Жену не ощущаю три недели. И это начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ovb54
26.04.2020 - 16:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Per4eG111 @ 26.04.2020 - 17:01)
Идите в бизнес © faceoff.gif

Да там сейчас тоже как-то не очень...

[^]
TopRabbit
26.04.2020 - 16:43
1

Ярила

Цитата (kuzov023 @ 26.04.2020 - 16:32)
Цитата (TopRabbit @ 26.04.2020 - 16:24)
Конечно ты не врач. Ты смутьян. Нет? - тогда номер больницы в Уфе в студию. Пусть страна знает, где не умеют организовывать здравоохранение с человеческим лицом. Или опять будет восточная сказка, как любят в Татрстане и в Башкирии, про "местные особенности" и месть злых бабаев?

Пусть смутьян.
Номера больниц в интернете найдутся.
Больница приготовилась заранее, закупили все необходимое.
Злых Бабаев от тебя, собеседник, ваще не пойму.

В интернете есть бабы с голыми сиськами. Зачем мне больницы искать?
Если бы больница приготовилась заранее, то никаких "до конца мая" не было бы. 2 + 2 недели и всё, в самом худшем случае.
А про бабаёв ты не понимаешь потому что, думается мне, пишешь ты не из Уфы, а с московской "фабрики". Чё там у вас на это неделе, какой кофе в кофемашины зарядили? cool.gif

[^]
exoricst
26.04.2020 - 16:46
3

Ярила

В какой больнице, сколько зараженных, как обстановка. Давай вести с полей.
А то что то как то не понятно.

[^]
KV4777
26.04.2020 - 17:02
-3

Ярила

ТС. Вправь мозги долбоебам которые говорят что вируса нет. И это просто ОРВИ.
А врачи там бабушкам плоскостопие лечат.

[^]
Pavelbuchek7
26.04.2020 - 17:06
-2

Юморист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жену не ощущаю три недели. И это начало

[^]
gnsy
26.04.2020 - 17:17
-1

штаны из парусины

Цитата (exoricst @ 26.04.2020 - 16:46)
В какой больнице, сколько зараженных, как обстановка. Давай вести с полей.
А то что то как то не понятно.

я один хожу по больничке кашляю. вокруг никого.
изредка мимо пробегают булгахтеры, но это мелочь

[^]
PapaRimskiy
26.04.2020 - 17:23
1

Ярила

Цитата (izgou13 @ 26.04.2020 - 15:59)
Цитата (МаркПатриций @ 26.04.2020 - 15:15)
Медики - первые герои.

Не дай Бог конечно но,пока лично не коснётся не поймут.

Главное менты есть на фотке. Первые спасители. Ты еще б попов в фотку вставил. dont.gif

[^]
kuzov023
26.04.2020 - 17:35
-1

Шутник

Цитата (TopRabbit @ 26.04.2020 - 16:43)
В интернете есть бабы с голыми сиськами. Зачем мне больницы искать?
Если бы больница приготовилась заранее, то никаких "до конца мая" не было бы. 2 + 2 недели и всё, в самом худшем случае.
А про бабаёв ты не понимаешь потому что, думается мне, пишешь ты не из Уфы, а с московской "фабрики". Чё там у вас на это неделе, какой кофе в кофемашины зарядили?

Предупрежден, значит вооружен.
Незнание действительности, не освобождает от ответственности.
Ответственность за своих близких, несёт каждый сам.
Раз сам несёт ответственность, волосы, при необходимости, на ж..пе рвать самому.

[^]
BidjoBrat
26.04.2020 - 18:11
0

Балагур

Непонятно... ©

[^]
Karpusha
26.04.2020 - 18:13
0

!

Я бы своей сказал: "Увольняйся нахер!" Добровольно подвергаться смертельной опасности при наличии детей - это отмороженной нужно быть.

Это сообщение отредактировал Karpusha - 26.04.2020 - 18:14

[^]
sharipovraus
26.04.2020 - 18:56
1

Ярила

Моя в инфекционке работает. Режим как обычно: день, ночь, сутки, ничего не изменилось.
Считает короновирус фейком.

[^]
Z74
26.04.2020 - 19:47
1

Ярила

Что-то подозрительно, что ТС от конкретики отказывается. Что такого в том, чтоб назвать номер больницы?
Я располагаю фактами, что в одной из больниц (не в Уфе) урезали зп, надо же выплачивать обещанное тем, кто напрямую с вирусом работает. Только пост я не пилю, потому что расчетки даже с затертыми данными боятся дать. А вот ТС что-то написал, а фактов - ноль. Смысл тогда в лужу пукать?

[^]
airfly
26.04.2020 - 19:54
5

Ярила

[QUOTE=kuzov023,26.04.2020 - 16:10] [QUOTE=airfly,26.04.2020 - 15:31]
Если жена медик. Дружище, ты знаешь откуда все началось.
А врачи, не за деньги работают, если это ВРАЧ! [/QUOTE]
Хо-хо. ... не читая, все что было написано выше... но запал на эту фразу. Начиная с поколения отца, есть в нашем роду традиция, все женщины медики. Все мои тети, теща, а потом и уже и жена, и далее сестры и ее сестры - медики. Причем это не круговая порука. Ни одна из медиков, никогда не пересекалась, на работе с другой. Так просто совпало.
Имея такой богатый опыт наблюдения я прям могу сказать,что мой род в отдельно взятых врачей денег вложил больше чем государство, причем начиная со времен СССР.
Это все я к тому , что прекрасно знаю, что врачи работают не за деньги. За деньги работают их родственники.
Но с другой стороны начиная с 90х годов, не люблю идейных. Одинаково не люблю тех , кто живет и работает за идею, и тех кто ждет от других, работы за идею.
Это я к тому что очень негативно отношусь к понятию , работать не за деньги.
Нет уж господа. Врач- это профессионал, и его услуги должны стоить соответственно. Те кто до сих пор считают, что им должно государство, школа, больница, врач-сильно ошибаются. Им должны ровно столько, сколько они должны государству. Причем взаимоотношения у всех нас с государством, а не с той чувихой в белом халате, сидящем у стола.
Моя мама закончила, когда то мед с красным дипломом, потом за копейки, даже в советские времена работала педиатром. У педиатров что тогда , что сейчас - подарки и взятки родители яблоками давали- это я к тому , что нерентабельная профессия.
Причем про взятки я вспомнил не потому что давать надо, а потому что маму на всю жизнь обидел, кажется Хрущов, который еще в советские времена ляпнул, что то типа, а зачем врачам много платить, советского врача прокормит советский народ". Вот и кормил народ, кого коньками, кого яблоками. И похоже с тех пор , у нас медицина бесплатная, особенно для государства.
А когда у мамы случилась онкология, и 4 операции за 13 лет, никаких привелегий как медику у нее не оказалось,все в порядке живой очереди, как итог, все делали платно и за накопления отца.
Вот с тех пор я точно знаю, врач доожен работать за деньги. Работа за идею, ни когда не зачтется.
У кого есть иное мнениние, ради бога , идите учитесь, лечите людей, за их искреннюю благодарность. Только сначало попаситесь на форумах, узнайте цену этой благодарности.
И помните за любым врачом женского пола, который для вас сидит бесплатно в поликлинике, которая слушает вас и не посылает на хер, после каждого слова но веть врач должен, и как следствие, которую Вам еще не охото обозвать ведьмой и срочно написать жалобу в минздрав, стоит муж, который как раз таки работает за деньги и шлет всех долбанутых пациентов на нахер, и говорит врачу: "Девочка моя, в любой момент , когда тебе на доест, можешь все это бросить и пойти в комерцию, получать нормальную денюжку за свой час работы. Но если тебе еще не надоело, то конечно работай, с финансами я сам разбирусь.

Это сообщение отредактировал airfly - 26.04.2020 - 20:06

[^]
YOrick
26.04.2020 - 20:22
-2

Ярила

Либо терпите, либо супруга посылает нахуй это всё и уходит с работы. О чём сказать-то хотел? Если совета спросить, то советую первый вариант. Иначе тебя с женой так и будут раком ставить.

Это сообщение отредактировал YOrick - 26.04.2020 - 20:23

[^]
Gibonchik
26.04.2020 - 20:28
0

Ну и хули?

Цитата (izgou13 @ 26.04.2020 - 15:07)
Цитата (vladghost @ 26.04.2020 - 13:03)
и что не мужик без бабы пару месяцев прожить? с детьми позанимаешься и вкусишь все прелести жизни

То что человек просто переживает,никак в голову прийти не может?

Они кремлеботы и им платят. Какая голова?

[^]
Sergei07
26.04.2020 - 21:42
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 26.04.2020 - 13:02)
Надеюсь она с пониманием отнесется, если ты на это время бабу приведешь
Ну а хуле, мужика обстирывать, кормить кто то должен, да и секс

Да тут и муж имеешь все шансы рога получить... Ситуация обоюдая, причем рога выхватить у него больше шансов, он с детьми дома, жена на работе...

[^]
bodxam
26.04.2020 - 22:03
3

Приколист

Ебучася оптимизация угробила медицину, фельдшерам обещали по 50 т.р в итоге за усиленные смены разница в зарплате за февраль и апрель. февраль 23тр. с это с доп сменами за апрель основная зп. 20т.р за короновирус доплата 2500.В итоге 22500 руб. Вот так фельдшеров гробят. а если умрут Единоросам дают героя страны а погибшим медсёстрам в Питере от короновируса ничего. А родственникам сказали сами виноваты.

[^]
Джинъ
26.04.2020 - 22:34
1

Ярила

неженатые ведь ебут же когото)

[^]
EvaLina
26.04.2020 - 22:58
3

Шутник

Я работаю в медучреждении. От нас волонтерами в проблемные больницы, по-моему, всего 2 человека смогли пристроить. Лишних рук не требуется... Да вы и сами можете проверить - прозвоните в отдел кадров любой больницы М-вы или Мо.
Те, кто на ковиде, действительно, практически, вахтами работают. И на карантин их закрывают. Но об этом предупреждают заранее. Кто не может (не хочет) - берут больничный. Да, там копейки, но каждый решает за себя. Никого насильно геройствовать не заставляют. И больнице легче, кстати, больничный ФСС оплачивает.
У нас ЗП ниже плинтуса сейчас, хоть и на работу ходим, как штык. Принимаем только по неотложке. Нет посещений в амбулатории или койко-дней в стационаре - нет денег из ОМС за пролеченных.
Насчет вашей супруги - она для себя путь Матросова выбрала. Честь ей и хвала. Терпите, держитесь. И не нойте. А у нас многие с детками дома сидят. Выбрали семью. Их тоже не могу осудить....

[^]
Bаlanco
26.04.2020 - 23:25
0

Come With Me

Харе уже плюсить дикую хуету от человека с 13 сообщениями. Реально, как будто у большинства медиков нет знакомых. Ага. ТС вероятнее всего жена твоя уже мужика себе другого нашла и готовит плацдарм, чтоб детей перевезти.

[^]
barmaleika18
26.04.2020 - 23:48
6

Ярила

Цитата (EvaLina @ 26.04.2020 - 22:58)
Я работаю в медучреждении. От нас волонтерами в проблемные больницы, по-моему, всего 2 человека смогли пристроить. Лишних рук не требуется... Да вы и сами можете проверить - прозвоните в отдел кадров любой больницы М-вы или Мо.
Те, кто на ковиде, действительно, практически, вахтами работают. И на карантин их закрывают. Но об этом предупреждают заранее. Кто не может (не хочет) - берут больничный. Да, там копейки, но каждый решает за себя. Никого насильно геройствовать не заставляют. И больнице легче, кстати, больничный ФСС оплачивает.
У нас ЗП ниже плинтуса сейчас, хоть и на работу ходим, как штык. Принимаем только по неотложке. Нет посещений в амбулатории или койко-дней в стационаре - нет денег из ОМС за пролеченных.
Насчет вашей супруги - она для себя путь Матросова выбрала. Честь ей и хвала. Терпите, держитесь. И не нойте. А у нас многие с детками дома сидят. Выбрали семью. Их тоже не могу осудить....

У нас в Нижегородчине грустнее.
Как только дедуля объявил "каникулы", приказом МЗ у всех ЦРБ забрали 50% ИВЛ в пользу открываемых "ковидных госпиталей", создали 4000 коек с кислородом. На сегодняшний день всего наскребли 1200 положительных, изкоторых стационарно с пневмониями и признаками ОРВИ лечат 500 человек, на ИВЛ с ковидом во всей области побывало 100 человек (на 320 аппаратов), причет одномоментно ни дня больше 20.
Плюс вместе с ИВЛ забрали часть реанимационных бригад - примерно 1/3 врачей и 2/3 медсестер. Еще 1/3 врачей сманили за 280 ТЫР в месяц работать в Первопрестольной.
По поводу обеспечения: костюмы и маски пришли в область ...вчера! А до этого каждая больница (даже ковидная) шила себе маски и костюмы из спанбонда по ночам, т.к. МЗ требовала, но нихуя не давало.
Те, что поехали в МСК, в госпиталя (типо как жена ТС) - им обещали максимальную защиту и проживание. В итоге - ездят на работу через всю Москву 2 часа, ходят по 8 часов в памперсе и респираторе, костюмы дают неполные, вместо респираторов только маски (респираторы есть но им открытым текстом сказали, что "они для мАсквичей, че вы с собой не взяли???"), после отработки месяца в госпитале, 2 недели карантина в МСК, да он с больничным, но питание и проживание за свои деньги. В Итоге: врачу за месяц адовой работы сутки_через_12 часов (по часам - 4 ставки) - 280 ТЫР грязными, из которых со всеми расходами они домой привезут максимум 250. При том, что у нас в обычное время реаниматологи самые высокооплачиваемые из врачей, и если хирург получает 40-50 тыр за 2-2,5 ставки, то они 80-90 за ту же нагрузку.

А у нас на селе: аппаратов ИВЛ 2 штуки на 60 тысяч населения. Два реаниматолога(работают только в день 2/2 и на дому) и 5 сестер. Ежедневно приходится выбирать кого скинуть раньше времени на кислород, кого насадить на трубу, оперируем экстренно по 4-5 человек ежедневно, половине показана продленная ИВЛ, а еще комы/отравления/травмы и прочие радости. Хорошо хоть инфарктов и инсультов меньше стало на 70% - все сидят дома без нагрузок и не мрут.

Денег у больниц нет нихуя - все истратили на СИЗы (государство распорядилось самим покупать у определенных поставщиков/шить), плановой госпитализации уже месяц как нет, диспансеризации нет. Выживаем как то за счет амбулаторий (фонды держания одинаковы каждый месяц и составляют 1/2 бюджета). Вот только ЗП за апрель все сотрудники (кто не успел съебаться в отпуск или не попал в карантин на больничный) получат голый оклад.
Например хирург за участие в 100 "больших" операциях в месяц, 5/2 в день и 8-9 дежурств - 26 ТЫР грязными, терапевт 5/2 и 8-9 дежурств 20 ТЫР, терапевт поликлиники 16 ТЫР, медсестра 10 ТЫР.
И при этом обязательно "деньги не играют роли вы же все шли лечить и спасать...бла-бла-бла..." Да, вот только у 70% медсестер мужья сидят дома за 1/3 ЗП или вообще уволены в честь "каникул", пара детей, квартплата 6-7 ТЫР и иногда нужно что-то есть и во что то одеваться.
Вот такие пироги...с котятами. Спасибо, блядь, родному государству и дедуле!!! rulez.gif ССукии...

[^]
EvaLina
26.04.2020 - 23:49
2

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 26.04.2020 - 23:25)
Харе уже плюсить дикую хуету от человека с 13 сообщениями. Реально, как будто у большинства медиков нет знакомых. Ага.  ТС вероятнее всего жена твоя уже мужика себе другого нашла и готовит плацдарм, чтоб детей перевезти.

Мы в этой "дикой хуете" живем каждый день так-то...
И если вы не в курсе в "Инкубаторе" не ведется счет сообщениям. И ТС не новорег...
Как и я собс-нно)))) У меня теперь 14 сообщений... rolleyes.gif
Мы редко пишем в основную ветку, уж если припрет только... cool.gif

[^]
stasman52
26.04.2020 - 23:54
1

Ярила

Цитата (vladghost @ 26.04.2020 - 13:03)
и что не мужик без бабы пару месяцев прожить? с детьми позанимаешься и вкусишь все прелести жизни

Я, помню вкусил.Младшей дочери было 7 месяцев (от титьки оторвали), старшей 4 года.
Жену в больницу положили.Три недели реального пиздеца. Думал, что с ума сойду.
Не сошел наверное из-за постоянной усталости.

[^]
EvaLina
27.04.2020 - 00:05
1

Шутник

Цитата (barmaleika18 @ 26.04.2020 - 23:48)

У нас в Нижегородчине грустнее....
ССукии...

ППКС.
Маски нам Минздрав недавно сбросил с барского плеча через Минпромторг - 5000 шт. по 36 руб. (При том, что они уже были закуплены по 1 руб. в прошлом году на весь год, 120 тыс масок на 120 тыр, но поставщик сука сдох) 5000 штук - это только на полмесяца = 180 тыр... А на жрачку, лекарства и проч прелести вообще сейчас космические цены... Притом, что доходов по ОМС - ноль...
А маски... Носим 1 маску неделю))) Стираем, гладим, и опять надеваем)))
И да... У нас волонтерам на ковид по МО - 50 тыр. Откуда 280?

[^]
barmaleika18
27.04.2020 - 00:21
1

Ярила

Цитата (EvaLina @ 27.04.2020 - 00:05)
А маски... Носим 1 маску неделю))) Стираем, гладим, и опять надеваем)))
И да... У нас волонтерам на ковид по МО - 50 тыр. Откуда 280?

Я вообще ношу веселенькие ХБ маски для демонстраций, чтоб не доебывали. Лично контактировал с 6 ковидными на расстоянии не более 1 метра, анализы отрицательные. Очень заразный видимо ковид в этот раз.

Волонтеры в ковид-госпиталях разные: 280 - реаниматологи 24/12 1 месяц.
Есть те кого берут на больших срок но в обычное ковид-отделение (без ИВЛ) - там врачу инфекционисту/эпидемиологу/терапевту - плюс 50 ТЫР к ставке и работе сутки/трое, можно выходить в чистую зону и т.о. памперс не носить.
Сестрам в "грязной" зоне по договору за месяц 24/12 - 120 ТЫР.

Но нахера им это было надо, если московские врачи не пошли?
Я конечно понимаю кредиты/долги но на полтора месяца бросить семью и получить 100% ухудшение здоровья даже без инфицирования..ха 280 тыр???
Да нахер оно нужно!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20649
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх