Феномен пустого пляжа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yujanka
21.06.2020 - 00:53
1
Статус: Offline

Ярила

Анекдот из моего детства.
Сидит Петька на рельсе, подходит Чапай и говорит:
- Подвинься, Петька, я тут сяду!

[^]
parovoz6969
21.06.2020 - 05:35
-2

Шутник

В начале 200-ых, когда приезжал в Сочи, место- Веселое, рядом с границей с абхазами,никого утром нет на пляже, потом через час мАсквичи ползут, так всегда рядом ложатся, и ноги под нос суют. Говорю, какого хера лезете. километр в обе стороны свободный, камни вокруг.Так еще и хамили.

[^]
Сандал
21.06.2020 - 09:01
0

Ярила

Слушающие громко музыку в многоквартирном доме из той же оперы. Считаю это проявление " недотраха" в любой форме, кто то и в роду так выпрашивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AnneBonny
21.06.2020 - 09:25
1
Статус: Online

Ярила

Я как-то машину поставила около магазина, никого не было, пустая стоянка. Выхожу из магазина, какая то барышня притерлась ко мне, пассажирскую дверь не открыть. И показывает на букву У у меня на стекле и спрашивает: может мне отъехать? Какая необходимость была так вставать, я не поняла

[^]
Бойцоваямышь
21.06.2020 - 09:29
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 20.06.2020 - 09:49)
Если вести себя подобающим образом в пустой электричке/на пустом пляже - будешь сидеть в уединении о обыватели будет обходить тебя стороной.
Демонстративно отхлебывай из стакана чего нить алкогольсодеожащее, рыгай, чавкай какой нить вкусняшкой, громко комментируй происходящее вокруг. Отпусти шнырять вокруг себя свою собаку, пусть они хоронит какахи в песке на расстоянии метра 3 от тебя (тока для пляжа). Строго в отведенное время расстели коврик ориентированный не восток и не стесняясь, в голос, отбивая поклоны произнесли пару сур во славу самой мирной религии

Сура и поклоны на Восток после стаканчика с алкоголесодержащим и в компании собаки - бесценно.

[^]
mrsakhnov
21.06.2020 - 09:57
3

скептик шопиздец

Цитата (АйфонФеррари @ 21.06.2020 - 00:47)
Уединение и одиночество стали непозволительной роскошью в нашем глобальном мире.

Одиночества сколько угодно - чего стоят только выклянчивания поздравлений на свой день рождения тут на ЯПе. Да и с уединением проблем никаких нет абсолютно за пределами работы, хоть в квартире запрись и связь выруби на выходные, хоть в лес поедь, хоть на острова слабозаселенные в отпуск коих даже и сейчас ещё хватает. Но вам лишь бы "глубокомысленные" писульки с одноклассников сюда перетащить.

[^]
dirmor
21.06.2020 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 20.06.2020 - 17:44)

Я тоже. Зайдешь бывало в вагон, а он пустой, лишь один человек едет. Он, да ты. Подсядешь к нему, прижмешься хуем - и вроде как то полегче на душе gigi.gif

ну так то оно понятнее почему gigi.gif

[^]
OTMETKA3525
21.06.2020 - 11:13
0

Приколист

Цитата (Nikapol @ 20.06.2020 - 09:58)
а у меня есть теория на этот счет :
Люди хотят выебнуться просто перед вами: своими дитями, видом , поведением + стадность "Там люди, значит безопасно..."

Проведите тест если такое возможно: Сядьте сами на пляже, а рядом поставьте геленваген или дорогой автомобиль или создайте именно визуальный образ успешного человека. Чорта с два к вам подсядет семейка с дитями.. т.к. выебнуться не выйдет, все уже выебнуто до них ..

Да нет, пожалуй. Это уже, скорее, признак - свой-чужой.

[^]
OTMETKA3525
21.06.2020 - 11:26
0

Приколист

А я скажу почему они так делают. Как мне кажется, конечно. Но с большой долей вероятности, т.к. очень много общался с такими людьми.
Такие люди - не обязательно быдло, как многие тут считают. Ну... Уж не кондовое быдло точно. А подсаживаются по нескольким причинам.
Во-первых они не самодостаточны. Их тянет туда где люди. В одиночестве (даже своей большой семьей) им стремно неуютно неинтересно и боязно.
Вот в этом месте - вторая причина. Безопасность. Там где люди, можно, ежели чего о помощи попросить. Вокруг же - не пляж и песок, как вы думаете. А сплошные опасности! Кроме того, если пустое место?! Почему? Значит там плохо. Иначе бы его заняли уже. Как в их колхозе. Надо к людЯм поближе. Там проверено.
Ну, и третья причина - любовь к порядку. Вот вы гайки одного размера всыпете же в одну коробку? И буханки хлеба выложите на стол рядом. Одну. Вторую. Третью.
Так и в пустом вагоне. Порядок. А то вдруг зайдет 2 взвода солдат?

[^]
OTMETKA3525
21.06.2020 - 11:39
-1

Приколист

Цитата (Riddick1131 @ 20.06.2020 - 20:39)
я всегда так делаю когда вижу кучу одиноких девушек, все стесняются мол я ни такой, ещё мол подумают, что мол подкативать буду,а я как раз такой,как раз в центр, потом стою пялюсь на сиськи и жопы и подкатываю. и да, если какая нибудь парочка или парочки внаглую протупили и рядом со мной, то нагло начинаю пялиться на их телочек, потому что как правило адекватные мужчины сами хотят иметь свою территорию только для себя и своей женщины, так что если я чилаю один и слышу женский голос, о давай здесь, и плюхаются рядом со мной, то это просто знак, что мужчина каблук и я понравился девушке, так что дальше я пялюсь бесцеремонно, ибо нехуй было быть бесхребетным дебилом, непонимающим, что людям нужно их собственное пространство.

Гы. А я знаешь, как любил разговаривать с такими, которые пялятся на мою дочьку. С женой у меня проблем нет. Она сама отделает и разделает кого хочешь.
Я подходил такой. Очень, причем интеллигентно. Во мне 185 см роста и 115 кг веса. И это, в основном, не жир.
И вот к такому «обозревателю» подходишь. Нежно берешь его за верхнюю пуговицу, подтягиваешь ближе к своему лицу. Чтоб лучше слышал. На расстояние 3-5 см. оптимально. И рассказываешь ему в абсолютно литературных выражениях как нужно себя вести и что ты вместе с женой, у которой тоже спортивное прошлое, уже сделал с теми альфа-самцами, которые этого не поняли.
И так, со временем, у тебя образуется коллекция пуговиц.

[^]
Blessedocean
21.06.2020 - 11:50
0

Ярила

Цитата
Проблема эта глобальная и общемировая наверное? Может этим людям некомфортно без стаи? Стада?

Нет, не общемировая. Ощущается только в России и Китае.

[^]
dirmor
21.06.2020 - 12:05
4

Ярила

Цитата (OTMETKA3525 @ 21.06.2020 - 12:39)
Цитата (Riddick1131 @ 20.06.2020 - 20:39)
я всегда так делаю когда вижу кучу одиноких девушек, все стесняются мол я ни такой, ещё мол подумают, что мол подкативать буду,а я как раз такой,как раз в центр, потом стою пялюсь на сиськи и жопы и подкатываю. и да, если какая нибудь парочка или парочки внаглую протупили и рядом со мной, то нагло начинаю пялиться на их телочек, потому что как правило адекватные мужчины сами хотят иметь свою территорию только для себя и своей женщины, так что если я чилаю один и слышу женский голос, о давай здесь, и плюхаются рядом со мной, то это просто знак, что мужчина каблук и я понравился девушке, так что дальше я пялюсь бесцеремонно, ибо нехуй было быть бесхребетным дебилом, непонимающим, что людям нужно их собственное пространство.

Гы. А я знаешь, как любил разговаривать с такими, которые пялятся на мою дочьку. С женой у меня проблем нет. Она сама отделает и разделает кого хочешь.
Я подходил такой. Очень, причем интеллигентно. Во мне 185 см роста и 115 кг веса. И это, в основном, не жир.
И вот к такому «обозревателю» подходишь. Нежно берешь его за верхнюю пуговицу, подтягиваешь ближе к своему лицу. Чтоб лучше слышал. На расстояние 3-5 см. оптимально. И рассказываешь ему в абсолютно литературных выражениях как нужно себя вести и что ты вместе с женой, у которой тоже спортивное прошлое, уже сделал с теми альфа-самцами, которые этого не поняли.
И так, со временем, у тебя образуется коллекция пуговиц.

смотри не насри в штаны от собственной важности и героизма в рассказах shum_lol.gif

[^]
RGCitizen
21.06.2020 - 12:14
0

Ярила

Есть такая игра - шахматы. Очень помогает в жизни.

Мне на пляже никто никогда не мешает. Да это и не получилось бы ни у кого.

Выбирай места с умом.

[^]
Kettah
21.06.2020 - 12:32
0

Mad humster of doom

Цитата (Шзь @ 20.06.2020 - 11:13)
И люди на кассе в магазине, такое впечатление складывается, или мелочи из кармана натырить хочет, или просто хочет. Фу... Неужели сложно дистанцию соблюдать?

Вот вот. Можно отметить самоизоляцию, но оставить социальную дистанцию?
Толпы на пляжах жопа к жопе были и в Черногории, и в Греции. Всегда стараюсь уйти от людей подальше, живые меня раздражают.

[^]
dirmor
21.06.2020 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 21.06.2020 - 13:32)
Всегда стараюсь уйти от людей подальше, живые меня раздражают.

ходи загорать голым на кладбища shum_lol.gif

[^]
vites84
21.06.2020 - 15:52
0

Ярила

Ооо́, шпаломет нарисовался, обиженный. Люди ему мешают. Сколько живу, вот не помню что бы другие мешали жить. Просто пост нытья!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22338
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх