«Я вижу какую-то несправедливость». Ефремов разговорился на суде и сменил адвоката

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpMouse
22.08.2020 - 11:18
0
Статус: Offline

Ярила

и футболку для христанутого быдла одел, типа смотрите я верун как вы))
пусть сука сидит на зоне.

[^]
faerring
22.08.2020 - 11:25
1

Ярила

сюр какой-то. а про минирование суда вообще жесть. мишка хочет еще и экстремистскую статью поднять, в группе с адвокатом?

[^]
Progress14
22.08.2020 - 11:29
2

Балагур

Спасибо, гражданин поэт, подвердил мысль, которая у меня уже лет 20 в голове, в политике, у власти одни мрази, и выступабт против них такие же. Даже ещё более лицимерные мразоты, так называемая оппозиция. Они тоже стремятся к власти, и как показывает нам этот уродец, они готовы на всё, чтобы при помощи наивных обывателей эту власть взять.
Покаялся бы сразу, получил года 4 поселения.

[^]
Хернюнесy
22.08.2020 - 11:37
1

Ярила

Цитата (ronin73 @ 21.08.2020 - 22:27)
и эта хуета ещё носит православную майку?веры нет.её не будет.

В этом вся суть верунов

[^]
LabrZen
22.08.2020 - 21:10
3

Юморист

Цитата (Чтозанах @ 22.08.2020 - 06:36)
Умка2

RegionZemlya

Так, товарищи, объясняю (я тут кое что придумал, денег-то у этого придурка дохуя):
1. Следы появились когда он перелазил с пассажирского места на водительское, что бы вылезти из машины, залапал подушку и слюней напускал.
На вод. подушке нет следов другого человека, т.к. он был пристёгнут и в момент удара вжался в кресло, ну и преднатяжители ремней сработали, соответственно его рожа и подушка не встретились.
2. Пассажирская подушка не сработала, потому что ефремов ехал не пристёгнутый (тут надо конструкцию систем безопасности Джипа поизучать).
Может ещё и Фиат-Крайслер нагнём на охуенную сумму!

Т.ч. ефремов, бери меня адвокатом. С предоплатой. Я буду просить суд оштрафовать тебя на 500 рублей, за не пристёгнутый ремень.

А потом найду двадцать свидетелей из дома слепых Барнаула, которые всё видели, и вообще буду нести хуйню про инопланетян, что бы ты сам отказался а я по договору при бабле

Да, ещё- чтобы не вызывать общественный резонанс, обещаю подъезжать к суду не на Майбахе, не на кабриолете, а на трамвае. Прям, сука, ко входу в суд!

Да неее. За рулём был карлик-нос. Ефременко ехал сзади на пассажирском сиденье. Машина въебалась, Карлик-нос из-за физиологических особенностей промазал по подушке безопасности. Ефременко от охуевания происходящего скукожился, перелетел над подголовником водительского сиденья и, опять таки от охуевания происходящего начиная брызжать слюной и кровью, уебался об ту самую пресловутую подушку безопасности карлика-носа, будь он проклят. Эта вся хуета запустила механизм развития инсульта, чувства обиды и прочее. Стечение обстоятельств привело к тому, что печень Ефременко переработала продукты распада алкоголя обратно в алкоголь и выбросила его в кровь. А казуистика всего этого в том, что это сука какой-то сраный водятел замкадыш взял и спровоцировал всю эту несуразность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9629
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх