусе по отменяли плановые операции о посещения. Кто ещё в здравом уме от нашей верхушке что-то хорошего ждёт? Неужели вам не ясно?

Число больничных коек в России

Вот этот график по честнее будет и заодно показывает когда этот самый демонтаж начался ...

[^]
feodor26
6.09.2020 - 15:50
2

Приколист

Ну и что за истерика?
Ведь все равно лекарства от вируса не существует.
Обычный грипп. Сиди дома и пей чай с малиной. А там, как Бог пошлет.
Так было всегда.

[^]
Boliwar
6.09.2020 - 15:50
1

Ярила

Система создана исключительно для осваивания бюджета. Трудно от нее ожидать оперативного решения других вопросов.

[^]
42EHOTA
6.09.2020 - 15:51
1

коллега

Цитата (Коляда @ 6.09.2020 - 17:34)
Цитата (maxel @ 06.09.2020 - 11:22)
Одного я не пойму: накуя тут Роспотребнадзор? Он теперь вместо медицины у нас?

Эта хуита теперь вместо всего блять

он для того чтобы драть юриков. когда они косячат и для профилактики.
потому и непонятно какого хрена тс звонит в него. не надо в него звонить.
если есть претензия на юрика, пусть жалуется в этот самый потребнадзор. анализы тса и скорей всего даже самого тса они в гробу видали. и клинику тоже, пока нет на нее кляузы. у них магазинов неокученных прорва, они заняты.

[^]
gorynych1963
6.09.2020 - 15:57
0

Ярила

Цитата
29 августа (суббота) у меня пропадает обоняние и вкус. Я сдаю в платной клинике анализ на коронавирус.

Вот с этого момента, ты, ТС, повёл себя как мудак. Отлежаться не судьба? Или тебе внимания государства не хватает?

[^]
Kuguar
6.09.2020 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Buanastas @ 6.09.2020 - 15:42)
Цитата (riv1329 @ 6.09.2020 - 15:11)
Идёт планомерный демонтаж социальной инфраструктуры. Все распиливается, под вопли о коронавирусе по отменяли плановые операции о посещения. Кто ещё в здравом уме от нашей верхушке что-то хорошего ждёт? Неужели вам не ясно?

Число больничных коек в России

Вот этот график по честнее будет и заодно показывает когда этот самый демонтаж начался ...

На этот график нужно наложить график доходов от продажи нефти-газа.
Это многое на нем прояснит.

Ну а для перекрестного контроля ещё и количество построенных церквей и количество закрытых школ.

[^]
КИПовец
2

Ярила

Цитата (DaoDao @ 6.09.2020 - 13:14)
А если серьезно - мы никому не нужны и никто ничего не делает, всем похуй. Если выживешь - поставь свечку в церкви. Ну а если все плохо - думай о том, что все мы умрем, рано или поздно. И возможно, тебе еще повезло

...полностью поддерживаю... засопливил тут, на второй день, хуяк, пропало обоняние и вкус..ну все пушной зверек пришел думаю, звоню в поликлинику и приблизительно такой диалог:
- здрасте, так-то так-то...
- температура есть?
- 37,2 - 37,4...
- ну это хуйня...
- вкус пропал и обоняние...
- бывает...
- врача пришлете?
- температуры нет, это не ковидла...успокойся и иди нах...попей противовирусного и малины...
все....
прошла неделя, вкус и обоняние по чутка возвращаются...что это было, не знаю

[^]
NorthernG
1

Ярила

Цитата (Гексоген @ 6.09.2020 - 15:17)
Вроде и не врёт а вроде и забили все на эту хрень и я в том числе.

Не забивайте. Это редкостная дрянь с совершенно непредсказуемыми последствиями. inv.gif

[^]
sam21
6.09.2020 - 16:01
1

Ярила

Цитата (wwf @ 6.09.2020 - 11:09)
Растопился ,внимания мало ?
Так везде

Да нет, не везде - у нас, если вдруг чихнул/кашлянул - сразу на КТ. А там - если есть хоть минимальные изменения - тут же в COVID-госпиталь. А оттуда раньше, чем через 2 недели не выберешься, даже если нормально себя чувствуешь. Но думаю, что это ненадолго, так как "ширится, растёт заболевание", и свободных мест в больничке скоро не будет.

Это сообщение отредактировал sam21 - 6.09.2020 - 16:01

[^]
tokta1
6.09.2020 - 16:01
4

Ярила

У мня три дня 37.5 было, ломота в теле. Сейчас, до обеда нормальная температура, после обеда 37.2. Заканчивается 2-я неделя, на больничном. Выписали антибиотик азитромицин. Очень злоебучая болезнь.

[^]
ХулиПедрович
6.09.2020 - 16:02
0

Ярила

Цитата (wwf @ 6.09.2020 - 11:09)
Растопился ,внимания мало ?
Так везде

Ну не совсем. В Москве все прилично (на примере жены посмотрел). Хотя, конечно, Москва - это не Россия, увы.

[^]
смолкар
6.09.2020 - 16:13
1

ярила

коронавирус головного мозга-самый страшный вирус.

[^]
stas1981
6.09.2020 - 16:22
-2

жидорептилойд

ещё одно доказательство моей правоты
( я уже заебался быть вангой)
у нас нет болезней как таковых
у нас есть МОДНЫЕ болезни
дозвонилась девочка с последней стадией рака до Путина - в том году был моден рак
решил Вован провести обнуление - ввели моду на ковидлу
сейчас в моде грипп,так что не забудьте сделать прививку
а ковидлы - кончилась,вакцина есть,хватит с вас

[^]
point027
6.09.2020 - 16:27
4

Ябрила

У меня мама тяжело заболела. Температура, кашель.
Так как на дворе июнь, все запреты выданы, вся медицина мобилизована, то звоним в Скорую помощь. В ход пошли все номера: 03, 030, 003, 112. Звоним со стационарного и мобильного, трубку не берут. С ...цатой попытки дозвонились, там говорят, мы на ковид не ездим, вызывайте завтра врача, температуру как-нибудь сбейте.

Вызвали врача на дом. Врач ничего страшного не нашла, прописал Арбидол Максимум. Мама неделю его пила, улучшений ноль. Понятно, что болячка серьезная, но снова врача на дом вызывать побоялась, ведь тратится драгоценное время. Через знакомых нашли терапевта, который согласился на платной основе ездить на дом.
Платный терапевт осмотрел, прослушал, услышал воспаление лёгких, назначил антибиотики, посоветовал сделать рентген. Мы сделали сразу КТ, так как оно может показать то, что можно не увидеть на рентгене. К сожалению, это платно и только в частной поликлинике. КТ показало 65% поражения лёгких и мне сразу дали совет госпитализироваться. Но всё равно лечились дома. После лечения врач предположил, что всё же это был коронавирус, но анализов в связи с отсутствием официального лечения, не делали. Тем более, что они ненадёжны. Да и денег уже не осталось

Ещё врач сказал, что если официально заподозрят коронавирус, то человека везут в клинику, где кладут сразу с другими больными. Даже если у человека была лёгкая степень заболевания или вообще обычное воспаление лёгких, то он заразится и будет уже по серьёзному болеть.

Ещё слышали от знакомых историю, что скорая увезла человека в больницу за много километров от дома с температурой. В больнице сделали КТ, снимок показал всего лишь 20% повреждения лёгких, поэтому человека не приняли,а отправили обратно на скорой домой. Но скорая не довезла, а бросила на дороге человека с температурой. Родственники нанимали такси, чтобы его найти. История не моя, но прошла через пару рук знакомых мне людей.

Это сообщение отредактировал point027 - 6.09.2020 - 16:29

[^]
alex1403
6.09.2020 - 16:36
0

Ярила

Цитата
испытают вакцину "Спутник" и спишут.

В утиль?

[^]
Frommer
6.09.2020 - 16:48
0

Ярила

А мог бы просто за любовь выпить.

[^]
ХулиПедрович
6.09.2020 - 16:49
8

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.09.2020 - 16:22)
ещё одно доказательство моей правоты
( я уже заебался быть вангой)
у нас нет болезней как таковых
у нас есть МОДНЫЕ  болезни

Двусторонняя пневмония с 25% поражения легких и 12мм жидкости в сердечной сумке - это подходит под определение "модной болезни"? Это все по результатам КТ у моей скво. Анализ крови подтвердил, корона есть. И это еще считается легкой формой течения короны. Хуевая из тебя ванга, между нами говоря.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 6.09.2020 - 16:50

[^]
Верита
6.09.2020 - 16:51
0

Ярила

Запугали народ... Раньше с гриппом, температурой 40 сами отлеживались, а теперь бодро скачут по врачам, ездят на дачу, пишут длинные посты в Инете, и притом боятся. smile.gif
Всеплохие, вседолжны только потому, что теперь ОРВИ научились определять по мазку.

Это сообщение отредактировал Верита - 6.09.2020 - 16:52

[^]
Ska777
6.09.2020 - 16:53
1

Приколист

Да надоели врачам такие типы, для которых вирус несуществует, которые маски не носят , никак не оберегаются - а когда заболевают - приползают к врачам .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48412
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх