Зависть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шаманыч
26.04.2020 - 22:11
3
Статус: Offline

Балагур

на прошлой работе был один мужичек, чудом удержался чтоб челюсть ему не свернуть. Я 4 года копил на машину (когда начинал копить определился с моделькой, а когда накопил цена подросла почти вдвое, в итоге остановился на машине по проще), в итоге это тело месяц мне капало на мозги мол купи такую то модельку в максимальной комплектации, она мне пиздец как нравится, если денег не хватает возьми или с рук или кредит возьми тебе родители помогут деньгами (а там по деньгам разница в цене той что изначально хотел купить и той что советовало это чудо максимум тысяч 30), говорю если ты такой умный хера ты в кредиты не залезешь и ездишь на разъебанной пятерке, тебе и родители и сестра с зятьком помогут баблом и з/п у тебя выше. Что денег нет кредит отдавать? а какого хрена думаешь что у меня деньги есть кредит в 300 тысяч за год отдать. Умолк как то сразу. Потом со сменой работы уже смог позволить себе ипотеку без напрягов. Так этот мудель прочухал что я за хатку себе взял и началось, маленькая, в ипотеку, район не айс (блядь транспортная развязка рядом в любую точку города и пригорода с остановки напротив дома уеду). На вопрос а тебе в пригороде в доме 40 квадратов без удобств с кучей родни заебись живется? и если бы машины не было в 4 утра на электричку пиздошить а в 7 вечера если не успеешь на электричку на работе ночевать тебе заебесь? замолчал но по глазам вижу зависть есть

[^]
Niksanus
26.04.2020 - 22:19
0

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 26.04.2020 - 21:13)
Не, ну не сравнивай. Я обожаю суп Фо-Бо. По всем забегаловкам его попробовала, вот есть две, в которых мне он нравится, но обе сейчас закрыты, как откроют - сразу пойду стрескаю тарелочку. Так вот к чему я это - ни один магазинный суррогат и рядом не стоял с этим супчиком. А дошик это дошик, его и сравнивать не с чем. Воть!

Одно из двух мест - это, разумеется Депо? )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
duzerberg
26.04.2020 - 22:49
1

Приколист

Цитата (Ламинария @ 26.04.2020 - 15:56)
Евкакий ЯПович.

Евкакий Япович Говно

[^]
AML
26.04.2020 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Резидент6961 @ 26.04.2020 - 17:33)
Доширак разве еда ?Точнее-этим питаться не вредно?
Один раз купил на пробу Бизнес-ланч от Доширак....Выкинул,едва попробовав disgust.gif
ЗЫ.История ТС высосана из пальца....
ЗЫ2.Хватит говно выдавать за деликатес!
ЗЫ3.Жирно похуй на почитателей ТН еды!

В сортах говна еще разбираться надо! @сарказм@
Бизнес-ланч от Доширак - такой херни не видал!

[^]
redbor
26.04.2020 - 23:24
0

Хохмач

Мизантроп Костюхин
У окна сидит,
Мизантроп Костюхин
Из окна глядит.
Мимо ходят люди,
Люди любят жить.
А он людей не любит –
Не за что любить.

Вот идёт рабочий
И несёт мотор.
Радуется очень –
На заводе спёр.
Вот гремят трамваи,
Мчат во всей красе!
А в них все негодяи,
Абсолютно все!

Он не ест повидло,
Он не пьёт вино,
И ему обрыдло
Всё давным-давно
А жизнь не терпит скуки
Жизнь бьёт ключом.
Ну и флаг ей в руки,
Он-то тут при чём?

Вот идут матросы
Группою большой.
Курят папиросы.
Он знает – с анашой!
Вот летит ракета
Космос покорять!
А ему на это
Глубоко плевать.

Там вот бьют кого-то,
Надо бы разнять.
Но он не Гарри Поттер,
Чтобы всех спасать.
Докучают мухи.
Голова болит.
Так чего ж Костюхин
У окна сидит?

Вот соседка Тоська
Прёт на каблуках,
С яйцами авоська
У неё в руках.
Вдруг как навернётся
И давай орать!
Тут он улыбнётся
И тихо ляжет спать.

(С) Тимур Шаов

[^]
Crаsh
27.04.2020 - 01:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bashorc @ 26.04.2020 - 16:28)
У меня коллега тоже купил машину. Не сильно дорогую, но и недешевую - 250 т.р. в кредит (2007 год)
Спустя год выплатил 90 тысяч, остался должен еще 190. Ударил кризис. Он полгода не платил.
И надо же было случайно проболтаться что я начинаю дом строить.
"Займи 90 тысяч на неделю, а то на меня уже в суд подают, я намучу бабла и через неделю отдам"
И с такой искренней уверенностью что я ему бабки дам обращался что я до сих пор в ахуе.
Особенно убили аргументы "че те жалко что ли"  и "все с тобой ясно, обратишься еще"

Эээээ.... На работе все знают, что у меня всегда можно занять до получки. Никому не отказываю по мелочи, ну там 3-5 тысяч до получки.

И тут подходит коллега и говорит: "Crаsh, у тебя деньги взаймы есть?"
Ну, думаю, как обычно 3-5 тысяч попросить хочет, и в шутку отвечаю: Ты не с того начинаешь, деньги всегда есть, другой вопрос - сколько надо!

А он отвечает: Да мне на два месяца нужно всего 150 000 рублей!
Я посмеялся и говорю: Ну ты даёшь! Я понимаю, там 3-5-7 тысяч, ну максимум 10 000. А столько не дам.
Он: Да ты не подумай, деньги у меня есть, только я их со вклада снимать не хочу, ты мне дай взаймы, а через два месяца вклад закончится, я тебе и отдам!

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Crаsh
27.04.2020 - 02:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bashorc @ 26.04.2020 - 16:28)
У меня коллега тоже купил машину. Не сильно дорогую, но и недешевую - 250 т.р. в кредит (2007 год)
Спустя год выплатил 90 тысяч, остался должен еще 190. Ударил кризис. Он полгода не платил.
"Займи 90 тысяч на неделю, а то на меня уже в суд подают, я намучу бабла и через неделю отдам"
И с такой искренней уверенностью что я ему бабки дам обращался что я до сих пор в ахуе.
Особенно убили аргументы "че те жалко что ли"  и "все с тобой ясно, обратишься еще"

Ну и сразу второй случай:
Сотрудница подходит, чуть ли не слёзно просит: Срочно надо гасить кредит, надо 7000р, дайте, пожалуйста, с получки отдам.
Ну чё не дать, раз срочно надо - дал.
Наступает день получки, неделя прошла, не появляется, а работаем мы в разных подразделениях, в общем встречаемся нечасто.

Тут через 10 дней подходит и говорит: Я очень сильно извиняюсь за задержку, но давайте так, дайте ещё 3 тысячи для ровного счёта, и я вам в получку отдам 10 000.
Ну я же не жадный, дал.

Наступает получка, опять коллегу не вижу, через неделю приходит, говорит: Тут такое дело, у меня опять проблемы с деньгами, я решила так: к новому году премию дадут, я с премии и отдам.
А идёт сентябрь - то есть до премии ещё три месяца.

Наступил декабрь, выдали премию - опять пропала. Случайно встретились. Говорит: я решила, что вам с майской зарплаты отдам.

Ну, ладно, фик с ней, я дождался когда аванс февральский выдавали, (а было это давно, нам тогда ещё не на карточки перечисляли, а в кассе выдавали 2 раза в месяц - аванс и получку), подошёл когда её очередь настала, получила она, расписалась, а я тут же у неё из рук 10 тыс забрал и сказал, что долг забираю, который она больше полугода не отдаёт. Народ был в курсе, стоит ржёт. У неё 1 твсяча осталось, она орёт: Давай хоть половину сейчас отдам, остальное с получки, а то как я до получки доживу!
- Не, говорю, я уже учёный, знаю как ты с получки отдаёшь.

Проходит полгода, опять приходит ко мне в кабинет: Мне до получки 5 000 надо.
- Ну, я рад за тебя, а я здесь причём?
- Ну дайте, я вам в получку отдам.
- Не, я два раза на одни грабли не наступаю.

На следующий день, подходит ко мне начальница отдела кадров и спрашивает: Есть в займы 5000?
Я отвечаю есть, полез в карман доставать, а она говорит: Да это не мне, а вот той, она к вам идти боится, попросила меня занять, а она вам с получки отдаст. lol.gif

Не, - говорю, - "МарьИванна", занимаете вы у меня, я вам и дам, а вы кому хотите перезанимайте, но с получки я у вас требовать буду! А у меня она уже вчера была.
- Ну тогда не надо. Её все уже знают, она всегда так отдаёт, ей никто не занимает. Вот попросила меня у вас занять, т.к все знают что у вас всегда занять можно.
- Не, я два раза на одни грабли не наступаю.

[^]
vakaL
27.04.2020 - 02:25
0

Ярила

Цитата (SVRko @ 26.04.2020 - 12:35)
Цитата (Резидент6961 @ 26.04.2020 - 16:33)
Доширак разве еда ?Точнее-этим питаться не вредно?
Один раз купил на пробу Бизнес-план от Доширак....Выкинул,едва попробовав disgust.gif
ЗЫ.История ТС высосана из пальца....

купил бизнес-план? ого ! во дает! rulez.gif

Вот она — Ошибка резидента!

[^]
vakaL
27.04.2020 - 02:35
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.04.2020 - 16:00)
Цитата
Как мало нужно некоторым для счастья – всего лишь убежденность в неудаче другого.

а почему неудача ?
даже если кредиты,даже если дошик для семьи и на большее нет но
кредиты возвращаются,ситуация приходит в норму,а хорошая машина ...внезапно,никуда не девается...она остаётся как некий актив,который к тому же может быть использован как ступень для более крутого авто,когда придёт время менять его
хорошая машина это вам не айфон последней модели,тут можно и потерпеть

смешно что завидующий дурак этого не понимает

Т.е. машины тебе пох, ты айфонам завидуешь.
Скрытый текст
Сейчас напишешь, что завидовать нечему, а айфон говно?

[^]
RыыBack
27.04.2020 - 02:44
0

Ярила

Цитата
Сергей не хотел после работы ехать в магазин, т.к. дом и магазин в разных сторонах (там и правда приличная разница),

Лолшто? В каждой подворотне по 4 сетевых магазина и пара жопников "для своих".

Цитата
поэтому и купил сейчас, цена-то такая же.

Лолшто второй раз? Конечно, такая же, даже ниже. Это ведь все знают. Мы все продукты покупаем не в магазине, а в столовке заводской. Ведь Зинка-буфетчица в заводской столовой сама эти самые досираки в обед стряпает, сушит, бигудями завивает и в коробочки ламинирует.

Котоламповое дерьмо для умственно-отсталых ебонатов. smile.gif Но быдло в изоляции хавает - скучно же, а тут свежая жвачка! cow.gif

[^]
Полосатый
27.04.2020 - 03:51
2

механик

тут половина япа таких евкакиев, которые улюлюкая радуются проблемам разорившихся бизнесменов/ипотечников/и т.д нужно подчеркнуть/добавить

[^]
nostressLA
27.04.2020 - 03:51
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 26.04.2020 - 15:28)
Особенно убили аргументы "че те жалко что ли" и "все с тобой ясно, обратишься еще"

В один из кризисов (коих у нас было не мало) потерял работу.
Звонит одногруппник бывший, просит покатать на свадьбе, деньги обещает.
Ну не вопрос, сам денег предложил, чего уж там. Откатал ему свадьбу на моей машине, в конце денег хер. Ну, я даже не обиделся. Бывай, говорю.
Пришлось машину продать не от хорошей жизни.
Потом узнал где-то что я машину продал, - звонит на жизнь жалуется и на безденежье: ребёнок денег дохера тянет на пивко только и остаётся.
- отдолжи 3тыс$ хотя бы. Ты ж машину продал!
Если честно я немного прихуел от таких реверансов..

[^]
nostressLA
27.04.2020 - 06:28
0

Ярила

Цитата (Biomasssa @ 26.04.2020 - 21:06)
Дошик да ещё в коробке - для олигархов, которые не умет считать деньги. Быстрая лапша ашанская в пакетике обойдётся раза в четыре дешевле

Я во время одного из кризисов поработал в Москве на складах.
Там были обособленные катки из узбеков/таджиков/дагов/чехов, которые чтобы побольше бабла привезти в аул - экономили на еде по максимуму. Жрали одни дошики, на витамины/овощи очевидно денег им было жалко. У всех ебальники в прыщах и каком-то трипере постоянно. У одного чела такой еды за 2 года зубы все покрошились.. faceoff.gif

[^]
Джин2
27.04.2020 - 07:54
-1

Ярила

Пользуясь случаем, продам гараж.

[^]
straniero
27.04.2020 - 07:57
1

Паяц

Цитата (grigorew @ 26.04.2020 - 15:28)
Странные люди, странные отношения. Мне уже за 50, сменил за жизнь много работ, коллегами были очень много людей. Но вот НИ РАЗУ таких не встречал.
Дело было в Москве, наверное? idea.gif

я так-же сменил много мест как и работы так и жилья и стран, и мне полтиник и видел я таких овер дохуя, да и сейчас вижу

[^]
isa1982
27.04.2020 - 09:05
0

Юморист

Вообще говоря, Евгений долбоеб. Питаться дошираком - дорогое удовольствие. Обычные макарошки обошлись бы на порядок дешевле

[^]
Prado1
27.04.2020 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Семьянин @ 26.04.2020 - 22:25)
Цитата
Ты просто не умеешь его готовить
Это же вкусно, порезал туда колбаски,половину специй, чуток майонезика и бутылку пиваса))
Мы  иногда с  женой и сыном так  угараем, чесс слово.
Просто вкусно , но не часто...

Лить пиво в дошик? Вы извращеннее Нарвского и Грабли! А сын как к этому относится?

Я так то пивом запиваю, как все нормальные люди))
А вы батенька знаток в извращениях....

Сыну иногда безалкогольную балтику, лимонад хули )

Это сообщение отредактировал Prado1 - 27.04.2020 - 09:21

[^]
bestnoob
27.04.2020 - 09:38
0

залупастикус волнистый

Цитата (Evgehy @ 26.04.2020 - 15:25)
Гавнястых людей много, в курилке нужно было его на место ставить

нахуя? если человек не может сказать в лицо, то какая разница, что он за спиной пиздит?)

[^]
bestnoob
27.04.2020 - 09:50
1

залупастикус волнистый

Цитата (Шаманыч @ 26.04.2020 - 22:11)
на прошлой работе был один мужичек, чудом удержался чтоб челюсть ему не свернуть. Я 4 года копил на машину (когда начинал копить определился с моделькой, а когда накопил цена подросла почти вдвое, в итоге остановился на машине по проще), в итоге это тело месяц мне капало на мозги мол купи такую то модельку в максимальной комплектации, она мне пиздец как нравится, если денег не хватает возьми или с рук или кредит возьми тебе родители помогут деньгами (а там по деньгам разница в цене той что изначально хотел купить и той что советовало это чудо максимум тысяч 30), говорю если ты такой умный хера ты в кредиты не залезешь и ездишь на разъебанной пятерке, тебе и родители и сестра с зятьком помогут баблом и з/п у тебя выше. Что денег нет кредит отдавать? а какого хрена думаешь что у меня деньги есть кредит в 300 тысяч за год отдать. Умолк как то сразу. Потом со сменой работы уже смог позволить себе ипотеку без напрягов. Так этот мудель прочухал что я за хатку себе взял и началось, маленькая, в ипотеку, район не айс (блядь транспортная развязка рядом в любую точку города и пригорода с остановки напротив дома уеду). На вопрос а тебе в пригороде в доме 40 квадратов без удобств с кучей родни заебись живется? и если бы машины не было в 4 утра на электричку пиздошить а в 7 вечера если не успеешь на электричку на работе ночевать тебе заебесь? замолчал но по глазам вижу зависть есть

у меня было так, катались мы с одним на великах, пиздели про тачки, он взял какую я хотел.. потом дтп.. я не завидовал, просто неприятный осадок был.. я взял таз, по совету другого знакомого...

парень пиздец с гнильцой оказался, вроде как дтп не по его вине и ему выплатиои, он взял другую и платит кредит.. хотя по идее не должен, в общем как не сходится всё, ну да хуй с ним)

[^]
Nagli
27.04.2020 - 10:46
2

Ярила

Нынче дошик столько стоит, что тут как раз финансовой успешности можно позавидовать... Аж 12 пачек разом. Купить нормальной еды - дешевле выходит.

[^]
Хитрый
27.04.2020 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Nagli @ 27.04.2020 - 10:46)
Нынче дошик столько стоит, что тут как раз финансовой успешности можно позавидовать... Аж 12 пачек разом. Купить нормальной еды - дешевле выходит.

Тоже удивился. 12 пачек дошика- это примерно 1кг лапши. Учитывая, что пачка стоит 40 рублей, то кило выходит пол пятихатку.. за макарошки. Шоб я так жил как говорится

[^]
ElderLord
27.04.2020 - 13:22
0

Ярила

Цитата (grigorew @ 26.04.2020 - 15:28)
Странные люди, странные отношения. Мне уже за 50, сменил за жизнь много работ, коллегами были очень много людей. Но вот НИ РАЗУ таких не встречал.
Дело было в Москве, наверное? idea.gif

Разумеется. Ведь везде, кроме этого ада, святые и самые лучшие люди!

[^]
Ector
27.04.2020 - 15:31
0

Ярила

С каждым прочитанным комментом я о*уевал всё больше и больше, и сейчас уже фалломорфировал окончательно smile.gif

У меня никогда не было тачки. Она мне просто не нужна. И плевать, что почти у всех на конторе есть. Я никогда не ел Доширак. Знаю, что это дрянь, поэтому ем итальянские спагетти. Нечасто.
Но самое главное - ЧЕМУ тут, простите, завидовать? Чему??? Что его тело будет возить на работу супер-дорогой агрегат, а твоё нет? Бред какой-то. Я и на метро прекрасно прокачусь, еще и почитаю в дороге.

Тут многие писали про одалживающих, а я живу по принципу "в долг не бери и взаймы не давай". Я же не банк, в конце концов, и на чужие хотелки/проблемы мне плевать.

[^]
ЛедянойХолод
27.04.2020 - 16:22
0

Приколист

Цитата (Domrych @ 26.04.2020 - 15:27)
Нихера этот Евкакий не сечет фишку. Дошик иногда очень даже замечательно заходит, с майонезиком и сосикой. Ммм -вкуснятина!

а с тушняком ваще кайф!! и с похмела остренький клево оттягивает)))))

[^]
CyberDiver
27.04.2020 - 20:32
0

Приколист

Много таких Акакиев. Грустно все это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23167
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх