Межрасовый конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hasty2021
8.06.2020 - 23:20
0
Статус: Offline

Ярила

Был хороший знакомый сомалиец, хоть и муслим, но водку употреблял только в путь. На мой вопрос, что в Коране ж запрет на алкашку, получил ответ, что там про вино написано, а про водку ни слова нет, поэтому давай сюда ещё и пива шлифануть.

[^]
Земноводный
8.06.2020 - 23:24
-1

©волочь предпоследняя

Цитата (8lol8 @ 7.06.2020 - 20:12)
Вот вы говорите негры, негры

да хуй с ними с неграми.. тут у меня ТВВИКУ недалеко, они даже в российской военной форме ходят блеать, уже ничему не удивляюсь..

удивляюсь другому.. пусть меня минусят, но во дворе чёрная девчушка ходит трёх где-то лет. и всё бы нихуя, но водит её исключительно бабушка. как-то не удержался и спросил. отец сразу в отказы, мать просто говно. бухает с момента рождения.. такие вот дела блеать.

Это сообщение отредактировал Земноводный - 8.06.2020 - 23:25

[^]
Artusha
8.06.2020 - 23:58
0

Ярила

та нормальные негры люди))) в Лулумбе столько ящиков водяры с ними выжрали))) Мы их в дурака учили играть, они за это поляну накрывали. Шашлык жарили на электрошашлычнице и водкой запивали. Эх студенческое время веселое))) Но весело было с кенийцами. С нигерийцами только треш, скандалы драки.

[^]
dron36
9.06.2020 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Urriss @ 7.06.2020 - 21:30)
Цитата (Gruner @ 7.06.2020 - 18:54)

Он возможно эфиоп, а Эфиопия знакома с христианством с 333 года, Русь - через пол тысячи лет, в 867 г. И кто тут людоед?

Ещё надо заметить, что эфиопы исповедуют христианство по православному обряду!

[^]
dron36
9.06.2020 - 00:29
0

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 7.06.2020 - 22:01)
Цитата (Karakurt57 @ 7.06.2020 - 10:54)
Шёл как-то по району , где много копчёных живёт в Афинах . Вдруг , слышу кто-то на русском кричит - привет , корефан !
Оглянулся , напротив компания негров душ 7 на тротуаре . Иду дальше ... Эй , ну ты чо , глухой , бля ?
Я уже завертелся по сторонам , но земляков опять не вижу ... Тут от чёрной компании отделяется один  , разодетый как попугай - красные брюки , зеленая рубаха , желтый жилет и белая ковбойская стетсоновская шляпа . На носу - оправа без стёкол . Идёт ко мне и на ходу орёт - хуле таращишься , чувак , русского негра не видал ?
Оказалось , учился 6 лет в Мытищах . Работал в Афинах диджеем в дискотеке для чёрных . Женат на хохлушке

Вы шли в шапке ушанке с кокардой?
Просто интересно)

Зря прикалываешься, бро. Заблудились мы как-то в Венеции с друзьями из Германии , русскими немцами. Крутимся на одном месте, а куда надо идти не поймём. Надо дорогу спросить, по английски и тем более по итальянски все слабоваты. Друг мой говорит, сейчас русских выцепим из толпы и спросим. Эй, девушка , как пройти туда-то? Она на чистом русском языке говорит, так мол и так. Спасибо. И пошла. Я в ауте, Володя как ты понял , что она русская, она же ни слова ни сказала? Так она же с пакетом в руке, если с пакетом сто пудов русская. Иностранцы все с рюкзачками и сумками, с полиэтиленовым пакетом, если только не покупки, по улице хрен кто ходит в Европе.

[^]
Dogystyle
9.06.2020 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Тинта @ 7.06.2020 - 18:25)
Чё минусите, то?
Душевная же история и негры адекватные: вон как тоскливо про ямщика выводят. bayan.gif niger.gif

Да я тебе скажу почему. Пиздежом попахивает. HOMM3 вышел в марте 1999, а кс вообще в ноябре 2000. И хуи проводились, а не чемпионаты в общагах в 90-x по кс и HOMM3.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55411
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх