Я уважаю другие религии, но!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кандзи
31.05.2020 - 01:11
0
Статус: Offline

Капитан Скатино

Цитата (Nemoomen @ 31.05.2020 - 00:53)
Цитата (GIRNOHRUK @ 31.05.2020 - 00:20)
Ну как то так...

Ну если на то пошло, то самые отмороженные террористы это христиане. Все самые кровавые и жестокие подвиги за нами- первая мировая, вторая, Хиросима, Нагасаки, колонизация Северной и Южной Америки. Африки.
Но террористами обьявили мусульман.
Обьявили христиане.
Суки.

Что за дерьмо я только что прочёл? дитя либерализма отписалось? Читайте книжки, больше читайте книжки. А если ты под DTrump'a косишь, то хреново косишь, у него издёвки и сарказм преобладали, а у тебя - тупость.

[^]
Блинчиков
31.05.2020 - 01:11
0

Ярила

Цитата (jnh @ 31.05.2020 - 00:57)
Цитата
Скоро! Очень скоро восстанут и воспрянут из небытия Старые Боги!
Чернобог, Сварог и Перун!
Скоро Славяне вспомнят веру и тайная вера прородит новый и чудовищный культ.
Культ Славян, которые на своей земле.

Может быть все таки "породит", а то сейчас не очень понятно, то ли вы хотели подыскать эвфемизм слову "проебет", то ли про какое то лекарственное средство пишите.

Вы знаете, а ведь писал, как думал, но мне, кажется, что всё таки "прородит", аки воспрянет из небытия веков.
Ну ведь правда, никого не трогали, только защищали и всех нас, славян, окружили орды приор с лезгинкой.

[^]
reSlav
31.05.2020 - 01:18
1

Шутник

Цитата (feeeb @ 31.05.2020 - 01:08)
Цитата (Sxolastic @ 30.05.2020 - 23:17)
Ну ортодоксы в любой вере есть.
Сам православный, жена татарка, сын получается чалдон) не крещеный и не обрезаный.))
Подрастет-сам решит какой ему Бабай нужен.
Но нам как-то по барабану))) Лишь бы человеком вырос, а это от нас зависит, а не от какого-то там Бабая, Изи,и Сент-Майкла

Я атеист (хохло-русский, некрещеный)
Жена православная (Татаро-Еврейка!)
Сын сатанист (крещеный!)
И нам, обеим троим, глубоко пох на эти несоответствия

А кот?

[^]
Блинчиков
31.05.2020 - 01:18
1

Ярила

Старые Боги оживут если в них верить!
Тогда будет подпитка Славянским Богам!
Страшным и ужасным!
Заново Капища возродить, как и землю, которую надобно окропить.
Страшен Бог наш Чернобог в ярости своей ибо мы стояли у исхода земли сей.

[^]
XRumata
31.05.2020 - 01:21
0

Юморист

Выскажу свое мнение.. не один год изучал сказки.. Действительно люблю с детства Сказки разных народов и пришел к следующему выводу:
1. Боги как таковые выдуманы народами на своей земле (координаты места положения этого населения) ...
2. Где живут люди одной народности, там же их и Боги выдуманные..
3. Априори - не было бы людей - не было бы и Богов
4. Как Боги одной Географической точки могут помогать своим людям, уехавшим на другую Географическую точку в зону действия других Богов?
5. из п. 4 у Богов либо должно быть соглашение, либо полная вражда
6. из п. 5 так как это выдумка людей, это абсурд между Богами...
7. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут - более понятно, как юридическое отношение чужих Богов на моей земле... (в данном случае МОЕЙ - подразумевается инородные Боги на чужой территории)..

Итого: каждый тянет свой больной ум в стано других.. это называется Я ТАК ДУМАЮ, Я ТАК ХОЧУ.. при чем ХОЧУ - это первородное... бо лишено фундаментальных знаний.. бо так проще..

Вывод - cui prodest?

Если есть разумные ответы, прошу высказать..

[^]
Блинчиков
31.05.2020 - 01:21
1

Ярила

Длань Чернобога страшна ибо он на земле своей и всецело изгнать может всех.
Старые Боги дремлют, но им уже устало спать

[^]
Замкадыш64
31.05.2020 - 01:22
0

Ярила

Цитата (astass @ 30.05.2020 - 23:12)
ВО всех религиях принято что смена веры самый страшный грех)))

Только муслимы тебя могут немножко зарезать за предложение сменить религию, в отличии от христиан. Я аметист, если что rulez.gif

[^]
jnh
31.05.2020 - 01:22
0

Ярила

Цитата
Вы знаете, а ведь писал, как думал, но мне, кажется, что всё таки "прородит", аки воспрянет из небытия веков.

Простите, а как оно восстанет из небытия веков если в оных же небытиях все это исконно посконное язычество и осталось, нет никакого фактического материала что бы что то там пророждать, все выдумки на эту тему в итоге окажутся банальным новоделом не имеющим никакого отношения к реальному сабжу.

[^]
Nemoomen
31.05.2020 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (Кандзи @ 31.05.2020 - 01:11)
Ну как то так...

Ну если на то пошло, то самые отмороженные террористы это христиане. Все самые кровавые и жестокие подвиги за нами- первая мировая, вторая, Хиросима, Нагасаки, колонизация Северной и Южной Америки. Африки.
Обьявили христиане.
Суки.

Что за дерьмо я только что прочёл? дитя либерализма отписалось? Читайте книжки, больше читайте книжки. А если ты под DTrump'a косишь, то хреново косишь, у него издёвки и сарказм преобладали, а у тебя - тупость.

На себя слабо посмотреть?
Правда глаза колит?

[^]
Блинчиков
31.05.2020 - 01:24
1

Ярила

Цитата (XRumata @ 31.05.2020 - 01:21)
Выскажу свое мнение.. не один год изучал сказки.. Действительно люблю с детства Сказки разных народов и пришел к следующему выводу:
1. Боги как таковые выдуманы народами на своей земле (координаты места положения этого населения) ...
2. Где живут люди одной народности, там же их и Боги выдуманные..
3. Априори - не было бы людей - не было бы и Богов
4. Как Боги одной Географической точки могут помогать своим людям, уехавшим на другую Географическую точку в зону действия других Богов?
5. из п. 4 у Богов либо должно быть соглашение, либо полная вражда
6. из п. 5 так как это выдумка людей, это абсурд между Богами...
7. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут - более понятно, как юридическое отношение чужих Богов на моей земле... (в данном случае МОЕЙ - подразумевается инородные Боги на чужой территории)..

Итого: каждый тянет свой больной ум в стано других.. это называется Я ТАК ДУМАЮ, Я ТАК ХОЧУ.. при чем ХОЧУ - это первородное... бо лишено фундаментальных знаний.. бо так проще..

Вывод - cui prodest?

Если есть разумные ответы, прошу высказать..

Эгрегор! вот и весь сказ.
Боги не выдуманы, а существуют и живут тем, когда в них веришь.
Чем больше людей верит в ту или иную сущность тем больше ей есть силы.

[^]
НечтоИзСети
31.05.2020 - 01:24
0

Ярила

Я надеюсь дожить до того дня, когда черножопых ослоёбов-муслимов на этой планете не останется. Вообще не останется. Совершенно похер, каким образом они будут ликвидированы: их кто-нибудь перебьёт или они передохнут от какой-нибудь инфекции. Важен сам факт - чтобы их не было на этой планете.

[^]
Блинчиков
31.05.2020 - 01:26
0

Ярила

Цитата (jnh @ 31.05.2020 - 01:22)
Цитата

Простите, а как оно восстанет из небытия веков если в оных же небытиях все это исконно посконное язычество и осталось, нет никакого фактического материала что бы что то там пророждать, все выдумки на эту тему в итоге окажутся банальным новоделом не имеющим никакого отношения к реальному сабжу.

Не смею Вам указывать, но только старые Боги всего лишь дремлют.
Ждут часа своего и это те Боги, которые были издревне.

[^]
Чтозанах
31.05.2020 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Огневушка @ 31.05.2020 - 01:48)
Цитата (Чтозанах @ 31.05.2020 - 00:15)
Не, меня больше выдрачивает отношение к сектам.

Мой друган, который живёт в Миниаполисе, лётчик и свидетель егова, или как его?
Хоть бы раз за время учёбы он промолвился о своей секте. Нет. Все знали (КГБ/ФСБ там хорошо работали), никогда он ничего не говорил.

Ваш друган лётчик, а не распространитель идей. Лётчики ценны для секты. Он на другом уровне в иерархии секты, по сравнению с теми, кого раньше заставляли по домам ходить проповедовать. Естественно ему не было нужды сообщать о своём вероисповедании, но бабло секте он отправлял исправно, я думаю. Иеговисты упоротые напрочь люди.

Согласен, но значит умным людям и в секте хорошо?

Я себя считаю умным человеком. Дайте секту я проповедником буду- я летал, облака трогал!

Нет, это конченым надо быть, что бы над больными людьми глумиться.
Я так не могу, хоть и опером был, всякое было. Я не ублюдок. Атеист я.

П.С. Я думаю, что он не отправлял туда бабло, а получал.
Разница охуенная.

Это сообщение отредактировал Чтозанах - 31.05.2020 - 01:31

[^]
jnh
31.05.2020 - 01:30
0

Ярила

Цитата

Ну раз так то буду ка я с удвоенной силой верить в Великого Макаронного Монстра, в конце концов чьи еще верования предлагают своим последователям пивной вулкан и фабрику стриптиза.

[^]
Aleksey4444
31.05.2020 - 01:33
0

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Чего-то вспомнилось. Ходил в клуб, тренер арендовал зал, каратэ, а после нас как раз приходили горцы борьбой заниматься. И каждый раз один особо ретивый молился. То ли время у него как раз наступало по их книге, то ли он просто перед своей тренировкой молился, хз.
Собственно, никому это не мешало, но он путем каких-то сложных вычислений определил, что ближайшее к Мекке направление - как раз у двери в душевую. В принципе, еще ближе было бы в самой душевой, но молиться там он почему-то не хотел.
В результате мы его просто перешагивали. Ну, вы понимаете, религиозный экстаз, все такое, а тут 40 голых мужиков стоят в очереди, ждут пока душевые освободятся, и тупо его перешагивают и заходят. Выходящие обратно делают то же самое, вдобавок еще весело брызгаясь с вымытых мудей. Хватило этого персонажа на три раза, дальше он стал молиться за стеной в коридоре.

[^]
Блинчиков
31.05.2020 - 01:35
0

Ярила

Цитата (jnh @ 31.05.2020 - 01:30)
Цитата

Ну раз так то буду ка я с удвоенной силой верить в Великого Макаронного Монстра, в конце концов чьи еще верования предлагают своим последователям пивной вулкан и фабрику стриптиза.

И значит он появится и будет. Тут и гадать нечего.
Что говорить, когда про всё сказано и далеко не мной.
Олди и Нил Гейман описали всЁ.
Да и Пелевин описал.

[^]
Кандзи
31.05.2020 - 01:35
3

Капитан Скатино

Цитата (Nemoomen @ 31.05.2020 - 01:23)
Цитата (Кандзи @ 31.05.2020 - 01:11)
Ну как то так...

Обьявили христиане.
Суки.

На себя слабо посмотреть?
Правда глаза колит?

В чём смотреть то? я вообще атеист, мне из философских учений дзен-буддизм симпатичен, а из религий - НЕ авраамические, их я считаю самыми паскудными.

Грубо говоря, мне что исус что мухамед что кецалькоатль - один уровень развития верующих показывает.

Что мне на себя примерять? Я в космос верю, в науку, в то что человечество достигнет других звёздных систем, со временем, выучится лечить болезни, построит на земле справедливое общество. Если конечно мракобесы опять не начнут сжигать учёных на кострах и рубить головы несогласным по воле поехавшего жреца.

Это сообщение отредактировал Кандзи - 31.05.2020 - 01:38

[^]
Блинчиков
31.05.2020 - 01:37
0

Ярила

Цитата
Я так не могу, хоть и опером был, всякое было. Я не ублюдок. Атеист я.

П.С. Я думаю, что он не отправлял туда бабло, а получал.
Разница охуенная.

Ну и ты же наверх, когда был опером тоже отправлял, своего рода ритуал проводил.
Или ты честным был?

[^]
vovanza
31.05.2020 - 01:38
-1

Ярила

В этом посте главный позор - это чернильница ! dont.gif

[^]
Блинчиков
31.05.2020 - 01:39
1

Ярила

Цитата
В чём смотреть то? я вообще атеист, мне из философских учений дзен-буддизм симпатичен, а из религий - НЕ авраамические, их я считаю самыми паскудными. Грубо говоря, мне что исус что мухамед что кецалькоатль - один уровень развития верующих показывает. Что мне на себя примерять? я в космос верю, в науку, в то что человечество достигнет других звёздных систем, со временем, выучится лечить болезни, построит на земле справедливое общество. Если конечно мракобесы опять не начнут сжигать учёных на кострах и рубить головы несогласным по воле поехавшего жреца.

Стругатщина сплошная!
Капитал этого не позволит. Им не нужны умные люди, которые не смотрят ТВ

[^]
jnh
31.05.2020 - 01:41
1

Ярила

Цитата
Да и Пелевин описал.

Активно верю уже 15 минут, никого нет, сдается мне уважаемый вы меня обманули!

[^]
Кандзи
31.05.2020 - 01:49
0

Капитан Скатино

Цитата (Блинчиков @ 31.05.2020 - 01:39)
Цитата
В чём смотреть то? я вообще атеист, мне из философских учений дзен-буддизм симпатичен, а из религий - НЕ авраамические, их я считаю самыми паскудными. Грубо говоря, мне что исус что мухамед что кецалькоатль - один уровень развития верующих показывает. Что мне на себя примерять? я в космос верю, в науку, в то что человечество достигнет других звёздных систем, со временем, выучится лечить болезни, построит на земле справедливое общество. Если конечно мракобесы опять не начнут сжигать учёных на кострах и рубить головы несогласным по воле поехавшего жреца.

Стругатщина сплошная!
Капитал этого не позволит. Им не нужны умные люди, которые не смотрят ТВ

Стругацких братьев не застал, увы. Отвечу чисто для вас, не ради рекламы, у пейсателя дилогия
Скрытый текст
звёзды холодные игрушки - звёздная тень
. высмеял мир Стругацких, и показал иной вариант развития, на мой взгляд лучшая его книга.
И да, в самом начале книги, вопрос про TV и капитал(бюрократия) - не позволит, тоже присутствует. Но это фантастика в которую хочется верить.
Ниче, прорвёмся, сволочи просрали союз в 53м - подонки в 91м. но Китай ещё всем покажет. Но увы, не мы.

Это сообщение отредактировал Кандзи - 31.05.2020 - 02:07

[^]
Чтозанах
31.05.2020 - 01:50
0

Ярила

Цитата (jnh @ 31.05.2020 - 02:41)
Цитата
Да и Пелевин описал.

Браун, неугодный Ватикану.

Не Ватикан прикольная территория, я там даже авто музей нашёл. Один, без гидов.

Я уважаю другие религии, но!

[^]
TOS1
31.05.2020 - 02:03
1

шутник

Я женился на рузке дэвущька и страдаю уже 15 лет.
Впрочем.....религиозные терки у нас никогда не возникали. Она - умеренная и без фанатизма верующая, а я ем сало, похуист и верю в науку и технику и Юрия Гагарина.

[^]
Блинчиков
31.05.2020 - 02:05
0

Ярила

Цитата (jnh @ 31.05.2020 - 01:41)
Цитата
Да и Пелевин описал.

Визуализируйте, а не смейтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29065
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх