Сахарный диктатор. Почему арабам кажется сладкой власть Хусейна и Каддафи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адельфан
16.08.2020 - 21:59
5
Статус: Offline

Ярила

mrzorg, добрый вечер, Вы, как всегда, на злобу дня копипасту запостили.. Уйдет или уйдут Бацька, пройдет эйфория, а проблемы останутся. Так у всех и Ваш пост тому пример.

[^]
Краснодарец
4

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 16.08.2020 - 20:49)
Зорг хоть ты мне идеологически и не нравишься , но тут тебе плюсег . А Белорусы еще раз внимательно и вдумчиво перечитайте . И заметьте Темнейший туда войска не вводил , обвинять больше некого

Те кому заплочено не будут это читать. У них другие задачи. Они мечтают о Ес...

[^]
ЮлияВерба
-5

Юморист

Цитата (ash252 @ 16.08.2020 - 21:41)
Цитата (Регион82 @ 16.08.2020 - 21:34)
Цитата (CrazyHostage @ 16.08.2020 - 21:02)

Белорусы тебе ответят, что они не такие тупые как Украинцы и это другое.
Уропы говорили, что они не такие тупые как Ливийцы, и это другое.
Ливийцы говорили, что они не такие тупые как иракцы и это другое.

Таких стран десяток за последнее время. И везде все умные, а результат один. Приходит новая власть на место диктатора, и теперь за одиночный пикет тебя не задерживают на 3 часа, а объясняют твоим родственникам что с ними будет, если ты не перестанешь вольнодумствовать.

Пару дней назад разговаривал с товарищем из Минска. Не сопляк студент с ветром в голове, а отец двоих детей и дед уже и слово в слово "что они не такие тупые как Украинцы и это другое"
Из всего разговора так и не понял что они хотят, кроме того что бы Лука ушел.
А что дальше не понятно. Думаю что в итоге во всём потом будет виновата Россия. Дай бог чтобы кровь не полилась как на незалежной.

Блин, я аж как будто в 2013 вернулась! Да все это говорили на майдане. Главное свергнуть власть, а дальше придут новые лица и... И страна погрузилась в хаос и войну и уже 6 лет это все тянется, а президентом шут. Боже мой, какой тупняк, почему вы не учитесь на чужих ошибках

Уважаемая Яповка, а чему научили нас прошедшие несколько лет, кроме того, что президент в братской стране шут, ничего нового не принёсший?

Чем ЗЕ отличается от нашего Царя, объясните, не понимаю!

Да, я была та ещё лохушка, которая верила и желала Украине процветания с новым презиком, не сложилось, только у нас старый, что для россиян изменилось в лучшую сторону?

Великое благо, что нет войны, это сложно недооценить, а если не угрожать моей Родине этим, то что улучшилось-то?

[^]
mrzorg
16.08.2020 - 22:00
9

Ярила

Цитата (Edge79 @ 16.08.2020 - 20:46)
Ты еще скажи что конституцию мы сами писали lol.gif

А чо, не сами, разве? Хорошо написали, кстати. 30 лет продержалась, а потом рррраз - и "двай менять, ёпта!".

Сахарный диктатор. Почему арабам кажется сладкой власть Хусейна и Каддафи?

[^]
MrDeadhead
16.08.2020 - 22:01
15

йокодзуна фотожабы

посмотрите, до чего довела демократия тех же пендосов, когда мэр города-демократ, при разгуле черножопых макак щемит собственных копов, и еще и посылает на хуй Трампа, как президента своей страны... это нормально? Я не люблю нынешнюю Украину, но если бы этот ебаный студень Янукович дал команду Беркуту, которого закидывали, жгли и расстреливали, зачистить мудаков, они бы это сделали в три часа, и ни одного скакуна кастрюлеголового не осталось бы... а последствия отсутствия такого приказа бедная Украина ощущает до сих пор и то ли еще будет

[^]
mrzorg
16.08.2020 - 22:03
5

Ярила

Цитата (Адельфан @ 16.08.2020 - 20:59)
mrzorg, добрый вечер, Вы, как всегда, на злобу дня копипасту запостили.. Уйдет или уйдут Бацька, пройдет эйфория, а проблемы останутся. Так у всех и Ваш пост тому пример.

Уйдут, или не уёдут - вопрос не в этом. А втом, кто воспользуется вакуумом, образовавшимся на его месте?

Одно я знаю точно - ближайший год у белорусов будет ооочень непростым.

[^]
Foxikus
16.08.2020 - 22:04 [ показать ]
-12
DomPerignon
16.08.2020 - 22:06
2

Chatter

Цитата (MrDeadhead @ 16.08.2020 - 22:01)
но если бы этот ебаный студень Янукович дал команду Беркуту, которого закидывали, жгли и расстреливали, зачистить мудаков, они бы это сделали в три часа, и ни одного скакуна кастрюлеголового не осталось бы... а последствия отсутствия такого приказа бедная Украина ощущает до сих пор и то ли еще будет

А вот мне в мои 50 лет - похуй на окраину.
Пусть сама страдает.

Я вообще не понимаю людей, которые выбирают между хуёвой и спокойной жизнью - замечательную и европейскую еблю в жопу при абсолютно такой-же хуёвой и не очень спокойной жизни...

[^]
XanderBass
16.08.2020 - 22:07
5

Свободяй

Цитата (mrzorg @ 16.08.2020 - 21:18)
Цитата (XanderBass @ 16.08.2020 - 19:50)
Когда страной правит один человек (авторитарный режим), в стране всё однозначно и чётко. Когда в стране "демократия", каждый тянет одеяло на себя - кто в лес, кто по дрова. Помните басню про лебедя, рака и щуку? Вот то-то и оно.

Я щас так ржаль. Пацталом, уже 20 лет, с перерывами. Всей страной ржем, сцкнх moderator.gif

Это какой страной? И над чем именно ржёте?

Цитата
Килограмм мяса стоил 150-200 рублей
Пачка сигарет стоила 25 руб. Marllboro
0.5. коньяка стоило 120-200 рублей.
Два литра пива стоили - 50 рублей.

Вот только и зарплаты были в несколько раз ниже. Уж извини, но тогда не намного лучше было. В чём-то лучше, в чём-то хуже. Например, в 2010-м купить квартиру даже в Тольятти было существенно сложнее. Сейчас проще, ибо цены ниже по отношению к платёжеспособности. Те "закручивания гаек", которые так активно хаятся, затрагивают в основном специфические категории населения. За смартфон в том же 2010 году можно было очень легко словить в грызло даже в Москве. А сейчас у каждого гопника смартфон есть. Не стоит судить только по ценам.

[^]
AdventL
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.08.2020 - 21:06)
Один простой вопрос: там, куда пришли американцы, хоть где-то наступило всенародное счастье? Нет.

Да правда штоле ? ФРГ, Япония, Южная Корея.....

[^]
trezege
-2

Ярила

моя бывшая тоже плачет по мне. а вернуть нас уже нельзя..

[^]
Shама
5

Балагур

Цитата (ЮлияВерба @ 16.08.2020 - 21:32)
Каддафи был очевидной угрозой распределению влияния для развитых стран, например, Франции.

Каддафи был диктатором, но он желал процветания своему народу и для этого хотел ввести золотой динар.

Кто не знает, почитайте для общего развития.

Он реально мог навредить развитым странам, поэтому его и уничтожили, по моему мнению.

Политика, она такая сука! Кто у нас радеет за хорошую жизнь россиян?

Хоть где-нибудь слышали про русскую диаспору, которая тянет нас?

когда убили Кадафи я вообще в ахере был.Это был тот человек на своем месте .Да диктат был но какой то африканский т.е нормальный.Сейчас в Африке нормальных госудаств для людей практически нет. В школе по географии в конце 1990 я делал итоговый реферат по Африке и тогда еще удивился думал там обезьяны ,негры .бананы.Ан нет даже компьютеры производили.

Это сообщение отредактировал Shама - 16.08.2020 - 22:08

[^]
dirmor
16.08.2020 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.08.2020 - 22:06)
Один простой вопрос: там, куда пришли американцы, хоть где-то наступило всенародное счастье? Нет. С какого перепугу всё новые тупоголовые надеются на то, что уж к ним отношение будет другим??

Гаваи shum_lol.gif

[^]
mrzorg
16.08.2020 - 22:11
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 16.08.2020 - 21:07)
Цитата (mrzorg @ 16.08.2020 - 21:18)
Цитата (XanderBass @ 16.08.2020 - 19:50)
Когда страной правит один человек (авторитарный режим), в стране всё однозначно и чётко. Когда в стране "демократия", каждый тянет одеяло на себя - кто в лес, кто по дрова. Помните басню про лебедя, рака и щуку? Вот то-то и оно.

Я щас так ржаль. Пацталом, уже 20 лет, с перерывами. Всей страной ржем, сцкнх moderator.gif

Это какой страной?

Государство Израиль
Цитата
И над чем именно ржёте?
Над несменяемостью главы государства нашего прекрасного. Такая уж у нас система политическая. Парламентарская модель власти. Как в Германии и Мелкобритании (оттуда и позаимствовали, ведь бывшая колония, как - никак. Хорошо, что хоть по правой стороне ездим и руль слева pray.gif )

[^]
trezege
16.08.2020 - 22:11
1

Ярила

Цитата (AdventL @ 16.08.2020 - 22:07)
Цитата (Кобольд @ 16.08.2020 - 21:06)
Один простой вопрос: там, куда пришли американцы, хоть где-то наступило всенародное счастье? Нет.

Да правда штоле ? ФРГ, Япония, Южная Корея.....

Саудовская Татария.. lol.gif

[^]
DomPerignon
16.08.2020 - 22:14
3

Chatter

Я кстати поясню своё отношение к Украине.

Ну мне 50 лет. Я свидетель в достаточно взрослом возрасте развала СССР.
И скажите мне, что за все 30 лет изобрела, продвинула, Украина кроме игры "Сталкер" - причём учитывая что 70% разработчиков там были из России?

Ну что-то хоть в высоких технологиях?

Беларусь с "Танчиками" - да.... а что ещё?

[^]
Регион82
4

Приколист

Цитата (mrzorg @ 16.08.2020 - 22:03)

Уйдут, или не уёдут - вопрос не в этом. А втом, кто воспользуется вакуумом, образовавшимся на его месте?

Одно я знаю точно - ближайший год у белорусов будет ооочень непростым.

Оказать влияние конечно захотят и ЕС с Амерами и Россия разумеется. Только возможности разные. У запада как всегда нимб над головой и они "несут свободу и демократию", а Россия это мордор и рабство, плюс накинут кучу санкций. Так что вывод очевиден. И непростым будет скорее всего не год.

[^]
MrDeadhead
5

йокодзуна фотожабы

Цитата (DomPerignon @ 16.08.2020 - 22:06)
Я вообще не понимаю людей, которые выбирают между хуёвой и спокойной жизнью - замечательную и европейскую еблю в жопу при абсолютно такой-же хуёвой и не очень спокойной жизни...

да не выбирали там люди ничего... крикливое меньшинство, да еще и заранее вооруженное, и всего делов... другое дело образ Каддафи и Хуссейна... в стране, где бензин стоит 20 центов, где бесплатное образование, в том числе и за границей, каждой семейной паре дают квартиру, 20 штук в банке, где курорты и женщины ходят в юбках и блузках, мне на какого хуя чо то мутить, протестовать и замышлять?!!!! а значит, никакого смысла меня похищать и гнобить и нет никакого

[^]
dinamita
16.08.2020 - 22:15 [ показать ]
-11
DarkSneg
16.08.2020 - 22:16
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 16.08.2020 - 20:49)
Вы сейчас типа параллель с Лукашенко натягиваете? Весьма неочевидная параллель то. У Каддафи и Саддама - были деньги на госдотации. "Вздыхают" не по самим диктаторам, а по социалке которая была при них.

Беларусы имеют право сами определять кого хотят видеть своим президентом! И если вся Беларусь встала митингами протеста против Лукашенко - он должен уйти.

Кремлеботы пост минусят, потому как четко понимают - сегодня Лукашенко, завтра хуйло ботексное. И он не Каддафи для российского народа ничего не сделал. Вот допустим солдаты нато свергнут путина - да для меня и не измениться ничего. Больше чем меня хуйло ограбил - ни один солдат нато не ограбит.

Да что тут говорить? С удивлением узнал, что в фашистких концлагерях суточная пайка заключенного - была больше чем суточная пайка российского "прожиточного минимума" сейчас. Вдумайтесь только в это. Осознайте куда нас затрамбовали...

А вы меня какими-то солдатами нато пугаете. После сказочного - тьфу и растереть.

Чудак человек. Почитай Игоря Пыхалова "Великий оболганный вождь". Не смогли взять так - возьмут иначе. Почитай по переворотам в истории. Да просто почитай, а потом расскажи, о чём прочёл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
16.08.2020 - 22:16
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Shама @ 16.08.2020 - 21:45)
Это называется своей жопой почувствовать разницу.когда происходят перемены то они могут пойти не в положительную сторону.Бойся своих желаний...

проблема в том еще, что при такой организации вертикали власти, где все заточено под одного лидера много лет, а они уже все очень не молодые и рано или поздно естественным путем уйдут,будет та же самая грызня за власть и тот же разлад
тут как + так и -
впрочем, как и во всем альтернативном

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.08.2020 - 22:17

[^]
свинка
16.08.2020 - 22:17
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
За смартфон в том же 2010 году можно было очень легко словить в грызло даже в Москве.

Из этой фразы следует что в других городах ваще не церемонились?

[^]
Cheepset
16.08.2020 - 22:17
3

Ебатор

Цитата (kaa84 @ 16.08.2020 - 21:07)
В реальности это ждет и нас, если Путин даст слабину или внезапно помрет, не оставив приемника. Далеко ходить не надо, Боря-алкаш это доказал, с демократией к нам резко пришла нищета, бандитизм, гиперинфляция, воровство всего наследия СССР путем приватизации и т.п. "прелести", о которых поколение 90-х и младше даже не знает, но яро хочет перемен.

Ну тут многие топят за демократизацию России в жанре Бори, Белоруссия на очереди.

[^]
gren00
16.08.2020 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 16.08.2020 - 20:50)
Ответ проще некуда. Любой диктатор поддерживает порядок. Это как с РБ, кстати о птичках. Можно сколько угодно клясть Лукашенко, но он хотя бы какой-то порядок в стране поддерживает.

Когда страной правит один человек (авторитарный режим), в стране всё однозначно и чётко. Когда в стране "демократия", каждый тянет одеяло на себя - кто в лес, кто по дрова. Помните басню про лебедя, рака и щуку? Вот то-то и оно. И самое главное. Нормальный диктатор заботится о величии того, чем руководит - своей страны, своего народа, поскольку любой диктатор руководствуется собственным тщеславием. Если он будет диктатором убогого и нищего народа, над ним будут смеяться. А те, кто свергает диктаторов, увы, руководствуются обычной алчностью - разграбить, прибрать к рукам и так далее.

А теперь про порядок при Путине расскажи

[^]
CyberRally
16.08.2020 - 22:20
0

Ярила

Вы сравнили арабов и белорусов, это два противоположных народа — арабы в Ираке и Сирии нуждались в такого рода диктаторе, потому что мы все знаем арабы крайне ленивые и глупые, у них и законы такие — украл и руку отрубили, присунул козе — камнями забили. Народ это такой зикий, и такой же диктатор там нужен. Белорусы другая нация, другая страна, другой народ — умеют и работать, и создавать, и строить. Как вообще можно проводить параллели с Лукашенко и Саддамом — это ж два абсолютно разных хрена, даже стиль управления разный, они не похожи даже на 1%. Так нахуя сравнивать несравнимое? И если там все честно с выборами почему Лукашенко так сильно напряг свое очко?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56349
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх