Ростелеком го*нище!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гнява
18.07.2020 - 20:11
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (exoricst @ 18.07.2020 - 16:17)
Не нужно. Я подключился к другому провайдеру. Вспоминаю о нём раз в 2-3 месяца, когда деньги заканчиваются. Всё четко. Сколько по тарифу, столько и взымают. А ростелеком действительно разводила.

Такая же петрушка. Только я сталкиваюсь раз в полгода. Заплатил раз и полгода не думаешь об этом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дедмедвед
18.07.2020 - 20:11
1

Ярила

Те ещё пидорасы этот говнотелеком, поглотили нашу Башинформсвязь- тоже не лучше (Башкирия), пока лучше Уфанета альтернативы нет, скорость норм каналов HD хватает )))) инетом не пользуешься - абон плата останавливается!

[^]
pravdavsegda
18.07.2020 - 20:14
0

Ярила

Цитата
Цитата (Brigadir2 @ 18.07.2020 - 18:00)
Цитата (grekmex @ 18.07.2020 - 16:19)
понимаю ТС и поддерживаю его в его праведном гневе.
НО
но в моеих ебенях и ростелекома нет (точнее он есть, у очень нужных людей)
а все остальные сидят на 3г-4г модемах от опсосов
800 рублей за 40 гигов при очень хуевой скорости.
как тебе такое Илон Маск? ©

Это где такое территориально, если не секрет?

дальнее "подмосковье" угол между Рязанью, Тулой, Москвой.
село.
почта сидит на свистке от опсоса, у начальника почты дома телефон и тариф от РТ.
(я не знаю почему на почте нет проводного телефона)
от меня до того начальника 5 домов, мимо меня телефонка идет СТОПУДОВО.
а возможностей нет.

"телефонка" - телефонный кабель, он идет с ближайшей АТС станции, где расположен УД (узел доступа) интернета.
чтоб у себя иметь хотя бы dsl, надо иметь кабель между вами и атс.

[^]
russoul
18.07.2020 - 20:29
2

iddqd

ростелек те еще уебаны.

выбора в деревне нет, монополисты, считай. либо засранный канал 3г либо они.

была акция - подключение 3000р. подключился к ним, обговорив заранее все моменты - стоимость, повышение тарифа , аренду оборудования, как приостановить на пару месяцев, пока уезжать буду. наобещали золотые горы.

а на деле как всегда -

интернет обязательно нужно оплачивать, если не оплачивать, то 2 месяца абонентка всеравно списывается и только потом блокируется ( обещали что если не оплачивать и не использовать, то услуга автоматом приостанавливается).
начислили за 2 месяца пока меня не было.

приостановка вообще платная у них - 200р в месяц ( вы там ебанулись в своем ростелеке, 500р абанплата и 200р приостановка ?? упоротые мрази )

тариф оказался не всегда 500р, а только первый год - далее 600р ( спецом уточнял, говорили что всегда будет 500р )

аренда оборудования какие-то копейки тоже начислили ( хотя обещали бесплатно ).

долго с ними ругался, в итоге списали долги, сделали ( типо пошли на встречу, подарочек бле ) приостановку за 50р в месяц.

как только появится вариант, сразу сменю это гавно

[^]
Shurovik
18.07.2020 - 20:31
0
Статус: Online

Ярила

Где-то на ТыТрубе был совет - направить оператору письменный запрет на подключение доп. платных услуг без письменного заявления клиента.

А вообще, это, конечно, форменное свинство - подключать платную услугу после пробного периода на основании "вы не отказались". Причем о подключении услуги говорится лишь в бегущей строке, которую мало кто читает....

Это сообщение отредактировал Shurovik - 18.07.2020 - 20:33

[^]
YorikB
18.07.2020 - 20:45
0

Приколист

Говнокантора, говноменеджеры, и все остальное. Ради одноразового обмана на 200-300 рублей готовы распращаться с клиентом. Дол...бы

[^]
grekmex
18.07.2020 - 20:49
0

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 18.07.2020 - 19:14)
Цитата
НО

село.
почта сидит на свистке от опсоса, у начальника почты дома телефон и тариф от РТ.
а возможностей нет.

"телефонка" - телефонный кабель, он идет с ближайшей АТС станции, где расположен УД (узел доступа) интернета.

начальник той почты, у которого РТ, живет ДАЛЬШЕ меня по улице от центра.
таксофон стоит между нами ровно посередине.
откуда у неё запитана линия?

Это сообщение отредактировал grekmex - 18.07.2020 - 20:53

[^]
alkor1963
18.07.2020 - 20:52
1

Весельчак

Цитата
менять оператора однозначно буду в ближайшие дни

И вы конечно уверены, что новое говно будет вкуснее старого....

[^]
KEX84
18.07.2020 - 20:54
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dinulya @ 18.07.2020 - 08:20)
я 20 лет сижу на ростелекомовском АДСЛ, за все время только 3 обращения по вине РТК и одно по собственной дури, что я делаю не так?

задаешь всех настоебавший остопиздевший тупорылый вопрос "что я делаю не так?". Его даже самые конченые задроты уже не используют

[^]
Лелька7480
18.07.2020 - 21:00
1

Шутник

У меня Ростелеком. Приходит счёт на 10 руб.больше. Чё такое? А это мы вам Касперского подключили! Почему без моего ведома? А мы вам СМС присылали. Я не получала, а на какой номер?(называют старый номер). Хотя сколько я им должна и когда мне платить регулярно оповещают по настоящему действующему номеру. Суки!

[^]
Senya55
18.07.2020 - 21:04
0

Ярила

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ...

[^]
vites84
18.07.2020 - 21:07
0

Ярила

Как-будто переключиться и жить сразу легче станет. Блять, везде нужен глаз, у нас везде наебать хотят. РОСТЕЛЕКОМ говно, тьфу. Все говно, когда сам лох.

[^]
sanderssss
18.07.2020 - 21:08
1

Ярила

То что ростелеком полное говнище спору нет, по ощущениям они всё ещё в девяностых живут и считают себя монополистами. Мне тариф каждые месяц - два меняют в сторону увеличения, по чуть чуть , на 10 -20 рублей , вот уже за год с 300 до 460 цена выросла. Скажите копейки , но ведь и скорости то нет, от силы 5-6 мегабит, и то не всегда. Со следующего месяца спрыгиваю нафиг на беспроводной, пусть дороже, так хотя бы скорость норм

[^]
pravdavsegda
18.07.2020 - 21:16
1

Ярила

Цитата
выбора в деревне нет, монополисты, считай. либо засранный канал 3г либо они.

таки чё ныть ?
райдуйтесь что в ваши ебеня хоть ростелеком зашел ...

[^]
CARTMAN17403
18.07.2020 - 21:18
-1

Ярила

согласен, они в последнее время прихуели не кисло, тоже хочу нах... послать

[^]
pravdavsegda
18.07.2020 - 21:24
0

Ярила

Цитата
Цитата
НО

село.
а возможностей нет.

начальник той почты, у которого РТ, живет ДАЛЬШЕ меня по улице от центра.
таксофон стоит между нами ровно посередине.
откуда у неё запитана линия?

на пальцах ...

линия - это провод, ну (типа ПРппм), который лежит между абонентом (домом) и узлом доступа интернета, как обычно расположенного в зданиях аналоговых атс, ну может уже кое где и цифровых ...
т.е. улица, 40 домов к примеру, каждый протянул себе кабель
понятно ?

в населенных пунктах, могут ложить кабель, ну 20-ка, 30-ка, или 50-ка (полтинник). начало от станции, конец оконечен на опоре, столбик такой, на нем распределительная коробка, от этой коробки уже в каждое домовладение лежит абонентский кабель, пара называется.
понятно ?

хоть дом первый на улице, хоть пятнадцатый, к каждому дому лежит кабель,ж провод под технологию dsl ...
понятно ?

но это уже конечно отмирающая технология ...
хотя ... в нашей стране ...

[^]
Волоть
18.07.2020 - 21:27
0

Весельчак

У меня странная ситуация. В ЛК пишет, что мой тариф стоит 399₽, ничего против не имею. Подключил статический IP, это ещё +150₽, значит должно быть 549₽, но расчетка пришла на 469,33, это тариф 439,33 и +30 IP, и теперь хз где наебалово. Интересно ещё случилось, нужно было их gpon терминал перевести в режим моста. Не смогли, свой же терминал. Родителям тоже антивирус подключили пробно по акции когда меняли с адсл на оптику, потом естественно пробный период закончился и накапало почти 2000 за полгода или чуть больше.

[^]
Flexso
18.07.2020 - 21:31
1

Ярила

Хз 3 год как ростелеком и всё списывают как положено и ничего не меняется. Конечно можно топить за других провайдеров, но для тех кто играет в онлайн остальные просто перекупы и пинг выше.

Обмен пакетами с 8.8.8.8 по с 32 байтами данных:
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=25мс TTL=110

У кого другой провайдер покажите как у вас,а пока они топ.

[^]
Dezvil
18.07.2020 - 21:33
0

Хохмач

Цитата (Волоть @ 18.07.2020 - 21:27)
У меня странная ситуация. В ЛК пишет, что мой тариф стоит 399₽, ничего против не имею. Подключил статический IP, это ещё +150₽, значит должно быть 549₽, но расчетка пришла на 469,33, это тариф 439,33 и +30 IP, и теперь хз где наебалово. Интересно ещё случилось, нужно было их gpon терминал перевести в режим моста. Не смогли, свой же терминал. Родителям тоже антивирус подключили пробно по акции когда меняли с адсл на оптику, потом естественно пробный период закончился и накапало почти 2000 за полгода или чуть больше.

Аренда роутера не?

[^]
uran237
18.07.2020 - 21:38
1

Нестабильный

Я до недавнего времени работал связистом в одной очень интересной госконторе (я там и сейчас работаю но профиль сменил). Так вот, главный поставщик услуг связи у нас - это компания, раздающая брелки в виде синей резиновой сопли. Ростелеком - дно. Нет, днищще. Они до сих пор, по крайней мере в нашей деревне кабельные трассы рисуют ресфедерами на бумаге. Я когда приводил в порядок договора аренды кабельной канализации Ростелекома чуть кукухой не поехал. В тех отделе восемь теток и они у меня брали информацию по смотровым колодцам, которые я сам пересчитывал, сам делал за них паспорта кабельных трасс. А сколько я получил невыполнимых техусловий на прокладку оптики - это пиздец. Дважды получали непроходную канализацию, по три километра вытаскивали обратно. В конце концов плюнули и сами стали делать проколы в непроходных местах, а Ростелеком это потом утвеждал как прокдладку по собстенной канализации. А как при мне экскаваторщик, в присутствии начальника линейного цеха Ростелекома (х.з. как он там у них точно называется) вытащил из под земли 200 парник городской меди и 15 метров нашей оптики это был полный пиздец. Но надо отдать должное, через сутки две оптические муфты на нашей оптики были готовы. Про городские телефоны я не узнавал.

[^]
kurtosis
18.07.2020 - 21:41
0

Ярила

Ты прямо как первый день в России живешь. Только вчера из Европы приехал.

[^]
Ja9e9
18.07.2020 - 21:48
1

Ярила

Выделенка от РТК, по тарифу плачУ третий год, ни копейки больше, по качеству интернета устраивает на все 100%, за три года ни одного обращения в их ТП. Оборудование связи свое. Территориально - Рай (Краснодарский край).

[^]
Xpertt
18.07.2020 - 21:48
1

Шутник

Цитата (uran237 @ 19.07.2020 - 01:38)
Я до недавнего времени работал связистом в одной очень интересной госконторе (я там и сейчас работаю но профиль сменил). Так вот, главный поставщик услуг связи у нас - это компания, раздающая брелки в виде синей резиновой сопли. Ростелеком - дно. Нет, днищще. Они до сих пор, по крайней мере в нашей деревне кабельные трассы рисуют ресфедерами на бумаге. Я когда приводил в порядок договора аренды кабельной канализации Ростелекома чуть кукухой не поехал. В тех отделе восемь теток и они у меня брали информацию по смотровым колодцам, которые я сам пересчитывал, сам делал за них паспорта кабельных трасс. А сколько я получил невыполнимых техусловий на прокладку оптики - это пиздец. Дважды получали непроходную канализацию, по три километра вытаскивали обратно. В конце концов плюнули и сами стали делать проколы в непроходных местах, а Ростелеком это потом утвеждал как прокдладку по собстенной канализации. А как при мне экскаваторщик, в присутствии начальника линейного цеха Ростелекома (х.з. как он там у них точно называется) вытащил из под земли 200 парник городской меди и 15 метров нашей оптики это был полный пиздец. Но надо отдать должное, через сутки две оптические муфты на нашей оптики были готовы. Про городские телефоны я не узнавал.

Подтверждаю, ростелеку главное было зайти во все села итд(перед выборами какимито было), подколымливал и тянули оптику по подрядам, сам у провайдера работаю 42й регион.

[^]
grekmex
18.07.2020 - 21:50
2

Ярила

Цитата (uran237 @ 18.07.2020 - 20:38)

скинул ваш комент другу связисту, у него и вышка по связи, и работает он в связи, и город свой знает неплохо.
вот что он ответил...
Всякое бывает
У них там тоже несладко
Ростелеком взял в обслуживание всю оптику, и мегафоновские и билайновские и мтсовскии линии
И теперь летают как сраные веники по авариям
Их там несколько человек всего, по сменам дежурят
И аварии каждый день да не по одной
А их все дальше и дальше оптимизируют
"Эффективные менеджеры" охуели уже вконец

[^]
VolodyaK1983
18.07.2020 - 21:52
0

Приколист

Цитата (alkor1963 @ 18.07.2020 - 20:52)
Цитата
менять оператора однозначно буду в ближайшие дни

И вы конечно уверены, что новое говно будет вкуснее старого....

Нет, говно только РТ. С другими операторами работал когда жил в других местах. Все в целом норм. Я ж говорю только МТС и РТ ворье

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28597
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх