РСП по мужской судьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаИПротив
29.05.2020 - 22:40
7
Статус: Offline

Кручусь, как белка в мясорубке

Я доживу до момента, когда все коменты будут типа-ну йобана, сколько можно? И помните, была тема на ЯПе была, где одни минуса по приколу, всем комментам, но игра такая-все ярко втянулись.
Пора возобновить.

[^]
ПростоКонь
29.05.2020 - 22:53
2

Ярила

Цитата (Ekaros @ 29.05.2020 - 21:27)
в темы "Кочета и ВнукПионеров" больше не захожу, потому что примитивно...

А тут афтар не Кочет и не Внук. gigi.gif
ПиздИ меньше.)

[^]
Udzzzin
29.05.2020 - 22:58
5

Весельчак

Цитата (Guldar @ 29.05.2020 - 21:29)
Цитата (Udzzzin @ 29.05.2020 - 18:47)
Мне только хорошие, красивые и умные РСП встречаются) Я везунчик)

Сколько чужих детей поднял уже бедолага?

Своих трое) их бы поднять)

Где вы таких странных бапп находите и, главное, зачем?) Ищите нормальных и будет вам счастье)
Бедолаги это те, которые озлоблены на всех женщин без разбору, ибо у тех уже дети есть, а у самого нету, и женщины нормальные на них не смотрят.

[^]
ЖекаТТ
29.05.2020 - 22:58
-4

адвокат

Лично знаю кучу баб у которых гигантское приданное и 5й размер сисек и они сидят без мужиков. Непонятно как эти недоношенные лахудры вообще кого то находят. По моему если человек туп (и терпила) то туда ему и дорога, егo нетока бабы а каждый кому не лень опускать будут. Неудачники тоже же должны быть емана. Без низшего слоя общества не будет верхов. Кому дворец а кому то вот это:

Это сообщение отредактировал ЖекаТТ - 29.05.2020 - 22:59

РСП по мужской судьбе

[^]
Udzzzin
29.05.2020 - 23:03
0

Весельчак

Цитата (Zmejja @ 29.05.2020 - 21:41)
Reisen
Цитата
чистятся легко, и на вкус аж сладкие.

я ваще сладкая и чистить не нужно lalala.gif

Реклама?) если ты тоже РСП, то не тот топик выбрала)

[^]
ГражданинЧе
29.05.2020 - 23:56
4

Ярила

Внук, ну и окружение у тебя. Вы там все уебаны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
30.05.2020 - 00:20
1

Я есть Грут

РСП хуйня, есть нормальные с головой. Но опять же насчет лотереи прав 100%
Тут у меня история, от которой я когда то охуевал. Постараюсь кратко
Один парень (нам было по 22-25 лет) футболист, работал на заводе, короче нормальный такой работяга, квартиру выдали ему как заводчанину, все заебись. Не урод.
И была у него женушка, это просто пиздец.
Когда я ее в первый раз увидел, подумал. ну наверное любовь хуля там.
Эта его подруга жизни любила закинуть за воротник, причем овердохуя не гнушаясь съебаться одной в какую нить компашку. Причем как следствие имели ее там собутыльники как раз плюнуть. Сам свечку не держал, но один лдва чела говорили если это все пиздеж, но когда говорят все похоже на правду.
Парнишка страдал, работал день через два. Забирал свою жену в полупьяном и выебанном состоянии из непонятных квартир, и опять страдал.
Причем не сказать что она прям еблась каждый день, когда его нет дома. Нет, совесть видимо у ней была, но раз в месяц думаю уходила в кутеж.
Лично я присутсвовал на собрании дружбанов, и этого парнеька. Когда все ему дружно говорили что он долбоеб. Потом сказали что поддержат как другана. В оконцовке сказали если он не прекратит, то все дружно дадим ему пизды.
На каждое слово у него один ответ. Люблю блять немогу.
Хз, может она ему сосала там, или че как у вудмана, хотя очень сильно сомневаюсь.
А вы про РСП, бабы они коварные.
Ведешь себя как викинг, тиран и негодяй.
Пытаешься относится и дашь слабину, все пиши пропало.
Такие вот дела...

[^]
NorthernG
30.05.2020 - 00:27
3

Ярила

Господи, как же вы ОБА достали! moderator.gif

[^]
Wtatcxt
30.05.2020 - 00:28
0

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 29.05.2020 - 18:43)
Предисловие
Недавно наткнулся на статью: «На кого работают Кочет и ВнукПионеров».
Ребята, ну это смешно. Лично я ржал два часа.
Насчёт Кочета не знаю, я лично никаких целей не преследую, если зайти на список моих тем, там полно утилизированных, мало того, даже зная, что тема будет утилизирована, я намеренно её запускаю, чтобы полыхнули пуканы некоторых баборабов, которые меня ненавидят всеми фибрами души.
Юкки у меня Кот наплакал, напишите кому подарить и как это сделать - не вопрос, поделюсь
Пишут что я пропагандирую геев, нет, это не так, я люблю женщин. К геям отношения не имею, но и не ору на весь ЯП держи пидора, хотя знаю, кто кричит громче всех - сам латентный.
Сегодня хочу рассказать просто о тех ребятах, моих коллегах или просто знакомых, которые стали жертвами РСП

Олень №1

Директор сельской школы. Историк. Очень сильный педагог. Но слабохарактерный.
Взял в жены женщину моложе себя. С ребёнком.
Поначалу все отлично, жена терпит его слабый характер, компенсированный неплохой зарплатой ( Лет 10 назад, с премиями тысяч 40-50, что для Липецкой деревни совсем неплохо.)
Плюс положение в обществе.
В какой то момент попал под раздачу к Завроно, не смог промолчать, слетел с должности. Стал обычным учителем с зарплатой 15 тысяч.
Итог.
Через полгода жена привела в дом мужика.
Для педагога эта ситуация конечно же некрасивая, наверху это понимают.
Переводят к нам в Лицей на 2 ставки.
Самое смешное, в день зарплаты она приезжает с доченькой, выдаивают его зарплату полностью.
Видел я, как они выносят с магазина пакеты с обновками и покупками.
Я говорил с ним, как же так…В ответ – она моя Дочь. Втемяшил в себе это в башку.
Живёт тем, что готовит к ЕГЭ.
Зарплату несет «Дочке» и РСП. Перепадает и новому папе.

Олень №2

Мужчина, довольно молодой, 30 лет, взял женщину 35 лет с ребёнком.
Всё вроде хорошо, но у РСП откидывается с зоны бывший друг, она в нулевые с ним соплюхой куролесила. РСП начинает ночевать у бывшего зека, домой приходит утром.
Вся родня Оленя в шоке, сделать ничего не может, Олень плачет, а РСП успокаивает его коронной фразой, завпомните её ребята : Люблю тебя, но жить с тобой не могу. Это коронная фраза всех блядей.
Естественно Олень удочерил наёбыша, я уврен, что зечара с подружкой распилят успешно его шикарный дом, который был приобретён в браке роднёй Оленя.

Олень №3

Взял РСП с двумя дочками.
РСП обещала родить и ему.
Поднял обеих
Старшая вышла замуж, у Оленя появились неродные внуки.
Ну а младшая решила ухватить мужика побогаче, изнуряла себя диетами, фитнесом, нервничала что не может найти богатого – как слесдствие пропали критические дни. Ну а РСП говорит Оленю, подожди, вот вылечим младшенькую, потом и тебе ребенка сделаем. А то как то мне некомильфо.
Вылечили, пришлось даже психологов привлекать, чтобы планку доче понизить.
Ну а Алень не дождался от РСП детей. Заменили его. Как расходный материал. РСП нашла помоложе другого Аленя, полного сил.

Возможно существуют шикарные РСП, но ребята никогда не забывайте, что вкладываясь в РСП вы играете в лотерею, что то типа Русского Лото.

Всегда Ваш ВнукПионеров

А если с тебя кроме любви нехуйвзять?!

[^]
Demoxxx
30.05.2020 - 00:35
0

Ярила

Каждый выбирает себе ложку по своему размеру, просто умный выбирает чтобы и часто не махать, и чтобы рот не надо было разивать слишком широко! А дурачки иначе!

[^]
Андрей1956
30.05.2020 - 00:39
0

Ярила

Я таких текстов просто не понимаю. Если мужчине 25 - 29 лет то конечно на РСП он и смотреть не будет.

А если 35 и больше? 50 например? Тут наличие детей у женщины на мой взгляд большой плюс.

[^]
zorinserg
30.05.2020 - 00:45
1
Статус: Online

Ярила

Почитаешь отзывы и понимаешь, что жизнь- говно и разборки. Неужели об этом мы мечтали в 11 классе? Я уж молчу про встречи всякие. Одни разговоры про то, кто где работает и сколько детей. Как будто нельзя просто наебаться и вые#ать, кого мечтал в 10 классе. Фигура не айс, но сам факт...

[^]
Каймак
30.05.2020 - 00:55
1

Юморист

Как всегда первонахи баборабы и алени отметились gigi.gif

А мне нравится наблюдать за бомбежкой пердаков у аленей, что в темах внука, что в темах кочета. Если понаблюдать, то первые комментарии всегда не по теме сказанного, а в отношении автора.

Буду оставлять этот комментарий в каждой теме внука и кочета deg.gif

[^]
Nemoomen
30.05.2020 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Udzzzin @ 29.05.2020 - 18:47)
Мне только хорошие, красивые и умные РСП встречаются) Я везунчик)

Каждый раз?

[^]
rundommemory
30.05.2020 - 01:09
0

Кот

Цитата
что вкладываясь в РСП вы играете в лотерею

Не в лотерею, а русскую рулетку, причем в барабане не один патрон, а 5 и только одна ячейка свободная

[^]
Dio575
30.05.2020 - 01:24
0

Гость

Вообще каждый сам "Кузнец и пиздец своего счастья"

Сейчас инфы по любому вопросу навалом, в том числе и на всяких антибабских форумах.

Голова есть, парень поймет что его "имеют", скольких знаю, которым говорят ну не делай ты так, встрянешь, один хрен по своему сделают, а потом страдать будут, или будут считать что так нормально, в принципе их право, хрен ли лезть в чужую жизнь

[^]
Dio575
30.05.2020 - 01:30
0

Гость

Цитата (rundommemory @ 30.05.2020 - 01:09)
Цитата
что вкладываясь в РСП вы играете в лотерею

Не в лотерею, а русскую рулетку, причем в барабане не один патрон, а 5 и только одна ячейка свободная

Ну это как посмотреть, смотри что за человек, я считаю жить надо с "ровней " в плане достатка круга общения и образования.

Опять же у женщины с ребенком есть свои плюсы. Ты точно знаешь что она не "пустоцвет," И ты видишь как она относится к ребенку, у нее есть опыт воспитания ребенка.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 30.05.2020 - 01:32

[^]
stas1981
30.05.2020 - 01:59
3

жидорептилойд

в мире животных
серия - алени,в естественной для себя среде обитания

[^]
kraken777
30.05.2020 - 02:25
0

Ярила

а если баба вдова , она рсп или нет , можно жениться ?

[^]
stas1981
30.05.2020 - 02:30
2

жидорептилойд

Цитата
а если баба вдова , она рсп или нет , можно жениться ?

алень,да ?
обосную,для того,чтобы понимал - РСП это не каста,это образ мышления,при котором баба ищет не мужика себе,а аленя,который будет содержать её и ребёнка,за доступ к пическе

есть нормальные женщины,которые нашли своё счастье,имея на руках прицеп,но они вне этих тем и вне этих обсуждений

[^]
Jommo
30.05.2020 - 02:49
2

Ярила

Насрать и на РСП и на оленей и на местные срачи, но вот пока читал, вспомнил историю одноклассничка одного моего кореша. Пару лет назад пересеклись случайно на днюхе кореша общего или ещё на каом то празднике - не помню, бухали вместе, история забавная.
Короче этот мужичок в 20 с хвостиком полюбил бабёху с дитяте и по молодой лавке удочерил (или усыновил, ни хуя не помню) оного. Ну потом и свой явился на свет, а потом они дружно развелись. Мужичок стал зам директора весьма нехилой агрофермы с чистой белой з/п около 180 тыс. р. Бабец живёт с каким то маргиналом безработным, правда не буйным и детей не обижающим, сама получает что то с десятку с копейками, работая то ли нянькой то ли сиделкой. Алименты получает 60 000.
Вообщем живут с детьми и ёбарем на алименты бывшего. Пиздец, я ржал от души. Не то что тому жалко денег, ни один хуй там и его ребёнок харчуется (хотя, как сказал, дети часто у него бывают, даже неродной/ая, и он им реально САМ много всего покупает), а просто сама ситуёвина смешна.

[^]
Кохечка
30.05.2020 - 04:52
1

Приколист

Буду краткой

РСП по мужской судьбе

[^]
Antibeaver
30.05.2020 - 04:53
3

Юморист

Я вообще не понимаю темы за бабосрач, какие могут быть проблемы в семье, если вы живёте семьёй, лично я в браке уже 10 лет, и как сказал так и будет. Потому что с самого начала так себя поставил, и как бы жене не хотелось( особенно подружкам её- разведенкам), но последнее слово и решение всегда за мной. Не понимаю я этой проблемы и мужиков, которые её, как мне кажется, сами себе выдумали. Ладно, потом допишу, когда посуду домою и бельё поглажу...

[^]
nesusveta
30.05.2020 - 04:59
1

Шутник

Сосед 20 с лихом лет назад женился на дамочке с ребенком, еще и на 4 года старше. С первым мужем развелась, когда узнала, что тот наркоман(скрывал). Она всю жизнь работает медсестрой, самостоятельно содержала и воспитывала свою дочь от первого брака, новый муж не особо участвовал в воспитании приемной девочки. Через год после свадьбы родилась общая дочь. Уже обе девченки благополучно замужем. И соседи норм пара, душа в душу живут.

[^]
Кохечка
30.05.2020 - 05:09
0

Приколист

Цитата (Antibeaver @ 30.05.2020 - 04:53)
Я вообще не понимаю темы за бабосрач, какие могут быть проблемы в семье, если вы живёте семьёй, лично я в браке уже 10 лет, и как сказал так и будет. Потому что с самого начала так себя поставил, и как бы жене не хотелось( особенно подружкам её- разведенкам), но последнее слово и решение всегда за мной. Не понимаю я этой проблемы и мужиков, которые её, как мне кажется, сами себе выдумали. Ладно, потом допишу, когда посуду домою и бельё поглажу...

Да что тут понимать? Убогие все никак не перетрут свои комплексы. Внук обижен РСПхой какой-то теперь вот мстит ей в интернете, обличает. Кочету просто не дают: вот он и придумал 100-500 причин, почему бабы казлы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40853
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх