Как мы ракету запускали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmaks
7.04.2020 - 03:04
2
Статус: Offline

Ярила

А никто не читал мемуары Королёва (да, того самого, Сергея Павловича), как он в детстве ракеты запускал?
Вот там приключения были...

Нашел, как называется:
Александр Старостин "Адмирал вселенной: С. П. Королев"

Это сообщение отредактировал akmaks - 7.04.2020 - 03:10

Как мы ракету запускали.

[^]
spas77
7.04.2020 - 05:14
0

Ярила

Цитата (JohnPribluda @ 6.04.2020 - 20:06)
А мы бросали спизженный кислородный баллон (тяжеленный, еле докатили) в большой костер на стройке. Ухххх, бля....
Нас потом менты искали......

Младшой брательник моего друга с толпой таких же распиздяев сперли на стройке баллон пропана, как они его уперли - отдельная тема (самому старшему 10 лет было), но уперли. Засунули в костер на берегу - на пристани повылетали стекла. А уж сколько мы всего рванули... Щас бы нафиг на пожизненку сел, за терроризм. Слева на жопе до сих пор шрам от самодельной бомбочки.

[^]
cobakindrug
7.04.2020 - 07:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2020 - 21:25)
Цитата (Бюджетник23 @ 6.04.2020 - 13:16)
А в обще завидую тем, у кого в детстве были кружки авиамоделирования, ракетостроения и прочих интересностей. Мое детство пришлось на девяностые и начало двухтысячных. Уже не было ничего подобного от слова совсем.

Согласен, я успел и на авиамоделировнаие и на спорт и на туризм. Сейчас ничерта это уже не нужно.

Не в контексте, " а вот раньше " dont.gif , а просто прикинул - я ходил В ДОСААФ и там посещал - КСС ( клуб служебного собаководства ), стрелковую секцию ( мелкашка ) и туризм ( пиздюком оттоптал маршрут Шебунино, -Крильон - Таранай, три раза ). Бассейн - спорт группа и при этом никто не отменял дворовой футбол - хоккей и остальное.
Стрелковая секция … когда наскучило дырявить мишени, мы решили устроить перестрелку ( извлекаем пулю из " целёвки, отсыпаем порох и пыжуем бумагой ) - не повторять!!!! Дресскостюмы были рядом, одели и понеслась … обошлось без увечий, но свой Зуль я за@бался потом чистить. Сейчас думаю, пи@дец дурачками были, тренер не спалил, а так бы умер от инфаркта, наверное. faceoff.gif

[^]
Bessyaka
7.04.2020 - 11:50
-1

Искренний хвастун

Цитата (AirFan @ 6.04.2020 - 16:22)
Цитата (fotoGraf70 @ 6.04.2020 - 03:37)
а баллончики забитые серой от спичек - это всегда карманная артиллерия - гранатки.

такие "гранатки" с прикрученным изолентой большим рыболовным тройником и подожженным запалом кидали в толпу врагов при подростковых бандитских разборках.

Вы часом в "бегах" не участвовали в Кривом Рогу? только там предохранители порохом набивали))

[^]
Netserge
14.04.2020 - 00:02
0

Ярила

Цитата (bahus1980 @ 6.04.2020 - 03:00)
Ой не пизди. Мы такой боеприпас, только с серой, без пороха, в костер бросили. Пиздануло так, что чуть стекла в 3х домах не повылетали. А они от 30 до 50 метров от костра были. Мы сами во дворе, метров за двести. Костер раскидало метров на 10 в диаметре. И вас также должно было. Уж без ручек шаловливых точно остались бы

хорош пиздеть... взрывали такой баллон... норм там все со стеклами... тока люди страдали ))) ну тут уж долбоёбства на грамм роста зашкаливает... убойная сила - метров 10, ну 20, и то, если осколок попадет... это не граната же... а дальше только звук, никакой взрывной волны нет ))) просто кто-то сильно впечатлительный был )))
что до рассказа, да, в клавиатуру рассказчик тыкал бы уже не всеми пальцами, или смотрел не 100% зрения, но не более.. опять же ангелы-хранители боролись )))
написано годно, свое детство вспомнил... как выжил? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14782
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх