Как я начитавшись постов купил Ладу Весту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калямбус
5.09.2020 - 22:34
2
Статус: Offline

Ярила

гордый юзверь весты св кросс. из минусов - заманал визг задних колодок при движении задом. в остальном - типичный бюджетник.
Автоваз казлы и не считают это косяком) наверное мотивация "ну она ж хотя б заводится"

Это сообщение отредактировал Калямбус - 5.09.2020 - 22:37

[^]
Алиевич
5.09.2020 - 22:38
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (SiniySlon @ 05.09.2020 - 22:20)
Многие хуеплеты, что говном поливают Весты в жизни ездят на маршрутке. Как говорится - в швейцарский часах и дорогих машинах лучше всего разбираются нищеброды.
Веста это типичный представитель бюджетника. Так же как Поло, Рио, Солярис, Фокус и тп. В чем то хуже, в чем то лучше, но в своей ценовой категории. Кто ездил на всех этих машинах со мной согласится. Те кто юзает прули 90-X идут нехер, те кто на премиум немцах 10-15 лет тоже туда же. Вы бы не смогли себе позволить купить свою машину новой. А тут речь идет именно о НОВОЙ машине!

Ну ты как бы прав, но не прав... У меня есть сид 12- го года, брал с нуля, до сих пор в семье, жена юзает. В прошлом году взял mark2 blit, 2002года, для работы, ибо САРАЙ!!!.
Но не считаю что АвтоВАЗ чем то плох.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MarkGray
5.09.2020 - 22:45
2

---

Цитата (m004sn @ 4.09.2020 - 19:05)
Почему-то только две группы всячески пытаются оправдать свой выбор и убедить остальных что они молодцы - владельцы китайских и русских автомобилей.

У меня на даче аш 2 русских автомобиля.

Это суперлегенда - нива.
И не меньший шедевр - газель.

И обе непроходимое говно, но каждая по своему dont.gif gigi.gif

[^]
EasyLamer
5.09.2020 - 22:51
-5

Ярила

Ради фурий готов на всё. Плача, пошёл продавать свой чёрный Toyota Surf Limited Edition (стоковый аэрообвес, LSD, 265х65х17, Alpine 988, Zero Ground, Peerless, Clarion и т.д.).
Безусловно, каждый покупает то, на что хватает Мозгов. Просто немного подзаебали говнорекламные говнопосты от говномаркетологов и говносектантов.
P.S. Минусят Лада-дрочеры, не иначе. Я таз не обсирал, так, своё мнение высказал. Не завидуйте, засранцы - берите вёдра в ипотеку и будьте счастливы!

[^]
Xmk
5.09.2020 - 22:56
3

Весельчак

Цитата (SiniySlon @ 5.09.2020 - 22:20)
Многие хуеплеты, что говном поливают Весты в жизни ездят на маршрутке. Как говорится - в швейцарский часах и дорогих машинах лучше всего разбираются нищеброды.
Веста это типичный представитель бюджетника. Так же как Поло, Рио, Солярис, Фокус и тп. В чем то хуже, в чем то лучше, но в своей ценовой категории. Кто ездил на всех этих машинах со мной согласится. Те кто юзает прули 90-X идут нехер, те кто на премиум немцах 10-15 лет тоже туда же. Вы бы не смогли себе позволить купить свою машину новой. А тут речь идет именно о НОВОЙ машине!

bravo.gif
Полностью согласен.
Было больше 10 машин. И немцы разной степени свежести и класса, корейцы, американцы, швед, француз, тазов парочка. Сейчас снова таз. Машина не должна ломаться, иметь кондей и максимально экономно довозить мою задницу из т.А в т.Б. Таз эти функции пока выполняет. Все остальное я считаю понты. Мог себе позволить значительно более дорогие машины - а нахуя? Тупо въебать бабки в средство передвижения и подрачивать на него? Ну а хули, зато не таз
faceoff.gif

[^]
Melnik23
5.09.2020 - 22:58
2

Юморист

Блеать, у самого Веста... Скажу, что это очередной тазик, но лучший!
Нет у меня пока денег на новый мерс sad.gif

[^]
lxnaru
5.09.2020 - 23:02
0

водитель дивана

Цитата (Setti @ 4.09.2020 - 19:05)
Заебали - иди подмойся. А писать здесь разную хуету нефиг. Человеку нравится Веста,он написал. Не нравится - не покупай. Мне ВАЗ вообще не нравится, но это не значит, что я его буду помоями поливать.

ну и хули, что ты не будешь-то
мне вот на тебя по хую, хоть ты хуй соси
а я лично-хочу поливаю, хочу нет
чепушню еще всякую слушать

[^]
svhanz
5.09.2020 - 23:05
2

Ярила

Глобальная проблема в этом авто- это ее стоимость.
Точнее не так- не сочетаемость авто и его стоимости.
В остальном нормальная тачила.
Владельцем не являюсь, брать не собираюсь (это не точно), но с другом на весте св кросс ездил.
Мне понравилось.

[^]
epribor
5.09.2020 - 23:09
2

Весельчак

концовка должна быть - "и тут я проснулся в холодном поту..."

[^]
rem1964
5.09.2020 - 23:12
0

Ярила

Вы эт, главное под ентим соусом цену не поднимите на наш автопром...

[^]
alex81vk
5.09.2020 - 23:37
0

Весельчак

Да, лада это круто.

[^]
Benbou
5.09.2020 - 23:41
1

Приколист

рыдаю! и стиль соблюден. автор красава!

[^]
suaside
5.09.2020 - 23:50
-2

Шутник

Виртуозно крутится тс на хую...

[^]
Predatel
5.09.2020 - 23:52
1

Ярила

Цитата (m004sn @ 4.09.2020 - 19:05)
Согласен с автором.
Почему-то только две группы всячески пытаются оправдать свой выбор и убедить остальных что они молодцы - владельцы китайских и русских автомобилей. 
Что-то вроде  BLM и веганов

Ты забыл владельцев патриотов! Хотя владельцы Китая обычно смирные, они понимают, что купили говно и тихо живут с этим. А вот веставоды и патриотоводы буйные, пока нахуй не пошлёшь, не успокаиваются.

По сути из всего того говна, что производит Жигули, имеет право на жизнь разве Ларгус, как доступный каблучок, да калина/эмигранта хз что из них дешевле и бодрее, которая дороже в утиль.

Это сообщение отредактировал Predatel - 5.09.2020 - 23:56

[^]
yurii1967
6.09.2020 - 00:00
1

Шутник

Веста ценой до 8000$ - крутая тачка. Сейчас когда перевалила за десятку - унылое говно. Как то так ...

[^]
KrugerFedya
6.09.2020 - 00:32
-1

Ярила

Эк тебя бомбануло то ТС

[^]
Laserdo
6.09.2020 - 00:38
3

Ярила

И правда, заебали. Зелень.

[^]
Svyatoi
6.09.2020 - 00:38
-3

Шутник

Короче,вы, инодрочеры б/у сраные,слушайте сюда: Как говорил великий ГЕНРИ ФОРД, "лучшая машина-это новая машина" !!! так что все,кто хает весту и другой российский автопром,идите лесом !!! тот кто купил российскую машину новую,он красавчик,т.к. это новая машина,вы это понимаете или нет??!!! я тоже являюсь владельцем новой весты... и знаете в чем прикол... я когда в нее сел,я был счастлив,что это МОЯ,НОВАЯ машина.никто в ней не пукал,не рыгал и не трахался,понимаете!!! И каждое утро,когда я сажусь в нее,я знаю,что я сейчас поверну ключ,она оживет и повезет меня в любое место и не встанет!!! потому что я в ней уверен,потому что это новый автомобиль!!!!! а все вот эти ваши "ино лучше" может быть и лучще,я не спорю,НО, новые стоят все дороже чем веста... а в б/у,ну уж простите,нет никакой уверенности,что в ней отвалится вот прямо сейчас... так что новое оно и в африке новое,и это мое мнение ,и оно не изменится никогда !!!!!!!!!

[^]
Extortioner
6.09.2020 - 00:50
2

Приколист

машина и машина.
у отца 16 года в комфорте вроде как.
из того, что заметил - долбоебы инженеры нишмагли даже в нормальные уплотнительные резинки на капоте и на дверях.
плюс макаки на конвеере умудряются сломать то, что априори не должно ломаться.
а так вполне ничего - на уровне одноклассников. жопу возит, кушать не просит. по комфорту как и любая другая кредитопомойка

Это сообщение отредактировал Extortioner - 6.09.2020 - 00:51

[^]
karimoff
6.09.2020 - 00:57
3

Юморист

Хуй его знает
Отьездил на ларгусе 200000 км за три года-не ломался
Сейчас ебу Киа Рио 2010 года...смотрю на гранту лифт бэк или Весту...не все так однозначно...бабок на Инфинити нет

[^]
pafnutik
6.09.2020 - 01:04
2

Ярила

Цитата (CarabineR @ 5.09.2020 - 21:30)
BePTy03
Цитата
Заебали вы уже со своими, блядь постами, про чудо машину ладу хуесту.

Э

ходи пешком , ушлёпок!
Кто тебя заставляет что ли покупать её?

Цитата
Тс, мне понравилось, классный стёб

Стёб? Хуета морковная!
С первой буквы бвло понятно чем всё это творчество пахнет...

Лада Веста и правда такой супермобиль? По мне так обычная жоповозка за большие деньги. И смысл брать этот автомобиль может быть только потому, что нужно ездить, а трёх миллионов рублей нет. Были бы деньги у покупателей самобеглых повозок на ладу никто бы и не смотрел.

[^]
saiber
6.09.2020 - 01:28
2

Юморист

Знаете, какой самый большой недостаток Весты? Как только кто-то из знакомых узнает, что я подумываю её купить, все такие сразу: "Ладу-у-у? С тобой все нормально?" Я вот уже думаю к врачу сходить провериться.

[^]
maxels
6.09.2020 - 01:31
1

Ярила

Как обычно, первонахи, даже не читали сей опус, пиши ещё), кстати у меня была 14, не разу не подвела)

[^]
trsw
6.09.2020 - 01:56
4

Ярила

Читаешь комментарии "счастливых" владельцев, такое ощущение что они сами себя убеждают: вот купил, вот не жалею, это лучше чем полуседан, это лучше чем бу иномарка - все их сомнения и страхи как на ладони

[^]
Tcsap
6.09.2020 - 02:00
0

Весельчак

Магнитола убогая- куча видео и мануалов кулибиных по улучшению этой убогости...монитор выполнен из дешёвых материалов, слабая мощность, узкий функционал. Никудышная обработка кузова- шумоизоляция и антикор, который отваливается. Коробка робот и автомат- хлам, а механику так и не смогли довести до ума- подвывает. Двигатель масложор- будьте готовы подливать масло с самого начала эксплуатации 1-2 литра от замены до замены и обязательно поменяйте масло в двигателе при первом пробеге 3 тыс км- масло будет чёрное как из ведра с болтами. В зимнее время лучше не пользоваться стеклоподьемниками т.к. часто примерзают и могут выйти из строя. Деревянный пластик в салоне с не ровными зазорами. Кондиционер слабый, кнопка подогрева сидений и стёкол без возможности регулировки-одна кнопка и жарит сильно. Аэродинамика без расчётов- заливает боковые зеркала. АБС и ЕСП не дружат с движком- живут своей жизнью. Штатное литьё пластилиновое!- можно убиться!!! После 40-50 тыс пробега происходит перегрев двигателя из-за подачи горячего воздуха радиатором кондиционера на основной радиатор. Большой расход топлива, брякают колодки (оригинальные тормозные колодки лучше сразу заменить, т.к. очень быстро происходит выработка на суппортах). Очень слабые стойки амортизаторов. Большая потеря в стоимости с момента покупки нового авто. Меня удивляет только одно- неужели нельзя взять на работу действительно грамотных инженеров?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37733
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх