Просто нехер женится)
То что у бабы будет другой это 90%.
Например у каждой бабы в среднем 10-15 мужиков к 25- ти то-есть то что ты у неё последний вероятно на 1 из 15 ....или на 6.7%
Это блин математика чуваки и статистика...
Я вот например всегда подразумеваю что любые отношения когда то кончатся и частенько они заканчиваются именно изменами. Не всегда женскими правда.
Поэтому во первых надо следить за собой и посматривать налево вдруг что подвернётся.
Во вторых категорически не связываться браком ипотекой детьми и прочим. Вообще никаких связей не должно быть проблемных. Моя квартира, что не так собрала вещи и увалила в закат. Не надо жить у неё например. Не надо трахать начальницу например. Не надо попадать в зависимость типа папа её устроил на работу.
В третьих всегда нужно быть готовым. Что ей кто то присунет, или наобещает чего то.
Бросьте вы этот бред про верность, любовь морковь и т.д.
Это всё химера.
Реальность такова что да можно и нужно бабами пользоваться. Главное не в ущерб себе и за адекватные деньги. Верить в то что если ты будешь через жопу ради неё выворачиваться и она в благодарность будет хранить верность и т.д. Ну эти времена давно прошли.
Да и зачем вам усралась та верность?
Себя прокачивайте, деньги зарабатывайте...качайтесь. Умное что то читайте.
Девок орды вокруг, и трусы с них слетают на ура стоит показать им ключи от БМВ или что то типа того...не надо тратить свои силы и деньги на какую то шкурку)
В себя надо вкладывать и хрен за уши от члена оттянешь)
Главное на все вот эти сопли про любовь морковь не вестить.
Я вот тоже когда то переживал сильно что мне изменили ))) Прям писюнкова трагедия была) Но это было 20 лет назад.
Сейчас даже смешно вспоминать)
А есть до_боебы вешаются, садятся в тюрьмы, п_оебуют хаты, попадают на бабки на алименты и т.д. Это просто кабздец )))
Надо какой то учебник в школах ввести что ли. ))) Для образования мужского населения. Ато одни бабы мужиков воспитывают и потом олени получаются)