Будьте внимательны в сетевых магазинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Циммерман
6.07.2020 - 19:19
-1
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (karrachiola @ 6.07.2020 - 21:10)
Цитата (Циммерман @ 6.07.2020 - 18:41)

Магазин к терминалу никакого отношения не имеет, это собственность банка

Так вот чего "шпал" накидали lol.gif
ОК, ещё раз.
У меня в "Пятёрочке" снимают деньги.
Товар я НЕ получил.
И заставляют рзабираться самому.
К Вашему сведению, я в курсе, что терминал это собственность банка.
Если Вы не в курсе, банковская карта тоже собственность банка.
Но средства на ней - мои. Если это, конечно, дебетовые карта, а не кредитная.
Если к Вашим соседям придут гости и их собака насрёт у Вас под дверью - с кого будете спрашивать?
Гости ушли, а собака ИХ - не соседей. Они ни при чём!
Терминалы в 5-ке сберовские. Мне какое дело? Вот пусть они со Сбером и разбираются.
Почему я должен бегать, чтобы забрать СВОИ деньги?
Ну скажите, в чём я не прав.

В том, что твои отношения с терминалом и банком магазину до лампочки. Грубо говоря, когда ты расплатился картой, банк сообщает кассе что всё ок, клиент заплатил, можно печатать чек. На каком этапе завис терминал, ни кассир, ни касса, ни небо, ни даже Аллах не ведают, так правильно тебя отправили разбираться с банком. Магазин видит только то, что подтверждение оплаты не пришло, остальное его не волнует

[^]
молевич
6.07.2020 - 19:20
1
Статус: Offline

Юморист

Я не жадный музыканту могу 1.000 дать Но у этих пидарасов до копеечки проверю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrsakhnov
6.07.2020 - 19:21
0

скептик шопиздец

Цитата (Reichstag @ 6.07.2020 - 18:44)
Всегда проверяю, косяки у них бывают, возвращают без разговоров. Неправильный ценник выкидывают.

И не просто выкидывают, а ещё и продают по цене которая на ценнике. В Перекрестке ( не в том где Джек из коробки исчез lol.gif ) покупал по акции по очень хорошей цене Синглтон, оказалось, что ценник неактуален и акция уже закончилась, попросил вызвать администратора и администратор мне пробила вискарь по цене с акционного ценника. Вообще без разговоров. Понятно, что ктото в магазине выебан будет и возможно доплатит за мой виски со своего кармана, но у меня претензий к магазину нет.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.07.2020 - 19:24
0

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 05.07.2020 - 21:56)
В соседнем доме открылась Пятёра. Ну, думаю, заебца. Хоть сигарет (а то курю "Донской табак", а он тока в Магните и Пятёре) поблизости можно купить.

Ну, ладно. У нас жара, с утра беру две бутылки минералки. Спецом посмотрел цену - 25 кровавых мозолистых рублей. Заепца, думаю.

На кассе ещё сигарет прибавляю (100 р). Итог. 205 блять рублей!

- Аткудова? - возмущаюсь я, - на ценнике написано 25 за бутылку невмиралки!
- А это три и больше бутылок, - невозмутимо отвечает мне юноша-"свободная касса".

Зарекался я в Пятёре ничего не брать. Теперь и подавно не зайду глубже кассы с сигаретами.

В 5 часто бывают такие акции-цена при покупке двух или трех единиц товара. На ценнике это всегда русскими буквами написано. Читай внимательно и будет тебе счастье. Кстати, попробовали с мужем Донской табак покурить, пиздец, такой кашель начался, я перешла обратно на LD, муж продолжал, так у меня нос от его дыма закладывало, потом и он кашлять начал нещадно. Тоже кинул нафиг, вернулся на свои. И все нормально.

[^]
KSS7
6.07.2020 - 19:24
0

Ярила

Страдания понятны, но Америку ты не открыл.
С ценами мудят будь здрав, всех особенностей писать не буду, но лучше товар проверять у них на сканерах в зале. Меня самого это бесит.

[^]
Mitya59REG
6.07.2020 - 19:26
1

Хохмач

Цитата (mishgansp @ 05.07.2020 - 22:07)
Всегда наказываю за такие приколы кассиров. В жалобную книгу и на горячую линию. ИБо не хуй. Меня не ебёт, успела ты там ценники поменять или нет. Вообще никак. Написано, что по акции, так и продай по той цене, что на ценнике! Не успеваешь -меняй работу. И так, сука, всё дорожает, шопищдец. Я прикинул, реально инфляция составляет около 25%. Это же пиздец. А ЗП только падает. Я хз как люди живут на зп 20-30тр. На еду дешёвую только

Вот так и живут люди, продукты по акции, бытовая химия из "светофора" или "фикспрайс" .

[^]
Flurry
6.07.2020 - 19:28
0

Приколист

А я задолбался каждый свой визит в сетевой магазин с красной цифрой тратить время на пересчет чека на кассе. Каждая вторая покупка "со скидкой" пробивается без неё. Потеря нервов и времени.

Теперь заказываю продукты с доставкой в другом магазине со странным названием.
По какой цене положил в виртуальную корзину, столько с карты и списалось.

[^]
karrachiola
6.07.2020 - 19:29
0

Балагур

Цитата (Циммерман @ 6.07.2020 - 19:19)
Цитата (karrachiola @ 6.07.2020 - 21:10)
Цитата (Циммерман @ 6.07.2020 - 18:41)

Магазин к терминалу никакого отношения не имеет, это собственность банка

Так вот чего "шпал" накидали lol.gif
ОК, ещё раз.
У меня в "Пятёрочке" снимают деньги.
Товар я НЕ получил.
И заставляют рзабираться самому.
К Вашему сведению, я в курсе, что терминал это собственность банка.
Если Вы не в курсе, банковская карта тоже собственность банка.
Но средства на ней - мои. Если это, конечно, дебетовые карта, а не кредитная.
Если к Вашим соседям придут гости и их собака насрёт у Вас под дверью - с кого будете спрашивать?
Гости ушли, а собака ИХ - не соседей. Они ни при чём!
Терминалы в 5-ке сберовские. Мне какое дело? Вот пусть они со Сбером и разбираются.
Почему я должен бегать, чтобы забрать СВОИ деньги?
Ну скажите, в чём я не прав.

В том, что твои отношения с терминалом и банком магазину до лампочки. Грубо говоря, когда ты расплатился картой, банк сообщает кассе что всё ок, клиент заплатил, можно печатать чек. На каком этапе завис терминал, ни кассир, ни касса, ни небо, ни даже Аллах не ведают, так правильно тебя отправили разбираться с банком. Магазин видит только то, что подтверждение оплаты не пришло, остальное его не волнует

Хорошо.
Ещё проще: почему я (или кто другой) должен отвечать за чужие косяки?
И даже банк, в чьей собственности терминал, не хочет за это отвечать.
Т.е.:
В Пятёрочке стоит терминал. В Пятёрочке у меня снимают деньги.
Но они не уиноваты!
Терминал сберовский.
Но они тоже не при чём!
Если это нормально, то это нормально? Простите за тавтологию.

[^]
ERRATA
6.07.2020 - 19:32
0

EVIL BOY

У нас тут во время самоизоляции (да и до этого) соседние магазы с ценниками химичили только впуть (якобы просто не успевали менять, ага), на витрине одно, на кассе уже другой прайс...реально задолбали, и такие харю лыбят,как будто так и надо...

[^]
Циммерман
6.07.2020 - 19:33
0

Forza Ferrari!

Цитата (karrachiola @ 6.07.2020 - 21:29)
Ещё проще: почему я (или кто другой) должен отвечать за чужие косяки?
И даже банк, в чьей собственности терминал, не хочет за это отвечать.
Т.е.:
В Пятёрочке стоит терминал. В Пятёрочке у меня снимают деньги.
Но они не уиноваты!
Терминал сберовский.
Но они тоже не при чём!
Если это нормально, то это нормально? Простите за тавтологию.

Отвечу просто - Россия, чувак.

[^]
Эмил
6.07.2020 - 19:34
0

Ярила

Тоже заметил,что кассиры дурят не все,но всё же.,То пробьют случайно больше то с деньгами мутят аж бесит.За ними глаз да глаз нужен.

[^]
karrachiola
6.07.2020 - 19:35
0

Балагур

Да я понимаю, что Россия.
И насчёт терминалов в курсе - мы с банками работаем. Железки кое-какие для них делаем.
Своё производство у нас.
Хрен на "шпалы", но реально неясно за что.

[^]
WapStyle
6.07.2020 - 19:39
0

Был когда-то

В магните смотрю конфеты по хорошей скидке, ну без задней мысли взял, на кассе пробивают по полной. Стопе пройдёмте к месту где взял, администратор, ну да ценник не тот, без чека возьмёте? А мне пофиг чеки не беру, сказал пробивате.
Итог ушёл по низкой цене. А в чём прикол пробивания без чека? тип я возврат не попрошу?)))

[^]
Циммерман
6.07.2020 - 19:41
1

Forza Ferrari!

Цитата (Эмил @ 6.07.2020 - 21:34)
Тоже заметил,что кассиры дурят не все,но всё же.,То пробьют случайно больше то с деньгами мутят аж бесит.За ними глаз да глаз нужен.

Сам то смог бы 14 часов проработать и бздительность не потерять? Не забывай, там текучка бешеная и опыта работы с деньгами у кассиров обычно немного. Бывают, конечно, нечистые на руку работники, но их само руководство за руку ловит, ибо пиздят в основном у магазина, это проще, чем у покупателей. Чаще всего косяки с деньгами - банальная усталость, так что платите картой, не обсчитают.

[^]
Ky6uK
6.07.2020 - 19:42
0

Ярила

Кассир пробивает штрихкод, цену он может не знать. Какую цену дает касса, ту и пробивает. К сожалению человеческий фактор тут играет большую роль, какую цену внесли в компьютер та и пробьется. Но закон обязывает магазин продавать не по компьютеру, а по ценнику. Закон в данном случае на стороне покупателя и магазин обязан продать товар по цене на ценнике, даже если акция закончилась, но ценник не убрали.
Обманывают таким образом, к сожалению, даже в очень дорогих магазинах. Особенно если привез на кассу тележку с горой, куда там упомнить все цены, если итоговый ценник 5к и выше, а в руках 4 огромных пакета. Даже количество товара проверить бывает невозможно. По этому, давно бросил появившуюся было в 2000х привычку закупать продуктов на неделю. Зашел после работы в 1-2 магазина, взял то что нужно и пошёл домой.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.07.2020 - 19:42
4

Ярила

ТС, какой-то ты, мягко говоря, странный. Чек проверять не буду, камеры смотреть не буду, от жажды умру, но от сока откажусь. Ты прям как притягиваешь все неприятные моменты, которые могут случиться в магазине. У меня тут не так давно в Ленте было, пробила покупки, сдачу взяла, сразу не стала проверять чек. Вышла из магаща, закурила и прикинула, что что-то много заплатила. Поизучала чек и вижу, что один товар дважды пробит. 1200 руб. Возвращаюсь на кассу, кассир говорит-возможно, я ошиблась, но просто так вернуть не имею права, плизз к алминистратору, камеры поглядеть. Иду к администратору, 5 минут и деньги возвращают, да, кассир ошиблась, видимо сканером дважды щелкнула. Извинились, расстались мы друзьями. Поднял бы жопу с дивана, пришёл бы в магаз и выяснил бы-мама оказалась забывчивой или кассир обосрался. А буженину твою скорее всего следующий(или предыдущий) покупатель подрезал, пока ты ворон ловил.

[^]
korneevne
6.07.2020 - 19:43
1

Балагур

Автор чмо безхребетное, из за таких и происходит хаос в сетевых магазинах. Ной дальше.чмо.

[^]
martselll
6.07.2020 - 19:46
1

Приколист

Дождался чека, проверил и всего делов. Чё себе мозг парить?

[^]
JAG
6.07.2020 - 19:47
2

Ярила

Цитата
Недавно в одном большом магазине, короткое название которого переводится как "Хорошо!"

Знамениты универсам "Якши"?

Цитата
Опытные кассиры - опытные психологи.

Полюбому, - они чувствуют в тебе жертву и подворовывают твои сырки. Ты пахнешь страхом.

Это сообщение отредактировал JAG - 6.07.2020 - 19:48

[^]
igor36vrn
6.07.2020 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Байун @ 5.07.2020 - 21:12)
Бля... Что значит "Пока я в пакеты засовывал то, что уже пробито, моя буженина явно улетела под стол кассира."?
Ты в своем уме? Заебизь это не Пятка. У заебизь реально жесткий контроль. И если ты забыл буженину - вернись и охрана пересмотрит камеры, и 100% выясниться что или ты пролюбил или кто то из покупателей подрезал пока ты отвлекся. За такой косяк кассира по статье выгонят в этот же день.

Все так и есть! В Заебись затаривался, и в том числе брал упаковку пива 20 бутылок. Возле машины ангел-хранитель шепчет "посмотри в чек". Смотрю и вижу что денег взяли за 24 бутылки. Иду к администратору, кассирша съебалась куда то, говорю такая хуйня верните деньги за 4 бутылки. Администратор бегом к охране, те просматривают видео с камер. Говорят реально чел брал 20 бутылок. Я с администратором идем к закрытой кассе, она ее открывает и возвращает мне деньги за 4 бутылки. Проебать товар на кассе там, это надо быть каким то Амаяком Акопяном. lol.gif

[^]
truebass
6.07.2020 - 19:51
-1

Юморист

А я "птичкой" пользуюсь на своём смарте, обожаю покупать вискарь, которого нет, а ценник есть))

[^]
Sadeid
0

Ярила

Хожу в "Хорошо" лет пять. Всегда на self checkout. Там не наебут и ценник всегда соответствует. Ритейлеру вас обманывать смысла ноль, а вот сотрудникам магазина смысл есть, поэтому исключите их из цепочки покупки. Человек не должен заниматься обезьяним трудом.

[^]
Jagodicin
1

Ярила

Две бутылки пива типа со скидкой купил за 400 руб. Плачу безконтактом, только дома увидел. Прикоснулся вообщем к настоящему пиву.

[^]
SteelBro
6.07.2020 - 19:52
0

Ярила

У нас наебывают в пунктах выдачи алкашки, в этих красно-белых хуевинах. Смотрят, что еще раз идет кто затариваться добавляют в чек и на хуй

[^]
Rastamann
6.07.2020 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Байун @ 05.07.2020 - 21:12)
Бля... Что значит "Пока я в пакеты засовывал то, что уже пробито, моя буженина явно улетела под стол кассира."?
Ты в своем уме? Заебизь это не Пятка. У заебизь реально жесткий контроль. И если ты забыл буженину - вернись и охрана пересмотрит камеры, и 100% выясниться что или ты пролюбил или кто то из покупателей подрезал пока ты отвлекся. За такой косяк кассира по статье выгонят в этот же день.

Он же написал, ему впадлу. Проще тут поныть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60956
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх