«Китти Хок» 1972: расовые беспорядки на боевом авианосце

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivanpetrof 19 июн. 2020 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (StupidCat @ 18.06.2020 - 22:44)
Хорошее образование? Откуда оно может быть у нищего парня из гетто у которого такие же нищие родители?

вот же пнять очередной эксперт по гетто из Москвы. (хотя в этом что-то есть).
А откуда берется образование у детей полунищих белых фермеров и неквалифицированных рабочих, у детей иммигрантов в первом поколении и пр? Вовсе не все негры остаются жить в дерьме, многие вылезают, но это отдельная история и их вовсе не большинство, но есть и в весьма значительных цифрах.
Берется из труда, мотивации не сидеть всю жизнь в дерьме, а упорством, тяжкой работой, зубами выгрызть будущее для себя и своих детей. И никому из вышеперечисленных пособий не платят и квартиры за бесплатно не ремонтируют и квартплату не покрывают, сама, верунчик, сама.
А ниггеры получают пособия, субсидии на жилье, но, так как этого мало, чтобы три золотые цепочки в палец толщиной носить, идут воровать, грабить , наркотой барыжить и при этом, разевая свои поганые розовые пасти, орут ором:" Маааало, дай еще, почему я живу хуже главного инженера Боинга, дай еще, дааааай и не смей мне мешать убивать и грабить!!!Потому как это расизьььм, а я требую уважения к себе и повиновения всем моим хотелкам. Не сметь моему зверинотупорылому ндраву препятствовать!!!!"
Есть у меня мнение как с этим справиться, но не буду - разжигание потому как и призывы будут.
ivanpetrof 19 июн. 2020 г. в 02:07
0
Цитата (xerox @ 18.06.2020 - 21:59)
[QUOTE]
Люди, обратите внимание, если чел "за права негров" - автоматически лжец, и по жизни гнида, без сбоев безошибочный диагноз.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Подтверждаю всеми своими 20 годами в севамериках. Исключений не видел.
ПростоЛысый 19 июн. 2020 г. в 02:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrzorg @ 19.06.2020 - 03:17)
Цитата
Всё обходилось мелкими неприятностями, пока Патрик Ченовет не догадался сунуть полуметровый стальной инструмент в главный редуктор корабля.

И чего, ЦРУ этому Патрику потом этот "инструмент" в его задний "редуктор" не засунуло? макаки, ёпт. faceoff.gif

Потому что в то время в США помимо предателей-шпионов-коммунистов, было очень много всяких движений проихводных от пацефистов и хиппи, и он спокойно мог сказать: "Я пацифист, я против войны, ненавижу войну и коммуняк, я против того чтоб американцы гибли на другом конце шара".

И ему ни какого шпионажа не прилепишь, потому что выяснится, что так и есть, что данный товарищь радикальный пацифист, как бы это не звучало.

Это в СССР было все в черно-белых тонах, если делаешь все норм, ты порядочный гражданин и потдерживаешь деятельность партии и правительства, а если сделал саботаж, то ты шпион и враг народа(И похрен, что ты это сделал, из -за того что против Афганской войны, а не потому что шпион)
ivanpetrof 19 июн. 2020 г. в 02:41
5
Цитата (StupidCat @ 18.06.2020 - 22:22)
Цитата (VasyaTerkin4 @ 18.06.2020 - 22:19)
Меня, в последнее время, всвязи с американскими событиями, удивляет наличие расистов на Япе. Ведь многие из них на 9 мая рвут на себе майки с криком "деды победили". А ведь деды воевали, в том числе, за отсутствие дискриминации ( рассовой, имущественной, ты не с нашего района и т.д.)

Это все из-за низкого интеллекта 85% посетителей Япа

ты бы в зеркало, что-ли посмотрел, интеллектуальный ты наш знаток америки из нижнезапиздюево.
Расизм и дискриминация (последний раз объсняю) это когда:
Семья из белого помощника плотника и кассирши в Костко пашут всю жизнь как кони, чтобы выплатить моргидж и отложить копейку детям, даже не на университет, а на годичные курсы электриков или 2х летний техникум. Когда их сын идет на 4-5 лет в армию чтобы получить кредит на университет. Когда иммигрант работает 12 часов на тяжелой работе, а потом идет на курсы, языковые и/или профессиональные, а в выходной идет на вторую работу, опять же - для семьи и детей.
А в это самое время негры плодятся как тараканы (80% детей в гетто живут безотцовщиной). С учетом пособий, в том числе и на детей, работать нет смысла. Не имеющие никакого образования и профессии, наглые и некотролируемые негры не найдут никакой работы кроме самой грязной и дешевой. Выход - роди 2-3 ребенка, одинокая мать=почти бесплатное жилье + пособия на 3-4 человека.
Вот это и есть дискриминация и расизм - одним предоставлена возможность поколениями не работать, а сидеть на жопе, а другим нужно платить налоги на содержание дармоедов и зарабатывать на будущее своих детей.

Амеры думали, что поместив негров на пособия, они снизят уровень преступности, но....не получилось. Негр не идет убивать и грабить потому что ему нечего есть или нет штанов на жеппе или для того, чтобы накопить курс в университете, неее - ему нужны золотые цепи, кроссовки за 500 долларей и штаны за 800. Его донельзя бесит, что сын вышеупомянутого плотника закончил Беркли, зарабатывает много, живет в чистом белом квартале и ездит на последней модели Эксплорера. То, что он - сранный обдолбанный тупорылый ниггер, потомок нескольких поколений таких же выблядков, и это и есть причина - ему в голову никогда не придет. "Отобрать и разделить"© - это его кредо...было. Но теперь они хотят большего - отдай все заработанное твоим трудом (пока я ходил обдолбанный) и пресмыкайся передо мной, чтобы я перестал завидовать тебе (а они завидуют ) и почуствовал себя венцом творения.
irkutskbaika 19 июн. 2020 г. в 03:09
Сибиряк  •  На сайте 5 лет
0
Спасибо! Позеленил!
Bambu4o 19 июн. 2020 г. в 04:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (8lol8 @ 18.06.2020 - 18:50)
Так-то негры в Америку не напрашивались.
А чего минусим? Есть чем опровергнуть? Негры в рабство просились?

Негров продавали в рабство сами же негры. А если есть товар, то найдется покупатель. Во-вторых, первыми рабами в той же пендосии были белые - ирландцы и даже жители Британии. Да и вообще, рабство было распространено по всему миру, так что вопли черножопых по поводу их особо сильного рабства, на фоне остальных - хуцпа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chekist72112 19 июн. 2020 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Какой то у них странный флот...

Bootsmann 19 июн. 2020 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кайафаса Каина на них нет. Тот бы влёт разрулил. Ну, или любого другого комиссара, чтобы пристрелил к хуям пару зачинщиков, что так же качественно отрезвляет, но гораздо быстрее.
anton79 19 июн. 2020 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
На ЯПе много раз обсуждалось про воспитанников детдомов и получаемые ими квартиры.
Особо альтернативно одаренные изо всех сил усирались, что тех стоит селить отдельными гетто.
Результаты таких действий можно посмотреть и в новостях и в данной статье.

Tohta 19 июн. 2020 г. в 09:52
4
70 годы!!! 20 века
И эти светочи демократии нас учат соблюдать права человека и сууют везде свои носы..и ракеты..
И вот 20 год 20 века, а там как расизм был, так и остался, в связи с чем это всё и началось.
Негры взбунтовались, часть белых стала им пятки мыть.....НО рАсизм то никуда не делся..
Все эти лицемерные янки, как ненавидели негров, так и продолжают это делать, только бояться сейчас, так как маразм окрепчал...
smashSR 19 июн. 2020 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
командер Клод - яйца сталь! ндааа..
Guldar 19 июн. 2020 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (8lol8 @ 18.06.2020 - 19:11)
Бля... Ты логику просто изнасиловал.
А с чего вдруг им сваливать?
Если бы твою семью взяли в рабство, а потом освободили и твои внуки обустроились, завели детей и тут им говорят сваливайте. А они свободные люди. Схуяли им дёргаться?

Так живи ты как человек, все условия есть.
Но нет мы будем жить как обезьяны на радость рсистам...

mrnemo 19 июн. 2020 г. в 11:19
6
Интересно почитал.
Я - человек сугубо штатский и от всяких межрасовых споров далёкий, но разве за открытый бунт на корабле во время войны морпехи не должны были на месте расстрелять бунтовщиков вне зависимости от их (бунтовщиков) званий и цвета кожи?

unga55 19 июн. 2020 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А в чём прикол?

Ленинкышпыш 19 июн. 2020 г. в 17:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mrnemo @ 19.06.2020 - 11:19)
Интересно почитал.
Я - человек сугубо штатский и от всяких межрасовых споров далёкий, но разве за открытый бунт на корабле во время войны морпехи не должны были на месте расстрелять бунтовщиков вне зависимости от их (бунтовщиков) званий и цвета кожи?

Стоило бы.
Может и сняло бы массу вопросов и дало возможность избежать сегодняшней вспышки толерастии.

Расстреляли бы зачинщиков, вспыхнуло бы еще тогда бы по всей стране, и еще тогда, в зародыше, задавили бы всех этих гадов. И через ~50 лет после этого, не было бы никаких Флойдов и прочей мерзости.
AdventL 19 июн. 2020 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (mrnemo @ 19.06.2020 - 11:19)
Интересно почитал.

Я вот примерно о том же написал в начале темы, так столько шуму поднялось от диванных теоретиков lol.gif
ДухГришкиР 19 июн. 2020 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Осмелюсь спросить, а существуют НЕБОЕВЫЕ (сиречь МИРНЫЕ) авианосцы?
Nagli 20 июн. 2020 г. в 08:00
1
Цитата (mrzorg @ 18.06.2020 - 18:17)
Цитата
Всё обходилось мелкими неприятностями, пока Патрик Ченовет не догадался сунуть полуметровый стальной инструмент в главный редуктор корабля.

И чего, ЦРУ этому Патрику потом этот "инструмент" в его задний "редуктор" не засунуло? макаки, ёпт. faceoff.gif

Уволили из флота. Кстати, это был белый. И то, что более серьезного наказания не последовало (ага), тоже подогревало страсти. Патрик Ченовет - выходец то ли из Ирландии, то ли Шотландии.
На суде доказал, что "Патрик нэувиноватый". Дескать, случайно произошло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх