Как дочь попросила мать не приходить, потому что она некрасивая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stepabuka
7.04.2020 - 17:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jccwu @ 07.04.2020 - 11:46)
По щам такой дочке надовать. Сучка недоросшая

Так надой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiost
7.04.2020 - 17:39
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 07.04.2020 - 12:01)

Не Кочетина а Кочетясина!

[^]
Zmejja
7.04.2020 - 17:39
1
Статус: Online

Оторва

Тойгильда
Цитата
проводница же.
еблась поди с машинистами да водку пила в вагоне ресторане и обкрадывала нетрезвых пассажиров.
так и надо этой старой суке

З-зависть gigi.gif

[^]
ZLblDEN
7.04.2020 - 18:08
1

Шутник

кокая хуетень мудоебланская! инсайдер марку держит, не дайот кочету расслабиться в трудном деле наполнения япа всякой пОебенью.
Больше соплей, больше!
Простите, не удержался. Терпеть не могу посты этих тружеников копипасты.

[^]
ЯКассандра
7.04.2020 - 18:25
0

Ярила

Цитата
RainSoul
7.04.2020 - 16:47 [ 911 ] [ цитировать ]
Нуу, нет. Долг платежом красен. А стыдиться родных из-за внешности - последнее дело. Т.е. добрая хорошая мать вырастила дочь и во всем помогала, а как богатая родня на нее наехала, так дочери она и не нужна стала? Я бы прекратила всякое общение до извинений со стороны дочери. Не нужна - так не нужна.
А вы, извините, фигню пишете. Жила как хотела? Хотела пахать проводницей и одной без мужа дочку растить? Вы тоже так хотели и сделали или с чего такие странные выводы?

1. То есть Вы сторонник того, чтобы настырно лезь в жизнь своих детей даже после того как они отделятся и создадут собственные семьи??? Женщина подумала, что, может, она действительно с помощью перестаралась.
Что же касается ухода за внучкой, то очень даже может быть, что это мужу обидно стало, что его родители самоустранились. Он сделал им упрек, а они отмазались на то, что и без них обходится, потому что его теща мешается.
В общем, слово "пока" здесь ключевое.

2. А что плохого в том, чтобы работать проводницей? И растить самой ребенка, вместо того чтобы "отцов" ему менять? Может, характер у нее был не слишком уживчивый, может отца ребенка очень любила - кто его знает, какая была причина для ее одиночества?
Не все бабы слабые и к мужику норовят присосаться - есть и те, что "коня на скаку остановят", а на собственный прикид им при этом наплевать. В деньгах она, судя по тексту, особой нужды не испытывала - на жизнь вполне хватало... Что же еще? Дочку вырастила, замуж отдала - обычная нормальная жизнь.
А тоскливо стало одной - быстро нашла себе пару. Конечно, женщина жила как хотела.

[^]
Македо
7.04.2020 - 18:38
1

Ярила

В жизни и похлеще бывает. Знакомый сказал родителям, за чей счет живет и еще и тещу содержит, что до 40 дней нельзя новорожденного ребенка показывать, а то сглазить можно. А теще можно.

[^]
bunny3247
7.04.2020 - 18:45
0

Ярила

Цитата
Эта мама пошла сама в скромный спортзал и перестала есть вредное. Вообще почти перестала есть от стресса и обиды. Волосы, - а что волосы? Она их просто покрасила и постригла. Морщины ей разгладили косметологи, не так уж и много их оказалось, если правильно макияж наложить. Одежду себе купила, - это тоже недорого. А потом попросилась в другой поезд и познакомилась с мужчиной из Благовещенска. Уволилась и уехала. Прекрасный город, как выяснилось.

Анька Кирьянова, автор этого бреда, никогда за МКАД не выезжала. Нетленку высрала прямо в столице нашей родины.

[^]
qck1967
7.04.2020 - 18:51
0

Ярила

Слабо и не актуально. А на "срач" так, вообще, не тянет.

P.S. С фантазией тоже слабо.

[^]
trembita
7.04.2020 - 18:53
1

Ярила

смотрела фотографии в стареньком телефоне: вот дочка маленькая, вот она в школе, вот университет закончила, улыбается, а вот свадьба. А вот малышка-внучка в кроватке. Вот и вся жизнь.

Хрень. Нет таких телефонов.
Особенно у бедных людей.

[^]
kiaROSSA
7.04.2020 - 19:06
0

Балагур

На телефоне фотки прям с детского садика? Угу. Поверил.

[^]
SDM970
7.04.2020 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 7.04.2020 - 11:51)
это очень печальная история. с одной стороны понравился рассказ, а с другой стороны жалеешь что прочитал.

1. Где сын богатых родителей мог познакомиться с дочкой проводницы? -они живут в разных вселенных, которые никогда не пересекаются.... ну разве что случайно на улице, но для этого дочка проводницы должна обладать очень симпатичной внешностью
2. допустим - познакомился, и дочь проводницы очень ничего по внешности - родители бы его хуй бы дали сыну на такой жениццо, потому что мама проводница.
3. если бы сын забил на родителей и все равно на ней бы женился - хуй бы родители купили бы им квартиру.

так что жто сказка - чего ее принимать близко к сердцу?

[^]
БИОМЕХАНИК
7.04.2020 - 19:11
1

Грубый Ниоткуда

Цитата (ЧКист @ 7.04.2020 - 11:47)
по девчаче сопливенько... мне кажется не бывает таких детей, вот честно, ну не может человек так со своими родителями!

Пфффффф. Ещё как может, и похлеще вытворяют, и бьют родителей и воруют деньги у них и щимят по всякому и на улицу выкидывают. Дохуя конченых в миру

[^]
richart
7.04.2020 - 21:50
0

Балагур

Забавно, но в жизни неблагодарные родители встречаются гораздо чаще неблагодарных детей

[^]
RainSoul
7.04.2020 - 22:08
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 7.04.2020 - 18:25)
Цитата
RainSoul
7.04.2020 - 16:47 [ 911 ] [ цитировать ]
Нуу, нет. Долг платежом красен. А стыдиться родных из-за внешности - последнее дело. Т.е. добрая хорошая мать вырастила дочь и во всем помогала, а как богатая родня на нее наехала, так дочери она и не нужна стала? Я бы прекратила всякое общение до извинений со стороны дочери. Не нужна - так не нужна.
А вы, извините, фигню пишете. Жила как хотела? Хотела пахать проводницей и одной без мужа дочку растить? Вы тоже так хотели и сделали или с чего такие странные выводы?

1. То есть Вы сторонник того, чтобы настырно лезь в жизнь своих детей даже после того как они отделятся и создадут собственные семьи??? Женщина подумала, что, может, она действительно с помощью перестаралась.
Что же касается ухода за внучкой, то очень даже может быть, что это мужу обидно стало, что его родители самоустранились. Он сделал им упрек, а они отмазались на то, что и без них обходится, потому что его теща мешается.
В общем, слово "пока" здесь ключевое.

2. А что плохого в том, чтобы работать проводницей? И растить самой ребенка, вместо того чтобы "отцов" ему менять? Может, характер у нее был не слишком уживчивый, может отца ребенка очень любила - кто его знает, какая была причина для ее одиночества?
Не все бабы слабые и к мужику норовят присосаться - есть и те, что "коня на скаку остановят", а на собственный прикид им при этом наплевать. В деньгах она, судя по тексту, особой нужды не испытывала - на жизнь вполне хватало... Что же еще? Дочку вырастила, замуж отдала - обычная нормальная жизнь.
А тоскливо стало одной - быстро нашла себе пару. Конечно, женщина жила как хотела.

1. Текст вы читали по диагонали, поэтому разговор неинтересен. Согласно тексту лезли в жизнь молодых как раз родители мужа. Собственно, они купили квартиру всю обстановку, и у молодых там вообще права голоса не было. Мать помогала с ребенком, пока дочь на фитнес ходила. Ну, в общем, что я буду весь текст пересказывать? Вы сами себе что-то придумали и отстаиваете непонятно что.

2. "Но это не конец истории. Потому что эта женщина не была размазней и слабачкой, - она одна подняла дочь и дала ей образование, а это кое-что значит, не так ли? И проводником работать - тоже не сахар. Но она справлялась. Она сиротой была, но не жаловалась и работала, - так что характер был. Просто она была очень добрая и покладистая..."

Это текст, которые вы, опять-таки не читали. Что значит "жила как хотела"? У нее, сироты, брошенной мужем с ребенком, выбор был? Блин, вы такую муру несете что даже спорить неохота.

[^]
Игорьсаныч
7.04.2020 - 23:01
-1

Ярила

Где то я читал этот баян , правда очень давно

[^]
Индейка
7.04.2020 - 23:24
0

Приколист

«...смотрела фотографии в стареньком телефоне? Дочка маленькая, в школу пошла»?? Сколько лет телефону?)))
Низачет, автор.

Это сообщение отредактировал Индейка - 7.04.2020 - 23:24

[^]
Crash71
7.04.2020 - 23:25
1

Ярила

Цитата (vistador @ 7.04.2020 - 11:46)
какая то котоламповая история с бабских форумов.

жир капает с монитора...

Прости меня, Васенька ©

[^]
Kasper0k
8.04.2020 - 00:08
1

Хохмач

Цитата (Reddi777 @ 7.04.2020 - 14:34)
Неудивительно. Дети глупы, поэтому им плевать что они причиняют боль. В нашем детском саду мальчик кричал маме, чтобы не приходила за ним, потому что у всех мамы молодые, а она старая, и ему стыдно. Мать ему "сыночек, ну ты что, я же твоя мама". А он орёт.. Жесть. Я после этого и решила, после 30 рожать точно не буду, ну их нах этих детей, их и так дохуя. Вокруг.

Ну, одно дело - детский сад, другое - уже взрослые дети.
Меня мама в 40 родила (я 4-я), наоборот, она стеснялась, а я нет, гордилась даже. И молодые мамашки, когда я в бассейне занималась, ее в свою компанию взяли, хотя она сопротивлялась. До сих пор общаются. А мы, дети, уже нет. why.gif

По теме: к счастью таких знакомых нет. Такие истории случаются, когда у детей в голове только зависть и деньги. Тем более, если мама постоянно на работе, чтобы прокормить, или в отъездах, как в этой истории.

[^]
Kasper0k
8.04.2020 - 00:16
0

Хохмач

Цитата (Аргунова @ 7.04.2020 - 15:50)
Vsesama
Цитата
Жертва жертвенная.Тьфу

такие не уезжают к сопкам, а моют деточкам ноги до смерти и водичку оттуда с благодарностью пьют, но народ верит в сказочки deg.gif

Вот для таких и написано, думаю. Может кого-то сподвигнет такой рассказ на перемены в жизни. Хоть в салон красоты, хоть Благовещенск, хоть куда.

[^]
ЯКассандра
8.04.2020 - 01:15
1

Ярила

Цитата
RainSoul
7.04.2020 - 22:08 [ 911 ] [ цитировать ]
 2. "Но это не конец истории. Потому что эта женщина не была размазней и слабачкой, - она одна подняла дочь и дала ей образование, а это кое-что значит, не так ли? И проводником работать - тоже не сахар. Но она справлялась. Она сиротой была, но не жаловалась и работала, - так что характер был. Просто она была очень добрая и покладистая..."

Это текст, которые вы, опять-таки не читали. Что значит "жила как хотела"? У нее, сироты, брошенной мужем с ребенком, выбор был? Блин, вы такую муру несете что даже спорить неохота.

Ну и где тут написано, что ее бросил муж? И почему быть сиротой - это прям-таки трагедия на всю жизнь?
Ну да, ей приходилось много работать, и никто ей не помогал - и что? Зато никто и не мешал, и ничего от нее не требовал, никакой помощи. Не висел на ее плечах гирей, не терроризировал,вмешиваясь в личную жизнь - и прочее и прочее, чего иногда выделывают некоторые родители.
К тому же сиротам полагаются от государства квартиры. Так что разумная девочка, вышедшая из нормального интерната, имела шансы не погибнуть и вполне сносно жить. Почему ВЫ самую обычную человеческую жизнь трагедией воспринимаете?

Трагедия - это когда нет ни работы, ни квартиры, и приходится собой торговать на трассе, чтобы просто было что каждый день кушать. Трагедия - это когда нет возможности завести ребенка, а если он все же заводится - его вырастить и приходится сдавать его сначала в дом малютки, а затем в детдом.
И с чего вы взяли, что у нее прямо-таки никогда не было выбора, чтобы жить иначе? Что никто никогда к ней не сватался - и т.д.? Или что проводница - это единственная профессия ее была за всю ее биографию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25022
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх