Ефремов в процессе отмаза и гражданский пафос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morgan222
15.06.2020 - 04:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shershuster @ 14.06.2020 - 22:31)
ты статью читал?

4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно:
а) совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения;
б) сопряжено с оставлением места его совершения, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

как из этого можно сделать 2 года?
я конечно не юрист, но если написано от 5 до 12, значит от 5 до 12? или как это работает?

ну как-нибудь типа с отсрочкой лет на 25 и спокойно идет домой...

[^]
Loaded
15.06.2020 - 04:32
0

Шлакоблокунь

morgan222
Если верить гугелу, отсрочку не дают осужденным на 5+ лет за тяжкие и особо тяжкие.

[^]
morgan222
15.06.2020 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Loaded @ 15.06.2020 - 04:32)
morgan222
Если верить гугелу, отсрочку не дают осужденным на 5+ лет за тяжкие и особо тяжкие.

гугелу можешь верить, можешь не верить, а жизнь она другая, вот почитай на досуге, это один из примеров https://www.gazeta.ru/auto/2015/05/25_a_6717273.shtml

[^]
Sadeid
15.06.2020 - 11:01
2

Ярила

ты статью читал?

4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно:
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

я конечно не юрист, но если написано от 5 до 12, значит от 5 до 12? или как это работает?

Есть такое выражение "ниже низшего". Ст.64 УК РФ. Приятного чтения. Лично знаю человека, получившего по шестой части 264 статьи ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ поселения. Да, за бабки, да, за хорошие. Вот и думайте.
Не зря он топит бабки всучить, адвокатам основания нужны. А когда всё срастётся, на суде будут звучать фразы "возместил ущерб", "загладил вину", "особый порядок", "не скрывался", "не нарушал режим домашнего ареста", "вот письмо от родственников с просьбой назначить наказание не связанное с лишением свободы". И при таких раскладах суровый судья в кульминации сего цирка как возьмёт, и как не послушает все эти доводы, и как не выпустит Ефремова и даже назначит ему год поселения. А там ходи ночевать в ВИП-домик на территории поселка и "работай" в городе спокойно весь день, с джекдэниелсом и куртизанками.

[^]
roki212
15.06.2020 - 11:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SBK8 @ 14.06.2020 - 22:42)
нет! Фы Фсё врёти! тут на Япе его доча родная дня за два до ДТП кричала что иxиния семья не такая! и Оне очен-на ненавидят конченную Рашку и Путлера с друзьями лично за коррупцию и отсутствие законности Вот!

Ну если дочь и либетрасы считают что Рашка не цевилизованная!!! так чего стеснятся, нужно принимать соответствующие законы и наказания за вождение
под градусом https://www.youtube.com/watch?v=IlvgvMk78dI кстати и Ефремову еще не поздно применить такое наказание в присутствие дочери что бы до нее дошло кто по настоящему не цевилизованная страна, кстати интересно а вот если бы Ефремова когда он первый раз попался пьяный за рулем и получил такое не цевелизованное наказание, он хотя бы раз после сел бы за руль пьяный? rulez.gif cheesy.gif cheesy.gif

[^]
Loaded
15.06.2020 - 14:15
0

Шлакоблокунь

Цитата (morgan222 @ 15.06.2020 - 17:52)
morgan222

гугелу можешь верить, можешь не верить, а жизнь она другая, вот почитай на досуге, это один из примеров https://www.gazeta.ru/auto/2015/05/25_a_6717273.shtml

В твоем примере, ей дали 3 года, плюс отсрочку могут дать за ребенка. Ясен хрен, что она отмазалась за счет мохнатой лапы, но тут уже другая статья по которой минимум установлен как 5 лет. Если не переквалифицируют, то отсрочки там не получиться.

[^]
Sadeid
15.06.2020 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Loaded @ 15.06.2020 - 14:15)
morgan222

В твоем примере, ей дали 3 года, плюс отсрочку могут дать за ребенка. Ясен хрен, что она отмазалась за счет мохнатой лапы, но тут уже другая статья по которой минимум установлен как 5 лет. Если не переквалифицируют, то отсрочки там не получиться.

Это не тяжкое преступление. Неумышленные в средней тяжести вроде по этой статье.

[^]
Марракс
15.06.2020 - 15:19
2

Свиборг

Цитата (Soul83 @ 14.06.2020 - 22:43)
Наивные вы шо пздц.
То есть если бы у вас (это лично каждому кто праведно возмущается) была куча бабла, связи и вы попали в такую ситуацию ( отмазка я бы не попал, не принимается), то вы бы спокойно пошли на 12 лет в тюрягу не попытавшись откупиться и не подключив связи?
Я вас умоляю  gigi.gif
Да каждый первый бы пустил в ход все возможные средства чтобы не загреметь за решетку.
Не вижу в этом ничего удивительного, особенно для России. Тут все перед законом равны, просто кто-то ровнее, вот и все.

Я согласен, положа руку на сердце...
Вот я бухим не езжу никогда, но вариаций масса, где я могу нанести вред, пусть и ненамеренно, никто не застрахован и предугадать всего нельзя. И появись возможность избежать или сгладить, конечно попробовал бы.
Другое дело - стыдно, обидно и стремно в глаза смотреть потерпевшим и слушать их упреки и нападки. Но человек такое существо, что даже свой самый тяжкий грех для самого себя может либо оправдать, либо заглушить и через некоторое время спокойно жить дальше, коли и прокатило.
Так что его желание отмазаться, вполне понятно. Хотя он как бы не хочет, но мы то знаем...

Меня удивляет другое, так много людей сочувствующих Ефремову. Ну ладно артисты, актеры, богема эта. Тут все ясно.
Так простого люда полно, кто считает - надо простить.
Блин, ребята, если я попаду в такую хню - не прощайте меня, не надо. Я хоть и попытаюсь отмазаться, как писал выше, но вы то хоть не ведитесь. Ну ладно я..
Объясняют что он такой актер охуенный и человек большой души....

Я вот тоже его как актера уважаю, но считаю - должен сидеть. Выйдет - буду дальше смотреть его в кино и театре. Но сесть он должен и надолго.

А тут вообще аргументы бывают. У меня на работе чувак ляпнул: надо простить, я с ним в Москве бухал как-то. Вот он - супер аргумент. У других такие же?

Я думаю за Ефремовым закрепился образ эдакого простого человека, человека "с народа", далеко не идеального, со своими ошибками и косяками.
И каждый из тех кто "за прощение", видит в нем себя немного - такого неидеального, ну какой есть. Отсюда и желание простить ошибку.

У меня эта дилемма решилась быстро. Я поставил себя на место потерпевших и все стало ясно.
В конце концов ошибка это не его пьянство, а то что сел за руль бухой, благо вариантов довезти свою жопу в кабак было предостаточно, тем более для человека с деньгами. Так что однозначно виновен.

[^]
morgan222
15.06.2020 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (Loaded @ 15.06.2020 - 14:15)
morgan222

как мне когда-то сказал один помощник депутата госдумы, за миллион баксов тебя отмажут даже если поймают с кило героина на Красной площади..., ну а так, в общем статья , суммы не важны, важно,что бы был желающий эту сумму принять...
p.s. не говорю,что это правильно и нормально, просто у нас тут это так работает...

[^]
doctorlama
15.06.2020 - 16:13
0

Ярила

ты статью читал?

Да, но могут подтянуть под примирение сторон..

[^]
Soul83
15.06.2020 - 16:54
0

10^94 кг/м³

Цитата (Марракс @ 15.06.2020 - 15:19)

У меня эта дилемма решилась быстро. Я поставил себя на место потерпевших и все стало ясно.
В конце концов ошибка это не его пьянство, а то что сел за руль бухой, благо вариантов довезти свою жопу в кабак было предостаточно, тем более для человека с деньгами. Так что однозначно виновен.

Так и потерпевшие я думаю уже решили\решают этот вопрос.
Возьмут 10-20млн.
Толку то им с того что Ефремов сядет?
Ведь кормильца в семью это не вернет, так? А жить ведь дальше надо продолжать как-то. И эти миллионы им будут ой как не лишние.
А выбор в данном случае прост, либо стоять на своем и требовать возмездие по закону ( но не факт что оно свершится), либо взять деньги.
И вот лично я будь у меня возможность отправить жене весточку с того света написал бы одно слово "Бери!"

Да и у Миши жизнь то не сахар уже будет, От пострадавших откупись, прокурору заплати, суду заплати, еще и с ментами вопрос о наркоте в крови решить надо.
А денег то все, больше не будет, в рекламу его не позовут, ни в кино, ни в театр.
Кому нужен такой резонансный убийца на сцене? Он умер как медийная личность. Так что не известно готов ли он и есть ли у него возможность столько заплатить за свободу.

[^]
УмникБл
15.06.2020 - 17:50
-2

Интим не предлагать!

Какие же вы мерзкие. И тупые.
Убийства по неосторожности не бывает. Убийство всегда умышленное. Есть причинение смерти по неосторожности.
А насчёт Ефремова будет видно. Он пока только одно заявление сделал. А вы тут всё за всех решили. Отмажется, пиздите до усрачки. А пока он сказал, что готов понести наказание.
Все нормальные люди его осуждают. И это правильно. Но придумывать сценарий никаких оснований нет. Время покажет.

[^]
УмникБл
15.06.2020 - 17:51
-2

Интим не предлагать!

И самое мерзкое, что вы убогие считаете какие-то деньги. Алчные тупые животные.

[^]
va3610
15.06.2020 - 17:56
0

Ярила

ты статью читал?

Переквалифицируют на другую статью и всё. Убийство по неосторожности ст. 109 ч.1 к примеру до двух лет...

[^]
mrzorg
15.06.2020 - 18:02
1

Ярила

Цитата (liosh @ 14.06.2020 - 21:29)
Когда наши СМИ обсуждают тему Михаила Ефремова, то в центре внимания находятся факты его поведения, связанные с алкоголем. Некоторые поднимают тему обнаглевших от безнаказанности элит. Но пока никто не увидел главного – чудовищного лицемерия нашей либеральной элиты на тему коррупции

И причём здесь блядские либерасты? Что. мало было подобных ДТП, когда виновник были из Ылиты сраной, но другого пошива, не читающий произведеньица Зильбертруда? Да вы заебали с передёргиванием!

Алкаш сраный виновен, виновен, виновен! На кол прилюдно, чтоб ни один шекель ему не помог! moderator.gif

[^]
Lodochnick
15.06.2020 - 18:05
0

Балагур

ты статью читал?

Да хуй его знает как, но работает.
Быкову в свое время 5 лет условно дали, по статье, которая только остсидку предполагает когда завод отжимали.

Это сообщение отредактировал Lodochnick - 15.06.2020 - 18:07

[^]
adder38
15.06.2020 - 19:09
0

Ярила

ЧСХ, никто пока что Ефремова не отмазывает, но эти гадкие либерасты рано или поздно захотят это сделать. Поэтому надо заранее сурово их за это осудить.

[^]
pprc3
15.06.2020 - 19:18
0

Весельчак

Тому хорошо, у кого денег то много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13741
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх