Откровение плохого папы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (265) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Peplova
27.04.2020 - 22:58
5
Статус: Offline

Весельчак

кто рано женится - все там будут

[^]
vovanza
27.04.2020 - 23:00
6

Ярила

Вполне себе мнение.
Парня абсолютно можно понять. dont.gif
Никому не нравятся манипуляции и грубое использование.
Как говорится, "друх познается в бидэ".
Когда все хорошо - все хорошие. А вот когда становится немножко сложно - вот тогда говнецо и вылезет. Тогда и поймешь, кто тебе друх, а кто просто так. И да, жена - это не родня. dont.gif

[^]
Wallies
27.04.2020 - 23:00
3

Юморист

Цитата
Вот и вопрос, нафига такие дети которые отца будут презирать, потосу что их мамаша так научила пока папа на работе был.

Что значит, нафига такие дети?? Вопрос другой: нафига так воспитывать детей и позволять жене так себя вести? Ну если аффтар - инфузория в туфельках, тогда понятно.

[^]
Koive
27.04.2020 - 23:01
8

Ярила

ТС, ты хоть фото своё запили))) я таких долбоёбов еще не видел))) дай поглядеть, а?))) ужасно любопытно)))

[^]
askett50rus
27.04.2020 - 23:03
1

Шутник

Дурак ты парень, или баба тебе такая «хорошая» попалась

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Morfei
27.04.2020 - 23:03
5

Ярила

Какая-то хуевая семья у автора.
С начала марта постоянно нахожусь с женой и детьми, сначала отпуск, потом самоизоляция, потом опять самоизоляция. С конца марта никакого дохода не было, все объекты встали.
Упреков и всякой хуйни не слышал ни разу.

[^]
vovanza
27.04.2020 - 23:05
5

Ярила

Цитата (Morfei @ 27.04.2020 - 23:03)
Какая-то хуевая семья у автора.
С начала марта постоянно нахожусь с женой и детьми, сначала отпуск, потом самоизоляция, потом опять самоизоляция. С конца марта никакого дохода не было, все объекты встали.
Упреков и всякой хуйни не слышал ни разу.

Подожди еще две-три недели. gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
vovanza
27.04.2020 - 23:05
16

Ярила

Цитата (askett50rus @ 27.04.2020 - 23:03)
Дурак ты парень, или баба тебе такая «хорошая» попалась

Попалась....
Так нынче 95 % таких. lol.gif
Сейчас не принято в тяжелой ситуации быть тылом для мужа,
а принято сразу искать другой хуй, у которого денег на тышшонку побольше. lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 27.04.2020 - 23:07

[^]
prorab77
27.04.2020 - 23:06
1

Юморист

Поддержу ТС. Всё верно написано.

[^]
АндрейанС
27.04.2020 - 23:07
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Peplova @ 27.04.2020 - 22:58)

"Хороший ты парень, Володька...в следующий раз так быстро не женись"
rulez.gif

[^]
Cepeжa
27.04.2020 - 23:08
22

Хохмач

Описал какую-то стаю моральных уродов, удивительно даже. Ладно, жена еще может разлюбить и жить с тобой ради денег и квартиры, просто потому что удобно, но дети-то тебя как могут не любить? Как ты их не любить можешь? Одной своей невероятно важной стороной жизнь от тебя отвернулась. И не верю я, что такое разложение с человеком произошло только из-за плохой женщины, на которой его угораздило жениться - такое ощущение, что он и сам в глубине души был гнилой. Потому и в семье не любили - интуитивно же ощущаешь, что перед тобой за личность находится. Я не верю, что хорошего человека будут ВСЕ унижать и подкалывать на тему того, когда он работу найдет.

Это сообщение отредактировал Cepeжa - 27.04.2020 - 23:10

[^]
borshets
27.04.2020 - 23:11
3

Ярила

Что блять я только что прочитал?) А алименты че не обрисовал? А проблемы при разводе когда переезд и тп. Что-то все так сладко описал аж охуеть можно. Негритянок шпилить это получается сифилис в Тунисе зарабатывать?))))

[^]
Bizels
27.04.2020 - 23:14
8

Kein Problem

фу, отвратительно.
исповедь быдло говнаря и тряпки. дада тряпки.
просто рукалицо. мое, все мое. вопрос, вообще, на какой хуй такие женятся? зачем детей натыкивают? шоб их потом жена "унижала"? ну ебана.
стока мыслей но мало цензурных.

Цитата

как это связано? возраст женитьбы и вот это вот все гавно?

Это сообщение отредактировал Bizels - 27.04.2020 - 23:15

[^]
RUIronMan
27.04.2020 - 23:14
2

асечный магнит

И тут Путин виноват. Интересно, есть вообще на свете темы, к которым нельзЯ притянуть Путина?

[^]
KV4777
27.04.2020 - 23:16
5

Ярила

ТС просто интеллектуально не развит.

А нормально развитого человека есть способность к анализу и прогнозированию.
Уже через месяц отношений можно на мелочах понять и спрогнозировать что будет через год, два, три, десять.
Это совсем не сложно.

И если в прогнозе не то что хотите то нахуй эту компанию.
Да женитесь не в 20 и не с первого раза. А ближе к 40 и с 30го.
Но зато по своему сценарию, а не по чьему то там.

[^]
amowalker
27.04.2020 - 23:17
11

Крокодил

Ох, огребу. :(

Первый раз читаю такие сопли от "мужика" (С).
В тексте же - "ее ебло пол-района". А ты куда смотрел, когда в ЗАГС с ней шел?
Или "последним" оказался?
Дети - "спиногрызы". Т.е. чтобы они такими не стали ты вообще руку, душу, не прикладывал? - "Ну я же въебываю на 18 работах, чего вам еще надоть!" Так?
ТС, вот не обижайся, ты инфантилен. Тебе мама как вбила в твою голову, что ты чудо, так ты с этим и живешь.

Не, имеешь на это полное право.

Женился, как понимаю, на бляди (ли?).
К воспитанию детей отношение не имел.
Тек себе по течению, а тут - хуяк и уволили. И родственники (жены, кста) говно сразу оказались. А они такими разве не были, а ты просто глаза прикрывал?
А твои-то где?
Сирота?

Да и вылез ты потом не сам, "мужик", квартирка подвалила (сам написал), не?

Вопрос только - хули ты свои хуестрадания на люди вынес? Просто отдыхаешь от поеба очередной девы с низкой социальной ответственностью и решил выебнуться?

Али пишешь диссертацию, психолог, и тебе нужен материал?

Это сообщение отредактировал amowalker - 27.04.2020 - 23:17

[^]
KV4777
27.04.2020 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 27.04.2020 - 23:14)
фу, отвратительно.
исповедь быдло говнаря и тряпки. дада тряпки.
просто рукалицо. мое, все мое. вопрос, вообще, на какой хуй такие женятся? зачем детей натыкивают? шоб их потом жена "унижала"? ну ебана.
стока мыслей но мало цензурных.

Цитата

как это связано? возраст женитьбы и вот это вот все гавно?

ну имея такие взгляды вокруг такого человека и люди соответствующие.

[^]
Parallax
27.04.2020 - 23:21
-4

Ярила

Блять сколько букв! Много сука.
Тоже напишу многабукв.
Перед свадьбой заключается брачный договор с женой - серьезный разговор о правилах, как будет ваша жизнь идти, кто что должен и обязан, кто что за это получает. Договор - ВНИМАНИЕ - на 2 года, и продлевается автоматически, если ни одна из сторон не заявит о желании разорвать.
И вот в этом договоре все условия и прописываешь. Не хочешь горбатиться на жену - так и договариваетесь, она РАБОТАЕТ, в семейный бюджет вдвоем РАВНЫЕ доли вносите.
Ее мама - где живет, когда приезжает. Дети - если будут - кто что когда обеспечивает.
Отдельным пунктом - что будет если какая-нибудь из сторон нарушит требования - права другой стороны.

Я бы если женился - однозначно прописал бы: бабки строго пополам равными долями в бюджет. Оба работаем. Доли в бюджет внесли - все остальные деньги каждый тратит сам куда хочет. На время родов обеспечиваю всем я, после родов из материнского капитала оплачивается что-то, что оплачивалось бы из моих денег - ремонт, ипотека и тд.

И прописываете вот так САМЫЕ ГЛАВНЫЕ условия друг для друга. Условия, без которых вы не согласны на брак. И если оба готовы подписать - только тогда в загс. И только так.
А насчет «она уже беременна надо уже жениться» - могу только сказать прямо: нехуй хуй куда попало совать, головой думай, чтобы потом не ныть о жизни.

[^]
Триангулятор
27.04.2020 - 23:22
9

Юморист

Такое случается сплошь и рядом. В молодости мозгов то со спичечную головку. Баба пиписькой поманила и все, подумал, что енто и есть любовь-морковь. Ну а потом через энное количество лет мы читаем этот высер в жопу раненого пиздострадальца. Ну не повезло мужику, мои соболезнования. Судя по статистике разводов, таких процентов 75. Но это единственное утешение.

[^]
Bizels
27.04.2020 - 23:23
3

Kein Problem

Parallax

много букв, но бесполезных gigi.gif
брачный договор в РФ силы не имеет особенно если противоречит семейному кодексу.
влажные мечты.

[^]
vovanza
27.04.2020 - 23:27
3

Ярила

Цитата (Parallax @ 27.04.2020 - 23:21)
Блять сколько букв! Много сука.
Тоже напишу многабукв.
Перед свадьбой заключается брачный договор с женой - серьезный разговор о правилах, как будет ваша жизнь идти, кто что должен и обязан, кто что за это получает. Договор - ВНИМАНИЕ - на 2 года, и продлевается автоматически, если ни одна из сторон не заявит о желании разорвать.
И вот в этом договоре все условия и прописываешь. Не хочешь горбатиться на жену - так и договариваетесь, она РАБОТАЕТ, в семейный бюджет вдвоем РАВНЫЕ доли вносите.
Ее мама - где живет, когда приезжает. Дети - если будут - кто что когда обеспечивает.
Отдельным пунктом - что будет если какая-нибудь из сторон нарушит требования - права другой стороны.

Я бы если женился - однозначно прописал бы: бабки строго пополам равными долями в бюджет. Оба работаем. Доли в бюджет внесли - все остальные деньги каждый тратит сам куда хочет. На время родов обеспечиваю всем я, после родов из материнского капитала оплачивается что-то, что оплачивалось бы из моих денег - ремонт, ипотека и тд.

И прописываете вот так САМЫЕ ГЛАВНЫЕ условия друг для друга. Условия, без которых вы не согласны на брак. И если оба готовы подписать - только тогда в загс. И только так.
А насчет «она уже беременна надо уже жениться» - могу только сказать прямо: нехуй хуй куда попало совать, головой думай, чтобы потом не ныть о жизни.

Если ты живешь в цивилизованной стране, то да.
В россии же, брачный контракт в суде имеет ничтожную силу, особенно, если есть противоречие с федеральным законом.
Поэтому, если дойдет до суда, то тебя ожидает неприятнейший сюрприз - нахлобучит тебя жена по-полной с твоим договором. gigi.gif

[^]
amowalker
27.04.2020 - 23:27
1

Крокодил

Млин, ТС,
извиняюсь за наезд лично на тебя - в первых же строках о разговоре с "таким".

Это сообщение отредактировал amowalker - 27.04.2020 - 23:30

[^]
vovanza
27.04.2020 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (Триангулятор @ 27.04.2020 - 23:22)
Такое случается сплошь и рядом. В молодости мозгов то со спичечную головку. Баба пиписькой поманила и все, подумал, что енто и есть любовь-морковь. Ну а потом через энное количество лет мы читаем этот высер в жопу раненого пиздострадальца. Ну не повезло мужику, мои соболезнования. Судя по статистике разводов, таких процентов 75. Но это единственное утешение.

Насчитали уже не менее 80% lol.gif

[^]
Бездельникус
27.04.2020 - 23:29
-2

Ярила

Кто и сколько тебе заплатил за этот высер?

[^]
ADS777
27.04.2020 - 23:30
4

Весельчак

Ну что сказать ТС, неповезло тебе в жизни, или в восприятии жизни. У меня жена, четверо дочерей и почему то все в порядке, желания выть как ты не возникает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95617
0 Пользователей:
Страницы: (265) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх